Муромцева Инна : другие произведения.

Казанова и его матроны Глава 63

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Кириллу Катя не нужна, но как он ее ревновал.Одно поздравление с днем рождения мужа что стоит:"надеюсь, что Вы сделали мужу достойный подарок".А уж когда Катя как-то обмолвилась, что жалеет, что в молодости не переспала с Завьяловым, как он оскорблял Катерину.
   - Во время твоей поездки в Прибалтику тебе даже захотелось переспать со старым знакомым. Это все правда?
   - Ни с кем мне не хочется переспать.
   - Я хотел встать в очередь, вот так вот...
   - Приятно слышать, что ко мне очередь, - ну что же сейчас мы поиграем в кошки-мышки определилась Катерина.
   - Вы - вне очереди
   - Не понял! Переспать - никакого желания. А я вне очереди. Это как понимать?
   - А вот как хочешь, так и понимай!
   - Ты готова со мной переспать, даже без всякого желания. Просто... потерпеть...
   - Я уже вышла из того возраста, чтобы потерпеть, ради чего и ради кого - Катя говорит черт-те что и ждет реакцию Кирилла. Она и сама не понимает, что говорит, а вот дойдет до Холмогорова... Хотя каждый понимает, как ему хочется.
   - Ты готова со мной? Вернее, ты хочешь? Что молчишь? Опять ответа нет.
   - Готова и хочу с любимым и любящим!
   - Ответ о готовности очень заинтересовал и обрадовал, весь внимание Итак...
   - Ты неправильно понял: с любимым и любящим.
   Спасибо за шикарный комплимент: "а переспать: хотел стать в очередь". Ты знаешь мое отношение к комплиментам, но за этот - не обычное дежурное спасибо, а спасибо искренне и даже посылаю воздушный поцелуй. Хотел оскорбить (как там у Есенина: "лижут в очередь кобели истекающую суку соком"), но для женщины моего возраста - это действительно изумительный комплимент.Вряд ли найдется еще женщина в таком возрасте, с которой хотят переспать, и не один мужчина, а трое. Боюсь, завтра с утра придется лимон съесть, а то рот до ушей в улыбке. По утрам обычно болезная и хмурая, а тут "улыбаюсь". Еще раз спасибо. Спокойной ночи, и не болеть сердцу.
   - Улыбку можешь не стирать! В очереди постою. Только напиши, как она продвигается? Скоро ли и моя подойдет?
   - Очередь стоит на месте: нет условия для продвижения.
   Улыбка не сходит с лица, потому что двое из стоящих пытаются выполнить условие, и каждый надеется достигнуть консенсуса. Про условие говорила раньше, так что повторяться не буду. И не пытайся оскорбить меня. Представляешь, в моем возрасте и право выбора, вот отчего и улыбка.
   - Посидела-посидела в сети и убежала. А обещанное сообщение из ворда? Или строим вигвам?
   - А разве я обещала прислать вордовское сообщение? Речь шла только о том, что написала.
   - Да, ты действительно - не обещала. Так что, извини. Не попалась.
   - А ты хотел меня подловить?
   - Да, не собираюсь я тебя подловить! - сколько раз пытался, но кроме засланных тупой Катькой сообщений, предназначенных то подругам, то родственникам, один раз даже "милому Гарику" не удалось подловить, но марку надо держать - и раньше не пытался подловить. Это мне не свойственно. Просто ты иногда сама попадала, на что я почти всегда указывал, что ты попала, - указывал Тамбовцевой, но здесь... а вдруг с Даниловой прокатит.
   - Да!, - ржет Катерина, - и в чем я попадала... что-то не помню. Если не сложно, напомни, хоть одно что-нибудь.
   - Да нет, не вспомню про конкретные факты, но то что иногда попадала, помню. Это совершенно безобидно, так что не приставай с детализацией. Сказал и сказал.
   - Как Ваше самочувствие? Надеюсь, нормально, - Кате даже не интересно стало самочувствие Кирилла. А раньше... ночами не спала: как там Кирка...
   - Здоровье у меня хорошее. Все про себя знаю. И где что расположено и как бьется - тоже знаю. Курю по-прежнему. Виски употребляю не чаще одного раза в месяц.
   - Ну, совсем правильный стал. Виски один раз в месяц! А я курю, пью и по лебедям шастаю.
   - Если возможно, про лебедей подробно!
   - Опыт хочешь перенять? И что конкретно?
   - Не опыт, а именно посмаковать подробности: как у тебя получается с другими?
   - Засмущалась... стесняюсь... потупила глазки.
   - Да, ладно уж... Пожалуйста.
   - Время уходит. Надо наверстывать упущенное. Как в том анекдоте про мужчин, которые рассказывают: какого возраста женщин они любят. Знаешь этот анекдот?
   - Да уж знаю еще со студенчества. Мы на пляже громко из магнитофона крутили этот анекдот, а сразу за анекдотом шла песня Нани Брегвадзе - "Как в последний раз". Почти неделю был большой успех. Жду продолжения.
   - Не знаю, с чего начинать.
   - Да с любого момента, даты, встречи. С чего хочешь.
   Сейчас я тебе выдам программу-максимум определилась Катерина.
   - Думаю, может, предложить групповуху, чтобы сразу обоих удовлетворить: или пошлют оба или согласятся? А вдруг передерутся, вспомнив молодость. А если согласятся, что тогда делать? Мне бы лучше по раздельности. Опыта-то маловато, почти что нет.
   - Не знаю, не знаю... Групповуху не пробовал. Но если тебе хочется... А по раздельности... Прямо подряд или с перерывом?
   - Да что уж мелочиться с перерывами - по очереди,
   - Тебе самой не противно?
   - Какой вопрос, такой и ответ!
   Кирилл снова начал развивать эротические фантазии, но в отношении себя.
   Кате и надоело, и противно до тошноты. И она переключилась на пасьянсы. Сложив несколько пасьянсов открыла сообщения от Кирилла: у... сколько написал-то. Вот что значит, сексуально-озабоченный.
   - Замолчала. Зол очень.
   - Мы уже говорили на эту тему.
   - Да, действительно. Настаивать и больше эту тему трогать не буду. Продолжай развивать тему с двумя своими знакомыми. И как придется. И одновременно и по очереди. И у меня больше советов не проси. Как карта у тебя ляжет. Еще раз пока-пока.
   - Советов не просила, отвечала на твой дурацкий вопрос, таким же дурацким ответом.
   На сегодня надо заканчивать эту хренотень, поэтому снова задаю вопрос о встрече. Точно Кирилл скажет: уже ухожу, мне надо выйти, Мария прошла на лоджию или что чаще всего в последнее время -"неожиданно поплохело"
   - А у тебя есть хоть какая-нибудь возможность встречи?
   - Ничего не хочу планировать, если что-то случится, будет приятный сюрприз, - заорал Холмогоров, - Катя знала, что если текст прописными буквами, значит, Кирилл злится или же текст для копирки.
   - Я понял тебя, раз нет планов, то и никаких приятных сообщений не будет. И не надо меня переубеждать. Это и был твой ответ, который ты для меня приготовила. Что же, спасибо за откровенность. Но ничего не напишешь?
   - Без обид, если скажешь сейчас "спокойной ночи".
   - А вот теперь, извини, действительно - спокойной ночи и приятных сновидений, - Кирилл ажно зубами скрипнул от досады. Как же она меня чувствует и знает. Ведьма!
   Катя отправилась к пасьянсам, а утром получила ожидаемое по содержанию сообщение от Холмогорова
   - Хотел сразу написать, но взял паузу. Не считай это какими-то разборками. Просто мысли вслух. У нас в последнее время действительно сложились хрупкие отношения. Меня действительно к тебе тянет. Но в голове постоянно звенит "половинчатый оргазм"... Это очень-очень сильно меня до сих пор... не подберу слово. Вот попросил тебя написать мне сообщение, чтобы как-то забыть или отодвинуть тот негатив. А ты стала ставить условия, приплела еще и свои мысли о весьма близких друзьях. Мне это не нравится. Ничего не прошу. Ответа мне на это послание не надо, а то опять - "разбор полетов" и разругаемся. Пусть все остается пока как есть. И все-таки очень хочу тебя...
   Ну и что тут скажешь, - рассуждала Катерина, - всем же заслал аналогичное сообщение: и Светлане, и Ольге, конечно, только Кате упомянул про "полуполовинчатый оргазм", но спокойно ответила, как ответила бы в пору их романа с Кириллом:
   - А друзья с вузовских времен... так они и вправду после последней встречи словно одурели оба. Никаких разговоров на интимные темы с ними нет: ни телефонных, ни каких-либо других. Оба хорошо знают меня, чтобы вести подобные разговоры. Все разговоры, что касается личного, сводятся с их стороны на сожаление о прошлом, но и эти разговоры пытаюсь обрывать.
   Считаю, что если возникли какие-то недопонимания между близкими людьми, недопонимания надо сразу удалять, чтобы не громоздилось одно недопонимание на другое, образуя лавину, которую невозможно остановить. Хотя я тебе о непонимании сто раз говорила. Поэтому и написала сейчас подробно о вузовских друзьях.
   И какие условия... Женщине не надо слова. Она и так чувствует отношение мужчины. Любая женщина. Считай, что я ничего не писала, что ты принял за условия.
   Писать, что ты хочешь, действительно не могу, да и не хочу. Конечно, напрягая свое воображение, могла бы и написать, но это было бы неискренне, так как не касалось ни тебя, ни меня, а нечто наподобие того "подарка" - так я не хочу, думаю, и тебе такое не нужно. И слово "местечко" - странное какое. Ассоциируется с еврейским дореволюционным местечковым поселением - грязным, вонючим, везде пыль, мухи, бегают мыши...
   - Это слово пришло слово само собой. Мне кажется оптимальным, - ох, как Холмогоров разозлился. Катерина ему чуть ли не пальцем указала на Жидахину, но марку держит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"