Сюзанна С. : другие произведения.

Пятница, вечер, баня, проститутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закрыв за собой дверь, Денис с ходу влепил мне пощёчину. - За что? - я закрыла лицо руками. - Чтобы слушалась. Будешь делать всё, что я говорю, - он схватил меня за волосы, притянул её к своему лицу. - Поняла, тварь? - Да, - от боли я перестала соображать. Я сделаю всё, только не бей. - Ложись, - он бросил меня на кровать. - На спину! Я быстро повернулась. Мужчина запрыгнул на кровать, встал надо мной...

   "Я - проститутка", 3 часть эротического рассказа Сюзанны С.
  
   ...Раз поглаживание, два, три... потом пауза. Андрей положил голову на моё плечо и засопел в ухо. Он заснул.
  
   Ну пусть спит. Скоро моё время здесь истекает. А фактически не было ни одного полового акта. Редкая удача. Колени не в счёт. Синяки, если появятся, быстро пройдут. Да и подмазать их чем-нибудь можно, никто и не увидит. Я не стала высвобождаться из объятий заказчика, а сама закрыла глаза. Посидим и так.
  
   Неожиданно кто-то тронул меня за руку. Я открыла глаза. Рядом стоял Денис. Полотенца на его бёдрах не было... Я глазами показала на Андрея, мол, занята.
   - Пойдём, - он решительно взял меня за руку.
   Я стала выбираться из объятий Андрея, как тот проснулся.
   - Куда ты её? - спросил он Дениса.
   - Туда, - парень показал в направлении душа.
   - А где Ким?
   - Там, - Денис опять мотнул головой. - Я смотрю, ты спишь, ну, думаю, развлекусь с этой.
   - Пусть сидит со мной. Развлекайся со своей... азиаткой.
   Денис ушёл, поигрывая крепкими ягодицами. Наверное, он спортсмен. А почему не вышла Ким? Или он хотел устроить секс сразу с двумя?
  
   В назначенное время прибыл Виталик.
   - Продлевать будете?
   - Да, Лену, ещё на час или два, - переговоры со стороны клиентов вёл Андрей, он же и рассчитывался.
   Перед уходом, одеваясь, Ким мне шепнула, что Денис настоящий псих.
   - Он извращенец. И бил меня.
   Я внимательно вгляделась в её лицо.
   - Бил так, чтобы следов не оставлять.
   - Так пожалуйся Виталику.
   - Да ладно, теперь чего. Я этого придурка больше не увижу. А ты поосторожней.
   Теперь мы остались втроём.
  
   После ухода Ким парни выпили ещё. Точнее, пил один Андрей. Денис просто поставил свою полную рюмку обратно на стол. Андрей "окосел" окончательно. Он облапил меня, плюхнулся со мной на диван и захрапел, прямо в объятьях. Денис аккуратно снял с меня его руки, потянул за собой. Мы пошли в комнату для сношений.
  
   Закрыв за собой дверь, Денис с ходу влепил мне пощёчину.
   - За что? - я закрыла лицо руками.
   - Чтобы слушалась. Будешь делать всё, что я говорю, - он схватил меня за волосы, притянул её к своему лицу. - Поняла, тварь?
   - Да, - от боли я перестала соображать. Я сделаю всё, только не бей.
   - Ложись, - он бросил меня на кровать. - На спину!
   Я быстро повернулась. Мужчина запрыгнул на кровать, встал надо мной...
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/suz/ipr
  
  
  
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"