Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кирилл открыл сообщение от Ирины Зиминой. Здесь не стоит показывать свою "любовь". А почему не стоит показывать... много общих знакомых по работе. Не хотелось, чтобы судачили обо мне. Холмогоров очень боялся, "что будет говорить княгиня Марья Алексеевна", поэтому говорили с Ирой на общие темы, вспоминали знакомых... В то же время Кирилл именно говорил то, что хотела слышать Ирина. Не рассказывал о своей работе, и как он многого достиг в жизни... Ирина его помнила, и у нее остались самые приятные воспоминания о Кирилле, как добродушном, веселом свойском парне, таком милом дамском угоднике, но который не делает больно жене. Особо не вникала в его жизнь, помнила как просто знакомого. Кирилл Федорович умел запудривать мозги женщинам, этого у него не отнять.
   Женщинам рассказывает о своих домашних делах: о жене, дочке, отношениях в семье как дочери, так и своей. И не только, что мол, все у нас отлично, но и такие подробности выдает, что знали бы бедные жена и дочь... Хотя Алинка догадывалась, а случайность позволит ей убедиться, что отец по-прежнему ходок", да какой там отец, муж мамы... Обычно для мужчин нехарактерно такое поведение, но, видно, из-за недостатка общения... Жена-то с Кириллом старается общение свести на минимум, занята то вязанием, то просмотром сериалов. Маша давно смирилась с виртуальными общениями мужа.
   Всем женщинам пишет одно и то же: фразу "иногда хочется простой женской ласки, а дома только жена" - отправляет всем своим собеседницам, при этом дополняет: и это не измена, а просто для обострения своей привлекательности. Да и тело требует...
   С Катериной вот почувствовал себя снова мужчиной... Не буду о Кате... все-таки не совсем ей понравилось... А плевать...
   Так... бесплатные подарки есть. Отправим моим дорогим подружкам... И поговорим со Светиком, потом с Наташенькой. Они обе на сайте:
   - Светочка, родная, а ты любишь джаз?
   - Не знаю, как-то не задумывалась...
   - Это такая прелесть - джаз. Я скачаю, и ты прослушаешь... Света, ты такая статная, дородная... Я очень люблю такой склад фигуры. Получила мой подарок "ты лучше всех", так что я не скрываю свое к тебе отношение.
   И Света, раскатав губу... ах, какой Кирилл. И не догадывается, что подарки-то "ты лучше всех" послал всему своему курятнику.
   Теперь отправляем подарок Натусику и ведем беседы с Гончаровой. Светлана получила свою порцию позитива.
   Наташа давно не заходила на свою страницу, открыла просмотрела сообщения. Как всегда больше всего от Холмогорова. Приятно.
   Ощущая себя женщиной до мозга костей, она с радостным удивлением принимала комплименты Кирилла. Немного настораживала такая откровенность, интимная, можно сказать, но она не удивлялась и не задумывалась. Не один Кирилл говорил ей комплименты, другие собеседники тоже не обделяли вниманием, но уж очень в речах Холмогорова сквозила какая-то шаблонность. Но особо не зациклива-лась. И сегодня на его очередной комплимент, сказала:
   - Спасибо, дорогой Кирилл.
   - У тебя так много мужчин, и ты им симпатизируешь.
   - Тебе отдаю мои симпатии как приятному мужчине и интересному собеседнику.
   - Родная, извини. Давно прочитал и мне очень понравилась фраза: "иногда хочется простой женской ласки, а дома только жена". Хорошо, правда? Целую тебя, милая. А почему ты убрала свою фотографию? На кого же мне любоваться!
   - А пока посылаю тебе классный смайлик.
   - Ой, ты моя игрунья, все дразнишь меня, моя хорошая.
   - Я немного приболела.
   - Родная моя, ты мне нужна здоровенькая, но и за больной я поухаживаю: полечу тебя, мою хорошую, такую родную. Ты мне за эти дни стала такой родной и близкой. Я такой счастливый после разговора с тобой. Я хочу тебя! - последняя фраза была так неожиданна для Натальи, - милая, ты обиделась!?
   - Нет, просто не ожидала от тебя такой прыти. Но приятно. Извини, уж слишком откровенно. У меня был очень тяжелый день. Наташе надо было "переварить" такой резкий поворот в отношениях с Кириллом. Холмогоров - интересный собеседник, можно и пококетничать с ним.
   Наталья не то, чтобы была кокеткой от природы, но ничто женское ей не чуждо. Тем более, пока разговоры не переходят рамки приличия. И еще подразню его, буду посылать смайлики. Кажется, умный мужчина, и должен понять, что эти мои смайлики-поцелуйчики ни к чему не обязывают. А раз ему в радость, то почему не сде-лать мужчине приятное. Только бы не попасть в зависимость. Любая зависимость от других очень хрупка, потому, что другие могут дать, они же и отберут. Жизнь меня многому научила. Надеюсь, в зависимость не попаду. Отправив смайлики-поцелуйчуки, тот же час получила:
   - Ты меня так радуешь и даже балуешь. Целую тебя нежно и крепко! Моя родная.
   Пребывая в своей родной стихии: комплименты, подарочки, смайлики, танцы-обжиманцы, Кирилл начисто забыл, что и недели не прошло после встречи с Катей. И не обратил внимание на ее сообщение. С Катей сложно, она приняла всерьез и мои комплименты, и мои слова. Я ведь недаром в разговорах с ней акцентировал на ро-мантику и любовь. Вот и допрыгался... А что не сделаешь, когда из штанов выскакивает... А она-то как млела... при встрече... Надо будет только окончательно убедиться: понравился ли я ей как мужчина... А здорово развел ее на непристойности... Видел же, что не нравится... Но она ради меня... уже который раз самодовольно поду-мал он... Сомнения все-таки немного одолевают... Хотя к черту сомнения... Млела подо мной как мартовская кошка... Она и любит-то как кошка... А это что за сообщение мне мигает... От Катерины... Не должно... Она же еще не вернулась домой... Что я гадаю, открыть надо:
   - Привет. Приперлась на местную почту, чтобы поговорить с тобой. Но, увы... Если можно, напиши по возможности, что понравилось при встрече, что не по-нравилось... По приезде домой прочту. Целую. Стараюсь быть еще твоей золотиночкой. P.S. А мы, оказывается, дарим подарки приватные - флаг Вам в руки, "моя радость".
   Надо же по такой жаре и на почту поперлась, хотя этот городок такой маленький. От центра до выезда из города доехал за пять минут, так что может там и почта рядом, тем более дом находится в центре. А в маленьких городках в центре со-средоточены все административные... бытовые... магазинные заведения. Напишу сразу все, чтобы до ее приезда, а это почти восемь дней, быть свободным. Хотя Маша воз-вращается через четыре дня, не очень-то разгуляешься...
   Теща-то выдала, хотя что взять со старухи, маразм одолел... но деревенские жители как-то не страдают старческими болезнями. Обычно умирают чуть ли при дойке коровы. А у тещи живности... и как она только справляется со всем. Ладно, до шестого августа еще время есть. А сейчас... За открытку надо Данилову хорошенько вздрючить... Предусмотрительная оказалась... От романтичной Катьки не ожидал... Только сначала побеседую с Наташей.... Ну, теперь переходим к Катерине.
   - Любимая моя, Золотиночка!
   В шоке от того, что ты решила постараться быть в постели приятной со мной во всех отношениях: чтобы мне было хорошо, а сама уже все решила за нас обо-их. Неужели так можно было притворяться? Не знаю, где ты была правдива? До постели, в постели, на рынке, в поездке до твоего дома? Оказывается, тебе все не по-нравилось, судя по открытке. А мне казалось, наоборот. Ты со мной стала гораздо мягче, не капризной и почти не вредничала. Я до сих пор чувствую, что оказался не на высоте, как мужчина,- Кирилл лукавил, - до сих пор хочется тебя еще и еще... А ты просто старалась, чтобы мне было хорошо. Сейчас пишу, а сам все еще пребываю в шоке. Как можно так делать? Надеюсь, что это неправда. Ведь ты просила удалить открытку. Хорошо бы, что я ошибся, и я хотя бы немножко тебе понравился....
   Очень понравилось с тобой на рынке. И даже не сильно смущает, что у меня возникли небольшие проблемы. Ты к этому отнеслась спокойно, все как у близких людей. И дома, в квартире мне понравилось все. Особенно, как ты показывала грудь и улыбалась при этом. Все-таки ты не смогла бы так обманывать себя. Не хотелось уез-жать от твоей мамы - ел бы и ел бы, чтобы подольше быть с тобой. И предложи ты мне остаться, я бы еще остался на денечек.
   Домой доехал нормально. Жарко было. Немного крутанулся на киевской трассе. Попросил гаишников, они помогли найти съездку. А потом все время гнал и гнал. Из машины выходил всего четыре раза: сдавал грин-карту, заправлялся, у поста ГИБДД дважды. Даже в туалет не останавливался.
   Ну, как ты могла придумать с этой открыткой? И ты, правда, еще хо-чешь со мной встречаться? И тебе понравилось со мной..., ну, в общем, сама знаешь, что?
   Последнюю фразу не понял, но на всякий случай сообщаю, никаких и никому подарков не делал, и мне никто не делал. Так что здесь ты не права, - надо уда-лить все полученные подарки" - сразу смекнул Кирилл, - хотя ты знаешь, наверное, что-то было не совсем так. Извини, что откровенно. Но раз зашел такой разговор. Ты меня целовала и ласкала, но... Просто тебе было совсем неприятно это делать. Переси-лить себя тебе было трудно. Хоть ты и приняла решение, во всем делать мне хорошо, но это оказалось трудно. Но с другой стороны, уже в машине ты сама пожалела, что не не довела до конца. Непонятно. Я просто теряюсь в догадках. Очень понравилось... Чувствовать.... Незабываемое ощущение. И опять ощущение позора... Хоть и будешь ругаться на меня, а все равно буду писать про это. Было очень-очень здорово. И тебе вроде тоже понравилось, или притворялась? Не знаю уже ничего. И голову сломал. Где ты была врушей? Получил от тебя смс, и опять непонятно. Или это правда. Или оче-редное поддразнивание. Ты меня просто ставишь в тупик. И все это чертова открытка. Так все было у нас хорошо, как мне казалось. Так мне нравилось... И тебе тоже нравилось. И во многом ты не сопротивлялась мне. И твои смски все это подтверждают.
   А люблю тебя также сильно. Все-таки здорово, что мы встретились, и многое у нас прояснилось.
   Утром Кирилл сел за компьютер, чтобы совершить такой уже необхо-димый ему ритуал - отправить всем своим подружкам "доброе утро" .
   - Тебя нет, но доброе утро тебе, любимая моя, - написал Катерине, - как-то утром все сомнения и опасения отошли на второй и третий планы. Верю, что ты со мной не играешься. И тебе было хорошо со мной. Я тебе пишу очень много. Половину, особенно неприличное можешь и не читать. Но и удалить уже не смогу. Может неприличными словами и обидел тебя, но мне не хотелось так думать. Настроение спокойно-грустное. Тебя еще не будет еще целых пять дней. Плохо без тебя. Смски ничего не позволяют. Только дать весточку, и узнать, что ты меня еще узнаёшь.
   Да... еще очень надеюсь, что наша встреча позволила тебе лучше меня узнать, и ты не будешь больше вредничать и капризничать. Немножко допускаю, но только немножко, скорее подтрунивание.
   Милая Родная Золотиночка. Плохо без общения с тобой. Но ты знаешь, может этот вынужденный перерыв смягчит тебя и твою ревность, причем совершенно ненужную. Целую тебя крепко, прямо взасос. И твои кружочки вокруг сосков. И твои соски. И не делаю тебе больно. Только трогаю их языком у меня во рту. А они у тебя сладенькие....
   К кому теперь? А к Натусику... Ой, не удастся... Снова - Катька.
   - Кира, по делам снова пришла на почту и не удержалась, чтобы не за-глянуть в интернет. Приятной неожиданностью было твое сообщение. Кирилл, открытка была написана до встречи. Мне было хорошо с тобой, и еще хочу встретиться. А смс твои жду - хотя бы маячок.
   Подарков приватных у тебя много - с чем и поздравляю Вас, Кирилл Федорович, и даже "спасибо" приватный подарок, но это твое дело. Всего тебе доброго. Наверное, теперь напишу только по приезде домой. Получила от тебя смс и снова разулыбалась. Не стоит нам изводить друг друга. Но теперь уже до дома. На открытку не обращай внимания. Я была искренне с тобой во всем. А открытка писалась до встречи. Странно, что ты не обратил внимание в открытке на некоторые другие более волную-щие меня аспекты.
   - Милая, здравствуй. Сегодня был тяжелый день. Маша рассказывала о своей поездке. Я просто в шоке. Подробнее о взаимоотношениях родителей и детей от-пишу позже. Никогда от тещи и подумать не мог, что способна на такую изощренность.
   Мы ведь любим друг друга. И теперь это не только слова, но и наши действия и поступки. Очень-очень ты мне нравишься. Ничего не скажу больше. Но надеюсь, даже уже уверен, что и тебе тоже. А сейчас целую и ухожу. Родная моя, до вечера.
   Увидел Свету по скайпу. Молодец Светка, что сразу на скайп перешла, и как раз Марии не было. Хорошо поговорили. И понравилась мне Света, думал после всех ее бед, будет выглядеть старше своих лет, но ничего. Катерина моложе смотрится, но Данилова-то и моложе Светы на два года.
   Что-то Света не выходит, напишу Катерине. Скопировав сообщение для Жидахиной и уже "под Данилову" написал.
   Катя только собралась отключить компьютер, как неожиданно пришло сообщение от Холмогорова:
   - Милая, здравствуй. Сегодня был тяжелый день. Маша рассказывала о своей поездке. Я просто в шоке. Подробнее о взаимоотношениях родителей и детей отпишу позже. Никогда от тещи и подумать не мог, что способна на такую изощренность.
   Ты меня очень порадовала, что призналась сама себе, что не стоит изводить ни себя ни меня. Мы ведь любим друг друга. И теперь это не только слова, но и наши действия и поступки. Очень-очень ты мне нравишься. А в постели - просто пре-лесть... Ничего не скажу больше. Но надеюсь, даже уже уверен, что и тебе тоже. А сейчас целую и ухожу. Родная моя, до вечера.
   Катерина не поняла сообщение. Мы никогда с Кириллом не обсуждали проблему отцов и детей. Про связь с Жидахиной она еще не догадывалась, ведь при встрече Кирилл сказал, что с Жидахиной практически не общается, и Катя ему поверила. Резануло: "мы ведь любим друг друга", почему-то резануло.
   - Кира, как я вечером смогу придти, если я не дома - ты меня ни с кем не перепутал?
   Черт, - ругнулся Кирилл, - так лопухнуться.... Впредь надо внимательно перечитывать прежде чем отправлять. Но ничего, выкручусь. Хотя Данилова очень уж внимательно читает мои сообщения, может сейчас и прокатит, поскольку она не дома, но впредь такие ляпсусы не допускать.
   - А я тебе каждый вечер пишу, как будто с тобой разговариваю. Приедешь домой, все прочитаешь. Так что я не ошибся, родная и любимая, - бедный Холмогоров, как же ему тяжело - сразу писать нескольким собеседникам. Но пока только одна Катя заметила его ляпсусы.
   - Как поняла, нет возможности разговаривать. Тогда теперь уже все раз-говоры до моего возвращения домой.
   Вечером Кирилл Федорович снова сел к компьютеру. Жена после по-ездки, еще бы столько нервов, уснула, и Холмогоров спокойно общался со своими дамами. За речью особо следить не надо. Даниловой нет, а только она может взбрыкнуть на то или иное слово. Но пусть пока порезвится. Недолго осталось... Она еще плакать будет у меня... Так вначале отпишу Катерине.
   - Не обижайся. Я тебе целую кучу сообщений написал... Про приватные подарки - нормальные подарки. Ничего предосудительного нет. Не психуй и не ревнуй. Я об этом уже писал, и согласен с тобой: не надо изводить друг друга.
   Следующий день, с утра - обычный ритуал у компьютера: Кирилл под копирку отправлял сообщения.
   - Доброе утро. Спал как младенец. Хорошего тебе настроения, любимая.
   Потом к сообщению "под копирку" еще для Катерины:
   Попробовал твой виски и сигареты. Виски прекрасный. Светлый, приятный аромат, очень качественный и не купажный. А сигареты мягкие, табак очень хорошо и ровно нарезан, набивка прекрасная. Спасибо тебе большое. Если тебе понравилось со мной, надеюсь на честность твоих слов и, не принимая слова из открытки, ты хочешь еще встретиться со мной? И уже не стремясь сделать только для меня приятное, а просто, как тебе самой хочется. И не буду тебе говорить неприличные слова, как ты говоришь - непристойности. И тебе будет хорошо, страстно и спокойно одновременно. Скорей бы ты уже вернулась домой. Как приедешь, обязательно дай смс.
   Затем в ворде написал для Даниловой сразу сообщения на все дни до ее приезда, и каждое утро отправлял, уже особо не задумываясь, чтобы не допустить нечаянных оговорок.
   - Доброе утро моя родная. Осталось всего два дня. Сильно скучаю. Приедешь домой, немножко отдохнешь и полный отчет о проделанной работе. И отве-ты и комментарии на все мои сомнения и рассуждения.
   - Доброе утро, родная. Вчера зажмаколо. Сегодня уже лучше. Кстати, ты сделала сельдь и скумбрию, которые мы покупали вместе? Как получилось?
   Света выразила недовольство, что Кириллка - так Светлана называла Кирилла Федоровича - и он писал кипятком от этой собачьей клички, - не вышел вчера на связь в скайп. Не мог он уже выходить в скайп - Мария постоянно была дома, приходилось шифроваться. Так, а это Светлане.
   - Я выехал на машине по магазинам. Когда открывал крышку радиатора, ошпарил пальцы, до водяных волдырей. А у тебя сразу обиды! И даже мысли не возникло, что со мной может случиться неприятность. Сразу обида.
   Но забывшись, отправил и Кате. И даже не заметил свою оплошность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"