Мусалова Анастасия : другие произведения.

Время менять...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Потом началась другая жизнь, муж, сын, все закрутилось и завертелось, но страсть к фото не угасло, оно переросло в свой новый этап. Теперь это стали фото ее очаровательного сынишки, захотелось снимать людей. Захотелось другого направления, и здесь вновь ждал успех. Ей с легкостью удавалось уловить эмоции людей, передать всю естественность, всю красоту человечества, что сделать не просто. Сын подрастал и радовал собой, любовь к детям самая искренняя и самая взаимная, никто кроме них не способен так улыбаться или грустить, никто не может подарить столько энергии и драйва. Дети как двигатели, способны завести любого с пол-оборота, и им совершенно все равно какое топливо продлевает их жизнь: потребности у каждого свои, но вот эмоции совершенно одинаковые, все они способны научить взрослого очень многому, правда, если мы взрослые захотим этому научится, но вернемся в рассказ.
  Потом в жизни девушки, теперь уже мамы наступила серая полоса в жизни, так бывает со всеми, ничто не может длиться вечно. Ей пришлось оставить любимый город, забрать ребенка, так как муж не разделил ее желания переезда в другую страну, собрать всю свою волю в кулак и совершить новый виток в жизни теперь двоих. Она сменила палящее солнце и сухой воздух на серость и слякоть северного городка совершенно другой страны. И началось. В ее жизни будто закончились краски, все изменилось, пропала улыбка, внутреннее тепло, появилась апатия, депрессия, откуда прибыла злость, совершенно не свойственная той удивительной чуть загорелой девушке. Она среди этой грустной и безликой массы потеряла себя, забросив свой бесподобный внутренний мир на полку, хорошенько утрамбовав хламом повседневной жизни. Пришло время что-то менять, сынишка подрастает, нельзя дать засохнуть цветочку. Нужно срочно доставать краски. Страсть к фото тоже угасла, она фотографирует, но это не то, нет того азарта и той жизни, нужно где-то срочно достать того утреннего воздуха с кристаллами соли, чтобы наполнить ее изнутри. Она в растерянности и не знает, что делать, считает единственным выходом сменить работу, но боюсь это ничего не изменит. Ей нужно сменить себя, смыть серую и скучную маску, добавить немного яркости, улыбнутся своему отражению, возможно лед в луже растает и превратится в бескрайнее прозрачное море и наполнит ее собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"