Мушкин Виталий : другие произведения.

Идеальная женщина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ Виталия Мушкина "Идеальная женщина" является продолжением его же рассказа "Оцифрованный секс" и рассказа Леона Малина "Джулия, любимая, где ты?". Главный герой, программист Алекс, создал двух виртуальных женщин и сумел перевести их в реальный мир. Наделив персонажей определенными чертами характера, Алексу приходится признать, что сделать идеальную женщину совсем не просто.

   Олег ушел, мы сидим на кухне с Леной вдвоем. Кофе выпито.
   - Ты есть-то не хочешь?
   - Вроде бы, нет.
   - И что будем делать дальше?
   - В каком смысле?
   - Кем ты будешь здесь?
   - Как кем? Твоей женой.
   - Хорошо, для меня ты будешь моей женой, а для остальных кем?
   - Твоей женой.
   - У тебя нет никаких документов, ты даже на улицу не сможешь выйти.
   - Так сделай мне документы.
   - Как? Ведь ты взялась ниоткуда, из компьютерной игры. У тебя нет паспорта, нет свидетельства о рождении. И кучи других разных бумаг.
   - И что будем делать?
   - Не знаю. Из дома мы с тобой, конечно, можем выйти. Я скажу, если что, ты моя жена, а документы дома. Но без них тебе не устроиться на работу, не снять жилье.
   - А мне нужно будет работать?
   - Здесь все работают.
   - А для чего все работают?
   - Чтобы были деньги, на которые покупают еду, одежду и все остальное.
   - А разве ты получаешь мало, нам не хватит на еду?
   - Я получаю нормально, на еду нам с тобой хватит. Но, конечно, я совершил ошибку, переместив тебя сюда. Может, тебе стоит вернуться обратно, в компьютерную реальность?
   - Нет, Алекс, не надо, прошу. Я буду делать все, что скажешь, пойду на работу. Только не отправляй меня обратно.
   Лена приготовилась плакать.
   - Хорошо, хорошо, поживи здесь, потом сама попросишься назад. В первую очередь, тебе надо купить что-нибудь из одежды, тут все надо покупать. Это не в игре, когда ты имела, что хотела.
   Мы с Леной пошли в магазин.
  
   Всюду на нас оглядывались, точнее, на Лену. Она была одета очень ярко и очень нарядно, так они одевались с Джулией в игре. Там они имели практически неограниченный доступ к любым гардеробам. И одевались всегда, как на праздник. Здесь же яркий наряд Лены вызывал недоумение. Нужно было подобрать ей что-нибудь будничное, такое, как носят у нас все. Кроме привлекающего всеобщие взгляды наряда, Лена притягивала взгляды своей необычайной красотой. Создавая ее и Джулию в Интернете, я вложил в них идеальные пропорции лица и тела. И не только идеальные, а те черты , что нравятся мне, да и вообще, мужчинам. Красивое лицо, большая, в меру, грудь, тонкая талия, круглая попка. На Лену оглядывались практически все, как мужчины, так и женщины.
   - Ты пользуешься успехом, на тебя все смотрят.
   - Да, я красивая и видная девушка.
   Кое-как, с боем, мы приобрели для Лены несколько вещей из одежды.
   - Почему ты хочешь одеть меня во все серое? Я что, мышь?
   - Ну посмотри, все так одеваются.
   - Но я же не "все".
   - Давай не спорь, так будет лучше. И нам надо зайти еще в продовольственный магазин, дома еды совсем нет.
   Мы пошли в продуктовый магазин.
   - Лена, что возьмем на ужин?
   - Я не голодна.
   - Ты не голодна, зато я есть хочу.
   - Ну тогда возьми, чего хочешь.
   - Ты будешь готовить?
   - А что, приготовлю.
   - Возьмем индейку?
   - Индейку? - Лена брезгливо ткнула пальцем в тушку. - Вот это жирное и скользкое мясо? Разве из него готовят? Это опасно для здоровья.
   Значит, возьмем полуфабрикаты.
  
   Вечером мы сидим с Леной на кухне, ужинаем.
   - Если ты будешь жить здесь, со мной, тебе надо научиться готовить.
   - Конечно. Если я твоя жена, я должна готовить еду.
   - Основные продукты я куплю сам. А ты посмотри рецепты в Интернете. Выбирай, что тебе нравится, что полезно, и готовь.
   - Хорошо, милый.
   Лена сидит напротив меня за столом и бесстыдно не прикрывает открытую грудь халатом. Я изредка бросаю туда взгляды, а она смотрит, куда смотрю я. Подол халата Лены тоже задран, открывая голые ноги почти до трусиков. Соблазняет.
   - А ты помнишь, Алик, как мы жили с тобой у меня в доме, там, у нас?
   - Помню.
   - Пока ты не стал гулять с этой противной Жулькой.
   Я промолчал.
   - Ты ведь любил меня тогда?
   - Любил.
   - А сейчас?
   - Сейчас не знаю. Столько времени прошло.
   - Ну, я тебе хоть чуточку нравлюсь? - она кокетливо улыбнулась.
   - Нравишься, конечно. Ведь ты идеальная женщина.
   - Значит, я могу здесь привлечь любого мужчину?
   - Не знаю, может быть. Ладно, поели, спасибо. Помой, пожалуйста, посуду.
   Я пошел прилечь на диван.
  
   Квартира у меня малогабаритная, двухкомнатная. В маленькой комнате у меня спальня, в большой - гостиная.
   - Лена, я постелю тебе в гостиной, на диване.
   - Фу, на диване.
   - Хорошо, ложись на кровать, я лягу в гостиной.
   - Ты не хочешь лечь со мной вместе?
   Черт возьми, почему бы и не лечь, действительно. Посмотрел бы я на мужика, который откажется лечь спать с Леной. Не все только знают, что она в сексе любит доминировать.
   - Пойдем Алик, помоешь меня. Помнишь, как ты любил это делать? Мне это тоже нравилось, у тебя нежные руки. Ну, что стоишь? Помоги даме раздеться.
   Я помог снять халат. Какая все-таки у Лены красивая фигура. Когда-то я "составил" это тело из лучших образцов женских тел. Идеальная фигура, здесь есть все, что привлекает мужчин. Я расстегнул Лене лифчик, снял его и повесил рядом с халатом. Она осталась в одних трусиках. Большая высокая грудь белого цвета просила поглаживаний и ласки. А, может быть, даже и большего. Чтобы горячие мужские губы крепко сжали по краям сосок, а язык требовательно теребил бы его середину.
   Лена осталась в одних трусиках, но она и не думала наклоняться, чтобы их снять. Наклонился я. Потянул за тесемки, перемещая небольшой лоскут материи с бедер вниз. Лена лишь переступила с ноги на ногу, давая мне возможность снять трусики с ног. В душевую кабину мы вошли вместе. Вдвоем тут было несколько тесновато, но уж чересчур сексуально. Волей-неволей наши тела соприкасались даже вне мест помыва. Я нежно омыл Лене спину, плечи, грудь. Она никак не выдавала своих эмоций, только слегка загадочно улыбалась. У меня эрекция набрала уже полную силу, но девушка ее как будто не замечала. Мой фаллос то и дело упирался в ее упругое молодое тело. Лена чуть расставила ноги, приглашая мои нежные, как она сказала, руки омыть ее главные женские органы. Моя рука вошла ей в промежность. Я очень аккуратно и бережно намылил впадину и так же осторожно смыл пену водой. Все? Нет, а ноги? Я встал в душевой на колени. Лена подала мне сначала одну ногу, потом другую. Я вымыл бедра, голени, пятки, ступни и пальчики.
   Теперь предстояло также нежно и трепетно обтереть идеальное женское тело.
  
   Чистые и сухие мы проходим в спальню.
   - Ложись, - командует Лена. - Сейчас я сделаю тебе массаж.
   Знаю я ее массаж, проходили. Лена встает на кровать и начинает водить пальцами ног по моему телу. Вот она с пальцев переходит на пятки и наступает на меня почти в полную силу.
   - Ох!
   - Терпи, а то сделаю еще больнее.
   Ее ступня касается моего лица. Кожа у Лены гладкая и чистая, такая нежная и чувственная. Прохладная подошва слегка охлаждает мои горячие щеки. Вот она чертит большим пальцем ноги окружность вокруг моего рта. Я знаю. Чего она хочет. Она хочет, чтобы я поцеловал, полизал, пососал ее пальчики. Большой палец уже проникает мне в рот. Я облизываю его. За большим пальцем следуют другие. Вот они все уже у меня во рту. Ступня продвигается дальше, в горло. Лене нравится, я это вижу. Нравится это и мне. Она вынимает мокрые пальцы и вытирает их мне о лицо и грудь. В дело идет другая нога. Я облизываю и посасываю и ее. Лена стоит прямо надо мной. При ее движениях я вижу, как между ног то появляется, то пропадает розовая полоска, вход в главное место.
   Потом Лена ложится на меня сверху, подставляя грудь. Целуй. Я целую груди по очереди, нежно прикусывая сосцы зубами. Лена лезет выше, она предоставляет мне для поцелуев свой великолепный и сексуальный живот. Я целую его и облизываю. А когда нахожу отверстие пупка, я вставляю туда свой язык, пытаясь продвинуть его как можно глубже. Лене это нравится, она пока не ползет дальше.
   Но вот настал черед низа живота. Лобок, складки между животом и ногами, промежность. Лена поднимает корпус и садится мне на грудь. Так удобнее добраться до ее половых губ, чтобы целовать их. Здесь есть где разгуляться и языку. Я обследую знакомые мне уже места, включая самые дальние уголки. Чтобы было удобнее, Лена садится уже прямо мне на лицо. Теперь доступ к ее расщелине имеет не только рот, но и нос. Лена помогает мне проникнуть лицом в промежность, подыгрывая тазом. Она все сильнее и сильнее давит им на меня. Вскоре мне уже почти нечем дышать. Мокрое лицо все глубже и глубже входит в лоно женщины. Вдобавок ко всему, Лена подключает к процессу руки. Она прижимает к себе мою голову, схватив ее пальцами за волосы. Сколько я выдержу без воздуха? Пока она не испытает оргазм, всадница не остановится. И этот момент приближается. В экстазе Лена еще сильнее вдавливает в себя мою голову, добавляя к общим усилиям силу своих бедер. Голова как в капкане. Вот женщину начинает сотрясать дрожь, она громко стонет. Постепенно конвульсии ослабевают, я вынимаю красное и мокрое лицо из ее паха. Лена больше не хочет секса, она сползает с меня и на четвереньках перебирается к выходу. Но я-то еще не кончил. Мой оргазм вот-вот наступит. Столько возбуждения и никакого выхода энергии? Я настигаю Лену в самом конце кровати. Хватаю за таз и всаживаю фаллос в вагину. Член проходит свободно, там просторно и влажно. Два-три движения и я кончаю. Теперь моя жидкость льется на ноги и попу Лены. Взамен ее, излившейся мне на лицо...
   (полный текст книги см. здесь - https://ridero.ru/books/idealnaya_zhenshina/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"