Mushkin Vitaly : другие произведения.

Bionda senza mutandine

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    In estate sul lago, il nostro eroe guarda le donne nude che si bagnano. E poi ruba mutandine da uno di loro. Il che porta, a sua volta, a una serie di straordinarie avventure sessuali. Trama emozionante, colpi di scena inaspettati, molto, molto sesso. Dove l"eroe porterà mutandine di pizzo nero, leggi qui, leggi immediatamente.

  Si stava facendo buio quando improvvisamente sentii delle voci e delle risate. Le voci erano di sesso femminile e provenivano da qualche parte a sinistra. La mia canna da pesca ha continuato a stare immobile e mi è diventato sempre più difficile vederlo. È ora di concludere. Ma chi potrebbe essere sul lago, e anche in un momento simile? I posti qui sono piuttosto deserti e raramente incontrati dai pescatori o dai turisti. Ma questa risata femminile? Cosa succede se si lavano lì? E forse nudo? Il mio cuore batte più forte. Misi la canna da pesca sul piatto e andai a vedere cosa stava succedendo lì.
  
  Facendo attenzione attraverso la boscaglia, mi sono avvicinato alle voci e ho visto tre donne fare il bagno. Dal mio posto non era molto vicino, e diventava ancora più scuro, quindi non potevo vedere tutto nei dettagli. Qualcosa che ho visto, qualcosa di dofantaziroval. Tre belle ragazze (o donne) nuotavano al largo della costa. Ed erano nudi! Di tanto in tanto, sopra la superficie dell'acqua, emersero i sacerdoti, bianchi scintillanti sullo sfondo dell'acqua nera. Non c'erano nemmeno reggiseni, sicuramente ho visto il seno bianco. Ciò di cui hanno parlato e deriso non è stato quello di farli capire.
  
  Mi sono seduto sotto un cespuglio e ho sbirciato, sbirciato in corpi femminili. Oh, quanto sono belli! Che delizioso sexy! Come vorrei avvicinarmi e vedere tutto in modo più dettagliato. È ancora meglio stare con loro nella stessa acqua, così fresca da raffreddare leggermente il sangue riscaldato. Tre bagnanti hanno nuotato e si sono divertiti. Uno era una rossa, l'altro aveva i capelli neri e il terzo era biondo. Qui, finalmente, le signore hanno nuotato e hanno cominciato a scendere a terra. Avevo paura di perdere i minimi dettagli. Il primo ad andare dai capelli rossi. Il suo seno forte fu esposto, poi apparve uno stomaco piatto, i fianchi cominciarono ad apparire. Mi sporsi un po 'in avanti, cercando di esaminare, e in quel momento il ramo su cui mi trovavo si spezzò, si ruppe, e io, avendo perso l'equilibrio, crollai goffamente da un lato. Le ragazze gridarono: "Orso! Sì, dov'è l'orso? E chi è questo? Un uomo Ci stanno spiando! "Senza analizzare le strade, tornai di corsa alla mia canna da pesca.
  
  Di notte, non riuscivo a dormire per molto tempo. L'eccitazione non è diminuita. Chi sono queste bellezze? Dove sono arrivati ​​a notte fonda sul lago? Verranno di nuovo?
  Se verranno non è noto, ma la sera dopo ero con una canna da pesca sul lago. Di nuovo, non beccato. Il mio galleggiante si fermò nell'acqua e non pensò di tuffarsi in esso. Ma mi sarei tuffato. Divenne in compagnia di quelle bellezze sexy. Solo con me, si tuffano, ovviamente, non lo faranno. Di cosa sto parlando? A proposito di bagni in comune, fare il bagno senza mutandine? Sogna, sogna. Il sole era già sparito dietro le cime dei pini, ma era ancora leggero. E poi (di nuovo, inaspettatamente) ho sentito delle risate. Risate femminili Questi sono loro!
  
  E ancora, le donne hanno deciso di nuotare nello stesso posto. Ma oggi ho preparato l'osservazione con più attenzione. Cominciai ad avvicinarli non lungo la riva incolta, ma dal retro, per così dire, dove c'era un posto più aperto. E con me questa volta ho avuto il mio binocolo! Mi nascosi dietro il tronco di un grande albero e iniziai a guardare con eccitazione. Mentre stavo occupando la mia stazione, i nuotatori si erano già spogliati ed erano entrati nell'acqua. Erano completamente nudi! Si stava già facendo buio, ma sono riuscito a vedere tutto. Ho visto ogni piega e ogni talpa su questi magnifici corpi. In effetti, era una bruna, bionda e rossa. E sono belli. Bei volti. Belle natiche arrotondate, che implicano resilienza e forza. Bel collo, che si allunga fiero. Belle gambe snelle e veloci. Belle spalle dritte e cesellate. Bei fianchi, nascondendo fonti di piacere incredibilmente eccitanti. Le donne (o le ragazze) entrarono nell'acqua e nuotarono. Erano allegri come ieri, e ridevano altrettanto rumorosamente. In questo momento, i bellissimi estranei hanno navigato su. Non avevo più paura di essere visto e scesi a terra. Tre pile di vestiti giacevano sull'erba. Mi sono chinato e ho preso delle mutandine nere da una pila. Una stretta striscia di pizzo. Perché l'ho fatto? Non lo so Se volevo scherzare o esprimere la mia ammirazione sessuale. Con un trofeo nelle mie mani, tornai a casa e quando andai a letto li misi sotto il cuscino. Di notte, ho tirato fuori le mutandine diverse volte, le ho premute sul viso e immaginato che non le stavo toccando, ma il posto del bellissimo corpo che coprivano. Dalla stoffa proveniva un debole profumo delicato di profumo delicato. Ha suscitato e rassicurato allo stesso tempo. Con le mutandine sul cuscino, mi addormentai.
  
  Di notte ho sognato che stavo galleggiando su un lago. E per incontrare tre bellezze: rosso, bianco e nero. E chiedo a loro i pantaloni che ho preso. E dicono, dicono, toccano, chi di noi è sott'acqua in pantaloncini e chi è senza pantaloncini. Nuoto fino alla bruna, abbasso la mano più a fondo, tocco il corpo. E la mia mano sente chiaramente la bilancia, la coda di pesce. Chi è lei, sirena? Guardo gli occhi delle donne. Sì, hanno gli occhi di pesce. E le branchie sul collo. E qui ci sono le pinne ... Mi sono svegliato con orrore.
  
  Per tutto il giorno mi sono perso nel paese inattivo. Per andare o non andare al lago stanotte? Verrà o no lì per andare a nuotare bellezze nude? La sera, naturalmente, ero già sulla spiaggia, in un'imboscata. Non ho preso l'esca, solo il binocolo era con me. Il tempo passò, ma nessuno apparve. La vista del binocolo si spostò dalla riva alla foresta, dalla foresta al sentiero, dal sentiero al lago. Nessuno Twilight si insinuò inosservato. Da occhi fissi fissi hanno già iniziato a ferire. All'improvviso, sulla placida superficie del lago, vidi la testa di un uomo. Sembrava? No, qualcuno è davvero arrivato a riva. Ho regolato la nitidezza degli oculari. Era una donna fluttuante, bionda. Quello che è arrivato nelle serate precedenti qui con gli amici. È nuda? E dove galleggia? Non ci sono vestiti sulla spiaggia. Il nuotatore si stava avvicinando.
  
  La ragazza stava nuotando lentamente, il suo viso era calmo e sereno. Riccioli chiari, bel viso, spalle arrotondate. Qui si girò sulla schiena, i seni bianchi, lo stomaco e le gambe apparvero sopra la superficie dell'acqua. Lei è nuda! Strinsi più forte i miei occhi. Lo spettacolo è grandioso. Le linee morbide del corpo femminile lo ammiravano e gli facevano cenno irresistibilmente. La bionda nuotò fino a riva, si alzò, tastando il fondo dei piedi. L'acqua le arrivò al petto. Quanto è buono! I grandi seni si sono già aperti completamente. Inizia ad apparire pancia. Poi ho visto l'ombelico. Bene! Andiamo! Ma la ragazza si fermò.
  - Valentine, vieni qui, per favore.
  Signore, come fa a sapere il mio nome? Come fa a sapere che sono qui?
  "So che ti stai nascondendo dietro un albero." Vieni fuori, dobbiamo parlare.
  Nascondersi era stupido, sono uscito da dietro la mia copertura.
  - Avvicinati, non aver paura.
  - Non ho paura
  - Bene, vieni qui.
  Sono andato in acqua. Probabilmente, dall'esterno mi sono sembrata stupida, tenendo in mano questo stupido binocolo.
  
  La donna rimase sciolta, rilassata, non nascose la sua nudità.
  - Come sai che il mio nome è Valentino?
  - Lo so, caro. Vieni. Spogliati, vai in acqua.
  - Perché?
  - Dobbiamo parlare, e non posso uscire dall'acqua.
  - Perché?
  - Perché? Perché mi hai rubato le mutandine. Perché l'hai fatto?
  - Non ho preso niente.
  - Stai mentendo, preso. Dai, togliti i vestiti e vieni da me.
  La bellezza nuda mi chiamava da lei. Io, come in un sogno, mi sono spogliato in mutande e sono entrato nell'acqua.
  
  Ci siamo avvicinati.
  - Non preoccuparti, non mordo. Dammi la mano
  Ho allungato la mano, la bionda ha preso la sua nella sua. Era già buio, ma alla luce della luna vedevo quasi tutto il suo bel corpo, sentivo la presenza nuda di ogni cellula della mia primitiva natura maschile.
  - Io chiamo Rusanna. Sto nuotando costantemente qui. Ti piace il mio corpo?
  Ero imbarazzato e non ho risposto.
  - Vedo quello che ti piace. Metti la tua mano sulla mia spalla.
  Le ho messo una mano sulla spalla, le nostre facce erano molto vicine. Rusanna mi guardò con i suoi grandi begli occhi. E io ... ho iniziato l'erezione.
  - Togliti i pantaloni, ti danno fastidio. Nessuno ci vedrà qui.
  Ho tolto le mutandine e le ho gettate a riva.
  - Ascolta, Valya, ho bisogno delle mie mutandine. Portali, per favore, domani sera. Ho davvero bisogno di loro, e non hai bisogno di niente. Porter? Promessa.
  - Lo prometto.
  - Bene, ok, ti ​​credo.
  - Dove sono i tuoi amici?
  "Non li vedrai più." Sono venuti a trovarmi, nel mio lago. Ma ora, quando hai preso le mie mutandine, temono che anche loro perderanno la loro.
  - Perché queste mutandine sono così costose?
  "Non posso dirti tutto." Ma ricorda che se non me li restituisci, porteranno il dolore, sia a me che a te.
  - Darò, porterò domani.
  - Bene e bene. Vuoi baciarmi?
  - Voglio.
  "Bacio," Rusanna rise e si sdraiò sull'acqua.
  Ho messo le mie mani sotto il suo splendido corpo.
  
  Una bella donna nuda giaceva tra le mie braccia. Lei sorrise e le fece un cenno.
  - Bacia il tuo petto.
  Mi sono chinato e ho toccato le mie labbra sulla gemma del seno. Risultò essere fermo ed elastico. Tutti i seni bianchi e lisci di Rusanna si sono rivelati elastici. Sotto i miei movimenti, esitò leggermente a tempo con tutto il suo corpo. Gocce d'acqua sono cadute sulla mia lingua quando le ho camminate lungo questa delicata pelle fredda. Poi baciai il ventre sommerso della ragazza. Era proprio davanti alla mia faccia, ma era leggermente coperto dall'acqua. Da un lato, il petto e le spalle di Rusanna sporgevano dall'acqua, dall'altra le belle ginocchia di gambe snelle. Incoraggiato, allargai le gambe, la donna non resistette. E poi la mia mano ha cominciato ad accarezzare queste gambe sexy, l'interno dei fianchi. Alzando la mano più in alto, mi sono riposato all'inguine di una bella donna, in un pube rigido e nelle natiche rotonde. Doveva esserci una crepa preziosa. E lei era lì. Il mio dito entrò avidamente nel buco. Rusanna gemette piano. Ho aumentato la pressione, il bagnante ha risposto più forte. Era sdraiata sull'acqua, sostenuta da me e misteriosamente, come mi sembrava, stava sorridendo. La mia lussuria è arrivata al limite, non ce la facevo più a sopportare.
   ( https://ridero.ru/books/bionda_senza_mutandine/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"