Мусалова Анастасия : другие произведения.

Где-то...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я хочу тебе рассказать о любви, о чем еще говорить весной. Я вчера была в очень удивительном месте. Там каждый сантиметр насквозь пропитан любовью. Там каждый влюблен, очень очень сильно и это любовь очень искренняя и очень настоящая. Хотя у каждого кто там был она своя. У кого то история любви началась в детстве, когда он каждый день выходя во двор встречал ее и каждый раз влюблялся по новому, он дарил ей самые откровенные речи, самые первые и чистые признания. А когда подрос и повзрослел уже осознанно понял,что влюблен, понял что она это неотъемлемая часть жизни, что без нее он будет глубоко несчастен. И вот он идет к ней на встречу, возможно покупая цветы,а возможно просто с открытым сердцем. Встречая ее они уже неразлучны, она становится очень важной частью ее и он растворяется в этом чувстве, он отдается ей целиком, а что она? она открывается ему, доверяя самые сокровенные тайны, позволяя заглянуть в тайные уголки ее внутреннего мира. В его руках она превращается из мечты в богиню, в его ангела-хранителя. Они за секунды знакомства становятся единым целым и уже ничто не может разрушить их мир, сотканный из взаимных чувств, открывая друг другу себя. Кто-то встречает свою любовь за школьной скамьей, он пишет о ней, неумелым еще детским почерком, он покупает открытки, книги. Он ищет ответа на вопрос о любви к ней, так он изучает ее. А потом знакомится, так же робко протягивает ей руку, обнимает и дарит первый очень наивный поцелуй. Так они обретают друг друга и начинается новая история любви. Кто-то встречает свою любовь уже добившись определенного успеха, это происходит как вспышка, он видит ее в глянцевом журнале или на рекламном щите и влюбляется в этот образ. И начинает действовать, пытается разыскать телефон, договаривается о встрече, ищет любые пути соприкосновения. И вот долгожданная встреча и вот она согласна. Он некоторое время пребывает в растерянности, перед ним встает вопрос да или нет? Сможет ли он сделать ее по-настоящему счастливой, сможет ли дать все то в чем она нуждается? Проснувшись ночью в холодном поту он понимает, что без нее он теперь никто, что все усилия не зря, и вот теперь он готов. ОН идет за ней, сейчас он готов сделать ее самой самой, он готов подарить ей себя. Свидание превращается в совместную очень счастливую жизнь, уже вдвоем. Это так здорово. К этому стоит стремиться каждому. А теперь самое главное. Я думаю ты догадалась где я была! Если нет, то слушай, это была потрясающая выставка ретро автомобилей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"