Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Нет, - удивленно ответила Катя, - тогда она и внимания не обратила на этот вопрос, только потом, анализируя время их встречи, подумала: неужели Кирилл и при ней, как при своей жене, общался бы с Жидахиной, Гончаровой... и другими в сети в присутствии Катерины. Каким же чудовищем надо быть... приехать за тысячу километров к любимой, так тогда казалось Катерине, и объясняться с другими женщинами: почему его нет на сайте.
   Катя обратила внимание, что после последнего звонка, больше звонков в оставшееся время их встречи не было.
   Для Кати было странно: приехал за столько километров на свидание к любимой женщине, и вести не как любящий мужчина, а... она даже и слово не могла подобрать слово для подобного поведения Киры... Она считала, что такое расстояние можно преодолеть ради любимого, но это женская психология... Мужчину проехать такой путь заставляет орган, находящийся в брюках, а не любовь.
   Кирилл к обеду немного успокоился. С одной стороны Катя понимала его, и в то же время никак не могла понять: как можно рассориться с мамой в течение каких-то двух часов, за это время только помыться с дороги и поесть. Может, она что-то недопонимает в этой жизни. В их семье, да во всем окружении такого просто не могло быть, потому что это дико и странно. С другой стороны, допустим, такая ситуация все-таки возможна, как бы поступила она на месте Кирилла. И все же, хоть и знала, чем было бы для нее чревато, но осталась бы с Кириллом до того времени, о котором ему было сказано в телефонном разговоре и никогда бы не сказала о возникшем препятствии. А там будь, что будет... Хотя тут же вспомнила странный второй звонок, но об этом я подумаю позже... Со временем она поняла: она просто не понравилась Кириллу еще на перроне вокзала. Холмогоров помнил Катю молоденькой девочкой, а сейчас перед ним стояла какая-то совершенно незнакомая тетка, отсюда и звонки, якобы от жены, и все поведение Кирилла... Но раз приехал-то, то трахнуть надо, чтобы убедиться в своей мужской силе. И все же Данилова не совсем была уверена в таком вот неприятном для нее открытии, и спустя много дней все еще сомневалась.
   Днем они выходили на улицу прогуляться... Катя рассмотрела дом, против которого была настроена так пессимистично.
   Дом старой постройки, но чувствовалось, недавно произведен капитальный ремонт: наружный фасад обложен плиткой. Перед домом разбит нарядно ухоженный газон, на котором вольготно расцветали пионы. Немного портил вид двора небрежно поставленные тут и там автомобили, но в целом все вокруг производило приятное впечатление.
   На улице Кириллу стало плоховато: он вернулся домой.
   Катя поцеловав Кирилла в щеку, заметила его совсем невеселый вид. Задумалась: слишком уж он серьезный для любовного свидания. И потом, много раз перебирая в мыслях встречу, ни разу не вспомнила, чтобы они смеялись. Может, только в машине по дороге назад, когда Катерина сказала о "шестиразовых удовольствиях..."
   - Я быстро вернусь - сказала она и побежала в аптеку купить лекарства для Кирилла, а затем обратно, сломя голову понеслась в "наш дом" к Кириллу, в тот момент, казалось, самому-самому, лучше и не бывает...
   Несмотря ни на что Кате было хорошо.
   В перерывах между любовью разговаривали. Больше говорил Кирилл: о себе, еще о женщинах. Не очень хорошо отозвался о Наташе Гончаровой: мол, задаривает его подарками, страстные поцелуи шлет в каждом сообщении. Мои дежурные комплименты приняла, что она мне нравится.
   - Но ведь ты ей даешь авансы своими комплиментами.
   - Я же просто так, всем женщинам комплименты говорю. Кстати, ты должна принять мое отношение к женщинам, и у нас все будет хорошо.
   А насчет Гончаровой ты права: наверное, мои дежурные комплименты она приняла за ухаживание.
   Тебя я бы перевоспитал за месяц. Перестала бы быть капризной и взбалмошной, - ни с того, ни с чего вдруг сказал Кирилл.
   Катя во время встречи была сама покорность.
   Катерина еще спросила про женщин, которые заходили на ее страницу, и были у Киры в друзьях. Но кроме Гончаровой она ни к кому не ревновала Холмогорова, поэтому как-то ответы слушала вполуха, а зря... Ведь на вопрос Кати:
   - А ты что музыкальную школу заканчивал?
   - А почему ты так считаешь?
   - Не люблю эту еврейскую манеру отвечать вопросом на вопрос.
   - Это, вообще, не еврейская манера, но да ладно. Так почему ты спросила про музыкальную школу?
   Катерина с близкими людьми искренне во всем, может, со стороны это смотрится как глупость, но такая она есть.
   - Перед поездкой я просмотрела всех твоих друзей. И у одной - музыкальное образование.
   - А... Лена Сытина... Мы работали вместе. Дура-дурой. А та же Голубева... обратила на нее внимание: до сих пор с растопыренными пальцами... а сама... а Марина Солодовникова в гости когда надо и не надо ездит и ходит. Мне кажется, такие люди не самодостаточные что ли. Вообще, это не друзья, а так... знакомые... Я мало с кем общаюсь...
   Катя его высказывания о женщинах слушала вполуха, только о Наташе внимательно, ревновала ведь Кирку к Гончаровой. А стоило обратить внимание: человек плохо говорящий о других людях... не совсем порядочный. А уж тем более мужчина, сплетничающий о женщинах с женщинами. Сплетни, наветы - это так мерзко!
   Поистине разум Катерины "ушел на каникулы": тогда уже надо было обратить внимание, что Кирилл плохо говорит о женщинах, и в то же время на том же сайте поет этим же женщинам осанну в комментариях к фотографиям.
   У Кати только и поинтересовался:
   - А почему у вас один ребенок?
   - Я хотела девочку.
   - А муж не хотел сына?
   - Муж тоже хотел девочку. И квартира у нас тогда была однокомнатная, и с финансами не очень. Да, мы же были такие правильные родители, впрочем как и все, с первым ребенком.
   - Такая же история как и у тебя. Маша хотела дочку, да и я тоже хотел дочку.
   У Катерины осталось чувство: они не наговорились. Все-таки женщины предпочитают мужчин, которые удовлетворяют душу, тело на втором месте. У мужчин, на первом месте - тело, ну и иногда "поговорить хочется".
   И снова занимались любовью... Усталые, полуголодные... Хотя Кирилл готовил какие-то бутерброды. Катя, привыкшая, что для нее в праздничных застольях обеспечивает муж, даже и не подумала, что Кира - голодный, и стоило бы что-то на плите приготовить из горячего, хотя бы пельмени.
   Она уткнулась носом в его подмышку, и дремота начала одолевать ее, он тоже задремывал. Обнявшись, заснули, она только успела спросить: во сколько завтра надо покинуть "наш дом", и, не дожидаясь ответа, засопела в его подмышку.
   До расставания оставалось меньше суток. На улице только начинался вечер, даже еще не смеркалось, и в окно заглядывало уходящее за горизонт солнце.
   Катя проснулась первая, долго смотрела на Кирилла. Погладила его шелковистую спину. Эта шелковистая спина ей помнилась еще долго.
   Задумалась: не получилось им стать любовниками. Кирилл думал только о себе. И подспудно на него давил звонок от жены. Хотя был ли звонок именно от жены... Катя сейчас ранним утром последнего дня встречи задумалась, был ли звонок
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"