Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 62

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Постоянное воздержание, просмотр порнофильмов, частые беседы по скайпу на эротические темы со Светланой, извращенные сексуальные фантазии, пред-лагаемые в разговорах своим собеседницам - все это не могло сказаться на психическом состоянии Кирилла. В компьютере собрал целый иконостас своих подружек... Чем может привлечь тело далеко не молодой женщины: отвисшей грудью, жировыми складками... морщинистой кожей лица или гипер макияжем, который не украшает, а страшит облик женщины. Теперь и эротические фантазии писались под копирку. А фраза "очень нравиться та линия, которая совершенно непостижимым образом сбегает от ключицы-плеча к груди, просто волнует меня здорово" стала классической в речи Холмогорова, как и "ты - третья, кому я сказал люблю" и другие. В общем, клише у Кирилла Федоровича в запасе было уйма.
   Подружки Кирилла на такие откровенные разговоры реагировали по-разному: кого он успел влюбить в себя, типа Светланы - соглашались, Ольга - деликатно отмалчивалась, Данилова подыгрывала, не читая извращенные фантазии, некоторые, как Наташа Гончарова удаляли себя из друзей Кирилла, другие - не обращали внимания.
   Все реже и реже по утрам к нему стали "выскакивать" на пожелания доброго утра его подружки. Только Светочка Жидахина и Тамбовцева. Иногда зависал в ожидании часами, но никто так уже и не "выбегал на его пожелания". Данилова - та откровенно подыгрывала, но Кирилл то ли не замечал игры, то ли не хотел замечать...
   Зная, что Катерина категорически не принимала его извращенные фан-тазии, еще в той хорошей для них жизни нельзя было не заметить издевательского тона "на все согласная с тобой ко всему даже прямо тутачки", может, Холмогоров и не заме-чал, поскольку приходилось бегать с одного сайта на другой.
   Когда Катя видела, что Кирилл переходит все рамки приличия, начинала капризничать - упорно ныла: а у тебя что возможность для встречи появилась? Данилова, что ты к нему привязалась. И тут же отвечала себе: изучаю. А зачем мне надо изучать? А затем, что такие феномены в твоей жизни не встречались. Но ты же понимаешь, что у него аномальные отклонения. Ему бы к врачу обратиться. На это не находила ответ. И на некоторое время замолкала, а потом приступала к очередному эксперименту. Плохо - проводить эксперименты над людьми. Но, во-первых, Холмого-ров не знает и даже не догадывается, а во-вторых... почесав голову, Катя не находила ответ на свое "во-вторых", хотя почему не находила - не забывала его "я устал".... что намного похуже "полуполовинчатого оргазма", который как считает Холмогоров, то ли правду сказала Данилова, то ли назло.
   Странно, его задевало, что женщины удаляют его из друзей, и в то же время Кирилл продолжал писать разные непристойности уже другим, которых находил на сайте. Доходил до того, что писал друзьям своих друзей. Начинал с комплиментов, а затем, как карта ляжет.
   Друзья Даниловой - никакой реакции, только лишь у Кати поинтересо-вались: кто такой. Катя ответила: дамский угодник. Похихикали и забыли о Холмогорове. А Холмогоров всех Катиных друзей занес в черный список.
   Друзья Жидахиной за комплименты благодарили, старались перевести разговор о Светлане, Кирилл отвечал общими фразами, считая: поинтересовались, ответил. Затем переходил ко второй части, писал фразу коронную фразу о линии, которая идет от ключицы к груди. На этом общение прекращалось. Женщины знали об отношениях Светы и Кирилла, да все были при мужьях, поэтому оно им надо.
   Друзья Тамбовцевой - кто-то некоторое время общался, но когда Холмогоров переходил к третьей части - непристойностям, молча прекращали общение.
   Вот вопрос такого поведения Кирилла и пыталась разгадать Данилова.
   - Извини, отойду минут на сорок.
   И все же Катя не могла не съехидничать по поводу ухода Кирилла на сорок минут для общения со Светланой, оставив Катерину "писать" ему "извращенные Фантазии в качестве подарка к дню рождению. Щас... Катька разбежалась. В это время она беседы вела с Игорем на предмет встречи в Москве. Катя, переговорив с Игорем, вернулась к написанию книги. Не заметила, как замигало сообщение. ... Надо прерваться... Сейчас мы устроим ему театральную постановку.
   - Что-то случилось? Что так надолго отходил?
   - Ничего особенного. Надо было. Я думал, что ты что-то уже напишешь?
   - Я-то думала, что тебе плохо с сердцем, - подыграла Катерина, - а у тебя что ли появилась возможность встречи. Для тебя это был бы самый лучший подарок.
   - Ничего не говорю и не планирую, - Кирилл начинает злиться. Просил же... а она... ничего не сделала. Он и со Светой на эту тему говорил, добиваясь и от Жидахиной аналогичного, Света тоже ни а, ни два...
   - А если не пробовал, то почему желание?
   - Мне сегодня хотелось получить от тебя ответ о готовности. И были ли у тебя попытки такого.
   Катя растерялась... Или Холмогоров совсем забыл, что она говорила о непреемливости такого... Или снова с кем путает. Как и слово "местечко". Услышав впервые слово " местечко" - у нее возникли ассоциации - грязное, вонючее еврейское местечко...
   Продолжим игру - решила Катерина, и заорала: - готова, с тобой на все готова. Только ты меня ни с кем не перепутал: о неприемлемости твоего предложения говорила тебе еще до встречи. Но тут к Кириллу по скайпу зашла Ольга.
   А спустя полчаса он снова вернулся на страницу Даниловой.
   - Ой, извини. Праздник кончился. И напрягаться тебе и насиловать свою мораль не надо. И тут же: все-таки никак не напишешь и не сделаешь мне подарок.
   Данилова уже оторвалась от написания рОмана, решила продолжить тут "игру", на всякий случай принесла стакан воды... Катерина догадывалась о его порочности, но не думала, что Кира способен на такое. И начала разглагольствовать:
   - Обычно любящие делают все что им заблагорассудиться. А ты что специально уходил, чтобы дать мне возможность написать.
   Вот еще пример феноменального поведения. Приглашает, пусть и в прошлом, любимую женщину заниматься сексом, но слов любви не говорит.
   А, может, плюнуть на эту игру?... подумала Катерина. Катя - особа не мстительная. Ей было только стыдно, что в свое время влюбилась в Кирилла. А сейчас, когда переболела им, решила подыграть ему в виртуальном желании обладать Катериной, впрочем, как понимала Катя, ему было все равно кем обладать: Катериной, Светланой, Натальей, Ольгой... - всем виртуальным гаремом, который собрал Холмогоров.
   Странно, но Кате было безразлично... только оставался стыд о своей былой влюбленности, но этот стыд - уже на всю оставшуюся жизнь останется для нее стыдом и позором. Было противно, да, воспитание и моральные устои не позволяли пи-сать те слова, которые так возбуждали Кирилла. Иногда Катя специально капризничала, ответ Кирилла знала заранее, но вот хотелось его подразнить, посмотреть: как в ситуации, имея двух постоянных "единственных", он будет с Катей изъясняться: а почему именно меня ты выбрал в качестве сексуального объекта? И важно именно, чтобы я? И вдруг неожиданно теперь: то молчал, как партизан на картине Иогансона "Допрос партизана", то вдруг прорезался.
   Про себя думала: неужели Кирилл не замечает моего ехидства, раньше был более внимательный. Когда появлялись его "единственные", быстренько уходил от ответа: "ты опять ушла. Ну что же... Будем терпеть". Иногда:
   - Важно, чтобы ты. Почему важно теперь - показалось, что у тебя псих ушел. Я понял, что ты мне ничего не напишешь. Поэтому пока-пока.
   Ох, как Катерине нравилось ходить по лезвию ножа с Кирюшей. Она не боялась разоблачения своего актерства, сам процесс столько адреналина в кровь вносил... Наверное, я созрела для мести. Хотя же никогда не была мстительной.
   - Тогда можно ожидать. Или как?
   Совсем сбрендил он, что ли подумала Катерина.
   Катя никак не могла понять: зачем ему это именно от Катерины нужно? Какого-то чувства Кирилл к ней не испытывал. Или ему все равно от кого: всем засылает с аналогичной просьбой - но это уже какая-то патология! Катя, едва понимает, что пошли непристойности, не глядя удаляет сообщение. По натуре романтичная, допускает секс даже без любви между нормальными людьми, но и этот секс должен быть красивым. Хотя секс и секс между любящими - это такая разница. Главное, - теперь Кира не привлекал ее как мужчина, а наоборот с этим его виртуальным сексом стал да-же противен. Брезгливая до дурости, она бегала (раньше под холодный душ, когда любила Холмогорова всеми фибрами души), а сейчас вместо душа - блевать в туалет. Кате казалось, что он немножко свихнулся на почве постоянного воздержания, что яви-лось результатом сексуальной неудовлетворенности, но может, казалось. Дай Бог.
   Она не желала Кирке плохого. В свое время, когда Катя писала "Виртуальный роман" она много почерпнула в разных неприличных комнатах о виртуальном сексе. Сказать Кириллу, что виртуальный секс делает мужчин импотентами... нет, еще рано... Может, вообще, не буду говорить. Оно мне надо. Пусть сам разбирается со своими проблемами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"