Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Готовлюсь к встрече с тобой: покрасила волосы, чтобы быть для тебя золотиночкой.
   - А я только подравняю усы, чтобы не кололись. А поцеловать меня уса-того ты не сможешь. Стричься - тоже сам себя подравняю.
   - А Маша разве тебя не подстригает? - спросила Катерина и, не дожидаясь ответа, быстро перевела разговор на тему усов, понимая бестактность своего вопроса, знала же, как Маша относится к мужу, и не только от Кирилла...
   Катя не знает, как повела бы на месте Марии: развелась бы с мужем... но скорее всего, поведение ее ни чем бы не отличалось от поведения жены Кирилла. Как хорошо, что Коля любит меня... И тут же... стыд... а я... как веду себя я... До встречи с Кирой ничего себе не позволяла, а сейчас... Наверное, возраст... И еще хочется по-пробовать, что такое измена мужу...
   - Усатый не усатый - все равно же буду целовать.
   - Тут у тебя опыта нет - не получится. Весь рот исколешь.
   - Ну, и что, что исколю.
   - Да, ты что! Не допущу ничего неприятного. А ты по-прежнему готова к тому, что в машине потрогаю твои бедра под юбкой?
   - Да я, вообще, думаю (вся в раздрае): снять трусики в поезде или не снимать: все-таки на улице ночью, еще простыну.
   - Не снимай. Это у меня лучше получается.
   - Боишься, что простыну?
   - Или простынешь, или сядешь не туда... Все, только из соображений гигиены. Не обижайся, может, я и не прав.
   - Именно из соображений гигиены. А хотелось для тебя снять.
   - Р-р-р-р... Я говорил про бедра. Можно ли будет?
   - Я еще не знаю, в брюках буду или в юбке.
   - Кстати, я сорочек не беру. Все равно все будет пожеванное. Только футболки. Так тебя устроит? Ну, и ветровку на всякий случай.
   - А зачем тебе сорочки? Еще галстук, скажи, возьму. Мы что на прием к английской королеве? Подозреваю, из койки не будем вылезать. Но это не значит, что будем только сексом заниматься. В койке разговаривать можно и нужно. Кстати, когда собираешься уезжать домой. Ты же понимаешь, для меня этот вопрос очень актуален.
   - Почему из койки? Из двухспальной кровати. До сих пор жду подтверждение бронирования. Каждый день повторяю запрос, но ответа нет.
   Буду выезжать 30-го июля рано-рано, чтобы добраться до N-ska засветло и пробовать на месте. Галстуки не беру. Хотя похвастаюсь, у меня осталось два от Версачи, прямо из Нью-Йорка.
   Домой реально могу в ночь на второе августа, но могу и задержаться, если у тебя будет возможность. Ты мне пока пообещала, что можешь провести со мной 31 июля все сутки и часть 1-го августа. Из этого я и строю планы. Что-то не так? Чем будем заниматься в постели - абсолютно права. Я же не какой-то сексуальный маньяк. А наговориться с тобой вдосталь очень хочется. И если будешь вредничать - вот она рядом, сразу по лбу. Так устраивает? Ну, и где ты? Как всегда, как кошка, которая гуляет сама по себе? Что тебя так отвлекло? Или опять на что-то обиделась? Я теряюсь в предположениях.
   - Насчет сроков - пока так. На большее точно не получится. Но до вечера первого августа смогу, если ты заранее не сбежишь. Думала, что у тебя нет возможности общаться сейчас, поэтому пошла на кровать раскладывать пасьянсы. А какую гостиницу ты заказал?!
  - Я звонил почти во все гостиницы и гостевые квартиры. Мне понравилось на улице Ленина, и недалеко от вокзала, и приятная обстановка. Есть кухня, и посуда, где можно что-то подогреть и сварить кофе. Время на походы в магазин терять не хочется. А можно еще один вопрос из неприличных. Ты мне на него уже отвечала, но может что-то изменилось?
   - Спрашивай. Я тебе уже на все и приличные и неприличные вопросы ответила. Насчет гостиницы сам решай.
   - Ты могла бы все-все сделать, как я хочу? Раньше ты отвечала, что не знаешь. А сегодня?
   - Не поняла? Кира, что ты загадками говоришь?
   Катя в своей ленте увидела, Кирилл отправил подарок Наташе "мне очень приятно". Задумалась...Встретиться... хочу... и билеты купила... Но билеты можно и сдать... Чем-то напрягали ее общения Кирилла и Натальи. Но что он ни с кем общаться не может... одергивала она себя. Но такой откровенный подарок...
   Катя естественно этот непонятный нюанс изложила Кириллу. Он недовольно оправдывался...
   - Кирилл, ты все-таки задумайся над моими словами. Мне действительно очень не понравился наш сегодняшний разговор и твое поведение. Этот разговор заставил меня задуматься о дальнейших наших отношениях. Несмотря ни на что, я могу перебороть себя и отказаться от тебя, хотя точно знаю, что буду сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь, но так как было сегодня, я не могу и не хочу.
   Катерина на следующий день пошла менять билеты на другую дату: она не хотела встречаться с Кирой после таких разговоров.
   Данилова раза три меняла билеты, заранее купила - летний сезон - сложно с билетами, потом сдала, потом снова купила, потом все же приняла окончательное решение купить билеты на день, когда у Кирилла уже ясно появилась возможность уехать из дома. Встретиться она с Кириллом, не встретиться, но поездка была запланирована еще до знакомства с Холмогоровым, только со сроками Катерина не определилась. А тут решила: заодно и с Кирой встречусь.
   - Золотиночка моя! Над разговором и над своим поведением подумаю.
   И Света Жидахина предъявила претензии, что он давно с ней не разговаривал, и Кирилл отправил под копирку сообщения и Катерине, и Светлане.
   - Спасибо за звонок.
   - Катенька! Сегодня, наверное, не получиться общение. Хожу как пьяный. Повысилось давление. Может быть, позже еще выйду. Все равно, все мысли только о тебе, моя любимая. Так хочется быть с тобой! - надо перед поездкой со своими подругами подольше поговорить, а Катерина подождет, - решил для Холмогоров, - при встрече наговоримся.
   - Кира, выздоравливай. И старайся не волноваться. Выспись хорошенько. Твое давление - от жары: такое бывает при перепадах температур.
   - Так тебя ждал! Спасибо большое. Теперь можно и прилечь. Люблю тебя очень. Тебе хорошенько отдохнуть. Со вторника - радость от встречи и желание принять тебя как можно лучше. Еще раз целую тебя и береги себя. Солнышко мое. Хочется, чтобы тебе сегодня все удалось, и ты не очень сильно волновалась. Хотя того просто не избежать. Целую и обнимаю.
   - Спасибо. Поправляйся. Хорошего тебе самочувствия.
   - Хоть очень коротко, но заботливо. Спасибо тебе. Постараюсь тебя не отвлекать. Вечером попробую тебя увидеть в сети. Сейчас куда-нибудь просто прокачусь.
   - Удачной поездки.
   А ты мне ничего не хочешь сказать в свете последнего нашего разговора в субботу, и в свете будущего. С завтрашнего дня уже практически не сможем длительное время общаться, поэтому и спрашиваю сегодня.
   - Немножко был неправ. Но не надо меня в этом очень сильно упрекать. Давай отложим до N-skа. Отношение мое к тебе очень-очень хорошее. Извини за произошедшее, мое солнышко. Ты знаешь, что я тебя люблю, - ох, как злился Кирилл, так рассчитывал на встречу, а эта взбалмошная сумасбродка еще не приедет. Приходится оправдываться.
   - А как твое самочувствие? В последнее время что-то ты совсем расклеился, - Катя придерживалась, что надо чаще писать, звонить дорогим людям. Свободную минуту всегда можно найти. Ведь так мало в жизни действительно родных дорогих людей, и ими надо дорожить. Именно дорогими для вас людьми, и ни в коем случае не искать им замену. А Кирилл для нее был одним из таких дорогих людей.
   - Прыгает погода, и вслед за ней пытаюсь поспевать. С моим-то здоровьем. А в целом - как обычно. Просто я стараюсь никому не жаловаться, пока совсем не припрет. Вот пожаловался, только тебя разволновал! Считай, что у меня все нормально.
   Щас, тебе только рассказываю о своем здоровье, - злился Холмогоров, - хотя одна Катька бережно ко мне относится, Наташа строит из себя что-то, Света... вечно свои проблемы на меня навешивает... упрекает, что мало внимания ей уделяю. А как тут всем угодить. Главное сейчас для меня - встретиться с Катериной. Все-таки на-до определиться, не растерял я свой мужской потенциал. Да, не растерял-не растерял, но все же... Катька первый раз мужу изменяет, а остальные, небось, мужиков имели не счесть. Так что с Катериной должно все определиться. Поэтому надо с ней быть сейчас внимательным и заботливым.
   - Будем считать, на данный момент нормально у тебя со здоровьем. Кира, не надо говорить, что не прав и извинения приносить. Я, вообще-то, другое от тебя ждала на свой вопрос. И еще, мне бы хотелось сегодня, завтра - как получится, пообщаться с тобой так плотненько, в смысле много. Или у нас снова монологи?! Ну, что же, спасибо за разговор, о котором я просила. Теперь прощай надолго.
   - Почему убрала фото? На кого мне теперь любоваться, мое солнышко? Опять разобиделась? Не знаю, чем это вызвано? Какими соображениями, но мне очень непонятно и неприятно, что ты убрала свое фото!
   - Ну-ну... Как понимаю, общаться Вы не хотите, или заняты общением, например, с Гончаровой... Что ж, Кирилл Федорович, тогда действительно прощай и теперь уже навсегда. Я тебе отправлю подробное объяснение четвертого августа - это объяснение уже готово, но отправлять буду 4 августа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"