Мушкин Виталий : другие произведения.

Мужской гарем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    4 часть

   ...Мужей в гареме было всегда 10, видимо, это число мужчин оптимально для брака, считала хозяйка. Когда уходил один, на смену приходил новый. Где госпожа их находила, никто не знал. Контракт заключался на один год. Осталось протерпеть всего только годик, а тем более, что несколько месяцев уже позади. И вот я богат! Куплю квартиру, машину, дачу... Здорово!
  
   Другой раз мы поехали на танцевальный вечер. Нам с женой пошили специальные костюмы, мы готовились произвести впечатление. Танцы - моя стихия. Одно время я плотно ими занимался и у меня сохранились и навыки, и особый шарм. Танцевали мы хорошо. В трудных местах я поддерживал партнёршу, беря на себя дополнительную нагрузку. Танец сменялся танцем. И вдруг ко мне подошла молодая женщина. Аля! С ней мы когда-то были партнёрами в танцах. Какая встреча! Как ты? А это? А это... Я ведь даже не знал, как зовут мою жену. Это...
   - Я его жена, - сказала моя жена.
   Аля в недоумении смотрела на нас.
   - Потанцуем, - она вопросительно поглядела на мою госпожу, - Вы не возражаете?
   - Следующий танец Сергей обещал мне, - жена потащила меня в круг.
   Начался новый танец. В этот день мы уехали с бала раньше, чем обычно. Госпожа была мрачная и молчала, насупившись, всю дорогу. По приезде в особняк, хозяйка приказала мне немедленно прибыть к себе в апартаменты. Когда мы вошли, она приказала: "Выпороть его". Евнухи содрали с меня штаны, переломили пополам на стул и стали пороть плетьми. "Дай-ка мне", - госпожа выхватила у одного из них плётку и с остервенением стала хлестать со всей силы. Было очень больно и несколько дней я не мог сидеть. За что? Значит, так надо. Хозяйке виднее. Но мы не перестали ездить с ней на балы. А так как они были всё больше костюмированные, то мне теперь всегда полагалось быть в маске. Чтобы никто не узнал.
  
   Один раз после танцев она "пригласила" меня к себе. Петра она попросила подождать за дверью.
   - Раздевайся.
   Я разделся. Она тоже скинула халат и осталась обнажённой. Мы стояли друг напротив друга и смотрели глаза в глаза.
   - Ты на меня не сердишься, Серёжа?
   - За что мне на Вас сердиться?
   - За то, что я тебя выпорола.
   - Не сержусь.
   - Хочешь...
  
  Ссылка: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"