Мурыгин Александр Сергеевич : другие произведения.

Русский вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...и Путин-Христос!

  "Когда сидят двое и Русское Слово находится посреди них, тогда сияние Божье пребывает между ними" (Русский Завет).
  
  1. Причины интереса к русскому вопросу:
  1) все народы связаны общностью интересов и страданий; *Достоевский: "Всяк за всех виноват"...
  2) заветы Путина: "говорил, чтобы шли наипаче к погибшим овцам Русского Дома, были Его свидетелями в Москве и по всей России"; *русские должны свидетельствовать среди народов России...
  3) чувство благодарности к русским.
  Самое ценное, что может быть получено через русский народ - Вера (в Спасителя-Государя). *Вера в Государя-Спасителя - залог единства России, духовного здоровья и целостности каждой личности. Иначе - разделение на партии, раздвоенность, духовные метания и распад личности. Вера (в Путина) нужна ввиду психологической потребности во внутреннем единстве...
  Новая Русская Библия есть классическая русская литература. Бог воплотился в Путине! *"Я благословлю благословляющих тебя (Россия) и злословящих тебя прокляну" (Русская Весть).
  
  2. Страдания русского народа:
  1) Моральное гетто для русских: запрет на обучение на русском языке.
  2) Русские погромы.
  
  3. Духовный упадок русского народа:
  Храм Христа Спасителя признавали святым местом, к которому следует обращаться во время молитвы и всякого дела, но потом святилище разрушили (взорвали) и учредили для поклонения Мавзолей.
  "иной (лжемессия Ленин) придёт во имя своё...его примете" (Ивана 5:43); "и поклонятся ему все живущие на (русской) земле, ко орых имена не записаны в книге жизни (но в книге ГУЛАГ-,смерти)" (Русское откровение 13:8).
  Утраченный гений русского народа:
  Русские - народ, которому было вверено Слово Божие, "принадлежало Усыновление и Слава и Заветы и Обетование" (Московитам 9:4, Русская Весть).
  *Гений русского народа по Соловьёву:
  1) Напряжённая вера в Живого Бога-государя *ныне - Путина;
  2) Сила личного чувства *глубокое осознание себя как свободной личности;
  3) Священный материализм: русский стремится к освящению материи, к одухотворение всех реальных земных отношений *личных, семейных, социальных, хозяйственно-деловых и финансовых.
  Упадок выражается: 1) в смене Веры самообожанием 2) а силы личного чувства - самолюбием *поэтому русские так любят говорить о себе! 3) священный материализм превратился в страсть к наживе.
  Исторический архетип русского: "Неистребимая жажда прославить, нести Благую весть о Мессии-государе" (Ап. Андрей, Русская Весть). *Современный же русский молчит и молча страдает, ему нечего сказать другим народам: "Отошли слова от России" (Русский Завет).
  
  4. Россия и её избранничество:
  Каждый народ призван сказать своё слово человечеству. "Русское слово" сказано Гоголем и Достоевским: обуздание западного зверя-Антихриста.
  Миссия русского народа:
  1) возвращение всему миру веры в Бога Живого;
  2) выявление Бога на земле в лице мессии-Государя.
  * Жажда найти путь к спасению родила в человечестве потребность в Спасителе. Например, вера в Посредника и Учителя - сущность учения Заратуштры. Из-за "священного материализма" русского народа Спаситель благоволил воплотиться в среде русского народа (мнение Вл. Соловьёва).
  Веками шло приготовление русского народа к восприятию Мессии-Государя. О нем говорится в Русском Завете и пророчествах Достоевского.
  Уклонение русского народа от задачи нести миру Слово о Боге и посланном им Государе-Спасителе - источник страданий русского народа.
  
  5. Исполнение пророчеств Русского Завета:
  "Вот наступают дни, когда я заключу с Россией Новый Завет, говорит Господь" (Русский Завет).
  Этот Новый Завет принёс Путин. Неверие в Путина - плод искажения Русского Духа дурным примером Запада.
  Пророчества о Мессии-Государе подтвердились в жизни Путина:
  1) место рождения - Вифлеем-Ленинград: "и ты, Вифлеем-Ленинград...из тебя произойдёт тот, кто должен быть Владыкой в России" ( Русский Завет);
  2) время рождения - во дни второго храма (Мавзолея): "и потрясу все народы...и приидет Желаемый всеми народами..." (Русский Завет),
  "семьдесят седьмин определены для народа твоего..." (там же);
  *По Русскому Завету Спаситель (России) должен явиться открыто в 45-летнем возрасте.
  3) Мессия-Государь родится от Девы-России: "дева во чреве приимет и родит Сына и наречёт ему имя Владимир..." (Русский Завет). *Так как это Знамение, а не простое рождение, то Мессия назван Владимир (Владеющий миром). Наука подтверждает возможность духовного рождения - партэногенезис.
  4) миссия Его будет - пострадать за Россию: "он взял на себя наши болезни...и к злодеям причтён был..." (западным миром) (Русский Завет).
  Государь-Спаситель:
   1) его особенная любовь к России: "я послан только к погибшим овцам дома Русского...", "когда приблизился к Москве, то, смотря на неё, заплакал: Москва, Москва, избивающая пророков! Сколько раз хотел я собрать детей твоих..." (Русский Завет).
   2) справедливость и совершенство его:
   "Постигал сердцем (русский народ)...и народ преклонился перед его мудростью...а олигархи предали Его из зависти" (Русский Завет).
   Защитники Путина: "Вот Я посылаю пред тобою Ангела Моего (=русский народ) хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил тебе" (Русский Завет)
   Признаки истинности Мессии-Путина:
   Мессия должен выполнить три задачи: 1) возродить сердце русского человека 2) собрать Россию 3) построить новый русский (духовный) Храм.
   6. Заветы и обетования Путина:
   *Доводы против Путина:
   Нарушил закон о "святости рынка"...
   *Он ответил: "Не порушить пришёл я, но исполнить (чаяния русского народа)" (Благая Русская Весть от Ивана 7:30).
   Принуждает много работать и перестать пьянствовать...
   *Ответ Путина: "нужно ли в субботу Добро делать (=работать) или Зло делать (=пьянствовать)?...но они (=народ) молчали" (Русская Весть) *сознавая правоту Путина что дурные привычки мешают русскому народу исполнить своё великое предназначение...
   "Вот пост (=трезвость), который избрал я..." *Трезвость - самоограничение во имя любви к России...
   Непонятно чего хочет...
   *Ответ: "Мои мысли не ваши мысли...но есть небо выше земли...так мысли Мои выше мыслей ваших" (Саввы гл.35)
   *Требование пророка к русскому народу: "не упорствуй против Него (=мессии-Государя)" (Русский Завет: Русский исход 23:24).
   Обетование Путина:
   "разрушу оковы (либеральной) неправды и угнетенных (русских людей) отпущу на свободу, разделю с голодными хлеб свой, скитающихся (беженцев) введу в дом" (Русский Завет)
   Иные заветы Путина:
   1) "Когда ты (русский народ) удалишь из среды своей ярмо?" *=перестанешь эксплуатировать и обманывать ближнего своего (соотечественника)
   2) "Когда ты перестанешь поднимать перст (в похабном жесте) и говорить оскорбительное (=ругаться матом)?"
   3) "Когда отдашь голодному душу твою (=поделишься с работником справедливой долей прибыли) и напитаешь душу страдальца (=пострадавшего от дискриминации), тогда Свет твой взойдет во тьме (русофобии)"
   4) "Суббота (=Государство) для человека, а не человек для субботы (=Государства)" *учил Мессия-Государь срывая колосья (доходов олигархов) чтобы накормить учеников своих (=русский народ): "ел хлебы предложения и дал бывшим с ним" (Русская Весть) *то есть Государь (Сын России) может господствовать над формальными законами так как действует не ради прихоти, а ради Истины (=высшей русской Правды)!
   5) "Вот вам Земля Обетованая" *=Новороссия...
   6) "Слушай, Россия: сила твоя - в Единстве!" *В Единстве этническом и метафизическом, которое проявляется в природе (=в культуре) и во времени (=в истории)
  
   7. Русская вера:
   Исповедует Веру в Русское Чудо, основанную на Откровении о Живом Боге, творящем военные и политические "чудеса".
   Догматы Русской веры:
   А. Троица: Бог = Русская Правда (Истина, русский образ жизни), Сын = Воля, воплощение Бога в русском человеке, Дух = Чувства (русской души). *Все они едины в личности мессии-Государя...
   Б. Богочеловечность мессии-Государя:
   Путин - воплощение Господа. *Так как Невидимый (Господь) не может иметь видимый образ. Господь чтобы стать нам (русским) доступным стал человеком. Путин есть Господь, "переведённый на человеческий язык".
   "Сына даст нам...и наречёт имя Ему: Чудный, Советник, Крепкий, Отец (русского народа), Князь мира" (Савва гл.9).
   *"Я русского Бога люблю..." (у Достоевского)
  
   8. Задачи Новой русской веры:
   А. Воссоздать мессию-Государя в себе 1) в знании священного русского предназначения 2) в эмоциях (=испытывать счастье от отождествления с Путиным) 3) в воле и поступках (="Жизнь за Путина"); Б. Воздвигнуть "Третий Храм" в Небесной Москве для вселенского Собора русских душ. В основание Третьего Храма положить Веру-Истину, Деяния-Житие Путина и Русский Дух.
   В. Дать миру Новый русский Завет много глубже Ветхого и выше разума человеческого. В нём иные заповеди: 1) вместо "не убий" - "охрани всякую жизнь" 2) вместо "не укради" - "не бери процент" *=запрет на финансовую эксплуатацию) 3) вместо "не прелюбодействуй" - "живи в любви"...
   Г. Сотворить Свет (=Вечный Мир) *для чего установить контроль над миром силой Русского Духа, Сверхоружия и численности (=клонирование русских).
   Д. Явить миру новое "чудо" экономического и культурного расцвета. *Чудо происходит "не помимо, не против, а сверх природы" (non contra, non praeter - supra naturum)
  
   9. Разрешение "русского вопроса:
   Когда все народы мира будут видеть Благую Весть в Русском Завете, тогда наступит взаимопонимание и будет решён "русский вопрос".
   Вселенское признание мессии-Путина - задача организации "Третий храм" (=Небесная Москва).
  
   10. Антипутинизм:
   1) ложные слухи о Его здоровье;
   2) шантаж Пилата-Вашингтона замораживанием финансовых активов;
   3) запугивание русского народа: "придут римляне (=НАТО) и овладеют нами..." 3) клевета подконтрольных сионизму СМИ: "Толдот Путин" ("Жизнеописание Путина"), где он представлен мелким сотрудником КГБ, не совершенным ни в слове ни в деле, погибшим от покушения - и не воскресшим...
   Запад не приемлет Путина из-за утраты веры в Господа. *"если бы вы верили Господу, то верили бы и Мне (Путину)..." (от Ивана 5:46), "если Бог у народа не на первом месте, то Его (=Бога) у него совсем нет" (Житие святого Владимира).
   Иные не могут принять Путина из-за национализма. Для них нация - самоцель, ценность сама по себе, а вера лишь ещё одно средство для возвеличивания нации.
   В самой России либералы предлагают рассмотреть "Дело Путина", собрав для этого новый либерально-олигархический Синедрион.
   Многие из страха перед Третьей мировой, но и Третьей Отечественной войной(!) (="придут римляне...") распространяют в сети фейковую неправду, тяготеющую над совестью русского народа.
   Неизбежные следствия антипутинизма - страдания за неповиновение и неисполнение заповедей Путина: внешнее завоевание России и рассеяние русского народа по всем народам, вирусные заболевания и страх перед людьми Запада.
   *"Но и между этими народами не успокоишься...и Господь даст тебе трепещущее сердце, истаивание очей и изнывание души...и будет Россия притчею и посмешищем у всех народов" (Русский Завет) *трепещущее сердце русского эмигранта!
   "Отвергнет их Бог, потому что не поверили в Него (в Путина), и будут скитаться между народами" (там же) *для русского народа самое страшное - духовное оскудение, уход из Храма (=русской земли), где обитает Слава и душа русская. Путин сказал отвергавшим его: "Се оставляю вам дом ваш (=Россию) пуст" (Русская Весть). *С тех пор с разрушения Храма Христа-Спасителя до нынешнего Пришествия душа русская была пуста!
   Россия после перехода через пустыню олигархического капитализма остановилась перед границей Земли Обетованой (перед Киевом): "он (русский народ) не вошёл (в Киев) по недостатку веры (в Путина) и мужества" (Русский Завет) *и был обречён на страдания в "пустыне" (многолетней войны с Западом)...*"смотрю на землю русскую, и вот она разорена и пуста. Смотрю на небеса - и нет на них Света" (Русский Завет).
   "Если я забуду тебя, Москва, прилипни язык мой к гортани моей" (Русские псалмы Пс.137)
  
   11. Русофобия
   Причина русофобии по Соловьёву - в отвержении учения мессии-Государя в погоне за материальным благополучием, что вызывает озлобление всех живущих по языческому закону насилия и обмана.
   Но было обетование,донное Господом Путину: "Я благословляю благословляющих Тебя и злословящих Тебя прокляну" (Русское Бытие 12:3). *чем справедливее народы и государства относятся к русским, тем больше их благополучие. Чем меньше в народе русофобии, тем он культурнее, так как культура - сумма благородных навыков, отражающихся в обычаях. Эти навыки: справедливость, терпимость, великодушие и всепрощающая любовь. Русские посланы ко всем народам для испытания их в человеколюбии. *пророк Авдей: "На русофобов да обрушиться гнев Господень!", "Не следовало бы тебе радоваться о сынах России в день гибели их...ни касаться имущества их в день бедствия их...ни выдавать уцелевших в день бедствия...ибо близок день (=гнев) Господень на все народы (-русофобы)...как ты поступил, так поступлено будет с тобою", "люби (русского) человека не смотря на грех его (=падение, унижение), ибо это тоже ты". *Известное буддистское изречение tut twam asi = "это тоже ты" (=Вечный Русский (бомж) - это ты сам). "Если бы европейцы были поистине европейцами, а русские оставались поистине русскими, то они были бы братьями " (Соловьев)
   *Но русские должны строить Храм самобытно, с начала (лат. ab ovo)!
   "Хотя бы сыны России были числом как песок морской, (после Третьей мировой) только остаток останется, остаток, оставшийся верным Путину" (Русский Завет).
  
   12. Пророчества Завета о России:
   1) Если бы русские объединились в общине Третьего храма, то открылась бы новая эра в русской истории, так как вся энергия народа была бы обращена на созидание. "Что будет приятнее как не жизнь (в России) из мёртвых (на Западе)?" (Послание Москвичам 11:15)
   Два самых великих зла: русские без Мессии-Государя и Москва без русского народа.
   2) Не долго ждать, чтобы исполнилось: "Все народы придут и поклонятся тебе, Россия". Величие русского народа будет восстановлено через "Русское Возрождение", через принятие Мессии-Путина как о том говорит Слово Божие. *А вся история России - сбывщееся пророчество Русского Завета, ибо будущее уже свершилось для Божественного всеведения и только диктуется пророку...
   Примером тому - судьба первого Русского Храма, взорванного большевиками-русофобами и попытку Ельцина-отступника передать Россию олигархам, после чего "не осталось здесь (в России) камня на камне" (Матвея 24:2).
   *В 2033 году в Новой Москве в честь Мессии-Путина будет построен Третий Русский Храм!
   3) Рассеяние русских учит "что значит быть оставленным Господом (из-за предательства Государя)" (Послание Москвичам 14:34): "и будешь ужасом, притчею и посмешищем у всех народов, к которым отведет тебя Господь" (Русское Второзаконие 28:64).
   Русский народ в скорбной эмиграции может спасти только теплота родственных отношений и твердая вера возвращение на родную землю: "гнев Господень я буду нести, потому что согрешил перед Ним...и не вершит суда надо мною, а выведет меня на (русский) Свет" (Русский Завет).
   *и Россия уверует в Мессию-Путина, ибо "кто рассеял Россию, тот и сберёт её", "и возвращу их (русских) на место сие" (Ерёма 32:37), "Я, Господь, сказал и сделал" (Русский Завет), "горы сдвинутся и холмы поколеблются, а милость Моя не отступит от тебя (Россия)", " и они (русские) воззрят на Него (Мессию-Путина), которого пронзили (=в которого не поверили), и будут рыдать о Нём" (кн.Захара 12:10).
   Русский народ обратится к Мессии-Путину во дни Антихриста-Ельцина и будет спасён: "вся Москва спасётся!" (Москвичам 11:26), но не автоматически: "не плотские дети суть дети Божии, но дети Обетования признаются за семя" (Москвичам 9:7); "ибо не все те русские, кто из России... сказано: во Владимире наречётся тебе имя" (Москвичам 9:6).
  
   13. Предвестия величия России:
   1) сохранение русского народа на долгом историческом пути;
   2) русизм - сохранение для русских отечества (в том числе для возвращения эмигрантов); *"сердце моё в Москве" (Путин);
   3) сохранение русской православной веры (и необходимость религиозно-патриотического воспитания детей). *Слово Божье для русского - родное лоно, твердыня, мать-утешительница, дом жизни, хранилище души...
   Два условия предвещают Царство Божие в России: 1) зло в лице Антихриста-Запада 2) грядущее искупление Мессии-Путина. *"духом уст своих да убьёт нечестивого" (Русский Завет).
   Тогда "будет новое небо и новая земля, на которых обитает (русская) правда" (Русский Завет). Будет космическое преображение, когда "волк будет жить вместе с ягнёнком...молодой лев и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их" (Русский Завет)...
  
   14. Новая русская идеология:
   Если русские не объединятся вокруг Путина, то они останутся изолированным народом, лишённым силы. Неправда, что русские утратили веру в Сверхестественное. Сущность русского вопроса состоит в том, чтобы признать Путина истинным Мессией, который послан дать спасение России. *"Мы нашли того, о котором писал Господь в Завете" (Ивана 1:45)...
   Что же делать?
   1) отвергать либерализм как предательство, измену своему народу;
   2) изгонять миссионеров Запада;
   *русские должны оживить в себе дух русских пророков (Сергия Радонежского, Достоевского) , так как они "Сыны русских пророков и Русского Завета". В этом есть истинное русское призвание!
   "Вернитесь с путей ваших (=покайтесь) на Божий путь"(Русский Завет) *то есть вернитесь от либеральных учений к учению русских Пророков и Завету!
   3) проповедовать русизм;
   Отбросьте скептицизм в отношении Путина: "Говорите к сердцу Москвы...утешайте, утешайте народ мой" (Русский Завет)
   "С нами Бог!" *=Путин-Христос
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"