Мусатов Евгений Валерьевич : другие произведения.

Направление "целительство"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАПРАВЛЕНИЕ "Целительство"
  Материалы в печатном виде:
  
  Книги Медведева А.Н.:
  1. Введение в знахарство
  2. Секреты даосского массажа
  3. Экстрасенсорная диагностика и лечение
  4. Секс и долголетие
  5. Сексуальные энергии "спящей собаки"
  
  Стенограммы двухдневных семинаров Медведева А.Н.
  1. Сочетание рефлексотерапии и траволечения
  2. 101 волшебная зона на теле человека + Железная рубашка + Гваа Лувсан
  3. 64 дыхательные практики
  4. Аптека на теле. Тайные касания даосов
  5. Медитативные и оздоровительные практики. Корзинка бессмертия
  6. Секреты целительства
  7. Система долгожителя
  8. Система препятствования старению
  Видеоматериалы:
  
  Медведев А.Н. (лицензионные видеосъемки)
  1. Даосский массаж. Техники воздействия. Шаг первый (90 мин)
  2. Созвездия тела: контактное и бесконтактное воздействие (фильм 1) (60 мин)
  3. Воины, пути, крепости (фильм 2) (60 мин)
  4. Как женщине сохранить красоту (фильм 1) (60 мин)
  5. Красота и здоровье женщины на кончиках ее пальцев (фильм 2) (60 мин)
  6. Цигун - оздоровление и восстановление глаз (60 мин)
  7. Волшебные силы жестов цигун (фильм 1) (60 мин)
  8. Волшебные силы жестов цигун (фильм 2) (60 мин)
  
  Медведев А.Н. (непрофессиональная видеосъемка)
  1. лекция Љ 6 "Воины, пути, крепости. Даосская техника контактного и бесконтактного массажа"
  2. лекция Љ 18 "Классика даосских дыхательных техник. Упражнения с использованием мыслеобразов на основе дыхания"
  3. лекция Љ 26 "Дыхательные практики даосов - 2"
  4. лекция Љ 28 "Практикум по массажу"
  5. лекция Љ 30 "Практикум по массажу"
  6. лекция Љ 31 "Омолаживающие системы массажа"
  7. лекция Љ 38 "Даосский массаж. Ответы на вопросы"
  8. лекция Љ 40 "Растягивание тела, ликвидация застоев. Тайский, китайский, индийский массаж"
  9. лекция Љ 42 "Дыхание в развитие тела и разума"
  10. лекция Љ 43 "Травы. Программа долгожителя: оздоровление, омоложение, профилактика неминуемого"
  11. лекция Љ 44 "Точки и зоны. Программа долгожителя"
  12. лекция Љ 45 "Меч и энергия. Оздоровительные, укрепляющие и развивающие энергию упражнения"
  13. лекция Љ 46 "Упражнения для тела долгожителя"
  14. лекция Љ 51 "Ускоренный курс укрепления тела для жизни и здоровья"
  15. лекция Љ 52 "Примитивный массаж туй-на, как способ продления жизни"
  16. лекция Љ 53 "Красота и молодость. Оживляющие техники Шоу-Дао"
  17. лекция Љ 55 "Массаж стоп и ног от лечебного до сексуального. Таиланд, Япония, Китай"
  18. лекция Љ 58 "Поддержка и укрепление зрения"
  19. лекция Љ 59 "Нестандартные дыхательные упражнения для укрепления жизненной основы человеческого организма"
  20. лекция Љ 64 "Лекарственные ванны для тела при занятиях цигун и воинскими искусствами"
  21. лекция Љ 65 "Интимные и сексуальные массажи. Их влияние на здоровье"
  22. лекция Љ 69 "Перемены дыхания для укрепления и развития организма"
  23. лекция Љ 71 "Гармонизация энергий Инь и Ян. 1-й шаг к здоровью и долгожительству"
  24. лекция Љ 72 "Создание и укрепление сосудов тела. 2-й шаг к здоровью и долгожительству"
  25. лекция Љ 77 "Травы и точки. Некоторые ключи для совместного использования"
  26. лекция Љ 79 "Снова о поддержке зрения. Система постепенного укрепления глаз и улучшения их функций"
  27. лекция Љ 80 "Поддержка тела и его органов через систему микромассажей"
  28. лекция Љ 87 "Как создать избыток здоровья и научиться его записать. Как удлинить рабочий день за счет избытка здоровья."
  29. лекция Љ 88 ""Спящая собака" как система упражнений с сексуальной энергией для оздоровления и омоложения, а также для снятия повседневного стресса и утомляемости."
  
  Медведев А.Н. (репортажные непрофессиональные видеосъемки на тренировках и семинарах Медведева)
  1. Даосский массаж. Семинар 3-5 марта 200 года. Практические занятия. Интенсивный курс.
  2. Звуковые и дыхательные упражнения для внутренних органов.
  3. Медовый массаж. (запись семинара 3 через 3 в 2003 году)
  4. Массаж, прижигание, иглоукалывание
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"