Мушкин Виталий : другие произведения.

Зрелая женщина хочет молодого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я повиновался. Анетта Витальевна подала мне подвеску, укрепить которую следовало на талии. Золотые украшения с драгоценными камнями расположились над промежностью женщины. Центральная золотая нить спускалась вниз, большой огранённый алмаз, "венчающий" подвеску, оказался прямо... На уровне и моих губ. - Можешь поцеловать камень, - разрешила королева. Я нежно обхватил его губами, коснувшись, естественно...

   Как заняться любовью с мамой друга, 3 часть рассказа Виталия Мушкина
  
   ...Анетта Витальевна приблизилась, чтобы мне было легче описывать её красоты. Она улыбалась и кокетничала.
   - У Вас красивые волосы.
   - Ты это уже говорил.
   - Красивый лоб... губы, симпатичное лицо.
   - Ну? Всё из тебя приходится тянуть клещами. А фигура? Как тебе моя фигура? Нравится?
   Я кивнул.
   - Помоги мне снять халатик.
   Я услужливо снял с дамы халат, предварительно осторожно расстегнув все пуговички.
  
   Анетта Витальевна осталась в одной сорочке.
   - Это я сниму сама, отвернись. Да и сам можешь раздеться.
   - Совсем, Анетта Витальевна?
   - Да, раздевайся совсем.
   Я быстро скинул одежду, повернулся к женщине. Она тоже стояла уже голой. Я протянул к ней руки, пытаясь обнять.
   - Подожди, не спеши. Теперь ты меня оденешь.
   - ?
   - Украшу своё тело драгоценностями. Сначала ожерелье. Помоги его застегнуть.
   Она надела украшение на шею. Я застегнул замок. В этот момент я приблизился и коснулся женской шеи губами.
   - Теперь серьги, аккуратно.
   Мочки ушей оттянули тяжёлые бриллианты.
   - Вон на тумбочке браслет, подай его сюда. Надень на руку.
   Я надел браслет и нежно поцеловал руку Анетты рядом с браслетом.
   - Ну, как я тебе? - мама друга покрутила передо мной бёдрами.
   - Волшебно, - только и смог вымолвить я в ответ.
   - Надену для тебя своё интимное украшение. Встань на колени.
   Я повиновался. Анетта Витальевна подала мне подвеску, укрепить которую следовало на талии. Золотые украшения с драгоценными камнями расположились над промежностью женщины. Центральная золотая нить спускалась вниз, большой огранённый алмаз, "венчающий" подвеску, оказался прямо... На уровне и моих губ.
   - Можешь поцеловать камень, - разрешила королева.
   Я нежно обхватил его губами, коснувшись, естественно...
  
   ... (Здесь мы кусок текста пропускаем, некоторые сервисы не приветствуют интимные подробности, но в книге всё это есть)...
  
   - Анетта Витальевна, пожалуйста, ещё, - промямлил я.
   - Нет, Дима, хватит, вставай.
   Она не спеша снимала свои драгоценности, складывая их на полку у зеркала. Золотой пояс верности, браслет, серьги, ожерелье. Я встал с колен и тихо подошёл к ней сзади.
   - Не надо, Дима, - твёрдо сказала женщина. - Одевайся, уходи.
   Я снова упал на колени, стал целовать ей ноги, не в силах уйти, не в силах оторваться...
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/mus/kak
  
  
  
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"