Мурыгин Александр Сергеевич : другие произведения.

Endleosung мигрантского вопроса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
  1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;
  2. Не обращающий внимания на бытовые неудобства и несовершенство общественных учреждений (школ, больниц) или общественных мест (улиц, парков, объектов культуры);
  3. Работающий непостоянно, без планов на будущее;
  4. Предпочитающий жизнь на грани нищеты достатку, добытому трудом;
  5. Поступки которого определяются не сознательностью, а тем, что можно с их помощью получить или избежать;
  6. Убеждённый в том, что жертвы и служение государству и обществу не имеют никакой ценности.
   Такие психологические черты, свойственные мигрантскому классу предшествуют социальным условиям жизни мигрантов, являются основной причиной их проблем. По аналогии с термином Оскара Льюиса "культура бедности" можно ввести термин "культура мигрантности" котора является причиной проблем. В основе мигрантскиго образа жизни лежит ориентация на сегодняшний день и сиюминутный результат, психологическая неспособность думать о будущем и управлять своими доходами.
   Идея равенства людей, противоречащая данным антропологии, этологии, психологии и социологии, вера в возможность улучшения человека улучшением материальных условий его жизни мешают принятию эффективных мер окончательного решения мигрантскиго вопроса. Так предоставление хорошей работы не заставит мигранта изменить свой образ жизни поскольку тот не предполагает постоянного и упорного труда. В качестве же эффективных мер можно предложить следующие:
  1. Ограничение срока образования мигрантов 9-ю годами;
  2. Обязательная военная служба мигрантов;
  3. Отведение для мигрантов общежитий для проживания на срок не менее трёх лет под надзором;
  4. Контроль над рождаемостью в семьях мигрантов, включающий изъятие третьего и последующих детей в дома ребёнка и для целей опекунства;
  5. Право полиции задерживать и обыскивать мигрантов, производить превентивные аресты;
  6. Ускорение процедур судебных разбирательств в делах с участием мигрантов;
  7. Ограничить свободу тех, кто по мнению полиции склонен к насилию.
  Степень ограничения свободы мигранту может быть поставлена в зависимость от вероятности совершения противоправных действий, выраженной числом от 0,1 до 0,9. В качестве мер возможны: "электронные браслеты мигранта", соблюдение комендантского часа с 9-ти часов вечера, запрет вождения автомобиля, изоляция в спецпоселениях с ограничением посещений и право выхода.
   Идеология, отвергающая обветшавшие принципы эпохи Просвещения и допускающая такие полицейские меры как превентивный арест, обыск прохожих и вхождение в жилище "no cnock" (без стука) не является фашизмом или его предшественником - национализмом. Она основывается на научно достоверном психологическом неравенстве людей. Ведическая практика убеждает в формировании у человека кармы (судьбы-предрасположенности), имеющей определённую локализацию вдоль столба прохождения космической энергии Цзи в виде чакр. Чакр семь: половая, пищевая, солнечного сплетения, сердечная, горловая, лобная и над "третьим глазом" в виде светящегося нимба. Каждой чакре отвечает свой образ жизни и поведения, социальные статус в системе классов и каст. В течении жизни человек может лишь "раскрыть" свою чакру и обеспечить потомству более высокую чакру, но никогда - перейти при жизни в другую. Поэтому окончательное решение мигрантскиго поколения потребует усилий двух-трёх поколений и заключаться оно будет в ликвидации отсутствия воображения и сиюминутности мышления у представителей мигрантскиго класса.
   То, что мигранты подвергаются экономической эксплуатации - миф. Корректные исследования показывают, что занятые одинаковым трудом с коренными гражданами мигранты получают не только сопоставимую, но зачастую большую на 10-15% оплату.
   Обнадёживает то, что половина потомков мигрантов женского пола следует образу действий, не характерному для мигрантскиго класса.
   Тем не менее на протяжении жизни нескольких поколений мигранты будут представлять угрозу порядку и ей нужно противопоставить коллективное самосознание и чувство общности коренных граждан, то есть то, что идеологи мигрантскиго класса называют русским фашизмом, защищая свой собственный мигрантский фашизм.
   Когда говорят о концепции русской национальной исключительности как о патологии, извращённом чувстве любви к отечеству, то это не что иное как стремление переложить на русских свою ответственность за собственные проблемы, представить себя в виде жертвы "русского фашизма" и потребовать для себя уступок в виде фактической неподсудности и материальных привилегий в виде бесплатного жилья под предлогом многодетности или льготных (невозвратный) кредитов.
   Идеология мигрантскиго класса пытается сформировать у русских чувство вины за проблемы мигрантов, а у мигрантов "психологию жертвы", имеющей право на возмещение страданий. У мигрантов формируется бессознательное чувство принадлежности к особому сообществу, которому все, в первую очередь русские, должны.
   В качестве ответной меры назрело создание Службы миграции с мощным аналитическим и идеологическим отделами для противоборства формирования из мигрантского сообщества полноценного антагонистического социального класса, воспроизводящего себя и свою идеологию и нацеленного на уничтожение коренных народов России. А в организационном плане для решения мигрантского вопроса потребуется программа социализации мигрантов с обязательным круглосуточным содержанием детей мигрантов в детских садах и школах-интернатах.
   В появлении "мигрантского вопроса" решающую роль сыграл либерально-олигархический режим, установившийся в России при Ельцине. В "Гражданской войне" древнеримский историк Аппиан описывал историю торжества рабовладельческого строя: "Богатые овладели большей частью земель и стали распахивать их, употребляя рабов, так как свободные люди были взяты на военную службу и не могли у них работать. Обладание рабами приносило им крупную выгоду ещё и потому, что освобождённые от военной службы рабы могли беспрепятственно размножаться и имели много детей. Таким образом землевладельцы сосредоточили в своих руках все богатства и вся страна кишела рабами. Италийцев же становилось всё меньше из-за непосильных налогов и военной службы. А когда наступали мирные времена, они были осуждены на полную бездеятельность". Таким образом в один прекрасный день свободные римляне превратились из работников в презренную праздную чернь. Точно такую же участь готовил русским олигарх Ходорковский, угрожая в Сургуте всех уволить и нанять согласных на меньшую оплату мигрантов. Мигрантский вопрос не может быть решён без решения либерально-олигархического вопроса как его истинного источника. Иначе Москва, этот Третий Рим, канет как канул Первый Рим, а русские повторят судьбу гордых римлян, истреблённых варварами-мигрантами. Все на войну с мигрантами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"