Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Катя за пять минут до прихода поезда в город, где назначена встреча с Кириллом, уже была в тамбуре вагона, так хотелось скорее увидеть его. Не увидела. Сердце так и ухнуло. Первая возникшая мысль: придется вызывать такси... Странно, не почему нет Кирилла, а именно про такси появилась мысль.И тут она увидела Киру. Он стоял в трех метрах от нее, но шаг навстречу не сделал. Катя подбежала к нему - почему-то показавшемуся сразу такому близкому, родному, самому-самому... Хотя в разговорах и представлялся именно уже близким, но вот ощущение близости возникло только при встрече. Поцеловав в губы, покусывая нежно с левой стороны... И не заметила, что Кирилл не ответил на её поцелуй... почувствовала его напряжение... Всегда чувствительная к чужому настроению... подумала: напряжение от встречи... Все-таки и он, наверное, волновался в ожидании...
   - Я ждал тебя у знака "остановка локомотива", а поезд проехал дальше, - как всегда соврал Холмогоров, - после звонка жены хотелось, чтобы Катя не приехала и самое главное: Катя не понравилась Холмогорову.
   Кирилл видел Катю, выходящую из вагона.
   "Как царица" - нехорошо подумал он, - "конечно же, и как ее величеству, вон какой-то молодой человек помогает Даниловой сойти с подножки". Мне тут ничего не светит. Вряд ли получу, что хочу, тем более, что Катерина и не обещала. Но так хочется ее трахнуть, даже чувствую... А сразу и скажу, что звонила Маша... и вот... мысль... скажу, что Маша уже едет домой. Может, и мне сегодня же уехать? Хотя приперся в такую даль, и уехать... Нет, трахнуть надо ее... Как получится, так и получится... Но скажу сразу.
   Звонок жены действительно очень растревожил Холмогорова, но раньше шестого августа Маша не вернется - билеты-то купила в оба конца. И все равно пока не решил: что делать. Катерина не понравилась... То ли остаться на несколько часов с Катей, а утром сразу уезжать... И в то же время... я же мчался сюда... И не столько ради встречи с Катериной, сколько проверить себя... Вот чтобы себя проверить, и останусь. На ночь точно, а там видно будет.
   Встреча сразу пошла не по плану, судьба как бы подала знак: ничего не будет хорошего от этой встречи.
   Кирилл взял сумку, они направились в сторону подземного туннеля. Первые его слова: мне звонили..., и рассказал:
   Катя как-то сразу сникла, даже меньше ростом сделалась. Посмотрела на Кирилла снизу, а ведь они были почти одного роста, и потухшим голосом ответила: отвези меня к моим. Кирилл молчал. Так в молчании дошли до машины. Он повез ее в "наш дом" - так они в предвкушении встречи называли квартиру, где собирались быть счастливыми хотя бы миг.
   Катя не пошла в душ, не хотелось в этом чужом доме, только лишь вымыла руки, все-таки с дороги.
   Бросив сумку в маленьком коридорчике, сразу как-то одновременно двинулись в сторону кровати, осыпая друг друга поцелуями. Несмотря на возникшее препятствие им обоим хотелось ощутить близость встречи, почувствовать запах любимого человека... Все прошло так быстро: оба переволновались... Кате все было в новинку. Нельзя сказать, что она получила такое уж огромное наслаждение, но новизна ощущений была.... Впрочем, новизна ощущений бывает с каждым новым мужчиной. Кирилл не оказался изумительным любовником, как предполагала Катя из разговоров, которые они вели до встречи. Она не ощутила близости и родное, что казалось должно быть, не появилось. Кирилл больше заботился о себе. Нежности не было, как не было и усилий со стороны Холмогорова понравиться Кате, только лишь какая-то новизна.
   Пока Катя принимала душ, Кирилл размышлял... Худшие мои предположения подтвердились. Как мужчина оказался слабоват. Но ведь бессонная ночь, длительная, почти восемь часов дорога, усталость, таблетки... волнение, звонок жены... Катя, наверное, ожидала большего... но, может, еще получится... Хотя она промолчала... А может, просто перетерпела и молчит... Я все-таки остаюсь... конечно, будет подспудно давить: а вдруг Маша поменяет билеты... Нет, в любом случае Мария заедет к дочери на ночь... Все... решено: остаюсь до первого августа, Кате можно до первого августа... А днем уедем... и к ночи буду дома, в крайнем случае в ночь на второе августа... и все у нас будет хорошо... все получится... Кирилл повеселел от принятого решения. Она вон как сразу готовность проявила... Хотя мы оба одновременно, едва зайдя в квартиру, двинулись в сторону широкой кровати...
   Все равно хорошо, что я приехала, может, я и вправду в Кирку влюбилась, - определила Катерина. И в то же время точил червячок сомнения: времени нет, а трахнуть надо. Старалась гнать от себя эти сомнения. И неожиданно поняла: судьба против их встречи, или же Маша почувствовала что-то. Но для себя определилась: как Кира скажет, так и поступлю. Решит: уезжаем - уеду. Но ей так хотелось остаться... хотя экзотику не любила, всегда предпочитала классику, во всем только классика. Кирилл с Катей сидели за столом, пили виски и шампанское.
   - Ой, я хочу тебе подарить, не обижайся только.
   Кирилл еще в предвстречных разговорах предупредил Катю: никаких подарков. И все же... не привезти подарок Катя не могла. Она любила делать подарки, конечно, к кому питала теплые чувства. При необходимости дарила и к кому не испытывала никаких чувств, но это были подарки по обязанности. И если она заикнется, что ему привезти, как бы даст намек, что и мне подарок хочется.
   Катерина не могла не по-дарить: такая уж натура: из последнего, но обязательно в гости шла с подарками, а уж когда приезжаешь к кому... без подарка... вообще, не могла понять... Еще хотелось, чтобы у Кирилла осталась память о встрече и о самой Катерине. Глядя на какой-то предмет, подаренный тем или иным человеком, особенно дорогим человеком, сама Катерина невольно вспоминала этого человека. Пусть со временем, когда Кирилл разлюбит, и выбросит Катин подарок... но сейчас она раскрыла свою сумку и начала выкладывать подарки на стол.
   - Это тебе, что ты любим! - нежно поцеловала Кирилла в щеку, - и вручила ему зажигалку из янтаря.
   Катю немного покоробило, конечно, что Кирилл не привез ей цветы или хотя бы какую-либо безделушку за три копейки, но виду не подала. Она, вообще, старалась не показывать своего настроения и ощущений от встречи. Вела себя ровно и спокойно... Не сдержалась только в последний день... Уж больно это любовное свидание напоминало ей сцену из пошлого водевиля: когда мысли твоего мужчины далеко-далеко от тебя. Зачем тогда продолжать встречу, не лучше ли сразу разбежаться. У нее даже мелькнула мысль, а не вызвать ли такси, поставив Кирилла Федоровича перед свершившимся фактом и уехать... но что я в принципе теряю... Мои меня еще не ждут... Попробуем и дальше "экзотические продукты"... Многое она испытала впервые. Но никакой инициативы не стала проявлять. Возбуждение у нее было "искусственное". Кирилл не заметил, и сказал:
   - Ты, стоит мне к тебе приблизиться, уже готова...
   Обычно у нее в такой ситуации грудь набухала, соски становились твер-дыми и превращались в крупные вишни, а здесь... Катерина и сама не могла понять в чем тут дело. Сейчас же она просто, молча, подчинялась во всем Кириллу и даже старалась имитировать удовольствие. Получалось плохо. Но один раз что-то получилось. Как впоследствии Данилова определила: "полуполовинчато".
   Утром снова были звонки...
   - Маша взяла билет на четвертого, так что она приедет домой только шестого, - объяснил Кирилл Катерине после первого звонка.
   Катя удивилась: кажется, Кирилл говорил, что билеты Маша купила сразу в оба конца, и дома должна быть шестого, и летом же всегда проблема с билетами. Озвучивать свое удивление не стала.
   Был еще один странный для Катерины звонок, тоже рано утром. Почему странный - Кира тревожно посмотрел на нее и вышел из комнаты в ванную, и даже дверь прикрыл. При предыдущих звонках уходила Катя.
   - Кириллка, от тебя сегодня не было так мне нравящегося "доброе утро, моя золотиночка"...- звонила Светлана Жидахина.
   - Я не дома, разговаривать не могу. Дома буду завтра или послезавтра ночью, тогда и поговорим. Если удастся, даже по скайпу. А сейчас, извини, - Холмогоров прервал Светлану.
   После разговора со Светланой Кирилл обратился к Кате:
   - А ты взяла с собой ноутбук?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"