Мусатов Евгений Валерьевич : другие произведения.

Направление "тайны брачных покоев"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАПРАВЛЕНИЕ "Тайны брачных покоев"
  Материалы в печатном виде:
  
  Книги Медведева А.Н.:
  1. Сексуальные энергии "спящей собаки"
  2. Секс и долголетие
  3. Обучение женщиной (книга 3)
  
  Стенограммы 2-дневных семинаров А.Н. Медведева:
  1. Тайны брачных покоев. Основы наработки техники интима. Подготовка тела и чувств. Упражнения цигун на основе сексуальной энергии.
  Видеоматериалы:
  
  Медведев А.Н. (непрофессиональная видеосъемка)
  1. лекция Љ 4 " Тайные сексуальные практики даосов. Развитие сексуальных энергий"
  2. лекция Љ 8 "Тайные сексуальные практики даосов - 2. Повышение чувственности и сексуальных возможностей"
  3. лекция Љ 10 "От господина Ян и госпожи Инь к Великому пределу"
  4. лекция Љ 16 "Сексуальные техники даосов-3 (с показанием практической наработки)"
  5. лекция Љ 56 "Развитие жизненной силы через сексуальные техники "Тайных покоев"
  6. лекция Љ 62 "Понятие о телесно-ориентированном общении Дао"
  7. лекция Љ 65 "Интимные и сексуальные массажи их влияние на здоровье"
  8. лекция Љ 73 "Сексуальные техники для женщин . Интимные практики, позволяющие удержать около себя любого мужчину"
  9. лекция Љ 74 "Здоровый мужчина или поддержка сексуального статуса. Программа питания, процедура восстановления"
  10. лекция Љ 83 "Построение оптимальной модели сексуального поведения с учетом черт личности"
  11. лекция Љ 85 "Моделирование чувствительности. Работа с органами чувств, великолепная по эффективности простая по содержанию."
  12. лекция Љ 86 "Как влюбиться и разлюбить по собственному желанию. Как обрести друзей противоположного пола и сохранить эту дружбу на годы. Психология и интимные практики, цигун."
  13. лекция Љ 88 ""Спящая собака" как система упражнений с сексуальной энергией для оздоровления и омоложения, а также для снятия повседневного стресса и утомляемости."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"