Мусатов Евгений Валерьевич : другие произведения.

Направление "философия школы Шоу Дао"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАПРАВЛЕНИЕ "Философия школы Шоу Дао"
  Материалы в печатном виде:
  
  Книги Медведева А.Н.:
  1. 1001 урок боя короткой палочкой
  2. Меч и энергия
  3. Тайные кланы, язычество и рукопашный бой
  4. Легенды и притчи Шоу-Дао
  5. Кунг-фу школа бессмертия
  6. Кунг-фу формы Шоу-Дао
  7. Формулы счастья
  8. Психотехники счастья
  9. Тайное учение даосских воинов (книга 1)
  10. Обучение у воды (книга 2)
  11. Обучение женщиной (книга 3)
  12. Обучение травами (книга 4)
  13. Секс и долголетие
  14. Сексуальные энергии спящей собаки
  
  Стенограммы 2-дневных семинаров А.Н. Медведева:
  1. Формирование картины мира
  2. Трактат о ста болезнях и ста лекарствах
  3. Телесно-ориентированные практики общения даосов
  4. Дао лидера
  5. Система препятствования старению
  6. Тайны брачных покоев. Основы наработки техники интима. Подготовка тела и чувств. Упражнения цигун на основе сексуальной энергии.
  Видеоматериалы:
  
  Медведев А.Н. (непрофессиональная видеосъемка)
  1. лекция Љ 1 "Даосский взгляд на мир"
  2. лекция Љ 3 "Человек и окружающий мир. Фен-шуй и Дао. Взаимодействие с живой и неживой природой" (две части)
  3. лекция Љ 9 "Стратагемы в жизни и общении - 1. Тактика и стратегия общения"
  4. лекция Љ 11 "Стратагемы в жизни и общении - 2. Тактика и стратегия общения"
  5. лекция Љ 15 "Чай, как феномен мира: рецептура, традиции, церемонии"
  6. лекция Љ 21 "Нелюди и потусторонние силы. Способы нейтрализации нежелательных образов в даосских медитациях"
  7. лекция Љ 22 "Психофизический практикум-1. Медитативные практики Шоу-Дао"
  8. лекция Љ 23 "Нелюди-2"
  9. лекция Љ 24 "Круг пищи. Построение образа жизни по срединному пути"
  10. лекция Љ 32 "Введение в Дао. 64 круга потребности пищи"
  11. лекция Љ 39 "Введение в философию Дао"
  12. лекция Љ 41 "Нестандартный тренинг эмоций. Программа: открытый, обязательный, дружелюбный, защищенный"
  13. лекция Љ 47 "Как перестать быть "сумасшедшим"
  14. лекция Љ 48 "Коротко о картине мира или "глупая обезьяна играет с медным зеркалом"
  15. лекция Љ 49 "Ускоренный курс тренинга психофизических центров: воли, эмоций, сексуальности, интуиции и т.д."
  16. лекция Љ 62 "Понятие о телесно-ориентированном общении "Дао"
  17. лекция Љ 78 "Энергетика лидера. Через упражнения цигун к уверенности в жизни и общении с людьми"
  18. лекция Љ 81 "Построение структуры мышления "жизнелюба" на основе внутренней и внешней работы. Нет депрессии"
  19. лекция Љ 83 "Построение оптимальной модели сексуального поведения с учетом черт личности"
  20. лекция Љ 84 "Моделирование совершенного "Я". Уход от внешних и внутренних конфликтов. Консолидация "Я" тела и "Я" разума"
  21. лекция Љ 86 "Как влюбиться и разлюбить по собственному желанию. Как обрести друзей противоположного пола и сохранить эту дружбу на годы. Психология и интимные практики, цигун."
  21. лекция Љ 87 "Как создать избыток здоровья и научиться его записать. Как удлинить рабочий день за счет избытка здоровья."
  21. лекция Љ 88 ""Спящая собака" как система упражнений с сексуальной энергией для оздоровления и омоложения, а также для снятия повседневного стресса и утомляемости."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"