Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 31

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так... Жидахина отключилась... ну, пусть подумает... а... вот и Катерина со своими капризами... Придется выдержать. Недолго осталось.
   - На мой взгляд, обижайся - не обижайся, все равно скажу, все-таки видя мое болезненное отношение к подаркам, сказал бы - я тут теток поздравил бесплатны-ми подарками, и мне прислали в ответ приватные "спасибо". А ты промолчал. Вот такие малюсенькие нюансики очень разрушают наши отношения.
   - Прошу тебя. Прекрати про подарки. Это уже не смешно, а печально. Что ты зациклилась? Мне хоть на других женщин, девочек, старушек смотреть можно? Или опять дурацкая ревность застит все? Я просто сильно разозлился.
   - Да, делай ты что хочешь. Мне надоело, в конце концов, вечно чувствовать себя во всем виноватой. У меня тоже есть нервы
   - Кидайся и дальше. И словами и мной и чувствами.
   Катерина, молча, ушла.
   К вечеру, зайдя на свою страницу, прочитала:
   - Хватит психовать. У меня злость тоже прошла. Предлагаю заканчивать наши разговоры при первом облачке, а то каждый раз в конце разговоров начинаем ссориться. Хорошо?
   - Кира, я спокойна. Иди спать. Тебе надо сейчас отлеживаться после сквозняка и прочих болячек.
   - Доброе утро и спокойного дня, любимая, - так... значит, Жидахиной, Гончаровой... Целую тебя в ушко и шею. Целую твою спинку. Трогаю тебя всю сверху до низу.
   Даниловой то же и дополняем: все как было у нас... Тебе нравится, ты хочешь так?
   Данилова не отреагировала на ласковые слова, а по-прежнему "Остапа несло":
   - Много говорила тебе, что ты мне интересен, наши жизненные позиции во многом совпадают. Казалось, мы единое целое, и ты именно тот, кто мне нужен, понимает меня, жалеет, сочувствует и никогда не обидит. Не хочется верить, что такой же, как все мужчины, которые добившись от женщины ее любви, может вести с этой женщиной так походя: обидеть, оскорбить... С этими подарками... да, зациклилась я на них - и не ревность здесь, а то, что исчезло понимание между нами, а я так не хочу.
   - Извини, что прерываю, но дальше слушать и читать подобное в свой адрес просто не хочу. Очередную отповедь, очередное самокопание, в котором я, и только я виноват, что не оказался таким, как ты хотела. А такой, как все.
   - Действительно, написала вчера последнее сообщение, и не нужно было сейчас распинаться перед тобой.
   - И опять я во всем виноват. Еще раз прошу: перестань плакать. И спокойно подумай. Ты еще хочешь встретиться со мной?
   Если да, и не только для сексуального времяпровождения, то прекрати это самокопание.
   - Ты ни в чем не виноват, виновата я, что позволила себе полюбить тебя. Я принимаю таким тебя, какой ты есть. Встретиться хочу. Извини, совсем разревелась, а сейчас Коля вернется, а я тут с красным носом и мокрыми глазами: начнутся расспросы.
   - Вымой личико, и с радостной улыбкой встречай мужа, но не суженого. Я у тебя суженый. И никуда ты от меня не денешься.
   - Наверное, не денусь.
   - А в продолжении дневного целую... И говоришь мне, что тебе очень нравится... Нравится так? Это так у нас было!
   Катя и не заметила: тогда, еще полгода назад у Кирилла стали проявляться сексуальные отклонения, а если бы она знала, что даже интимные откровения пишутся под копирку... Хотя могла бы и догадаться, когда Холмогоров написал комментарии к ее первому рОману. Катя тогда еще ответила: если описывать чем занимаются в неприличных чатах, тогда это будет не любовный рОман, а пособие для пациентов психбольницы.
   - Было и помню.
   - И весь комментарий? Обиделся и заткнулся. До свидания.
   - Ну, сказал же, я услышала. Хотя тут, наверное, я повела несвойственно своей натуре - не прокомментировала, но ты хороший учитель для меня в этом плане: стараюсь соответствовать.
   - И не делай далеких цепочек, пожалуйста.
   - Родные и близкие люди и нужны для того, чтобы было кому-то поплакаться, но поскольку ты меня такой уже не считаешь, что ж - насиловать не буду.
   - Если захочешь насиловать - к вашим услугам и потребностям. Плакаться не люблю и не хочу. Ты очень близкая мне и родная, - Холмогоров себе противоречит: еще как плачется, и не одной подружке, а всему виртуальному гарему, - а сегодня я умудрился грохнуться почти на ровном месте на асфальт.
   - Колено - это так больно, мне ажно поплохело, - к сожалению, чужую боль (физическую) воспринимаю как свою. Надеюсь, обработал раны и ссадины. А колено болит? А где грохнулся? - Катя распинается, а Кирилл в это время пишет Жидахиной: Светик, желанная моя...
   Откуда же Катерине было знать, что Холмогоров уже "разрывается" не только между ней и Гончаровой, но уже рядом появилась очередная самая "любимая и единственная". Жидахина со своей еврейской натурой пыталась понравиться Кирюше, не подозревая, что Холмогоров ее давно уже охмурил.
   Кажется, кто-то из великих сказал: "можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина".
   Вспоминая встречу, разговоры до встречи и даже после встречи Кате казалось, что Кирилл ее любит. Но какое же было потрясение, когда позвонил Андрей...
   - Р-р-р-р! Не встревай. Это только информация, - дошла очередь и до Катерины, хотя приятно, что Катька так заботится обо мне.
   - Молчу-молчу-молчу!
   - Молодец. Вот поэтому у меня все хорошо. Постараюсь тебе больше не рассказывать про свои болячки.
   - Лучше рассказывай. Хотя на расстоянии я не могу помочь. Если бы рядом... тогда и за спиртом бы сбегала или хотя бы зеленкой намазала и, вообще...
   - Ни спиртом, ни зеленкой. Не надо. А вообще... только приласкать.
   - Если поеду в Москву, то скорее всего дня на три. Это тебе просто информация - никаких комментариев.
   - Пошел покурить и помечтать, - это Катерине, а сам перешел на страницу Наташи. Так и мечется от Гончаровой к Даниловой, от Даниловой к Жидахиной... по кругу... как цирковая лошадка.
   - Про Москву: мне надо подготовиться со всех сторон. Мне бы хотелось остановиться в квартире у Алинки. А для этого узнать точно, когда Алинка с Игорем будут отсутствовать.
   - Вторая встреча сложнее в плане нашей несвободы и для тебя и меня. А так было бы хорошо - мы бы с тобой всю Москву облазили, хотя это так дорого, имею в виду, музеи, театры...
   - Для меня почти все бесплатно, а с тобой - что-нибудь придумали бы. А вечером - ты опять моя. Но уже смелее и раскованней. Да?
   - Тебе, наверное, сейчас даже больно и писать.
   - Писать не очень больно. А про вечер вдвоем - без комментариев?
   - А как вечером опять твоя? И я боюсь в квартире твоей дочери. А сосе-ди? А вдруг, кто позвонит... Нет, я буду зажата... Надо что-то другое придумать... Ту же гостиницу, и ты ко мне будешь приходить... или, в общем, сам придумай. Ты представляешь, чем это чревато? Нет, на такое я не согласна. Если только днем к тебе приходить... а консьерж.... О... только не это. Я имела в виду, я в гостинице, а ты ко мне приходишь днем. И в таком случае, не в квартире Алины, буду сама собой.
   - В Москве цены на гостиницы - с N-sk и рядом не лежали. Просто так в Москву мне не поехать. У меня же Алинка. Поэтому я должен быть у нее. Мне надо чтобы они поехали отдыхать, а мы жили у них. Сколько раз я там был и соседей не ви-дел.
   - Ладно, Кира, давай прощаться. Смотрю тебе не в радость сегодняшнее общение, хотя когда что-то болит...
   - Ладно. Давай. Спокойной ночи. Любимая и желанная.
   - Спокойной ночи. И чтобы за ночь перестало болеть колено и зажили все ранки и ссадины.
   - А ты меня поцелуешь?
   - Да. И везде-везде. И особенно колено, хотя и его тоже, вообще-то надо было бы куснуть ласково - вот точно не хватило не наговориться, не...
   - Нее... - это что за недомолвки? Ну-ка расскажи, подразнил и разулыбался. Все-таки давай спать, я в мыслях с тобой.
   - Как сложно все - мы так далеко друг от друга, хоть бы в одной стране жили, и то легче было бы. Спокойной ночи.
   Кирилл Федорович с утра отправил всем дежурное "доброе утро".
   Почему Катерина возмущалась: после встречи: почувствовала, что поставил ее в один ряд с остальными. Она же еще не знала, даже не догадывалась, что и до встречи была в одном ряду.
   - Кира, я подумала насчет Москвы: не стоит тебе там что-то думать и решать. Вряд ли что получится у меня. Отложим до лучших времен. Странно, что ты чувствуешь, когда я о тебе думаю, хотя, может быть, это просто случайное совпадение. Только включила ноутбук, как раздался от тебя телефонный звонок. Было так приятно. Тем более, что я сегодня почему-то не то что, не ждала, а считала, что не позвонишь.
   Не нравится мне твое состояние: сходил бы к травматологу... но молчу...
   Какое твое первое впечатление, когда ты увидел меня вживую спустя столько лет, твои первые мысли обо мне? Только без лести и без всего такого... Честно, по гамбургскому счёту, пожалуйста. Но если начнешь думать, то лучше не отвечай.
   И все же волнуюсь за тебя. И не только колено, а и другое... Быстрее бы прошли твои болячки: колено, "ржавчина".
   - Не волнуйся попусту.
   Про Москву. Пока не стоит отказываться. Дай мне немного времени, чтобы осторожно выведать планы Алины и Марии. Да, удивительно совпадают наши желания и возможности.
   Самое первое впечатление - просто радость, что увидел. Второе - было очень приятно идти с тобой по перрону, как будто встретил родного и близкого человека.
   - А я в первую минуту о тебе: какой ты красивый и именно мой мужчина, может, поэтому так сразу и бросилась к тебе. Да, не могу я не волноваться за тебя. Ждала тебя тут. Нет тебя, потом смску послала - тоже ничего в ответ, опять сюда - опять нет тебя здесь. И как не волноваться, когда у тебя столько всего.
   - Очень лестно ты про меня. Просто приятно. И, пожалуйста, не волнуйся ты так. Не надо. А то и я в ответ начну дергаться и врежусь куда-нибудь (за рулем). Считай так: у этого... (слово вставь сама, какое нравится), все хорошо, а он даже и не подумает обо мне. Вот назло не буду думать о нем. Должно помочь.
   - У меня так не получится. Я делать ничего не могу, пока не увижу тебя тут или не услышу по телефону. Вот когда разлюблю, тогда и не буду волноваться и дергаться. А назло я никогда и никому не делаю, даже по молодости, а сейчас... тем бо-лее. А что я лестного-то то тебе сказала? Сказала все как есть.
   - Глубоко "потерял сознание". Только очухался, Родная моя.
   - Снова спать пойдешь? Ты то пишешь, то не пишешь?
   Кирилл, как ошпаренный, в этот день бегал от Жидахиной к Даниловой, - хорошо, что Натусика нет, а то зарапортовался бы совсем, - думал Кирилл, строча то одной, то другой сообщения, хорошо, хоть копировать можно.
   - Сейчас попью кофе и переползу в постель.
   - Тогда прощаемся?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"