Мусалова Анастасия : другие произведения.

Прошлое...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Старый южный город. Палящее солнце, совершенно безоблачное небо, но внутри столько свободы, столько желания и красоты, столько жажды жизни. Как же прекрасно это новое утро, в нем все еще совсем молодое, все еще так просто и понятно и можно с удовольствием строить планы если не на всю оставшуюся жизнь, то на ближайший, только что начинающийся день точно. В воздухе витает ночная прохлада, его еще не нагрели палящие лучи солнца, где-то внутри, словно бабочки порхают мельчайшие кристаллики соли, даря непередаваемые ощущения. Вдыхая все это в себя ты словно растворяешь внутри частичку моря, все эта благодать растекается по всем клеточкам твоего тела, наполняя тебя прозрачной жидкостью. Становится так хорошо и классно и ты понимаешь, что такие ощущения и есть твоя настоящая жизнь, ради таких моментов ты готов на все. Она стройная, изящная девушка, ее волосы, словно водопад падают на слегка загорелые плечи. На ней хлопковая майка и свободные самого простого покроя шорты. В руках ее любимый фотоаппарат, фото это ее любовь и страсть. Сегодня она проснулась пораньше, всю ночь она мечтала о тех фотках, что сделает завтра. Вчера она приметила полянку очаровательных цветов, устоять, невозможна, оттого так плохо спалось, жажда фотографии не давала покоя, будоража очень свежие воспоминания, ветер с моря сквозь открытое приносил запахи цветов и от этого становилось еще неспокойнее, желание овладело ей целиком, поселилось в разуме и совершенно не давало уснуть. Утро принесло облегчение. А путь к заветной поляне оказался совершенно легким о на удивление быстрым. Возможно, от того фото вышли такими легкими воздушными и очень красивыми, цветы на снимках просто оживали, можно было уловить не только их запах, казалось, что их можно потрогать, словно ты стоишь на той самой поляне в окружении всего этого очарования. Это были лучшие деньки ее юности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"