Мушталлер Алексей Евгеньевич : другие произведения.

Луганскloff

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В осажденном Луганске, в одной из социальных сетей, завязывается диалог школьницы и неизвестного ей человека, скрывающего свое имя за псевдонимом. Основано на реальных событиях.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Луганскloff
  
  
  
  Будущее уже наступило
   Надпись на заборе.
  
  
  
  
  анонимный пользователь
  
  Привет Диана!
  Посмотрел твои видео, с танцами, - и появился естественный вопрос- где в твоих танцах Ты? Танцоры участвуют в постановке танца, или делаете что сказали?
  Диана
  у нас коллектив. есть люди, которые ставят танцы, есть кто исполняет их. среди нас есть и те, кто и ставит, и исполняет. я же только танцую
  
  анонимный пользователь
  Ты сколько лет уже занимаешься? Неужели не хочется сказать что-то свое этому миру???
  
  Диана
  10 лет уже танцами в общем. в этом коллективе только второй год)
  меня вряд ли поймут
  
  
  анонимный пользователь
  
  Быть ДВА (это вообще-то срок, если-чо!!!) года в коллективе -и до сих пор не найти понимания???? Неудивительно что у тебя так много было бойфрендов?
  
  Диана
  что, прости!? непонимание в коллективе?! у нас отличные отношения. ввоу
  ты меня удивил.
  А свои видео существуют, просто они далеко не для всех.
  
  
  анонимный пользователь
  видел тебя пару раз- и сильно удивился, если бы этого не было, почему и спрашивал
  
  Диана
  ахахахах
  мне очень интересно почему ты удивился, честно
  
  анонимный пользователь
  Я тебя удивил- ты меня- все честно- мы в расчете. Выкладывай видео, где ты занимаешься танцами, а не танцы занимаются тобой. Не менжуйся. А то представленная хореография неплоха- но обезличена.
  
  
  И вообще, Диана, не пойму, где херня? Ты отвечаешь уже на который мой вопрос подряд (упс-спалился!), и до сих пор все как-то слишком адекватно. Когда начнешь гнать типичную для хорошо учащихся девочек (а это- адская смесь), херню?
  
  Диана
  у меня был творческий кризис! я исправлюсь, обещаю!
  
  
  анонимный пользователь
  Раз так, тогда добавляй меня в друзья, чтобы я и дальше мог узнавать о тебе не по слухам, а в случае, если тебе все таки захочется однажды "загнать беса"
  (в чем я не сомневаюсь), ты могла бы сделать это в сообщениях, которые никто лишний не увидит!
  
  Диана
  я жду тебя, мой друг!
  
  анонимный пользователь
  Принимай заявку от Алекса Смита. Аккаунт фантомный, не удивляйся. Мы виделись-но мое имя тебе ничего не скажет. Если не скатимся во флуд или игру "кто-кого возьмет за жабры" -все узнаешь, что захочешь. А то вдруг я дурак?
   Будешь потом всем рассказывать)
  
  
  
  
   20.01.14
  
  
   Диана
  
  ты кто, мой друг?)
  
   Алекс
  Что ты натворила? В своем уме? Зачем добавила меня в друзья? А вдруг я толстый пенсионер с потной лысиной? Хотя, может тебе такие и нравяться? Тогда все нормально.
  
  
   Диана
  Естественно, это нормально
  !
  люблю общаться с неадекватными людьми
  
  
  
  
  
  
  
   21.01.14
  
   Алекс
  А ты действительно готова к неадекватности?
  
   Диана
  Таки да
  Некоторые уверяют меня, что я такая
  
  
   Алекс
  Тогда как тебе вот это-
  
  Однажды, двое любящих людей, посадили в знак своей любви цветок в диком и заброшенном саду.
  Они проводили много времени, наслаждаясь друг другом, среди цветущей зелени, на берегу ручьев и в тени ветвистых деревьев .
  Однако, не выдержав испытаний, они расстались. И пение птиц больше никогда не прерывалось сладостными стонами счастливой пары, погружавшейся в теплые облака собственных объятий и поцелуев.
  Но Цветок, посаженный ими, продолжал жить.
  Однажды, его нашел прогуливавшийся в саду юноша, который имея множество знакомых девушек, даривших ему свои прекрасные тела, так и не нашел среди них ни одной родной души. Он бродил в одиночестве, отдыхая от бесчувственных объятий и холодных поцелуев по саду, который впитал в себя ауру людей, наслаждавшихся своим счастьем.
  Сад радовал его сердце, а найденный Цветок из маленького, едва заметного ростка превратился в сияющее розовыми лепестками своего бутона Сокровище, затмившее своей красотой все остальные цветы в саду.
  Юноше нравилось приходить к Цветку, который обволакивающим ароматом своего сияния прогонял тоску и помогал забыть о своем одиночестве.
  В то время, среди людей было модно ходить с цветами по улице, выставляя их напоказ знакомым, хвастаясь друг перед другом. А потом выбрасывать на следующий день, меняя на новые. И однажды, про драгоценный Цветок, посаженный влюбленными, узнали Охотники за Цветами, хотевшие его сорвать.
  Но они не смогли вырвать из земли изящный, укрытый шипами стебель, с крепкими и мощными корнями.
  Видя, что не сумеют сорвать Цветок голыми руками, Охотники за цветами ушли, чтобы подыскать подходящий инструмент.
  Молодой Юноша, видевший с первого дня жизнь Цветка, хотел спасти его, сохранив красоту великолепного растения, утолявшего его грусть.
  Но цветок и его тоже оцарапал до крови, не давая себя спасти.
  Опасаясь возвращения охотников, и не в силах смириться с потерей прекрасного Цветка, молодой Юноша не обращая внимания на боль, еще глубже вонзил шипы в свои руки, специально разодрав кожу и вскрыв свои вены.
  Тоненькие ручейки крови заструились по рукам Юноши на стебель, стекая с него на землю вокруг корней.
  Земля разбухла, охотно впитывая алые ручьи, и стала мягкой.
  После чего Цветок легко и без напряжения удалось вытащить.
  Истекая кровью и теряя силы, Юноша убежал из сада, к которому уже приближались Охотники за цветами.
  Едва достигнув безопасного места, он потерял сознание, так и не успев посадить спасенный Цветок.
  Спустя некоторое время, молодой Юноша очнулся от поцелуев прекрасной девушки, которая сидела возле него на коленях. Волшебными прикосновениями своих нежных губ, Она залечила ужасные раны на руках Юноши, вернув его к жизни.
  Цветка не было рядом, но зато Юноша почувствовал, что рядом была именно та самая, Единственная девушка, которую он безуспешно искал среди прочих своих подруг.
  С тех пор Юноша больше никогда не появлялся в саду один, а птицы снова стали затихать, боясь нарушить покой двух молодых сердец бьющихся в такте любви.
  И только на вопрос молодого Юноши о том, куда же делся спасенный Цветок, прекрасная Девушка лишь улыбалась лепестками своих розовых губ.
  
  
  - это достаточно неадекватно?
  
  
   Диана
  Я то все прочитала
  Но что ты хотел этим сказать?
  
  
   Алекс
  Так это неадекватно или нет?
  
  
   Диана
  Что именно? Сама история, поступок юноши, или то, что ты мне это скинул?
  
  
   Алекс
  После того как тебе предлагали цитирую- "потрахатся",
  в скидывании подобного текста ничего неадекватного нет
  
  
   Диана
  слушай, я в недоумении
  ахахаххаха
  ты о чем вообще?
  
  
   Алекс
  Тебе чего только не писали в нете, так что моему посланию вряд ли стоит удивляться
  
  .
  
   Диана
  это да, ты прав
  мне писали очень странные и , возможно, не совсем приличные вещи
  А ты это сам написал?
  
   Алекс
  Конечно, можешь проверить в поисковиках -там такого нет.
  Но это все не так удивительно, по сравнению с тем, что говорят про тебя)
  
  
   Диана
  так расскажи мне
  мне инетересно, что обо мне говорят
  
  честно, не знала, что обо мне вообще говорят
  
  
   Алекс
  Только никаких претензий, я только передаю: будто это ты не закрыла холодильник у себя в квартире, и теперь из-за тебя везде холодно и снег-правда это?
  
  
   Диана
  на самом деле да
  но об этом знал только мой ручной дракон
  странно, что об этом уже знают все...
  
  
   Алекс
  Слушай, я до последнего не верил! Ну какая же ты дурочка! Не хочется прямо общаться с такой бокопоркой!
  Быстро закрой холодильник!
  
  
   Диана
  прости меня
  я уже закрыла
  правда
  (
  
   Алекс
  Не проси у меня прощения, я ведь просто аккаунт без аватарки на твоем мониторе!
  
  
   Диана
  Ой.ну ок
  
   Алекс
  Кстати про аватарки, может придумаешь что мне поставить?
  
  
   Диана
  На вот, Мне нравится Ахахахах
  
   Диана
  Но все же
  Что обо мне говорят?
  
   Алекс
  Слушай, знакомиться нам конечно нет смысла -ведь знакомых что у тебя, что у меня -полно. Но вот аватарку, исходя из того что я парень, могу отжаться 80 раз,и учу французский-можешь другую подобрать?
  
   Диана
  Ахахахах ну и ладно
  Я просто с телефона
  И мне не особо легко это сделать
  
   Алекс
  Не обижайся, поставлю эту!
   Диана
  Ты чего? мне просто действительно неудобно
  
   Алекс
  Ты не собираешься открывать холодильник? Зовут пить кофе в Южноград. Стоит идти, как думаешь? Я успею проскочить?
  
   Диана
  Смотря где ты находишься
  
   Алекс
  Я на Востоке,
   Диана
  Оу
  40 мин езды? я б не ехала
   Алекс
  Большие расстояния -не повод отступать-а стимул быстрее передвигаться!
  
   Диана
  Ну и ладно
  Просто как по мне, уже поздно
   Алекс
  Все таки рискну!
  
  
   22.01.14
  
  
  Алекс
  Ай, Дианушка, зачем я тебя вчера не послушался, поехал кофе пить? Дурачок я дурачок! И что любопытно, все говорили ехать, и только ты не советовала, и оказалась права! Вот уж не думал, что ты такой мудрой девушкой окажешься!
  
   Диана
  Естественно, я умная девушка)
  Ну и что случилось вчера?
  
   Алекс
  Туда доехал на такси, буквально минут за десять. И даже не сильно дорого получилось. Там уже все сидят- двое моих друзей, и четыре подружки, мне - незнакомые. Чуть постарше тебя. Красивые, стильные и , ясное дело- на пафосе. Ненавязчиво так демонстрируют свои сенсорные трубы, в среднем тыщи по три каждая, француский маникюр- по двадцатке за ноготь и длинные накладные ресницы. Стандартный набор.
  Сидят с видом "Знали б вы малыши, с кем базарите!", и смотрят свысока за попытками моих друзей их развлечь.
  И так обидно стало, что ехал через весь город, ради каких-то понтовитых, дрянных девчонок .
  Посидели мы немного, поиграли в обычную для малознакомых компаний игру "кто-кого возьмет за жабры" и засобирались. Вышли на улицу и ...
  это- было то что нужно!
  Ты, коварная девочка, узнав, что я куда-то поехал, дверь своего холодильника видимо немного приоткрыла. Ибо мороз был еще тот. 15 градусей минимум.
  Но и девчонки наши ожили. Сенсоры- в сумочках, маникюр- в варежках, щечки холодом подрумянились , ресницы накладные на кончиках- инеем покрылись, а из под них глазки -яркими искорками сверкают. Смотрел на них- и оторваться не мог. Весь Пафос как сдуло! Пошел один позитив!
  Стоят славные девочки-подружки, на руки так и просятся.
  Подхватили мы их, закружили, пошли гулять по пустым, заметенным снегом улицам. Замерзли. Опять подхватили девочек на руки, -согрелись. Мне пришлось двух девочек по очереди нести, ибо одна бедняжка без пары осталась. Потом на какое-то недостроенное здание залезли - на звезды смотреть (не спрашивай, что мешало нам посмотреть на звезды в любом другом месте- хрен знает) . Красиво так было -небо прозрачное, черное, и звездочки сверкают- как глазки у наших подружек. Будто миллионы девочек на тебя сверху смотрят. Потом как-то вдруг начали целоваться. Я и с этим хотел помочь той, что осталась без пары, но девочка, которую я первую нес , не разрешила, очень уж строгая попалась!
  Потом развели их всех домой (благо они там недалеко все и жили), еще раз расцеловав на прощание, и сами разъехались. Хорошо было.
  
   Диана
  ахахахха
  ну чего не понравилось то?
  по-моему, очень уж хороший вечер выдался)
  
   Алекс
  А, забыл совсем про не понравилось.
  Знаешь, так и не объяснишь. Нет, плохого ничего не было, а как-то не серьезно, что ли все. Эти девочки молодые, симпатичные, классные, но с любыми симпатичными и молодыми мне было бы точно так же классно, как и с теми, что вчера вечером, по сути, просто попались под руку. Такие девочки - как каналы в телевизоре. Между М1 и MTV есть разница, но и то, и то -одна по сути х.. упс! -музыка. Включил- весело, переключил -тоже весело, выключил- тишина, хоть волком вой.
  В тех девочках не было ничего незаменимого. Они как тренировка перед чем-то настоящим. Что будет греть тебя не только когда "рядом и весело", но и когда "далеко и скучно".
  А с теми, вчерашними, и целоваться-то пришлось потому, что говорить особо не о чем было. В кафе пока сидели, вообще такую херню несли, что вспомнить стыдно. И опять же, прокатило(!) только потому, что херня была с претензией на юмор-и все смеялись.
  Одно радует: девочек в Луганске -не на один год хватит, -тоску по чему-то настоящему есть с кем прогнать! На выходные тоже кое-что намечается, и новых лиц должно быть еще больше!!!
  
   Диана
  Знаешь, так интересно читать то, что ты пишешь
  Ты заставляешь задуматься меня, кем ты являешься)
  
   Алекс
  Знаешь, так много времени потратил на общение с пустыми людьми (не плохими, нет, как раз таки очень хорошими, но именно пустыми), что стараюсь теперь предпочитаю сначала узнавать людей, а потом знакомиться.
  
  
  
   Диана
  Я понимаю
  И я не стремлюсь узнать кто ты
  Просто я сама удивилась, почему я задумалась над тем, кто ты
  
  
   Алекс
  Мы опять удивляем друг друга)))
  
   Диана
  Есть такое, удивляем
  )
  А ты писал, что не удивлен, что у меня много бойфрендов
  Или что то в этом роде
  Почему?
  
   Алекс
  Во первых, сколько у тебя бойфрендов и как там с ними-это не мое дело. Мне важнее то как у меня с тобой дела, а не у них. Но если ты разрешаешь мне на эту тему говорить, то мне кажется, ты общаешься с парнями, которые ничего , то есть ВООБЩЕ ничего в жизни не видели. Для них девушка хороша или плоха в зависимости от размера бюста и готовности делать миньет (прости меня, но без этого слова мысли было не передать). О других системах координат, они не слышали.
  Это все равно как если бы слепым попали в руки очки виртуальной реальности.
  Они просто не знают, что с тобой делать, точно так же как например папуасы с планшетами.
  Они знакомятся с тобой, и используют по сути, в качестве мобильного телефона, показывают, хвастаются новой моделью, ищут какие-то функции(понятно какие функции их в тебе интересуют),и меняют, если что-то не работает. Тебе это скучно должно быть. Кому хочется быть просто модным девайсом-аттракционом. Вот ничего и не получается. Моя версия.
  
  
   Диана
  Странно все это читать, ведь я никогда не думала об этом
  Возможно, ты и прав.
  Незнаю.
  
  
  
   Алекс
  Неважно прав я или нет, просто смотри получше, кто с тобой рядом- вот и все)
  Диана
  Ладно, договорились)
  
  22.01.14
   Диана
  Что делаешь?
  
  Алекс
  Занят сильно, нет времени совсем(
  Диана
  А я, представляешь, простудилась, и сейчас лежу-болею(
  Совсем скучно что-то.
  Алекс
  Обманываешь, наверное?
  
  Диана
  Та не, я даже сегодня ни в школу, ни на подготовительные курсы не пошла!
  Алекс
  Ладно, ну раз так -расскажи мне тогда, а зачем ты туда ходишь? Куда потом собираешься поступать?
  
  Диана
  Чтобы получать знания
  С людьми общаться
  В маш
  На маркетинг экономист или менеджмент
  
  
  
  Алекс
  Ты верно подметила с людьми общаться - в школе главное именно это, а знания - это так, антураж. Но названные тобой профессии немного настораживают. Ты хорошо уже думала над этим?
  
  Диана
  Ну, мне нравится то, чем занимается моя мама
  Чего она добилась
  А начала она с простого менеджера
  Я прислушиваюсь к тому, что она мне советует
  
  Алекс
  Я не думаю, что твоя мама получала образование в маше. Неизвестно чего бы она добилась, стартуя оттуда, но конкретно в маше конкретно эти профессии - созданы были сугубо для развода контрактников на деньги. Я много общался с выпускниками этих направлений - из них очень редко кто работает по профессии. А для девушки, которая знает математику ассортимент более надежных и таких же перспективных вариантов намного шире. Ты уверена, что все уже рассмотрела?
  
  Диана
  Я считаю, что мне еще рано выбирать то, с чем я свяжу всю свою жизнь
  Поэтому я решила пойти на более-менее универсальную профессию
  Я уверена, что не останусь без работы и это точно
  А куда ты мне посоветуешь?
  
  Алекс
  Отец учил меня никогда не давать советов, о которых меня не спрашивали. И я уверен, что ты не останешься без работы - сегодня любой вменяемый человек с образованием работу имеет. Но ты спросила, и я могу обратить твое внимание на варианты, которые достойны внимания любого человека, способного к точным наукам. Первое что приходит на ум - это логисты -специализированные менеджеры перевозок. Работа не простая - соединяешь десятки точек на карте кратчайшим маршрутом, но - там все по формулам, и в итоге работа не сложнее решения задачек по алгебре, это ОЧЕНЬ интересно (ведь имеешь дело с разными городами и странами), это гарантированно -хороших студентов разбирают еще на третьем курсе по хорошим фирмам даже в Луганске (ибо таких специалистов ОЧЕНЬ мало выпускается), естественно, вследствие этого - зарплата там отличная. Потом если по экономистам - то есть смысл обратить внимание на специалистов по внешнеэкономической деятельности. Их тоже очень мало выпускают, а ведь они занимаются ВСЕМИ экспортно-импортными операциями с другими странами. Математические способности там нужны не самые большие, но к ним нужно еще знание английского языка (с чем уверен, у тебя не возникнет проблем), и платят там намного больше, чем твоей маме, ты уж поверь. А если выучишь китайский (хотя бы на элементарном разговорном уровне - что не так сложно, как кажется) - зарплату будешь назначать себе сама. Я серьезно.
  И это только первое, что пришло на ум.
  Подобных малоизвестных вариантов масса
  
  Диана
  На самом деле я может, и понимаю это
  Но я хочу живое общение
  А не сидеть с бумажками
  
  Алекс
  Логист согласен - там бумажки, но внешнеэкономическая деятельность - вся на общении, и ничего кроме общения там нет (затем и языки нужны). Главное понять - если ты знаешь математику - есть масса вариантов, от которых захватывает дух. И ты не имеешь права не узнать о каждом, и каждый рассмотреть. Просто перечисленные тобой профессии в маше - на слуху, туда все идут, их как грязи, и на них хорошо устроиться реально только по знакомству. У тебя нет права на ошибку. Это мальчики могут закончить какую-нибудь фигню, а потом нормально зарабатывать. Девочка если не получит хорошую профессию - всю жизнь будет влачить жалкое существование или торговать попой. И если хочешь что-то свое - то это и ищи, поверь - это есть, только не бери то что тебе подсовывают, просто потому что это легче, престижней или просто ближе добираться. Другой жизни у тебя не будет.
  
  Алекс
  P.S. А вообще - выбирать однозначно еще рано, но выбирать придется тебе буквально следующим летом - отсрочки никто не даст - такие правила, увы.
  
  Диана
  Рано, оно так и есть
  Все же
  Можно получить и второе образование как-никак
  И поверь. Я никогда в жизни не буду висеть у кого то на шее
  То, что я буду хорошо зарабатывать и буду независимой от мужчины это факт!
  )
  
  Алекс
  Все лучше делать с первого раза. А независимой ты обязательно будешь, если будешь независимо принимать правильные решения. Это невозможно без дополнительной информации. Собирай ее побольше - не ленись. Чтобы ты имела большее представление о том, что можешь предпринять.
  
  Диана
  Понятно)
  
  
  
  
  
  
   24.01.14
  
  
  
   Алекс
  Как дела? Не болеешь уже?
   Диана
  Да, выздоровела уже)
  
  
  
  Алекс
  
  А чем сегодня занималась?
  
  Диана
  Я на курсах была дополнительных
  
  А ты?
  
  Алекс
  Сегодня ходил в филармонию на симфонический концерт.
  Я был один -решил просто попробовать- что это вообще такое. Знаешь, сначала вообще не понимаешь, как там оказался -другая атмосфера, другие люди, все как в старинном фильме про графинь и дворян. А потом глаз падает на тускло блестящий в свете хрустальных люстр черный лак инструментов, их плавные линии, и руки музыкантов, что в эти линии вплетаются, становясь со всеми этими скрипками-виолончелями, с первым взмахом смычка, одним целым. Они все как исчезают в своих плавных движениях, растворяются в тех звуках, что проливают из неведомых, давно минувших времен, красоту забытую и непонятную. Непонятную настолько, что хочется просто убежать, уйти прочь из зала -настолько чужим чувствуешь себя во всей этой викторианской мистерии. Но оглядываешься вокруг и видишь, что никто не встает и не бежит, хватаясь за голову. Все сидят на местах, и понимаешь, что невозможно, даже непонятно почему, просто невозможно вырваться из этого строя пришедших на свидание с прошлым неизвестно зачем. Ты сидишь и терпишь происходящую непонятность, а музыка уже заполняет весь зал, мелодия вспорхнула со струн и наполнила бесконечно хрупкой легкостью воздух в зале, дрожащий уже то-ли в ушах, то-ли внутри тебя самого.
  Ты и не замечаешь, как что-то волшебное происходит, и красота вокруг, красота музыки пропитывает тебя, и ты в одинг миг, какой есть, смущенный и непонимающий, становишься сам частью той, давно забытой, минувшей красоты, которая никуда оказывается и не исчезала, впитывая в себя все новых и новых людей, что разрешили ей к себе прикоснуться. Я тогда точно понял, зачем сидят плечом к плечу все эти люди вокруг. Может кто-то из них вначале и пришел, чтобы просто послушать красивую музыку, но в конце концов все они услышали самих себя, таких красивых и добрых, какими они может никогда до этого и не были, и не знали до этого, что такими красивыми и неотразимыми могут быть. Я видел у некоторых слезы на глазах, и думаю, это от того стыда, что почувствовали те, кто вдруг открыл в себе нечто неизвестное и прекрасное. Плакали от досады, жалея, что никогда раньше не были такими в обычной жизни, до того как впустили в себя то неизвестное волшебство, зазвучавшее в зале с первым взмахом дирижера.
  После концерта все аплодировали стоя, а я не хотел уходить. Хотя как назывались произведения и кто композитор -даже и не вспомню сейчас(
  
  
  Диана
  Нормально вообше, я вот никогда на симфоническом концерте не была, но теперь наверно думаю зря. Надо сходить. Непонятно только, почему иногда людям надо что-то послушать или почитать, чтоб стать немного лучше? И детей вот воспитывают, чтоб из них получилось что-то хорошее,- это что значит, что мы на самом деле от природы плохие?
  Алекс
  Знаешь, в природе нет ни хорошего ни плохого. В природных условиях человек не плохой, а просто такое же животное, как и другие. Поэтому, только удаляясь от природы, мы делаемся человечнее. Вот и все. Музыка, литература, наука, искусство -это то что отдаляет нас не только от природы, но и от состояния животных. Но и этого мало, ведь цивилизованные люди иногда могут быть намного хуже зверей, поэтому да, чтобы быть просто человеком-надо очень много, а чтоб быть хорошим человеком -надо еще больше. Но не потому что мы плохие изначально, а скорее потому что мы "никакие". И от рожденья, можем быть какими угодно. Как-то так)
  
  Диана
  Никакие- хорошее определение. Пожалуй, стоит почаще заглядывать в такие места, типа Филармонии, чтобы не быть никакой)
  Алекс
  Сходим еще обязательно)
  А ты ведь уже танцуешь, так что этого тоже хватит)
  Диана
  Надеюсь)
  
   27.01.14
   Алекс
  Диана!!!
  
   Диана
  Что?
  
   Алекс
  Я должен тебе кое в чем признаться. Мне кажется, я немного напроказничал.
  
   Диана
  Говори)
  
   Алекс
  Но только ты меня не ругай, хорошо?
  
  
   Диана
  Хорошо)
  
   Алекс
  Знаешь, прошлой ночью, не знаю почему, я был у тебя в квартире. Около четырех часов ночи. И пока все спали- стоял перед твоей кроватью. Призрачный свет звезд, едва пробиваясь сквозь окно, проявлял гибкий силуэт под одеялом линиями неясных теней твоего тела. Я присел, и облокотившись руками о край кровати, оказался с тобой лицом к лицу. Твои рассыпавшиеся волосы цветочным сиянием ароматов смешали мои мысли и перестав дышать, я утонул в облаке твоего тепла. Тишина твоего дыхания остановило время, и я теряя силы, склонился, вдруг прикоснувшись своими губами к уголку твоих губ.
  Ты что-то почуяла, и твои ресницы задрожали.
  Я замер, оставаясь в миллиметре от тебя. Сердце остановилось, так было страшно, что ты проснешься и узнаешь, кто я! Но ты лишь перевернулась на спину, и немного чаще задышала. Не веря своему счастью, хотел было поцеловать еще, но вспомнил, что должен еще попасть к той девочке, с которой пил кофе в Южнограде пару дней назад, чтобы принести ей прекрасные сны.
  И пришлось улететь.
  Ты не будешь меня ругать? Тут ведь нет ничего такого? Правда?
  
   Диана
  Ахахахах
  Тебе бы сказки писать
  Я прощаю тебя
  )
  
   Алекс
  А я не просил прощения!
  
   Алекс
  Я ни о чем не жалею!
   Диана
  Хорошо, тогда так
  Я не ругаю тебя)
   Алекс
  Я знал что ты добрая, иначе не прилетел бы к тебе!
  
   Диана
  Ахахахах
  Прилетай сегодня)
   Алекс
  А какие сны тебе принести? Или только хочешь чтоб я тебя расцеловал?
  
   Диана
  Ахахахах
  Смотри только чтоб я не проснулась)
   Алекс
  То есть, можно делать с тобой все что захочу, только не будить?
   Диана
  Ахахахах
  Нет
  Не все)
   Алекс
  Ты же знаешь, что я не позволю себе ничего лишнего) Можешь смело закрывать глазки и довериться мне. Ведь что бы я не сделал, все будет нежненько и ласково. Ты и не проснешься, но тебе будет хорошо!
   Диана
  Ахахахах
  Смотри
  Не обесчесть меня
   Алекс
  Ты чего???
  
   Диана
  Та ничего
  ))
   Алекс
  Ты жжешь.
   Диана
  Та ну
  Не обращай внимания))
   Алекс
  Пойду ка я наверно сегодня лучше к той девочке, из Южнограда. А то ты сегодня себя плохо ведешь!
  
   Диана
  Ну прости:(
   Алекс
  Ладно, набью попу -и забудем. Но больше не пошли(
   Этого мне и так хватает.
   Алекс
  Без тебя.
   Диана
  Хорошо
  Исправлюсь)
   Алекс
  Уже исправилась?
  
   Алекс
  Или еще нет?
  
   Диана
  Да! честно!
   Алекс
  Тогда задумай, что хочешь, чтоб с тобой произошло сегодня ночью, только мне не говори! А я прийду, и сделаю, стараясь угадать!
   Диана
  Все! Загадала! !
   Алекс
  Ну все, завтра узнаем, угадал я или нет! Спи крепко)))
   Диана
  Хорошо)
  Смотри
  Я скоро уже ложусь))
  
   28.01.14
  
  
  
  Алекс
  Как думаешь, получилось что ни будь у меня прошлой ночью?
   Диана
  Мне самой интересно)
  
  Алекс
  Арктический циклон делает и без того глухую, безлунную ночь непроницаемой. Но угадывать твои желания все равно надо, - и я взлетаю над городом. Звезды скрыты взъерошенными клубами снежных туч, и не могут указать мне путь. Искать дорогу приходиться по огням на земле. А там - не только дороги пустые, но даже четкие световые трассы уличного освещения уже погасли. На часах полтретьего - город выключен и спит. Подо мной редкие, беспорядочные огоньки, которые только мешают. В прошлый раз светила яркая луна. Видная издалека Большая Медведица прямо указывала на твой дом!
  А сейчас - как тебя отыскать?
  Делаю полукруг над городом, и лечу к Телебашне - ее углы сориентированы по сторонам света а красные огни никогда не гаснут! Север, Запад, Юг.. Восток!!! Вот мне куда! Знаю, ты там, на восточных кварталах! Закрыла глазки, загадала желания и спишь! Лечу немедля!
  
  Но вот опять беда - Восточные кварталы большие! Спускаюсь ниже. Здания из маленьких квадратиков превратились в большие серые коробки, между которыми я проношусь, увлекая за собой вихри метели.
  Я уже так низко, что внезапно оказался среди других духов и фантомов ночного города, живущих своей жизнью. Особенно привлекают внимание тускло переливающиеся лучистым сиянием, ауры девичьих душ, безмолвный шепот которых иногда доноситься до меня: "Я влюблена. - Я самая лучшая. - А я всех вас краше, дурочки - Нет я! -Нет я, я красивее!" - щебечут они между собой, пока их хозяйки спят.
  По цвету, который они излучают, сразу можно все про них узнать: фиолетовые - самые счастливые - они любят, и сами любимы - чаще всего они молчат. Им не надо ничего доказывать - по ним все видно. Бирюзовые и лазурные ауры - у добрых девушек, которые только ищут свое счастье. Они больше всего между собой спорят, кто из них лучше. Есть и алые ауры дрянных, злых девчонок. Они пьют кровь разбитых сердец, причиняют боль и делают парней своими рабами. Они слишком испорчены, чтобы ждать чистого и искреннего отношения, поэтому идут на хитрости и коварство, чтобы получить обманом то, что другие, достойные девушки получают по праву.
  Но не все души мирно щебечут у постелей своих спящих хозяек. По занесенным снегом тротуарам и промерзшей земле, бредут в сомнамбулическом небытии, окутанные черным маревом, беспокойные души убитых девочек. Их много. Едва ночь заливает улицы города, как они выходят вереницами, искать своих обидчиков. Изнасилованные, покалеченные, изуродованные и раздавленные похотливым зверьем дикого мужичья. Прожженные и прокопченные жестокостью, презрением и животной дикостью.
  Я опускаюсь совсем низко, и пролетаю совсем близко мимо одной из таких. И вместо того чтоб утонуть на дне бездонных глаз василькового цвета, сразу проваливаюсь в черные дыры выгоревших глазниц . "- Надо мной издевались, насиловали, а потом убили те, кому я доверяла" - эхом отдается в ушах ее тихий шепот. "Прости, что не спас". "Ты не виноват". "Прости, все равно прости, милая!" - она не пугает меня, и не знаю почему, но мне очень нужно, чтоб она меня простила. Ведь если бы я был там, в том месте и в то время - ее глаза были бы полны жизни, и на их дне утонуло бы еще не мало мальчишеских сердец. "Прощаю" - говорит она, стараясь улыбнуться изрезанными ножом губами.
  С облегчением я продолжил поиски твоего дома, оставив позади печальные фигуры. Мечусь кругами над кварталами, и уже все девочки поняли, что я кого-то не могу найти.
  - Иди ко мне!
  - Лети к нам, у нас весело!
  - Забудь про все со мной! - слышится со всех сторон.
  От их голосов и долгого полета уже кружиться голова. Фиолетовые, бирюзовые, алые, лазурные ауры - все смешалось. Ах, глупые, лучше бы помогли!
  Наконец, неизвестно как, я останавливаюсь и прихожу в себя уже на старом трамвайном кольце.
  И вдруг понимаю - вот оно!!!
  Трамвайное кольцо, ночной клуб, остановка, напротив - супермаркет. И девятиэтажные дома, грозными башнями возвышающиеся над маленькими домиками частного сектора.
  Я все быстро вспоминаю, и уже без труда нахожу твою квартиру.
  
  Диана
  Боже, ты начинаешь меня пугать)
  И что? что дальше?
   Алекс
  Снова стою у твоей постели. Ты лежишь на боку, лицом к стене. Одна рука под головой, другая покоится на бедре. Я не знаю, что ты загадала, и чего бы хотела. В мыслях только твое мерное, спокойное дыхание, что ускоряет биение моего сердца, заставляющее присесть рядом с кроватью, и делать то, что хочется мне. Осторожненько, чтоб не разбудить, приближаюсь лицом к твоему бедру, и рассматриваю кисть лежащей на нем руки. Я почему-то уверен, что мало кто догадывался расцеловать твои замечательные ручки, но вот в губы лезли практически все. Мне приятно первым ласкать те части твоего тела, которые до сих пор оставались без внимания. И вот уже бледный шелк твоей кожи чувствует прикосновение моих мягких губ к запястью. Еще, и еще, целую, восполняя пробелы нежности. После чего, не отрываясь до конца , скольжу едва касаясь губами кожи к локтю. Целую и там тоже -уверен -первый на всей планете- целую еще раз
  Твое дыхание все чаще, и пульсируя во мне- наводит транс, в котором чувствую твое плечико -оно скрыто под тоненькой маечкой. Его сегодня не достать. А вот твоя изящная шейка, спрятавшаяся под россыпью пахнущих пьянящей свежестью волос -попалась. Одним касанием убираю пряди со лба, и дальше -за спину, заодно обнажая аккуратненькое ушко. Сначала легонько поглаживаю изгибы линий твоей шеи губами, потом -целую, оставляя тотчас испаряющиеся пятнышки свежести. Захлебываясь сияньем твоих ароматов , поднимаюсь к ушку, и уже кончиком языка обвожу вокруг, проникая затем внутрь плавных изгибов. Тебе немного щекотно, и ты слегка улыбаешься во сне. А дыханье стало совсем частое. Совсем близко и твой висок, которому я тоже прикасаюсь губами, чтобы следом поцеловать и твою бровь.
  Отчего ты глубоко вздохнула, и перевернулась на спину. И знаешь, в тот момент, я точно понял, чего бы тебе по-настоящему хотелось! Чтоб нагнувшись к животу, я погладив языком твой аккуратненький манящий пупочек, прижался щекой к нему и соскользнул вниз, чтобы все ТАМ расцеловать! Чтоб я нежненько облизал все складочки и изгибы, и сделал языком и губами еще КОЕ-ЧТО, ТАМ. Чтобы по всему твоему телу разлилась приятная теплота волны мягкого блаженства, от всепроникающей томительной мягкости которой, ты бы вся задрожала, и вдруг замерев -заплакала слезами счастья!
  
  Алекс
  Но я этого не сделал, ибо это для самых дорогих и незаменимых девочек. Да и ты бы точно тогда проснулась)))
  
  Диана
  Ахахахах
  Неожиданное окончание
  Честно
  Алекс
  Попробуй отгадать теперь, какого цвета была твоя аура в тот момент?
  
  Диана
  Возможно бирюзовая?
  Я могу ошибаться
  
  Алекс
  Лишь бы не алая и не черная! Будь хорошей девочкой!
   Спокойной ночи.
   29.01.14
  
  
  
   Алекс
  Эй, девчонка!!!
  Диана
  Да?)
  Алекс
  Хорошего тебе дня!!!
  Диана
  Спасибо))
  И тебе!!
  Алекс
  Че не в школе?
  Диана
  Так закончилась уже ахахахах
  Алекс
  Обманываешь наверное?
  Диана
  Та не
  Уже как часов шесть
  
  
   30.01.14
  
   Алекс
  Армянское радио желает всем русским девушкам успехов, и советует им не упустить возможность подрумянить свои чудные щечки рекордными морозами!
  
   Диана
  Ух спасибо же этому армянскому радио
  
   Диана
  мне вдруг стало интересно
  а я когда-нибудь узнаю кто ты?)
  
   Алекс
  Знаешь, чем больше говорю с тобой, тем меньше хочется тебя видеть.
  (
  
  
   Диана
  оу
  мило
  
  
   Диана
  а почему? можно узнать?)
  
  
   Алекс
  Думаешь это важно знать- "Почему"?
  
  
   Диана
  мне - да
  
  
   Алекс
  Когда случайно встречал тебя, такую симпатичную, подумал что было бы здорово с тобой, как и с другими моими подругами гулять, тонуть в твоих глазах, носить на руках, и дарить подарки. Но теперь понимаю - ты не похожа на других, и для того чтобы прикоснуться ко всему самому лучшему, уникальному и грандиозному что в тебе есть, мне не обязательно тебя видеть.
  Даже мне есть с кем гулять (а я, как ты помнишь- небритый толстяк-пенсионер с потной лысиной), а у тебя тем более полно классных парней, которые всегда рады гулять с тобой, носить тебя на руках и дарить подарки.
  
   Диана
  знаешь, мне очень интересно с тобой общаться, правда
  и возможно то, что я понятия не имею, с кем общаюсь, дает какую то интригу
  скорее, мне и не стоит знать кто ты, верно
  
   Алекс
  Я когда смотрю твои видео с танцами, не могу поверить в то что это не в кино, а в моем городе такое происходит -они такие яркие. И не представляю, кто бы из моих дежурных девочек мог бы так выразить себя. Мне нравиться открывать тебя как нравиться путешественникам открывать новый океан. И уверен, что ни один из твоих дежурных френдов, такого не испытывал. Их слишком отвлекает твоя аппетитная попа))) И меня она бы отвлекала бы точно так же!!!!!
  
   Диана
  ахахахха
  оу
  мне очень интересно, когда ты успел отметить, что она аппетитная)
  
  ты очень интересный, правда
  
   Алекс
  Твою попу- целовать и плакать! Я точно знаю!
  
   Диана
  интересно откуда такие познания
  ну да ладно
  
  
   Алекс
  Чему ты удивляешься, я ведь видел тебя! Хоть и редко -но до сих пор вижу. Ты кстати тоже меня видела. А когда-то очень давно, мы перекинулись парой фраз.
  
   Диана
  черт, ты меня теперь еще больше заставляешь задуматься над тем, кем ты являешься
  
   Алекс
  Знаешь, вообще-то это должно наоборот тебя успокоить. Ведь если ты тогда видела меня, общалась со мной и не обратила на меня внимания, значит я в реальности абсолютно ничем тебе не интересен. Был бы я классный-прошла бы ты мимо??? Но ты прошла. А когда мы с тобой общались -мы в упор не увидели друг друга. Могу поспорить-сейчас ты тоже пройдешь мимо -и не заметишь. Хотя другие девушки определенное внимание мне оказывают. Так стоит ли жалеть?
  
  
   Диана
  возможно, и нет
  но ты мне интересен как собеседник
  и это не мало значит)
  а можно один вопрос? мне просто интересно сколько тебе лет
  ?
  
   Алекс
  Сказал же-пенсионер)))
  
  
   Диана
  но все же?)
  
   Алекс
  58
  
   Диана
  я серьезно же
  
   Алекс
  Сейчас в интернете -полно извращенцев. И бдительность проявлять надо. Поэтому, ты просто ни в коем случае не встречайся со мной, даже если я предложу, не зови меня домой, ни в коем случае не думай позвать в гости, пока родителей нет дома! И тогда кто я-не будет иметь никакого значения. Потому что твоя безопасность будет гарантирована.
  
  А то скажу я, что мне 18, и что ты расслабишься? Успокоишься? Это-то и будет бок.
  Поэтому-пенсионер.
  
   Диана
  нет, мне просто интересно
  я и так уже поняла, что я вряд ли узнаю, кто ты
  мне хотелось узнать хотя бы частичку тебя - возраст
  ну ладно
  видимо, и это узнать не судьба)
  
   Алекс
  Самое главное обо мне - мое отношение к тебе- ты уже знаешь. Что толку в отличном парне, который тебя презирает? Или может тебя унизить? Мы разговариваем с тобой так просто, без понтов, тупого стеба, проверок и прочего дерьма, как не общаются сейчас даже пары после года знакомства. И я не хочу всем этим рисковать, ради простого любопытства. Я уже насмотрелся на то, что могут вытворять глупые девчонки, увидев что парень их уважает и искренне ими интересуется. Они играются с ним, ломают его и выбрасывают как игрушку. Поэтому я не могу позволить ни простоты, ни искренности с другими девушками, которых вижу в реале. Всегда приходиться быть настороже, чтобы дать просратся очередной овце, которая захочет вдруг сделать из меня своего ручного лошка. Общаться с девушкой, не рискуя и не опасаясь- большая удача, которую я нашел с тобой. Менять все это стоит лишь на нечто еще более ценное и настоящее. На что -я и сам не знаю. И вот если узнаем, и будем уверены- тогда может и встретимся.
  
  
   Диана
  знаешь, я не одна из тех девушек, которые "играются" парнями. я понимаю, что если человек что-то чувствует ко мне - это не просто так. и мне очень, очень жаль, если я ничего не чувстую к этому человеку.
  ведь это низко использовать человека, не так ли?
  я не понимаю таких! им весело от того, что они доставляют другим страдания? странные люди
  я понимаю тебя, и не настаиваю ни на чем
  
   Алекс
  да, девушки с алыми аурами - задолбали-везде они
  
   Диана
  а тебе нравятся с какими аурами?)
  
   Алекс
  а ты никому не расскажешь? а то я стесняюсь))
  
   Диана
  Нет конечно)ты чего ахахах
  
   Алекс
  такая как у тебя -белая)))
  
   Диана
  А это что значит?)
  
   Алекс
  я как раз и начал общаться с тобой, чтобы это узнать, и пока лишь немного приблизился к разгадке)))
  
   Диана
  Ахахха
  А почему именно белый цвет?)
  
   Алекс
  это ты сама уже разбирайся, я ее тебе не делал)))
  говорю что вижу
  
   Диана
  Ахаэах
  Ну ладно
  Интересно
  
  
   Алекс
  Диана, звездочка моя славная, сделаешь мне что нибудь приятненькое перед сном, чтоб только ты мне снилась, и больше никто? Никакие другие девушки. Сможешь?
  
   Диана
  Я постараюсь и сделаю все возможное, честно)))
  
   Алекс
  Сделай что сумеешь. потом расскажешь, что именно- если получиться.
  
  Диана
  Ахахахах
  
  Хорошо))
  
  
  
   З1.01.14
  
  Алекс
  Эй, ты там не замерзла?
  
  Диана
  Та нет)
  А ты?
  
  
  Алекс
  Сегодня весь день грелся-мерз я вчера.
  
  
  Диана
  А почему вчера мерз?
  
  
  
  Алекс
  Много приключений было- даже не знаю как выжил.
  
  
  Диана
  Расскажешь их?
  
  
  Алекс
  Давай уже завтра-сегодня нет сил уже писать. Скажи лучше, ты в школу ходила, на танцы?
  
  
  Диана
  У нас карантин. Отменили школу
  
  Тренировки тоже... так что нет)
  
  
  Алекс
  Дома сидишь или гуляешь?
  Подготовительные тоже отменили?
  
  
  Диана
  Нет, завтра идти)
  Та гуляю
  Чего дома то сидеть)
  А ты?
  
  
  Алекс
  Вчера нагулялся-сегодня отдыхал.
  
  
  Спать еще не собираешься?
  
  
  Диана
  Как погулял?
  Да, скоро уже
  
  
  Алекс
  Погулял презабавно.
  Ну слушай, ладно.
  Сидели на точке в Центре. Очень жарко. Натоплено так, что кажется лоснящиеся своей чернотой кожаные диваны сейчас лопнут. Но не для этого мы развалились на них, разморенные и сонные. Полукругом за столом, будто созданном для проведения спиритических сеансов.
  Привычный для клубов полумрак липнет к телу пульсирующими в ушах ритмами психоделических звуков музыки и пьяного смеха. Вокруг мужичье щедро наливает своим дамам, сбивая цену на секс, заодно сокращая время торгов. Массовый "спиритический сеанс" в самом разгаре.
  Моя кампания довольно странная. Случайные атомы человеческого моря прилипшие друг ко другу с неизвестными целями. Атомы, кстати попались не из последних: кожа, мех, золото. Много золота: на запястьях, на шее, в ушах. Оно тускло поблескивает в сумрачном свете диодных звезд. Никаких выставленных напоказ сенсоров - это тебе не Южноград.
  
  Сидящий рядом со мной "атом" лет двадцати. С красивым бледным лицом и мощным, туго затянутым в корсет бюстом. Все бы ничего, если бы не взгляд ее холодных, как у рыбы, серых глаз. Это даже не пафос. Через слегка приподнятый подбородок, внимательно, но без интереса смотрит на меня как на ... Еду! Эта Королева считает, что мне сильно повезло сидеть в шикарном месте рядом с ней - такой шикарной. Но она если и Королева, то с таким холодом в глазах - Королева Снежная. А это уже далеко не пафос - это готика. И эта снежная готика одаривает меня своим королевским взглядом, давая понять, что сегодня - я ее Кай. Но она не спешит. Смотрит на меня, ничего не предпринимая, будто дожидаясь, пока холод ее пустого взгляда сделает свое дело, и мое сердце превратиться в лед. Я отворачиваюсь, оглядываюсь вокруг, пытаясь найти хоть капельку тепла в этом жарко натопленном месте. Но встречаю взгляды еще более безжизненные. Попав в ловушку человеческого безразличия - снова ловлю взгляд Снежной Королевы. Зная про окружающую пустоту, понимаю, что некуда бежать, и мое сердце начинает покрываться тонким слоем инея. А когда ее ледяные губы приближаются к моим, чтобы выпить последние остатки тепла из моей души - я не сопротивляюсь. Обжигающий поцелуй, разливаясь по телу прохладой ажурной паутины витиеватых линий, начинает превращать меня в морозный узор. И в тот момент, когда я уже сам думаю, что меня ничего не спасет, она спасает меня сама.
  
  Диана
  Я смотрю, у тебя что не прогулка - то какая то новая пассия
  Так?
  
  Алекс
  Читай дальше, че было: во время нашего первого поцелуя, ко вкусу ледяной пустоты чужого сердца, добавляется давно забытый привкус ... курящего человека. Я отстраняюсь от нее, приходя в сознание. Вроде не курила же при мне? Может просто сидим мы не так давно, и она еще не успела показать свои привычки? А привкус между тем разливается во рту уже совершенно конкретной вонью, от которой подкатывает к горлу рвотный ком. Отметая последние сомнения - эта сука не сказала, что курит! А я, дурак, и не спросил. Приходиться быстро вставать и идти в единственное место, где мне смогут помочь - в туалет. Ибо рыгать хочется уже конкретно - моя чувствительность к запахам жестко приучила меня избегать курящих баб (девушками их назвать как-то язык не поворачивается) и ошибки вроде сегодняшней -обходятся мне очень дорого.
  Рывком открываю дверь, и скорей к умывальникам. Слава Богу, там есть испытанное средство - жидкое мыло. Автомат услужливо брызгает мне в руку щедрую каплю этого нектара, и я слизываю ее, чтоб убийственной горечью химической свежести выбить изо рта канализационное зловоние.
  Верное средство помогает - рвотные позывы отступают, и мне уже не придется пугать унитаз своим рычанием. Уже не плохо. Когда жжение мыла терпеть становиться невыносимо - подставляю рот под мощную струю холодной воды из-под крана. Но насладиться вновь обретенной чистотой не успеваю.
  Дверь сзади открывается, и в МУЖСКОЙ туалет входит моя Снежная Королева. Она видно ничего не поняла, и насмотревшись фильмов про секс в туалетах, решила что тут то - на сортире - и пойдет потеха. Благо место солидное, и туалет большой, светлый, чистый - будто для этого и создан. В глубоком ахуе, уклоняюсь от ее объятий, затем вообще отталкиваю ее и вылетаю в двери. Такой херни со мной давно не происходило.
  Быстро иду - одеваюсь. На вопросительные взгляды остальной компании - просто отвечаю что ухожу, даже не пытаясь придумывать повод. Мне все равно, пусть потом обсуждают, какой я неадекватный. Насрать на них. Насрать на них всех. Это ведь не друзья, а так - знакомые. Меньше чем никто.
  
  
  Алекс
  Но прикольно то, что на этом все не закончилось.
  
  Уже одетый выхожу, и вдруг у самого выхода застываю. Вижу как за дальним столиком, совершенно один, сидит одинокая принцесса!!! Хрупкая девчушка в стильном черном пальто и замшевых сапожках. С головой погруженная в сжатый двумя руками мобильный телефон, изо всех сил пытаясь показать всем, что она кому-то нужна в этом мире.
  Чего это она делала одна там в такое время? Неужели не говорила ей мама, что нельзя по злачным местам шляться. Тем более одной. Но нет, красивой жизни захотелось, как же. Гламур, яти его. А попу, если что, и подлатать могут. У врачей даже иглы с нитками есть специальные - прям так и называются - "для порванных поп глупых девочек", которые в погоне за красивой жизнью оказываются не в том месте не в то время. Но место, кстати, вполне приличное. Тут дело в другом. Во времени. До девяти часов вечера практически все точки в городе - безопасные, и попу порвать там можно только при очень большом желании, сделав массу ошибок. А вот после девяти - все наоборот. Охотники за молодым мясом выходят за добычей. Можешь все делать правильно, проскакивая раз за разом, но однажды - обязательно порвешь - на всю жизнь хватит. Попа - вещь хрупкая. Единственное спасение - компаниями меньше пяти человек не ходить.
  Так что до девяти вечера - дочери правы - а после девяти - их матери. Есть конечно места безопасные и после девяти - но это совсем уже детские точки типа кинотеатров, кафе, где не подают спиртное и конечно - Макдональдс.
  На моих часах - 21.26 - роковой рубеж пройден уже давно.
  Я смотрю и вижу, что смотрю на нее не один. За столиком в другом конце зала, кампания каких-то отвратительных пузатых уродов, в дорогущих кожаных куртках, смотрит туда же. Сверлит ее своими черными как их души зрачками, кривя свои рыла подлыми ухмылками. Уроды пришли без подруг, и непонятно откуда взявшаяся одинокая девушка для них - хорошая добыча.
  Долго думать не получиться. Уроды уже поддатые - на столе тому свидетельство - полупустая бутылка коньяка. Еще немного - и пойдут в атаку.
  Вечер заканчивать обломом не хотелось, и решил попробовать. Решил только обязательно спросить не курит ли она, а то второй раз точно рыгать буду - даже мыло не поможет.
  
  Не устала еще читать?
  
  Диана
  Нет, что ты
  Мне очень интересно
  
  Алекс
  Подхожу- знакомимся. Она -Кристина. Говорят, что девушки за тридцать секунд решают, подходит им парень или нет. Если это правда-то мои первые пять секунд уже истекли. Причем не самым лучшим образом- Кристина снова спряталась в свой мобильный. Спросить, почему одна? Это еще секунд десять минус, и мне очков это не добавит.
  Кристина, ты куришь? Нет. Слава Богу. Это еще минус секунд семь, но после сегодняшнего облома- минус неизбежный. Но ты смотри что творит, мерзавка, снова спряталась в свой пятидюймовый сенсор. Который она только двумя руками удержать и может.
  Какого цвета твои глаза?- спрашиваю, хотя я прекрасно вижу какого цвета ее глаза, и как они немного увеличились от удивления, наконец-то отпрянув от проклятого сенсора.
  Она называет свой цвет.
  -А у меня?
  Кристинка приглядывается, замирает, еще три секунды минус на обоих таймерах. Но зато потом
  -Ой!
  Еще бы не "Ой!". Не только глаза, но и волосы у нас с тобой одного цвета. Клонированные мы с тобой. Как есть клонированные. Вот и Чудо!
  На таймере осталось секунд восемь.
  Но я уже держу ее за руку, смотря ей в мои глаза, которые уже не думают прятаться в сенсор телефона .
  -Пошли Кристина, здесь мы уже все успели.
  После чего она послушно поднимается, и идет со мной к выходу. Мои тридцать секунд истекли, открыв счет нашим с ней минутам.
  
  За столом уродов в дорогущих кожаных куртках замечаю легкую панику недоуменных взглядов. Смотрите ушлепки, как работают парни в обыкновенном Collins. Мне их не жалко - они пусть забирают Снежную Королеву, которая чуть не стала моей. Бездушная тупая сука с табачной вонью изо рта - для пузатых уродов - самое оно.
  
  Алекс
  На улице - уже не человеческий - космический холод. Не проходим и пятидесяти метров по пустой Советской до собора Богоматери - как перестаем чувствовать свои лица. Да что лица - уже и легкие начинают неметь.
  Мы с Кристинкой вжавшись друг в друга, все же остановились посмотреть на золотые купола, и подсвеченные цветной иллюминацией витражи совсем еще нового Храма. Зрелище завораживающее - и мы стоим завороженные, превращаясь постепенно в застывшие статуи. Нет ни сил, ни желания куда-то идти. Ничего, подруга, к утру нас уже от восковых фигур не отличить. А по весне оттаем с тобой и пойдем дальше, как ни в чем не бывало, пугая мартовский Луганск своей зимней одеждой. Надо только стать где-нибудь под елочкой, незаметно. Чтоб нас не украли на сувениры.
  Так бы и застыли мы с ней, если бы мелодичный голосок уверенно не скомандовал "Надо согреться!!". Не боись, думаю, Кристинка, согреемся!
  Целую ее в румяное яблочко щеки, и подхватывая на руки, начинаю бежать. Испытанное средство от любых, даже космических морозов. Срезаем через территорию больницы, и по темным тротуарам бегу с ней к "Украине".Ближайшее из моих любимых мест. Представляю, как это дико выглядело со стороны, но зато уже через несколько минут были возле Пединститута. Там мы оба уже горели огнем, и до "Украины" дошли пешком, не пугая редких прохожих.
  
  Алекс
  Не устала? Может завтра остальное?
  
  Диана
  Хорошо) буду ждать
  Хорошо вечер провел, молодец. Знакомиться с новыми людьми всегда здорово.
  
  Алекс
  Давай, только скажи, а что у тебя прошлой ночью не получилось? Просил же, чтоб только ты одна снилась, а там еще полно всяких было? Обещала же, что все сделаешь?
  
  Диана
  Прости, я старалась! ! но они лезли
  Я ничего не могла сделать
  
  Алекс
  Целуй тогда меня перед сном! Чтоб легче было.
  
  Диана
  Хорошо! Целую)
  
  
  Алекс
  Класно, так что ложимся спать, или нет
  
  Диана
  Ложимся! !
  
  Алекс
  Спокойной ночи тогда.
  
  
   31.01.14
  
  Алекс
  У тебя все хорошо?
  
  Диана
  почему ты вдруг спрашиваешь?)
  
  Алекс
  Ты выглядишь такой уставшей.
  
  Диана
  ахахах
  та просто с курсов пришла
  вот и уставшая
  
  Алекс
  Что, мучали тебя там? Расскажи, что проходили.
  
  Диана
  по истории писали кр) только козачество изучили)
  
  Алекс
  Тебе интересно было учить это?
  
  Диана
  я не люблю историю, я тебе уже говорила)
  
  Алекс
  Ты говорила что плохо с памятью. Но ты этого скорее всего уже не помнишь)
  
  Диана
  ахаха
  нет, это как раз я помню) потому что очень часто говорю это
  
  Алекс
  Повторяешь, чтоб не забыть-молодчага) А много вас там на курсах? Как это вообще все происходит?
  
  Диана
  ну смотри
  есть аудитория
  там человек 20
  и идет лекция
  и мы все записываем
  время от времени контрольную проводят) так вот
  
  Алекс
  А вы там уже перезнакомились? Списываете друг у друга? Или как?
  
  Диана
  ахаха
  та там нет смысла списывать
  это для тебя делается
  оценки ведь не ставят
  
  да, перезнакомились с некоторыми)
  
  Алекс
  А в школе списываешь?
  
  Диана
  ну смотря в чем)
  есть предметы, в которых я не могу и не хочу разбираться
  тогда приходиться приходить к крайним мерам)
  
  Алекс
  Ну ты даешь! Хотя так и должно быть. А что тебя по настоящему прет? Есть такое?
  
  Диана
  например?
  я люблю танцевать, ты об этом? аххаха
  петь еще
  но я не умею:с
  
  Алекс
  Вообще-то я имел в виду предметы, но раз они не пришли тебе в голову- хрен с ними. А петь тебя учили? Точно не умеешь?
  
  Диана
  предметы? физкультура и математика
  вот так
  ахахха
  
  у меня голоса нет..
  
  Алекс
  Простоты когда-то и танцевать не умела, и была похожа на беременную бегемотом слониху) Твои движения были неуклюжи и придурковаты) А позанималась -и наладилось! Может и с пением так же?
  
  Диана
  ахахха
  ну я стала заниматься с 6 лет
  так что я не помню как я тогда выглядела)
  не думаю. )
  
  Алекс
  Да, многого уже не вернуть. Годы берут свое.
  
  Диана
  так и есть
  а ты чем занимаешься?
  
  Алекс
  Сегодня весь день учил французский. Жестоко разучивая древнегалльские поэмы. Так что рассказать особо нечего.
  
  Диана
  почему ? это интересно)
  
  Алекс
  Это интересно слушать и смотреть -а вот конкретно написать -нечего. Это же тебе не то что вчера.
  Диана
  ты мне, кстати, так и не рассказал
  
  Алекс
  А ты со своей памятью, смотрю, не забыла) Там было еще кое что, но ты, же устала, наверное, спать хочешь?
  
  Диана
  та расскажи, я прочитаю)
  
  Алекс
  Та нечего там читать особо. Просто чтоб не скучать - напишу.
  На чем мы там остановились? В "Украину" мы бежали? Ну, так вот: в кинотеатре было хорошо - тепло, уютно, большие красные диваны. Взяли себе горячего шоколада - после мороза - что надо! Причем девчонка показала уровень - не дала за себя заплатить.
  Сразу вспомнил: девушка, которая платит за себя сама - не продается.
  Этого конечно я не ожидал - в такой хрупкой девчоночке и такой стержень, нет, скорее стерженек прочный.
  Пьем шоколад - оттаиваем. Оттаяли - разговорились.
  Все рассказала она: и как такая воспитанная, в том жутком месте одна оказалась (ждала подруг - договорились встретиться, а те передумали и в другое место пошли ничего не сказав - не подруги, а сволочи какие-то), и где учиться, и еще много чего разного, ибо согревшись - растаяли, разболтались и остановиться уже не могли.
  Потом молчание наступило, сидим - смотрим друг на друга. Мои же глазки на меня так хитренько, с прищуром легким из-под ресничек длинных алмазиками сверкают!
  Повел я ее за это, любимое место в "Украине" показывать: на четвертом этаже, диван одинокий возле окна. В позднее время в кинотеатре вообще людей мало. А там вообще глухо. Друг на друга хитрыми глазками смотреть - самое отличное место!
  Сели рядом - мои глазки мне в глаза смотрят. Тянусь к ней поцеловать, а она берет и отворачивается, губки свои прелестные скривив недовольно. Ой, да подумаешь - тоже отворачиваюсь. А она бац - и быстро так развернувшись - в щеку чмокнула. Во дает! Поворачиваюсь к ней - а она опять отвернулась! Ну хитрая! Защекочу!
  Как начал щекотать ее - хихикает, забавная девочка. Начала сопротивляться - получилась возня - один раз чуть не укусила! Потом слышим - шаги по лестнице к нам поднимаются!
  Так страшно стало! Так не хотелось, чтобы нас кто-то в этот момент чужой увидел. Беру ее за руку, и быстренько по лестнице - на самую верхнюю площадку, и с нее вверх, на самые дальние, потерявшиеся в темноте ступени -у входа на чердак. А шаги приближаются. Обнялись мы с Кристиной крепко, притаились во тьме - и дышать перестали! Нельзя было, никак нельзя, чтоб увидел чужой глаз, как мы с ней на хрустальном мостике Доверия друг в друге растворялись. Дышать перестали, а сердечки наши - бьются. Колотятся от страха, молоточками в груди. Сначала два молоточка слышны были, а потом удар в удар - одним молоточком застучали - только громче и сильней. А еще волосы Кристины прямо у меня перед лицом оказались - и пахнут так пряно, голова кругом. Шаги пошаркали внизу, и ушли. А мы так и остались в темном углу - друг в друга вцепились - не разнять. И так хорошо нам стало. И от того что мы рядом, и от того что такое доверие между нами получилось, и от того что это доверие никто из нас двоих не предал, не подвел, и от того что глаза у нас одинаковые. Стоим, потерялись друг в друге, и находиться не хочется.
  Что там еще между нами было - одна ночь знает. Помню только, что вышли мы из кинотеатра последними посетителями, под косые охранника взгляды. Шатаемся. Ни головы, ни ног под собой не чуя. И мороза космического не замечая!
  Посадил ее на такси, которое она сама себе вызвала (вот ведь самостоятельная какая!), и уехала. Даже номер свой не оставила (стерженек внутренний у нее колючий оказался!). Мой, правда, номер записала, чудная! Как знать, может и позвонит. Но это уже неважно. Хоть тоже, по сути, просто подвернулись друг другу - хорошего с ней получилось достаточно. Будет что вспомнить.
  
  Диана
  очень хороший вечер выдался, видимо)
  рада за тебя
  хорошая девушка, действительно
  
  
  
  
  Алекс
  Мне только не понравилось, как вчера ты сказала, что у меня каждый раз новая пассия- это неправда. Ты зря так про меня подумала. Я не из тех парней, которые меняют
  девушек как перчатки. И перед друзьями своими "успехами" не хвастаюсь. Считаю это тупым.
  
  Просто самое интересное в жизни -это новое. А самое
  интересное из нового- это новые люди, с которыми тебе было хорошо. Вот и
  радости больше всего получается от новых знакомств. И делиться этой радостью
  хочется со всеми подряд. А пассией
  Кристинку назвать тяжело. Это просто приключение в моей жизни, про которое
  обычно говорят -ничего серьезного.
  
  Просто другие считают, что к несерьезному можно относиться
  небрежно, безразлично, но я привык по
  другому. Вокруг огромное количество
  девушек, и со всеми сразу поддерживать серьезные отношения просто невозможно.
  Но и плевать на всех, используя их -гнусно. Поэтому я даже при случайных
  коротких встречах стараюсь обмениваться с девушкой всем тем хорошим, что у нас с ней есть. А если вдруг случиться со мной нечто настоящее - обмениваться с другими уже будет нечем,ведь все серьезное отбирает все силы. Та исключительная, незаменимая девушка которая сможет не стать "очередной" и удержаться в моей жизни, будет достойна стать самым большим и единственным Приключением, рядом с которым другим девушкам места конечно же не будет.
  
  Но пока этого не произошло- без маленьких, несерьезных
  приключений не обойтись)))
  
  И такие приключения, конечно, случаются периодически.
  
  Тем более что я люблю
  приключения, и иногда специально их устраиваю себе.
  
  И как ты догадалась- знакомство с тобой- одно из интереснейших
  таких приключений. И даже если оно скоро
  закончиться, пополнив коллекцию
  несерьезных, оно уже- хорошее)
  
  Диана
  Я смотрю, что ты очень интересный человек
  И у тебя очень интересные приключения
  
  Алекс
  У тебя их тоже не меньше, только ты о них не рассказываешь. Как ты отдыхаешь? Какие у тебя друзья? Где любишь гулять? Что, скучно это разве? Рассказывай, а не то попу набью)
  
  Диана
  Ахахахах
  Давай в следующий раз)
  Устала уже
  
  ..
  Алекс
  Та ладно, просто наверное уже все забыла) У тебя ведь память того .... Тю-тю!
  
  Диана
  Это да))
  
  Алекс
  Вспомнишь потом обязательно, когда мне нечего будет рассказывать. Хорошо?
  
  Диана
  Постараюсь) но не обещаю
  Алекс
  Обещай, не обещай - попу все равно похоже придется тебе бить! Заодно может и память наладиться!
  
  Диана
  Не нужно)
  
  Алекс
  Давай я один разочек таки набью, а если не понравиться - придумаем для улучшения памяти что-нибудь другое!
  Диана
  Ахахахах
  Это не правильно
  
  Алекс
  Не спеши с выводами - мы еще не проверяли!
  
  Диана
  Ну как
  Это моя попа) я ее никому не даю
  
  Алекс
  Такое сокровище должно принадлежать человечеству! Как картина "Мона Лиза"
  
  Диана
  Ахахахах
  Дурак)
  
  Алекс
  Сама такая!
  
  Диана
  Прости(
  
  Алекс
  Ты обзываешься? Теперь не знаю, что и думать. Странно это как-то.
  
  Диана
  Почему?
  
  Алекс
  Это несправедливо - я не заслужил. Тебя я не обзывал! И тебе это еще и не идет!
  
  Диана
  Ахахахах хорошо)
  Не буду больше
  
  Алекс
  Зачем ты вдруг начала надо мной издеваться?
  
  Диана
  Когда?
  
  Алекс
  Когда не даешь мне набить тебе попу! Это же совсем не больно!
  
  Диана
  Но она же моя!
  
  Алекс
  Да она такой и останется! Позволь себе попробовать! Это же я буду бить! Когда я тебя обижал или делал больно? Было такое?
  
  Диана
  Так я же не знаю кто ты. Вдруг делал?)
  
  Алекс
  Диана! Звездочка моя золотая! Не делал и никогда не сделаю - ты это чувствуешь. Иначе такая умненькая девушка со мной не говорила. Просто доверься мне.
  
  Я же уже ночью у тебя был два раза, и что - плохо тебе было?
  
  Диана
  Нет, что ты...
  
  Алекс
  Вот и сейчас, набью попу - и будет тебе хорошо! Соглашайся! Ты этого достойна!
  
  Алекс
  Хотя, если не хочешь - не надо. Буду бить попы другим. Если это делать с любовью - это очень многим нравиться!
  
  Диана
  Ахахахах
  Все с тобой ясно) ты как и все, как только кто то чего то не дает, так сразу к другим
  
  Алекс
  Та ладно, ты чего? У нас же с тобой еще не серьезно вроде? Можно и к другим! Или серьезно? Тогда выдай мне номерок в очереди желающих набить тебе попу (уверен, таких полно) и я постою, подожду, сколько надо, так и быть. Серьезно или нет?
  
  Алекс
  Можешь не отвечать. Это только твое дело.
  
  
   02.02.14
  
   Алекс
  Еще не спишь?
  
  
  Диана
  Нет)
  
  Алекс
  На танцы, в школу ходила сегодня?
  
  Диана
  Школа на карантине, на танцах была)
  Алекс
  Весело там все прошло? Че там было?
  Диана
  Ну как
  Пришло меньше половины) так что особо не занимались
  Общались больше) да, весело)
  
  Алекс
  А мне Кристина звонила. Скучно ей. У нее тоже карантин и родители на работе-в гости звала. Говорит -на блины. Спрашиваю, почему именно на блины, отвечает -что ничего больше готовить не умеет! Прикинь! Как думаешь, идти?
  
   Диана
  Ахахахах
  Странная девушка
  Ну это твое дело
  Если хочешь иди
  
   Алекс
  Я не знаю, хочу я или нет. А то что странная она-это почему ты так решила?
   Диана
  Ну я так понимаю, она учиться в школе? значит, максимум ей 17
  Знает она тебя недолго и кто знает что у тебя на уме
  Та и всем известно для чего девушка приглашает "на блины"
  Я бы так не поступила, к примеру
   Алекс
  Ну да, она тоже в 11 класе, 17 ей, так и есть. Но я не понимаю, для чего ты приглашаешь на блины, что это показалось тебе странным? Че там у тебя на уме -не знаю как и думать. А на уме у меня че может быть? У нее же дома-любой крик-куча соседей-все ведь знакомые-все рядом. Да она когда на пустой улице была со мной-больше рисковала в сто раз. Дом-это намного безопасней кафе.
  
   Диана
  Не думаю
  И все же
  Приглашать малознакомого человека я бы не стала
  
   Алекс
  Знаешь, это ты никогда не приглашай меня домой! Хотя мое лицо ты бы узнала, и с тобой я был достаточно много раз на расстоянии вытянутой руки, и ничего- ты жива, и мое лицо тебя бы не испугало.
   Диана
  Это да
  Но для меня это неправильно
  Вот и все
   Алекс
  Но я же говорю- ты права. Со мной тоже такого еще не было. А это значит... Приключение!!! А когда ты в последний раз делала то, чего раньше не бывало?
  03.02.14
  
   Диана
  Я недавно первый раз прогуляла пару
  Считается? ахахахах
   Алекс
  В твоем возрасте это скорее бок чем достижение- но да, считается!
   Диана
  На самом деле я не хотела, серьезно
  И до сих пор я не прогуляла ни урока
   Алекс
  Слышь, а че, и физру ни разу? Не гонишь ты)?
   Диана
  Нет
  Я люблю физру)
   Алекс
  В принципе, по твоей попе это видно!
  Молодец!
   Диана
  Ахахахах
  Благодарю
   Алекс
  Та не вопрос)
   Алекс
  Вот только ты меня заинтриговала, говоришь, что знаешь, зачем на блины приглашают Ты уверена что точно все просекла? Че меня там может ждать по-твоему?
  
   Диана
  Нет, не уверена, я просто предположила
  Ведь я не особо в этих делах мастер
  Вернее, вообше никто
  
   Алекс
  То что ты не мастер "в этих делах"- делает тебе честь. Но вот насчет меня -я то уверен, что ей со мной будет хорошо. Уверен, что и глупостей мы тоже не натворим. Я ведь не трахаюсь с кем попало, а занимаюсь только любовью и только с теми, кого люблю.
  
   Диана
  Я надеюсь, что ты именно такой
  Так что, ты решил пойти?
   Алекс
  Знаешь, я пробовал заниматься просто сексом, но понял что это просто заменитель. И заменитель дерьмовый. Как морковный кролик вместо настоящего. Согласиться на это могут только одинокие, брошенные люди, на которых всем наплевать. Кто хоть раз занимался именно любовью с любимым человеком- никогда не сможет, физически даже не сможет по другому вступать в близость с другим человеком по другому. А если и случиться такая беда-то тошнить его будет как меня после поцелуя с курящей женщиной. Я конечно сомневаюсь -что получиться если пойду? Но уверен, что глупостей мы не натворим, а значит, ничего плохого по любому не будет. Да и приключений хочется. Я то тебе вон, сколько уже ничего не рассказывал- ибо нечего особо было. Ты того и гляди, скоро из друзей удалишь. Правда ведь?
   Диана
  нет, что ты
  из друзей я тебя удалю на вряд ли
  мне интересно с тобой общаться и читать то, что ты мне пишешь
  
  а вот на счет того, что ты мне написал... извини, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть
   Алекс
  Ну, опровергать мои слова есть кому и без тебя. Очень много сейчас девушек именно этим и занимаются. Мне без разницы. Кто то вон женщин бьет, от детей отказывается - и считает это нормальным. Сейчас нормальным стало то, за что раньше презирали. Поэтому каждый сам определяет себе правила игры, а кто прав- жизнь покажет- Бог рассудит.
   Диана
  ты прав
  и я, естественно, не считаю это нормальным
   Алекс
  Короче -хорош тити мять. Лучше расплачиваться за то, что натворил, чем сожалеть о том, что испугался сделать. Пойду "на блины", что бы за этим невинным словосочетанием не стояло!!!!
   Диана
  вхахахаха
  хорошо
  удачи тебе
   03.02.14
  
  Алекс
  Тебе надо научиться следить за своим разговором.
  
  
  Диана
  в смысле?
  
  
  Алекс
  Завтра расскажу, сегодня уже поздно.
  
  
  
  Диана
  нет, говори
  
  
  Алекс
  Вчера же был в гостях у Кристины. Там понял, что таки надо набить тебе задницу. Больно. Без любви.
  
  
  Диана
  Что такое?
  
  
  
  Алекс
  Ты совершенно не следишь за своим разговором, а некоторые вещи, о которых ты говоришь -сбываются. То в первый раз ты не советовала ехать- по сути, права оказалась. Теперь вот тоже высказала свою настороженность самим фактом приглашения, и вновь не безосновательно. Даже не знаю, что и думать. Или ты действительно такая мудрая девушка, или это только со мной у тебя такие озарения? Действительно, и в этот раз идти не стоило. Причем, еще больше не стоило, чем в первый раз. Но ты -вещунья прорицательница черт знает как об этом догадываешься еще раньше, чем все произошло. Жутко это.
  
  
  Диана
  Но я же не думаю, что все настолько плохо. Рассказывай)
  
  
  
  Алекс
  Сейчас, допишу чутка -обожди маленько.
  
  
  
  Алекс
  Созвонились -прибываю по адресу. Открывает девочка моя славная, и с порога улыбкой и глазками своими согрела. Стоит в длинной черной юбке, серебряным геометрическим орнаментом бесподобно расшитая и в свитере обтягивающем темно-синем, с воротником- стоичкой и манжетами. Никаких тебе халатиков пошленьких, ни джинсов-штанов угребищных. Стоит как добрая Королева, сияет -встречает гостей своей страны Оз. Я тоже правда -не лох, цветов матерых ей подсуетил- все как надо.
  Заходим в квартиру, а ей конца-края нет! Четырехкомнатная! Я о существовании таких, только в газете с объявлениями читал. Видел в первый раз. И снова порадовало -никаких понтов дешевых типа статуэток безвкусных, картин аляповатых или копий африканских, шкур льва и полок, книгами заставленных. Все по делу, в меру и в тон. Не дорогое, но новое. И чистота, порядок везде -в каком живому человеку жить не возможно. Я у себя так даже на Новый Год не убираю. Ты, Диана, скорее всего, так убирать тоже не умеешь.
  Руки вымыл и на кухню сразу повела меня Кристинка. Захожу, и голова кругом. Ароматы вкусные чуть с ног не сбили. А говорила не умеет готовить, чертовка! Из заявленной программы конечно она не выбилась -одни блины были. Но какие, мать их, какие это были блины, японский бог!!!
  Сначала конвертики из блинов квадратные, золотистой корочкой тускло поблескивающие. С начинкой взрывающейся во рту буйством грибов, мяса, овощей и каких-то невероятных, со всего света собранных специй. Потом целая пачка блинов- дисков бронзовых , один в один круглых, толстых, но невероятно пористых, а потому -воздушных и легких. Да с соусом шоколадным, в фарфорном соуснике с цветочными вензелями, да под кофе с молоком из кружечек белых, с ручками ажурными. Да в сверкании глазок ярких, на тебя с огоньком смотрящих.
  Надо ли говорить, что я просто прозрел с такого подхода?
  Сижу, и не верю что это со мной происходит. Говорю что-то, а себя как из приемника плохого слышу- из далека и с помехами. И чем больше она смотрела на меня- тем меньше хотелось говорить. В конце концов совсем замолчали, а разговор ... Не прекратился вовсе! И никакой паузы не возникло. Никакого неудобства. Сидим - и молчим с ней -как зачарованные. Разговариваем- глаз не отрывая, рта не открывая. В груди тепло пульсирует -как будто Wi-Fi между нами включился.
  Понял я тогда, что за то радушие, за то тепло которым она укутала меня посреди зимы лютой, я ей только этим самым молчанием и взглядом искренним отплатить могу. Теплом этим в груди. Чтоб все хлопоты с покупками, готовкой, уборкой генеральной, и прочими делами радостью обернулись и запомнились.
  Потом пошли в гостиную, там в диване мягком утонув, друг в друге купались, напиваясь всем лучшим, что было в нас. А потом уже, под конец, и вылезло то, из-за чего к ней и на пушечный выстрел приближаться нельзя было.
  
  
  У нее отец, оказывается, на повышение в Киев переведен работать. Они там и квартиру получили еще в октябре. И Кристина эта, ясен перец, здесь только школу доучивается и туда отваливает вместе с матерью. И квартиру свою обалденную они уже продают нафиг. И в какой ВУЗ там поступать будет- тоже знает уже. И ведь поступит, чертовка, ибо оценки у нее такие, что тебе Диана, там рядом ни стоять никогда. Память у нее отличная!
  Вот тебе и весь рубль до копейки.
  Я уже два звонка сегодня от нее не принял. Ушами по щекам себя бил до боли, до крови бил. Но не принял. И не прийму уже никогда. Глупостей мы с ней так и не натворили (ну разве только маленьких, невинных совсем), потому и спроса с меня нет никакого. С кем глупостей настоящих не было- можно бросать без церемоний. Уж лучше сейчас, так, чем в июне весь ж\д вокзал соплями своими амурными измазывать. Не та это девушка, которую бросить можно, чтоб потом что-то лучше искать. Совсем не та.
  
  
  
  Диана
  Я так понимаю, тебе эта девушка очень понравилась, но то, что она уезжает тебе не понравилось? я верно поняла?
  
  
  Алекс
  Это очевидно. Эта не та подруга, которую просто будет забыть. раз она уезжает- ничего серьезного с ней мутить нельзя. А не серьезно с ней- не получиться в принципе.
  
  
  
  Диана
  Видимо очень хорошая девушка.....
  
  
  
  Алекс
  Очень хорошая. И твои подозрения насчет "блинов" не оправдались.
  
  
  Диана
  И очень рада))
  
  
  Алекс
  Конечно, тебе не надо приглашать какого-нибудь Алекса в гости, чтоб показать какая ты справная хозяйка.
  Ты не должна позволять себе такое.
  
  Но
  некоторые люди умеют выбирать гостей и иногда устраивать себе праздник даже в будний день.
  
  
  Диана
  Знаешь
  Как бы там ни было
  Но я приглашают лишь проверенных людей...
  И я бы не поступила так, как поступила Кристина
  Но это я, а то Кристина
  
  
  Алекс
  И ты права. Но похоже, иногда получается проверить человека с одного раза. И такое бывает. Хотя, конечно, очень редко.
  
  
  Диана
  Как по мне, это невозможно...
  
  
  
  Алекс
  Да, это так, чудо.
  
  
  Которое прийдется поскорее забыть.
  
  
  
  Диана
  Сложно это будет
  Не так ли?
  
  
  
  Алекс
  Все зависит от того, что меня ждет дальше. И меня удивляет, почему ты не кричишь: "Я же говорила!!! Не надо было идти!!!"
  
  
  
  Диана
  А ты хотел , чтоб я тебе такое написала?
  Я не вижу смысла этого говорить
  Это глупо
  Что сделано, то сделано
  
  
  Алекс
  Я ж говорил, что лучше расплачиваться за то, что натворил. Так и вышло. Но плата хоть и малая-но тяжелая. Платить приходиться забвеньем. А то что ты не злорадствуешь - хороший знак. Видно попу бить тебе пока все таки рано)
  
  
  
  Диана
  Ахах
  Вот и я так думаю
  А мне кажется, что ты очень хорошо провёл время и должен радоваться
  Ты хотя бы узнал, что есть на самом деле хорошие девушки
  
  
  Алекс
  Про то, какие они бывают, я и раньше знал. Просто теперь есть повод задуматься: то ли прислушиваться к тебе в следующий раз, то ли запретить тебе плохие прогнозы???
  
  
  
  Диана
  Хочешь, запрети
  Буду молчать
  
  
  
  Алекс
  А ты что:или молчишь или плохие прогнозы выдаешь??? А каких-то еще опций нету? Напимер-"сплошной позитив" или что-то вроде того?
  
  
  
  Диана
  Ахах
  Могу конечно
  Попробую в сл раз
  
  
  Алекс
  Нам есть смысл разговаривать только если мы будем делать что хотим. Но в следующий раз, действительно немного хороших прогнозов не будут лишними)
  
  
  
  Диана
  Хорошо
  Я учту!!
  
  
  
  Алекс
  Спать еще не хочешь?
  
  
  
  Диана
  Пока что нет а ты уже покидаешь?
  
  
  
  Алекс
  Завтра вставать в 10.00. Надо бы пораньше лечь)
  
  
  
  Диана
  А мне в шесть пхахаххха
  
  
  
  Алекс
  Ты жжешь. Куда так?
  
  
  
  Диана
  Школа, нулевой урок
  
  
  Алекс
  Бог в помощь)
  
  
  
  Диана
  Спасибо!!
  06.02.14
  
  Алекс
  А ты чего в сети? Нулевой урок уже прошел, что ли?
  Диана
  Ты вовремя) У нас история
  Скучно. И ты мог бы меня спасти.
  Алекс
  Как?
  Диана
  Знаешь как! Давай бегом!
  Алекс
  Ну, ладно, на тебе:
  Она боялась этого момента с самого утра. Еще когда пыталась засунуть щетинистую головку зубной щетки себе в рот, что-то внутри ее подсказывало подольше чистить зубы, поиграть с едой, перемерять половину платяного шкафа, и таки опоздать в школу.
  Хотя бы на этот проклятый первый урок, одно название которого вгоняло ее в скуку.
  История.
  Но привычка, привычка все делать правильно сыграла роковую шутку. Пришла вовремя. Но почему-то скучно не было.
  Диана стояла перед доской на виду у всего класса, и понимала, что сегодня история будет веселой.
  Еще вчера она гуляла, сидела в Контакте, и совершенно забыла про несколько параграфов из учебника, которые надо было выучить.
  А теперь Диана стоит и видит то хитроватые глазки подружек, с интересом наблюдающие за ее мучениями, то безразличные взгляды, желающих поскорее свалить, а то и вовсе какие-то неприличные жесты, что показывали ей с задних рядов.
  История.
  Нельзя сказать, чтобы она совсем ничего не помнила. Какие-то даты и фамилии всплывали в заторможенном многолетними танцами мозгу.
  Но все это было как шарики мороженного в горячем борще -и некстати, и исчезало быстро.
  Слишком быстро, так что уловить какую-то нить, и размотать ее в развернутый ответ на двенадцать не получалось никак.
  Из ее рта вылетали какие-то фразы, сознание делало отчаянные попытки выкрутиться, но все это ей уже изрядно надоело.
  Стояла она уже довольно долго, и ноги устали. Да и быть предметом развлечения для всего класса тоже не очень приятно.
  И замолчав на секунду, пытаясь вспомнить очередную дату, Диана вдруг поняла, что ничего больше не скажет. То есть вообще ничего.
  Глаза сами опустились в пол, словно пытаясь скрыть всю досаду от того что ей приходиться учить какую-то ахинею, про какие-то события, которые были черт знает когда и черт знает зачем, в то время как у нее сегодня еще так много дел, не хватает времени и вообще, хочется писять!!!
  Писять! Вот оно! По медленно нараставшим резким ощущениям внизу живота, Диана поняла , чего же ей надо прямо сейчас.
  А еще, чтоб все историки и исторические деятели враз отвалили от нее, и перестали ее задалбывать.
  А еще чтоб все эти глаза перестали смотреть на нее, и ждать непонятно чего.
  А еще чтоб пойти можно было прямо сейчас по своим делам, и чтоб никто, вообще никто не посмел ее остановить.
  На какой-то миг, Диана вся превратилась в это желание забить на все и делать прямо сейчас то что ей нужно, то что нужно только ей, а не кому-то. И делать грандиозно, чтобы все открывали рот, и восхищались ее свободой и смелостью.
  И это произошло как-то само собой.
  Тренированные танцами нижние мышцы живота расслабились, и спустили поток накапливавшейся в мочевом пузыре жидкости по ногам -вниз!
  Приятная теплота нежно разливалась по внутренней стороне бедер, вытекая тонкими ручейками из под черного платья, распространяя приятное расслабление по всему телу.
  Диане вдруг стало так хорошо и уютно, так комфортно и легко, как будто сбросила в миг сразу десять килограмм без всяких диет.
  Струи между тем все стекали вниз, и к моменту своего истощения, уже образовали солидную лужу на полу, в центре которой стояла девочка с золотыми волосами и серо-голубыми глазками -хамелеончиками, которые постоянно меняли свой цвет, не давая людям угадывать их точный колер.
  Это было грандиозно.
  Настолько, что Диана поняла вдруг, что может прямо сейчас перестать отвечать, перестать вспоминать,
  Идти спокойно по своим делам и вообще больше не обращать внимания на весь мир, заставляя мир обращать на Диану внимание.
  Обращать и уступать ей дорогу.
  Она со спокойствием благородной гордости прошла между партами и вышла, по королевски не обратив внимания на восхищенный вздох всего класса.
  И так легко, так радостно ей было, от своей Свободы, от своей грандиозности сотворенной, что не шла она, а летела, по пустым школьным коридорам, летела до тех пор, пока у нее слегка не закружилась голова.
  Диана
  Дурак, не было такого! Хотя мне иногда приходять странные мысли и желания, но это-уже перебор
  Алекс
  Да это и не про тебя) С чего ты решила? Это- про другую Диану, которая скучала на истории.
  Диана
  Я знаю) Я ведь хорошая девочка!
  Алекс
  Ну, это еще надо доказати!
  Диана
  Я -хорошая! Что надо сделать, чтобы ты в это поверил?
  Алекс
  Вот прийдешь домой- поделаешь уроки- тогда скажу, так и быть) А пока внимательно слушай учителя!
  Диана
  Ладно, договорились!
  Диана
  Все, я уже пришла и подолала уроки!
  Алекс
  Ну и что? Уже поздний вечер, и пора спать!
  Диана
  Да ладно, скажеш тоже, давай говори, что сделать, чтоб ты понял, что я хорошая, и больше не писал променя всякую жесть???
  Алекс
  Сними себя на видео прямо сейчас, чтоб я увидел, что ты и впрямь хорошая)
  А я посмотрю)))
  
  Диана
  Хорошо, держи вот видео, так и быть)
  Смотри, какая я хорошая!
  
  Алекс
  Какой топик у тебя обтягивающий, замечательный! Твою грудь классно подчеркивает.
  Знаешь, она вроде и небольшая,
  но такая же аппетитная, как и твоя попа)
  Можно я прилечу сегодня ночью и расцелую ее?
  Разрешишь мне?
  Диана
  Но только недолго, смотри, чтоб мама не проснулась и не заметила ничего)))
  Алекс
  Я тихонечко! Обещаю!
  Диана
  )
  07.02.14
  
  
  Алекс
  Знаю, знаю, вчера ты была на истории, потом гуляла, а сегодня летишь на воздушном шаре над ночной Венецией, и мириады огней ночных карнавалов отражаются в твоих глазах, заставляя и их светиться в темноте. Твои волосы развевает ветер, и ты вся трепещешь в сильных руках молодого принца, который вознося тебя над землей, весь Мир швырнул к твоим ногам.
  Но может, ты вспомнишь о неизвестном пузатом пенсионере с потной лысиной, который страдая от геморроя и отдышки, до боли в глазах всматривается в монитор своего компьютера, замерзая без твоего тепла в далеком и заснеженном Луганске???
  
  
  
  Диана
  Уже вспомнила)
  Алекс
  Ложись спать, и ни о чем не думай кроме ... меня)
  Диана
  Ах ты) Кроме тебя?)
  Вот прилетай ко мне снова ночью, тога буду думать, а то много тут таких, летают черт знает где, а ты тут думай про них!
  Алекс
  Ну смотри, прилечу, дождешься у меня!
  Диана
  Ох, ох, прилетай, там видно будет!
  
  08.02.14
  Алекс
  Может, расскажешь, как погуляла? Где была? Что вытворяла?
  
  Диана
  Ахахха
  Ну смотри
  Сегодня гуляла с другом и девушкой его
  Девушка такая милая и интересная
  Думала скучно погуляем... Ведь я её не знала
  Но чувствовала себя как будто уже очень давно знакомы
  Гуляли
  Дурачились
  Я упала
  Очень сильно
  И , естественно, сильно смеялась
  В общем
  Очень хорошо
  
  
  
  Алекс
  С незнакомцами всегда интересно, если они на позитиве.
  А скажи, как ты упала, и где кстати это было?
  
  
  
  Диана
  Ты меня будешь ругать((
  
  
  
  Алекс
  Давай так, мы разберемся во всем, а потом, если набедокурила -решим что делать. Может и накажу. Но в любом случае, любя, и только для того, чтоб впредь избежать неприятностей.
   Говори!
  
  
  
  Диана
  Ахахах хорошо))
  Ну смотри
  Иду я такая с ребятами. Дорогу перехожу. Смотрю зелёный мигает, перебегать надо!! Да и не просто, а моим фирменным бегом...
  Бегу я такая
  Перебежала почти
  И падаю плашмя
  Как то так
  
  
  
  Алекс
  Вопрос: твой фирменный бег-это ... на руках?
  
  
  
  Диана
  Типа того, ахахах
  Алекс
  Ты умеешь конечно зажигать, слов нет. Но ты я надеюсь понимаешь, что этот случай -жестокая бочина? У нас водители людей внутри автобусов давят. А на дороге так вообще пипец. Чем ты только думала? Тебе что, в жизни, дерьма мало? В голове хоть что-то должно быть, или там насрано? Как вообще так дорогу переходить можно? Это же кабздец кромешный. Дура! Как овца себя повела! Умная девушка??? Да ты пипец дорожный, вот кто! Дрянь! А если бы что случилось? Но да ладно, ты цела-а это главное. И ругать я тебя не буду. Ты взрослый человек-сама все понимаешь.
  
  
  
  Диана
  Ну вот
  Об этом я и говорила
  
  
  
  Алекс
  Дианушка, звездочка моя славная! Ты хоть не ударилась?
  
  
  Диана
  Та я падать привыкла
  На танцах я научилась безопасно падать
  Так что нормально все)
  
  
  
  Алекс
  Как бы я хотел оказаться рядом тогда, чтобы поддержать тебя! А так, даже поругать тебя не могу(
  
  
  
  Диана
  Эх
  Ну если хочешь поругать - ругай
  
  
  Алекс
  Я бы поругал -но не умею! Никаких таких слов подходящих не знаю. Может, я лучше зайду к тебе сегодня ночью, массаж тебе сделаю расслабляющий-чтоб ручки после тренировки не болели? И все места ушибленные поцелуями залечу?
  
  
  
  Диана
  Слушай
  А ведь это отличная идея....
  
  
  
  Алекс
  Смотри только, в чем проблема -едва только закрываю глаза, как ко мне приходит Кристинка, и пелену муаровую на меня набрасывает, и в объятьях меня своих топит. Время останваливает- себе забрать хочет. Если она победит -не пробиться мне к тебе. Но без твоей помощи я не справлюсь. Без тебя с Кристинкой мне не сладить. Поможешь?
  
  
  
  Диана
  Конечно!! Что мне сделать ?
  
   09.02.14
  
  Алекс
  Я знаю, что сильно рискую быть посланным, но хочу чтобы ты понимала, что в прошлый раз у меня просто пропал интернет, который техники только сегодня починили, и то не с первого раза. Очевидно, что я бы сам не прервал бы так внезапно разговора с тобой. Поэтому ты и не обиделась на меня нисколечко) Хотя все так тупо получилось.
  
  
  
  Диана
  нет, что ты
  я и не думала обижаться на тебя даже если ты просто решил внезапно прекратить разговор) это твое дело)
  но то, что ты сделал это не специально- меня радует)
  
  
  Алекс
  Ты что, правда думала что я мог специально?
  
  а что еще думала?
  
  
  что-только плохое?
  
  
  
  Диана
  та нет, что ты
  думала, что прото нечего отеветить
  
  вот и не отвечал)
  
  
  
  Алекс
  А сегодня чем занималась? Подготовитльные посетила?
  
  
  
  Диана
  конечно, еще гуляла после них))
  
  
  Алекс
  Устала, спать ложишься, или еще нет?
  
  
  
  Диана
  нет пока что
  а ты чем занимался?
  
  
  
  Алекс
  Молился о том, чтобы ты больше не падала на дороге)
  
  
  
  Диана
  у тебя получилось! я не падала
  
  
  
  Алекс
  Сработало! Всегда знал, что Бог есть)
  
  
  
  Диана
  ахахаха
  вот и правильно
  
  
  
  Алекс
  А чем сейчас занимаешься?
  
  
  Диана
  в скайпе говорю) а ты?
  
  
  
  Алекс
  смотрю фильм жуткий, и разговариваю с тобой,, чтоб не сойти с ума!
  
  
  
  Диана
  уххх
  а что за фильм?
  
  
  
  Алекс
  смеяться не будешь?
  
  
  Диана
  нет, что ты
  
  
  
  Алекс
  звонок -в первый раз! до меня только дошел)
  
  
  
  Диана
  ахахахха
  ну да
  так и есь
  я тоже его перессматривала)
  
  
  
  
   09.02.14
  Алекс
  Гуляла сегодня??
  
  
  
  Диана
  Да)) А ты что делал?
  Алекс
  Вчера набирался сил ! Знаешь, где?
  
  Диана
  Где?)
  
  
  Алекс
  Северо-восточную часть Луганской области занимает юго-западный склон Докембрийского массива. Кристаллические породы которого перекрыты осадочными мезо-кайнозойскими отложениями палеогенового периода. Увидеть обнажившуюся тектонику литосферных плит можно в 30 километрах от города Счастье, где мергели и песчаники образуют стометровые отроги, с которых открывается грандиозная панорама докембрийский впадины, на дне которой оказалась большая часть Луганской области.
  Вчера, на одном из таких отрогов, на берегу высохшего тысячи лет назад Триасового моря, я и приходил в себя от наших с тобой бесед)
  Заснеженые склоны резко обрываются на полпути, оставляя тебя на краю обрыва.
  Вниз смотреть нельзя, а вперед - невыносимо. От края до края над тобой небеса, которые где-то бесконечно далеко сливаются с землей в линию горизонта. И еще дальше - за горизонт, уходит зелено-коричневые волны лесного ковра, которые по слухам, оканчиваются степями, аж где-то в России. В эту неохватную даль проваливаешься весь, и все равно не веришь, что бывают такие далекие края.
  Морозный ветер вот-вот собьет с ног и унесет, голова кружиться, - но не страшно.
  Понимаешь - здесь и не должно быть людей. И мне самому хочется исчезнуть, раствориться в этих просторах, разлиться белесой дымкой и унестись со штормовым порывом - за край Земли.
  Но едва ветер стихнет, и хочется кричать, - кричать, чтобы разорвать ту тишину, которая падает на уши могильной плитой. Пустота и глухость тех мест - настолько дикая, что в наступившем одиночестве теряешь даже себя. Вокруг - ни души, - и МОЕЙ души тоже!!!
  
  На какой-то миг превращаешься в облако вакуума - потерявшей себя пустоты.
  И в этот миг узнаешь о мире больше, чем за всю остальную жизнь.
  Тектонические плиты, стихии и космос тысячи лет сплетались в этих местах, заставляя древних устраивать тут языческие капища, а современных буддистов - строить самый большой в Европе монастырь для праха Будды.
  Когда земля и ветер сказали все, пришла очередь воды и огня.
  Пока одни рубят лед - другие собирают дрова.
  Через время - все готово, и мои босые ступни погружаются в снежную пыль на берегу Северского Донца. Холод целует тебя все выше по мере погружения. Делаешь рывок, и - ныряешь с головой.
  Поцелуи закончились! Короткое мгновенье тьмы под водой - и наверх!
  Прочь от миллионов тончайших игл, вонзившихся в каждый миллиметр твоего тела. Быстрее к берегу, греби, греби!!! Но не слушаются руки. Не гребут. И легкие не слушаются - не вздохнут. И глаза стекленеют. Наступает миг спазма и оцепенения, на который мое тело от меня отказалось.
  Ученые говорят, что футбольный мяч на дне Марианской впадины сжимается в шарик для пинг-понга. Зная, что происходит с человеком в ледяной проруби - охотно верю.
  И не верю, что после попадания в ледяную воду, у человека есть пятнадцать секунд, чтобы принять решение, которое спасет его жизнь. Как это утверждают спасатели. Секунды три - максимум, и то- если повезет.
  Тело от меня отказалось, но мне от тела отказываться нельзя. Благо, мозг - тоже сжимается, и посылает по всем нервам и сухожилиям последний приказ: "Дышать!"
  Легкие взорвались, и лопнувший спазм открыл трахеи для закачки воздуха. Руки вздрогнули в ответ и начали грести, ноги пробило током, и они тоже стали двигаться. Тело вернулось.
  Выходишь на берег в глубоком шоке. Не мне холодно, нет, ХОЛДНО ВО МНЕ! Холод внутри меня, моего мяса, мышц, внутри костей, черепа. Меня будто набили льдом.
  Подавляя судороги, становишься на колени между двух спасительных костров. Два длинных, параллельных костра из огромных бревен уже пылают с двух сторон, пытаясь нежными языками пламени дотянуться и поцеловать меня.
  Вода испаряется с моего тела прозрачным облаком. Тепло начинает ласкать кожу, постепенно проникая под нее. Лед внутри растапливается, превращаясь в магму. Тело уже сухое, и начинает гореть. Со временем жарко становиться по-настоящему. До боли.
  И тогда - снова в жидкий лед проруби. А потом снова в огонь. И так - до тех пор, пока не перестаешь чувствовать разницу
  между этими двумя состояниями, превращаясь в абсолютно новое существо. Со мной прежним не имеющего ничего общего.
  Если и есть на свете Жесть, Диана, то тогда была самая она!
  
  
  Диана
  Ничего себе.
  И часто ты ходишь туда?
  
  
  Алекс
  Туда часто нельзя. Один-два раза в год - не больше.
  В таких местах понимаешь, откуда у отшельников и монахов прошлого были силы, забить болт на все человечество, а не то, что на какую-то там цивилизацию. Забить, и жить счастливо вообще не имея ничего, кроме самих себя.
  В диких краях, где даже современный человек не смог освоиться, бродят такие стихии, такие энергии, что вобрав в себя хотя бы одну миллиардную часть всего этого, сам становишься Вселенной, которая все остальное просто в упор не видит!
  И возвращаясь домой по заснеженным лабиринтам железобетонных склепов, понимаешь, что сбежав в города, люди оставили себя совсем без поддержки природных сил. А те немногие люди, которые каким-то чудом сильны настолько, что могут стать опорой в жизни, как раз и становятся близкими, друзьями и любимыми.
  Это все было незабываемо!
  
  Диана
  А почему туда нельзя часто ходить?
  
  Алекс
  Тупо сойдешь с ума. Реально.
  Расскажи теперь ты, чем занималась?
  
  
  
  Диана
  Ну, у меня все попроще было -ходили с ребятами в пиццерию.
  
  Алекс
  Большая компания была, или нет? Веселая наверно?
  
  
  Диана
  Большая, человек 9)))))
  Ну да
  Неплохо посидели))
  
  
  
  Алекс
  Тоже классно!
  А на востоке, или в центр ездили?
  
  
  Диана
  В центре) В Мегастар Плаза, если точнее!
  
  
  
  Алекс
  Наелася наверно так, что завтра на тренировку не пойдешь)
  
  
  Диана
  Аххаха
  Ну как! у меня её нет завтра
  А сейчас уроки буду делать.
  Алекс
  Удачи, не буду мешать)
  
  Диана
  Спасибо)
  
  Алекс
  Ты иногда бываешь такой неприятно жестокой, и я думаю, что ошибся в тебе.
  
  
  
  Диана
  Почему?
  
  
  
  Алекс
  Ни один маньяк, поддонок или зверь не заставил бы тебя делать уроки почти до часу ночи. А ты такое сделала сама с собой! Ведь уже половина второго ночи почти! А ты все сидишь!
  На что же ты способна по отношению к другому человеку???
  Я понял, что правильно делаю, когда не открываю тебе своего имени и держусь от тебя подальше.
  
  
  
  Диана
  Я тебе скажу больше
  Уроки я еще не сделала и на половину, и пока не доделаю все -не лягу!
  А будильник уже поставила завтра на шесть.
  Алекс
  Кремень баба!
  Диана
  Спаибо ахахахах
  
  
  
  
  
  11.02.14
  
  
  
  Алекс
  Слушай, а ты про меня никому не рассказывала? Ане своей, или еще кому?
  
  
  
  Диана
  Ну как
  Кто- то знает
  Только то, что я общаюсь с анонимом
  Все
  
  
  
  Алекс
  Знаешь, у меня такое чувство, что ты рассказывала про меня всему миру, и меня скоро найдут(
  
  
  
  Диана
  Ты чего?
  Нет конечно
  
  
  
  Алекс
  А Что ты сделаешь со мной, когда они меня найдут?
  
  
  Диана
  Ничего)
  
  
  
  Алекс
  Правда-правда?
  
  
  
  Диана
  Да))
  
  
  
  Алекс
  Ты же понимаешь, что таких отношений больше ни у кого нет. Это происходит только с нами. И если ты расскажешь об очередных приключениях со мной какой ни будь своей подруге, то ты возможно почувствуешь как она испытает необычное возбуждение, все чувства ее обостряться, дыхание ее ускориться, станет более быстрым. Щеки ее покраснеют. Сердце ее станет биться все сильнее и сильнее. А в груди ощутит какое-то особое чувство, превращающееся в жгучий огонь. Этот огонь разольется по ее груди и вниз, по животу. Такой пульсирующий, возбуждающий, необыкновенно приятный, льющийся вниз и превращающийся во всепоглощающий восторг. Охваченная невероятным возбуждением, она почувствует непреодолимое желание очутиться в моих друзьях.
  И станет тебе завидовать.
  Так что хорошо думай, кому и о чем рассказывать)
  
  
  
  Диана
  Если ты не хочешь, я буду держать это при себе
  
  
  Алекс
  тебе видней, сама решай. Я тебе не ограничиваю. Лишь бы меня они не нашли)
  
  
  
  Диана
  Хорошо
  Спасибо, за разрешение))
  
  
  
  Алекс
  А я бы и сам нашелся, если б мог- прилетел бы ночью к тебе -Звездочке моей славной, приятненькое что-нибудь сделать)
  Но не могу(
  
  
  Диана
  Почему?
  
  
  
  Алекс
  Знаешь, же почему не могу.
  Кто не пускает(
  Она кстати опять звонила, и мне пришлось взять трубку. С чужого номера, прикинь- чтоб не сбросил вызов, набрала меня, а как мелодия волшебная голоса ее зазвучала, так моя голова кругом и пошла- бросить трубку уже не смог.
  А тебя рядом не было, и ты мне не помогла(
  
  
  
  Диана
  И что она говорила? ?
  
  
  
  Алекс
  Неважно, что она говорила. Важно что тебя я первую увидел, и в твоих глазах утонул раньше. И это ты оставила часть своего тепла в моей душе, после наших редких встреч.
  Но тебя я давно уже не видел, а Кристинка - тебя выше, готовит вкусно, и с историей у нее также отлично все, как и с математикой. Ты и сама сказала, что она ОЧЕНЬ хорошая девушка.
  Думаешь, почему так давно не прилетал к тебе? Думаешь, не рвался к тебе? Но что я мог сделать, если ты не прогнала даже других, обыкновенных девушек из моих снов?
  Так что очень хочу, чтоб ты меня от нее освободила, но не знаю, сможешь ли ты(
  
  
  
  Диана
  Я не знаю как это делать, прости
  Возможно, ты научишь меня?
  
  
  
  Алекс
  Есть один способ, который бы сработал, но потянешь ли ты -не знаю.
  
  
  Диана
  Говори
  
  
  
  Алекс
  Долго сомневался, говорить ли тебе. Ведь у тебя веселая жизнь. Вокруг тебя множество друзей, знакомых, а бойфрендов так много, что даже если Кристина совсем запретит с тобой общаться- ты даже и не заметишь.
  Но если все таки решишь освободить меня от чар Кристины, ты должна сделать то-же самое, что и она, но по-своему.
  А Кристина, помнишь что сделала? Доверилась мне полностью- домой пригласила, приласкала, раскрыла предо мной все лучшее, что было в ней. Искренне и просто сделав для меня то, что сумела.
  Именно для меня сделав. И околдовала меня этим, так - что я только о ней тебе и говорил.
  Искренне и просто сделай для меня то, что умеешь лучше других. Доверься мне, и покажи то Свое, что отличает тебя от множества иных девушек.
  Ты ведь танцуешь хорошо - вот и станцуй. Но сама придумай новый танец, специально для меня, как блины Кристинкины специально для меня пеклись. Ты уже пересылала мне одно видео (там кстати подруга твоя -такая классная!). Вот и пришли еще одно, пусть совсем короткое, но для меня снятое, в котором ты все лучшее, что есть в тебе, без страха мне в танце покажешь. Доказав, что достойна того, чтобы я к тебе каждую ночь прилетал.
  Сними такой танец для меня- так чтоб кристинки всякие навсегда заткнулись, своими блинами подавившись и боялись подумать даже про твоего Алекса. Заставь этим танцем на видео забыть Кристинку, и то тепло свое, что однажды при случайной встрече одним взглядом заронила в меня, сильнее разожги.
  Представь начало: Ты такая очень уверенная в себе, стильная и симпотная в каком-то интересном и удобном для тебя месте, смотришь прямо в камеру и говоришь с вызовом: Ну что, Алекс, наконец-то ты узнаешь, с кем связался!! - а потом танцевать начинаешь так, что у меня дух захватывает а все мысли о Кристине какой-то сразу в один миг вылетели.
  А в конце, после того как закончишь танцевать, подходишь близко к камере, и нагло так приказываешь , что-то в роде: -Челюсть подбери, мальчик! Это тебе не блины сраные!-и конец.
  Только без лишней обнаженки. Попу свою аппетитную, не надо в полуголом виде в камеру совать) И только те движения, которые из тебя самой будут свободо исходить. От которых тебе самой будет хорошо. Чтоб все было естественно. Не старайся ни в коем случае!
  Для меня -но только свое.
  Хоть на телефон сними, минут на пять -хватит.
  Сможешь такое сделать красиво, просто и искренне- победишь, и освободишь меня от Кристинки.
  А если не получиться у тебя- ты знаешь, 14 февраля близко. Придется еще ей подарок искать. И снова лучшие рассказы мои о встречах с ней будут. И то, если она разрешит еще с тобой общаться!
  На весь Луганск, только две девушки существуют, что могут меня околдовать. И если ты подведешь- выбора у меня не останется.
  
  
  
  Диана
  Надеюсь, что получится у меня
  Стараться я буду
  
  
  Алекс
  Ждем-с.
  
  
  
   11.02.14
  
  
  Алекс
  (
  
  
  
  Диана
  Что?
  
  
  
  Алекс
  (
  
  
  
  
  
  Диана
  ?
  
  
  
  Алекс
  Зачем не спасла меня от Кристины? Вчера пришлось снова у нее в гостях быть. Ее мать уехала к ее отцу в Киев -на выходные,а мне не хотелось в такой праздник скучать.
  
  
  
  Диана
  Прости.... много дел было
  Честно
  
  
  
  Алекс
  Я понимаю, честно, но теперь, даже не знаю, о чем с тобой говорить. Про то как снова ответил на звонок Кристины, и принял ее приглашение в гости, поняв, что спасти ты меня не успела ? Про что? Рассказать тебе как я выбирал подарок ей, какой он был и как он ей понравился? Или может рассказать что она мне подарила, и чем мы занимались после того как подарки закончили и съели весь праздничный ужин (ты наверное опять подумала что то плохое?), который она приготовила как всегда великолепно??? Тебе что, все это правда может быть интересно?
  Да у тебя, такой занятой, и времени нет со мной говорить( Так что не думай об этом. Занимайся своими делами.
  
  
  Алекс
  Чтоб ты шла на подготовительные, и где нибудь упала)
  
  
  
  Диана
  Спасибо
  
  
  
  Алекс
   Да пошла ты, курица)
  
  
  
  Диана
  Ой
  Ахахахах
  
  
  
  Алекс
   Занятая дряная девчонка)
  
  
  
  Диана
  Ахахахах
  Почему?
  
  
  
  Алекс
  Недогадываешься, гадина?
  
  
  
  Диана
  Нет!
  
  
  
  Алекс
  А ты подумай, коза тупая)
  куда я подарочек девать буду, что для тебя приготовил? Я ведь был уверен, что у тебя получиться меня спасти. А теперь что? Твой подарочек прийдеться Карине на 8 марта дарить. Но ты-девочка-лабуда, тебе плевать. Поэтому иди в попу, и не думай про Алекса. Память то у тебя дырявая-не забыть меня будет сложно.
  P.S. Жаль, смайлика в виде жопы нету.
  
  
  
  Диана
  На самом деле у меня была очень неделя забитая. Так что речь о видео даже не шла.
  Так что
  Но если ты так хочешь
  То лады
  
  
  Алекс
  Да и я тут снова хотел назвать тебя дрянной девчонкой, апельсином и лабудой, но потом подумал: у меня ведь у самого часто так бывает, что завален делами и ничего не успеваю сделать. А потом вспомнил еще, как ты уроки до двух часов делала. И ты действительно могла быть занята, а я вообще зря обижаю тебя? Это было бы гнусно.
  Ты, что получается, правда была занята и ничего не могла сделать?
  
  
  
  Алекс
  Тогда я пожалуй погорячился, когда желал чтоб ты упала. Прости. И в попу, пожалуйста, не уходи. Нечего тебе там делать. Да там наверное и места нет -такая давка. Представь, сколько туда посылают каждый день)
  
  
  Алекс
  Почему ты тогда просто не сказала? Это же все бы изменило! Зачем молчала? Надо было просто сказать.
  
  
  
  Диана
  Я помогала брату с четверга. Работала с 9 утра до начала 11 вечера
  И плюс я пыталась учится
  Сегодня были занятия
  Я серьезно не могла написать
  
  
  
  Алекс
  Звездочка моя славная, ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Я верю тебе. Прости, что наговорил глупостей, но меня просто надо было спасти от нового свидания с ней. И хорошо, что я даже там, в ее объятиях, не забыл про тебя, а если бы я не устоял? Что бы мы тогда делали?
  
  
  Диана
  Не знаю... Возможно, ты бы полностью отдался ей
  Нет, не физически
  А скорее морально
  
  
  
  Алекс
  Нет,
  Диана, и морально, и физически, он меня чуть не сожрала. Это не та девушка,
  которая что-то оставит на потом. И только мысль что ты отдала меня ей, дала мне
  какие-то не человеческие силы устоять. Я просто не согласился с этим твоим
  решением. И устоял, возможно, на зло всему.
  
  Если
  бы хоть один мой друг узнал, что я ее там не трахнул во всех позах, они бы смешали
  меня с дерьмом, и перестали бы общаться. Я бы стал для них изгоем, или в лучшем
  случае педиком. Но я почему-то уверен, что поступил правильно. Видимо, это просто испытание, которое мы
  просто должны с тобой преодолеть. Преодолеем
  его, ведь правда? Я ведь не зря держался?
  
  
  
  Диана
  Не зря
  Все делается не зря
  И как она отреагировала на то, что ты не поддался её чарам?
  
  
  Алекс
  Ты знаешь меня уже достаточно, чтобы понять, что я за человек. Несмотря ни на что -она девушка, которая мне доверилась. И я бы не посмел ее ни обидеть. И все сделал так, что она ничего и не поняла толком, но осталась довольна. Просто отвлек ее эротической игрой, и до секса дело не дошло. Не спрашивай меня, как это. Придет время -покажу. Мы еще с тобой все успеем.
  
  
  А пока давай сделаем так- ты когда сможешь, сделаешь таки видео, покажешь, что ты и впрямь что-то можешь кроме своего фирменного бега. Я не буду тебе больше про него напоминать. Когда сможешь- тогда сможешь. А сегодня ночью, если хочешь, я и так залечу к тебе?
  
  
  
  Диана
  Хорошо
  Так и сделаем
  
  Очень хочу
  
  
  
  Алекс
  Скажи напоследок, какой твой любимый цвет?
  
  
  Диана
  Синий скорее ..
  
  
  Алекс
  Ну тогда все, звездочка, жди сегодня.
  
   16.02.14
  
  Диана
  ?
  
  
  Алекс
  Чем занимаешься?
  
  
  
  Диана
  Только пришла
  Отдыхаю
  А ты?
  
  
  
  
  Алекс
  Сижу в сети -читаю новости. Тоже немного устал- сегодня со своей старой знакомой гулял. Так как ты отказалась помочь мне идеями проведения вечера, пришлось все выдумывать самому. Подруга моя старая приехала из Донецка, и ее разными кафе-ресторанами-клубами было не удивить. Да и мне всегда хотелось чего-то необычного. Поэтому поехали в Николаевку - гулять по зимнему лесу и замерзшему Донцу.
  Как спустились от автобусной остановки в лес - попали в хрустальный мир подернутых ослепительным налетом инея узоров. Проторенные в снегу тропинки, блестя на солнце, стелились глазурными лентами, увлекая в нехоженые дебри снежного дворца с кружевными сводами сомкнувшихся над головами замороженных ветвей. Словно попав на другую планету, шли мы с ней зачарованные, пока очередной поворот хрустальной галереи не вывел на крутой выступ заснеженного обрыва.
  Мы замерли, представ перед недвижимым потоком ледяной массы заснеженных торосов, что вместо реки продавливала себе путь меж двух берегов. Широкая гладь устремлялась куда-то вдаль, увлекая за собой и нас - таких маленьких и оторопевших перед суровой мощью окаменевших в холоде глубин. Не в силах сопротивляться, мы взялись за руки и пошли вперед.
  Так не заметили, как и время прошло. Возвращались уже в сумерках. Но возвращаться не хотелось, ни мне, ни ей. И на прощанье, мы вышли на середину реки и тупо, как в далеком детстве, легли в сугроб смотреть на первые звезды.
  Конечно, со стороны, два тела в сугробе посреди замерзшего Донца смотрелись дико.
  Но как, же нам было хорошо утопать в снежной перине, и, взявшись за руки угадывать появляющиеся на черном небе бриллиантики знакомых звезд и созвездий. Которыми в конце концов усыпало все небо, смотревшее на нас столь же пристально.
  Мы так с ней чуть и не заснули, едва не пропустив последний автобус!
  Уже приехав в город, я спросил у нее, не пожалела ли она, что согласилась на такую безумную поездку - а она молча улыбнулась, и поцеловала меня. Хотя мы просто с ней старые друзья и у нее даже парень есть. Хотя поцеловала в щеку - так что это не считается!
  
  
  
  Диана
  Ну да, не считается, расскажешь тоже. Так классно время провести -это надо уметь. А я была на курсах, после тренировки в кино ходила.... Как то так
  
  
  Алекс
  Представляю- полумертвая наверное? В кино на "Вий" ходила наверное?
  
  
  
  
  Диана
  Нет, что ты
  На него я ходила недели две назад....
  
  
  Алекс
  Ты оперативная, а я вот только собираюсь. А сегодня что смотрела?
  
  
  
  Диана
  В спорте только девушки
  Хороший фильм)
  
  
  Алекс
  Надо глянуть.
  Алекс
  Ты помнишь, что я обещал быть у тебя прошлой ночью?
  
  Диана
  Помню!!
  
  Алекс
  А как думаешь, был я у тебя, или нет?
  
  Диана
  Был!!
  Ты ведь обещал
  
  Алекс
  Спасибо, что ты так уверена во мне! Когда ты в меня веришь - я могу абсолютно все.
  
  Диана
  И, например?
  
  Алекс
  Например, вчера, когда солнце село, и выпущенная из самых глухих закоулков и подвалов тьма, густыми чернилами растеклась по городу, серебряный свет звезд видел, как моя невесомая душа оторвалась от спящего тела и улетела на свою ночную прогулку. Я воспарил над редкой сеткой светящихся окон, фонарей и огоньков, наслаждаясь ощущением ветра, летящего сквозь меня. Люди уже ложились спать, и улицы стали заполняться призрачными тенями, мерцающих своими аурами духов. Я летел к тебе и думал о тебе, и сам сиял предвкушением встречи, которых давно уже не было. Естественно я весь сиял от того восторга, который охватывает меня каждый раз, когда я приближаюсь к тебе. И это резко выделяло меня среди других теней и духов, которые уныло брели по растрескавшемуся асфальту между серых бетонных коробок. В какой-то момент я оглянулся, и поразился, увидев, что оказался в карнавальном кругу парящей феерии сияющих аур красивых девушек. Их было много, десятки стройных существ витали вокруг, озорных и веселых девочек с горящими глазами. Они все смотрели на меня как-то странно, и кружа вокруг, будто хотели отщипнуть от меня по кусочку себе на счастье! Я вдруг понял, что красивых девушек много, а я один, и что они с легкостью выпьют из меня все мои чувства и страсть, чтоб потом выбросить пустого и поломанного как игрушку, если я не найду ту, единственную девушку, которая выпивая меня, и меня напоит своим теплом что защитит и сбережет от чужих.
  Но феерия девушек закружила меня в своем воздушном хороводе, выдувая из головы идущей кругом последние мысли. Задыхаясь и захлебываясь в чужих глазах, отдавая тепло чужим сердцам, я терял сознание, совершенно забыв, куда и к кому летел.
  Пока розовое марево девичьих фантомов вдруг не остановилось, и, затихнув, не расступилось перед проявившимся в ночной мгле скорбным силуэтом.
  Красивые девушки посторонившись - пропустили вперед неприкаянный дух мертвой девочки с изрезанными ножом губами, которая подошла ко мне и, взяв за руку, вывела меня из переливающегося всеми цветами радуги движения.
  Продолжая держать меня за руку, мертвая девочка с изрезанными ножом губами повлекла меня куда-то ввысь, устремившись к спрятавшимся в белесой дымке созвездиям. И уже оказавшись на невообразимой высоте, там, где никогда не летали птицы, мы застыли, продолжая держаться за руки. И тут она посмотрела на меня своими выжженными глазницами. Никогда я еще такого не испытывал. Она смотрела с укором и милосердием одновременно.
  А потом с ее едва дрогнувших, изрезанных ножом губ сорвалось дуновение, отозвавшееся во мне эхом слов: "Не лучшая, но единственная!"
  Эти слова заставили вспомнить все. Я вспомнил, зачем и куда летел. Вспомнил про тебя, и понял, что только мертвая девочка с изрезанными ножом губами одна из всех, видела как я сбился с пути, и помогла. Я так был благодарен ей, что она не прошла мимо, и вырвала меня от чужих, заставив вспомнить о тебе, что переполненный благодарностью подошел, и поцеловал ее в заиндевевшую мертвенной синевой щеку. И совсем неожиданно, на выгоревшей копоти выжженных глазниц мертвой девочки выступили слезы. Она плакала, плакала все больше и больше, и от слез начали заживать ее изрезанные ножом губы, появляться румянец на заиндевевших мертвенной синевой щеках, засияли и начали развиваться на ветру ее черные локоны. А она закрыла глаза и все продолжала плакать, и чем больше она плакала- тем больше былая красота возвращалась к ней. Так за несколько мгновений передо мной мертвая девочка с изрезанными ножом губами, превратилась в ту юную прекрасную принцессу, какой была при жизни. Едва я успел восхититься ее простой и чистой красотой, как она открыла глаза. Но вместо выгоревшей копоти выжженных глазниц меня ослепил васильковый цвет искрящихся жизнью и радостью глаз. Это было незабываемо! Как будто оказался на пути урагана из миллиона лепестков роз! И свет! Жаль что ты этого не видела! Так много света было в ее глазах!
  "Ты спас!" - отозвалось эхо ее слов где-то глубоко в моей груди. После чего она в сиянии пульсирующего светом нимба вознеслась на небеса - к Богу.
  Вот что я могу, когда ты в меня веришь! И это еще не все!
  
  Диана
  Классно как! Спасибо тебе! Раз ты такой хороший - буду верить
  
  Алекс
  Учти только, что я тот еще хулиган, и слишком близко к себе не подпускай)
  
  
  Диана
  Ой, тогда иди вон, негодяй подальше от меня, такой хорошей)
  Алекс
  Ах ты казявка!
  
  
   18.02.14
  
  
  Алекс
  уроки делаешь?
  
  
  
  Диана
  да..
  
  
  
  Алекс
  Делай-не отвлекайся)
  
  
  Диана
  хорошо))
  
  
  
  
  
  19.02.14
  
  
  Алекс
  А ты снова уроки делаешь, или нет? Чем занята?
  
  
  
  Диана
  Нет уже, только доделала. Так что рассказывай, где прошлой ночью был?
  
  
  
  Алекс
  Я снова прилетал к тебе, а тебя на месте не было(
  Кровать пустая была(
  Диана
  Ахаха
  Я наверно тоже летала где-то. Ну и что, ты так просто взял и улетел, даже не искал меня?
  
  
  Алекс
  Алекс
  Конечно искал! Как понял я, что нет тебя дома, взмыл я снова в небо и застыл в одиночестве, среди клубящихся облаков, на высоте, где никогда не летали птицы. Я не знал, где тебя искать. Склонил голову, и просто смотрел в безмолвную пустоту бездны под ногами. Пока Тишина вокруг стала настолько густой, что в какой-то миг оказалась внутри меня, и я сам стал тишиной. Время замерло, и только едва уловимая пульсация напоминал мне, что я еще на Этом Свете. Эта пульсация, почему то показалась мне ужасно знакомой. Неясное чувства теплоты и искренности проснулось во мне, но я никак не мог понять, когда последний раз окунался в него, испытывая что-то похожее. Пока вдруг взорвавшееся во мне озарение не напомнило, что это с тобой так было хорошо, так тепло и приятно, когда был с тобою рядом. И пульсация, которая там, на краю небес, не давала мне сорваться в пропасть Того Света -это биение твоего сердца, что ждало меня. Вихрем разорвав тишину, я сорвался вниз, следуя за едва уловимыми вибрациями биения, нараставшими, по мере приближения к тебе.
  
  
  Наконец, уже не помню как, я оказался на неизведаном морском пляже, и ты лежала на берегу, с закрытыми глазами, подставив себя золотым лучикам яркого солнца . Я не хочу ни прикасаться к тебе, ни целовать. Поэтому я просто прилег рядом, чтоб тебя не разбудить. И на пляже мы уже оказались вдвоем.
  Море простиралось насколько хватало глаз слева и справа и прямо перед нами до горизонта. Едва различимые в темноте волны бежали по нему, и казалось, что это - не волны, а дыхание какого-то гигантского организма. Можно было слышать звуки набегающих волн и отдаленные голоса людей. После знойного душного дня постепенно приходила прохлада. Над нами проплывают волнистые клубы облаков, на фоне чистой небесной лазури, похожие на дутые паруса огромных и невидимых кораблей. Иногда казалось, что можно просто легко оторваться от земли и подниматься к этим кораблям, и любоваться с них на оставшийся внизу пляж, на удаляющуюся поверхность моря... слышать затихающие звуки прибоя и чувствовать комфортное спокойствие и легкость этого волшебного полета.
  Мы лежим с тобой, и видим, как вечернее солнце почти зашло за горизонт, протянув красноватую дорожку до самого берега. Мы лежим на теплом, еще не остывшем песке. Слышим звуки накатывающихся волн, стук перекатывающихся под волнами камней, легкий хруст песка под их телами. И видим эти волны, как они накатываются на песчаный берег, белые барашки пены на волнах. Ощущают прикосновение последних солнечных лучей к коже лица. Брызги волн приятно холодят тело. И если бы я притронулся к тебе, то почувствовал бы как ласкаю твою шею, провожу по ней губами, едва касаясь, опускаюсь поцелуями к твоей груди, и самым кончиком языка чуть поглаживаю розовые кружочки на ней, заставляя их немного твердеть. Возможно, ты ощутила бы прикосновения моих губ на своем животе, и то как я обводя языком вокруг пупочка, погружаюсь в него и запечатывая поцелуем -опустился бы затем еще ниже, и ты бы ощутила мою голову у себя между бедер, о которые я бы сначала потерся своей щекой, лбом, а потом, касаясь мягкими губами, в трепете, остановил бы свои поцелуи за миг от прикосновения к нежными лепесточкам твоей... Или не остановил бы. От чего приятная расслабленность и тепло разлились бы по всему твоему телу, с каждым вдохом, с каждым движением груди становясь все приятней и приятней. Пока я бы не растворился в пульсации твоих биений, наполнив края блаженством, оказавшись в тебе и для тебя.
  Но я этого ничего не захотел делать, ведь после этого я бы не смог тебя так просто забыть, как про очередное свое приключение. Да и понравиться ли тебе то, что нравиться другим девушкам - неизвестно.
  Поэтому, полежав рядом совсем немного, я лишь прикоснулся губами к бледному бархату нежной кожи твоего левого виска, и улетел.
  А наши отпечатки на песке остались!
  
  
  
  
  Диана
  Даже не знаю, что я на том пляже делала, -я не помню, как туда попала, и что там было)
   Поэтому ты мог делать со мной что угодно, все равно никто бы не узнал)
  Алекс
  Ах ты проказница! Ладно, в следующий раз учту)))
  
  23.02.14
  Диана
  С праздником вас, аноним))
  
  Алекс
  Дианочка, ласточка, спасибо тебе большое за поздравление!!! Знаешь, воевать случая не было, а вот девушку защищать приходилось. Приятно от тебя услышать поздравления.
  И раз не забыла про меня, может сделаешь подарочек маленький?
  Диана
  Конечно, чего хочешь?
  Алекс
  Сфоткай себя на телефон прямо сейчас, и пришли мне фотку.Ок? Хочу посмотреть, какая ты славная.
  Диана
  Вот. Как то так)
  
  
  
  Алекс
  Обалдеть!!!)))
  
  
  
  Диана
  Ты ччего?)
  
  
  
  Алекс
  Я в шоке! твои постановочные фото в сети такие официальные, а тут ты совсем другая, в тебе так много жизни! Я увидел, и как под струю воды попал! Класс!
  
  
  
  Диана
  Ахахха
  Мне многие говорят
  Что в жизни и на фото... Я разная
  Ну такое бывает)
  
  
  
  Алекс
  Пожалуйста, сделай еще одну, где ты хмуришься! Строго- строго так посмотри на меня, чтоб я понял, что девушка серьезная!
  
  
  
  Диана
  Вот, на) Серьёзная?
  
  
  
  Алекс
  Слушай, не дай Бог тебя рассердить! Мне кажется, я уже приехал)
  
  
  
  Диана
  Ахахахха
  
  
  
  Алекс
  Блин, я теперь не знаю что писать, смотрю и прозреваю. ты очень сильная! А загадку сможешь изобразить на лице? Что то роковое, готическое?
  
  
  
  Диана
  На!
  Не оч получилось ахахах
  
  
  
  Алекс
  Другой мир, это оно! Ты самая симпатичная девушка- вапир!
  
  
  
  Диана
  Ахаххх
  Спасибо
  
  
  
  
  
  24.02.14
  
  Алекс
  Дианочка, звездочка моя славная, что же ты вчера натворила? Я знал, что в знал что классно будет, но ты что натворила? Снесла меня с ног своей простотой и искренностью, честно и так лихо! Так много жизни и света в тебе! Но как ты это скрываешь! Ведь видел тебя и на улице, и в разных самых условиях, а все панцирь твой скрывает от чужих глаз. Обычная ты вроде красавица со стороны. В Луганске полно таких красивых. Ничего особенного для наших краев. И только самые чуткие могут почувствовать, как много всего самого грандиозного ты прячешь в себе. Как же повезет тому парню, которому ты не побоишься открыть себя, что почувствует всю тебя в себе, как есть, настоящую! Спасибо тебе Диана. Спасибо за то, что ты есть такая славная! И за то, что миллиметр себя настоящей вчера показала, не побоялась! Я и с миллиметрика-то в ступоре был! А ведь ты была еще одетая! И попу свою аппетитную даже краем не показала! Во как бывает! Счастливого дня тебе сегодня! Чтоб все у тебя получилось! Не скучай, даже если будет две истории подряд!
  
  
  
  Диана
  Спасибо большое, приятно мне очень)
  
  
  02.03.14
  Алекс
  Ты чего молчишь?
  
  
  
  Диана
  Настроения не было
  Не знаешь
  О чем это?
  "Диана, удали сука Алекса из друзей, пока я тебе глаза не выжгла проблядь пиздголовая!
  Это парень не твоего уровня, и тебе с ним не светит.
  Будь умнее)"
  
  
  
  Алекс
  Ничего себе!
  Х-з.
  Это откуда???
  
  
  
  Диана
  Мне написали)
  
  
  Алекс
  Это че, на твой аккаунт??
  
  
  
  Диана
  Да
  
  
  
  Алекс
  Я х-з, это фуйня какая-то. Это точно про меня??? Я про тебя никому не рассказывал. Это наверное тебе про другого Алекса. Ты просто запуталась в своих бойфрендах)))
  
  
  
  Диана
  У меня нет больше алексов) это точно ахахахах
  
  
  
  Алекс
  Слушай, я понимаю, что тебе скучно болеть, но так разигрывать меня -странный ход. Я базарю как есть -про тебя никто не знает. Это не может быть про меня.
  
  
  
  Диана
  Я не разигрываю
  Я серьезно
  Я сама не знаю что это
  
  
  
  Алекс
  Теоретически, это могла бы написать Кристина, но она про тебя не знает. Я х-з .
  
  
  
  Диана
  Вот и я не зна
  
  
  
  Алекс
  А больше тебе ничего не писали???
  
  
  
  Диана
  Нет
  
  
  Алекс
  Знаешь, в пятницу, мы провели с ней много времени, и однажды я отлучился по делам с друзьями, а ее оставил в кафе с моим телефоном. Ей понравилась в нем одна игра. И в принципе, там вся история моих посещений. Пару раз я и к тебе заходил с трубы. И в принципе, она могла видеть наш диалог. Но это вряд ли. Меня не было всего минут десять. Так что лучше проверь своих френдов.
  
  
  Диана
  Ладно, это не важно)
  
  
  
  Алекс
  Если хочешь-я спрошу у нее.
  
  
  Диана
  Та ладно, ты что
  Мне без разницы, правда)
  
  
  
  Алекс
  Если это одно сообщение -это может быть любой бред, не обращай внимания. Но если это повториться- скажи мне -я разберусь. Если это Кристина рылась в моем телефоне и такое вытворяет -я смогу ее угомонить так, что она прозреет.
  
  
  Диана
  Ахахахах
  Ладно
  не бери в голову
  
  
  Алекс
  Знаешь, а я тут неожиданно поймал себя на мысли о том, что до сих пор не слушал музыку, которая тебе нравится. Может, пришлешь свою любимую-что хочешь чтоб я услышал?
  
  
  
  Диана
  
  Snow patrol - Run
  5:54
  
  
  
  Алекс
  Та да, баллада погружающая. А что ты себе представляешь, когда ее слушаешь? О чем думаешь?
  
  
  
  Диана
  Не знаю даже
  Впервые я ее услышала в этом видео
  Оно мне очень понравилось
  Прям мурашки по коже.... посмотри
  Когда зрители поют песню вместо группы...
  
  
  
  Алекс
  Вот-вот, у меня тоже такое было, когда одна французская певица впервые вышла на сцену после смерти любимого человека, и не смогла петь- вместо нее начали петь зрители -это конечно не рок, но посмотри:
  Lara Fabian - Je T'aime
  Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. 5:36
   Диана
  Сильная женщина, сильная песня, не дай бог пережить кому нибудь то, что пережила она.
  Алекс
  От несчастного случая никто не застрахован. Это жизнь. Нам остается лишь любить своих близких, пока они живы, и молиться за них. Как я молился за тебя зимой, чтоб ты не упала) Ведь Бог, как мы выяснили с тобой- существует)
  Диана
  Точно, и такие красивые песни таких красивых людей еще раз нам напоминают о таких простых истинах, и нас делая красивее)
  
  05.03.14
  
  
  Диана
  Все таки записала видео для тебя)
  весело болеть 10:28
  
  
  
  Диана
  облака 12:27
  
  
  8.03.14
  Алекс
  Что, звездочка моя славная, давно не писал тебе? Но не думай обо мне плохого, у тебя нет на это права. Я не мог с тобой связаться, и сейчас на миг только зашел в сеть. Вижу, что видео сняла, моя славная, но смотреть их нет пока никакой возможности. Они тупо не загрузятся там, где я сейчас сижу. Меня сейчас нет в городе, очень много всего сейчас со мной происходит, но как только приеду -свяжусь с тобой. Ты, может, подумала, что я с другой и совсем про тебя забыл, но с другими у меня не может быть ничего серьезного, пока ты в меня веришь. Если ты не пожалела еще про снятые видео, -дай знать. Во вторник, я может быть, снова получу возможность выйти в интернет и все прочту. Только в любом случае ты должна знать, что я про тебя ни на миг не забывал.
  
  
  
  Диана
  Хорошо, ничего страшного
  )
  Посмотришь позже
  
  
  12.03.14
  Алекс
  Наконец-то я снова смог добраться до интернета. Вот уж не думал, что это будет такой проблемой. Пришлось почти час добираться до ближайшего компьютерного клуба с убитыми компами и тормозной сетью. Но добрался, и вижу что не зря!
  Молодец, что написала мне, и не обижалась понапрасну)
  Вот не думал, что с такой понимающей девушкой меня судьба свяжет. Я сильно виноват перед тобой: мало того, что в какой-то момент засомневался, что ты найдешь когда нибудь время на меня (честно признаюсь -думал, ты не сможешь ничего сделать), так еще и с праздником тебя не поздравил. И я восхищен тем, что ты меня не упрекаешь за это. Мне тут- очень тяжело, и если бы еще ты обиделась -все стало бы совсем невыносимо. Другие мои девушки тоже очень красивы и добры, но в подобных ситуациях всегда начинают истерику, пытаясь набить себе цену и ведут себя настолько тупо, что приходиться от них отказываться. Я не знаю, почему ты не такая как они -но я очень тебе благодарен за это. Немногие из моих друзей обладают такими девушками.
  Но ты зря не сердишься -я ведь могу и влюбиться в такую добрую принцессу)
  
  Уже в субботу вечером я приеду, тогда и видео твои посмотрю, и мы обо всем поговорим.
  А пока воспользуйся тем, что не придется отвлекаться на разговоры со мной, и подучи уроки так, чтоб получить побольше отличных оценок в школе. Это для тебя сейчас самое главное)
  
  
  
  Диана
  Хорошо, буду ждать субботы
  
  
  ))
  
  
  15.03.14
  
  Алекс
  Ну что, звездочка, вот я и приехал. Расскажи, как твои дела?
  
  
  
  Диана
  Та вот
  Заняли первое место на конкурсе
  Вот и все
  Твои как?
  
  
  
  Алекс
  Я приехал уставший но довольный-помогал другу в Харькове писать диплом по юриспруденции, а потом еще и друзьям друга пришлось помогать с той же бедой. Они там все занимались революцией, и начисто сорвали график подготовки дипломных работ. Другу конечно помог по дружбе, а вот все остальные уже монетки мне давали) Так что я еще и неплохо поднял. Правда в библиотеках харьковских пришлось посидеть-книг перевернуть сотни две наверное, но когда голова гудит как турбина-мне даже нравиться, так что в итоге со всем справилсяи с удовольствием и с пользой. А что у тебя за конкурс был? Где?
  
  
  
  Диана
  Я рада за тебя)
  Та ничего серьёзного
  Отбор на городской конкурс
  По танцам
  
  
  
  Алекс
  Что за номер был у вас? Какая твоя там роль была?
  
  
  
  Диана
  У нас было два номера
  Один занял первое место
  Отработаный, чистый
  А вот второй
  Занял второе место
  Его мы поставили неделю назад
  И даже не собирались танцевать
  Решились только на конкурсе
  Танцевали в свитерах и шортах
  
  Если хочешь
  Могу кинуть видео
  Номер не чистый, но интересно
  
  
  Алекс
  Кидай, прямо сейчас, разберемся)
  
  
  
  Диана
  Выступление ансамбля славяночка 12:37
  
  
  
  Алекс
  Ты знаешь, это все так удивительно, как вы двигаетесь- несколько разных девушек, с разными взглядами, предпочтениями, желаниями, вдруг превращаются в единый организм и действуют в унисон. Наверно здорово быть частью такого организма?
  
  
  Диана
  Очень здорово
  Знаешь, тут ещё много недоработок... Где то нет синхрона, где то техники.... Но мне нравятся здесь эмоции
  На сцене я вся становлюсь совершенно другой
  
  
  Алекс
  Я тебе скажу что какие-то недоработки заметишь только ты и те кто занимается. Другие видят ТОЛЬКО эмоции, и только от них приходят в восторг. Техника тут средство, должна быть, но не более того.
  
  
  
  Диана
  Быть может, так и есть
  Но все
  Же
  Алекс
  А ты в международных соревнованиях учавствовала когда нибудь? Ездила за границу?
  Диана
  Нет еще, не было такого(
  Алекс
  Хочешь сегодня полететь куда нибудь далеко-далеко?
  Диана
  Очень хочу! Давай полетим!
  Алекс
  Эй, оглянись,
  Ты ведь уже в самолете:
  Тусклое голубое свечение растворяло темноту салона в густой и уютный полумрак, в котором терялись стройные ряды кресел, в одном из которых Девушка с Золотыми Волосами, откинувшись на спинке, задумчиво смотрела в иллюминатор. Наполняясь тихим гулом турбин, наблюдала она, как под ней проносятся свинцовые клубы ночных облаков, и приветливо пульсирует красный огонек на конце крыла.
  Время было позднее, но Она не могла уснуть. Это была ее первая поездка на международные выступления в большом и красивом городе на другом конце планеты. Уже много лет она занималась танцами, и уже привыкла к легкому мандражу перед выступлениями. Но теперь практически все было в первый раз. И так далеко от дома, от мамы, от друзей и близких. Девушка с золотыми волосами как всегда крепко сжимала в руках свой верный Самсунг с большим и ярким экраном. Он как лучший друг, всегда соединял ее с любым близким человеком, которые так сильно нужны именно в такие минуты. Но в самолете он был бесполезен, и маленькие силуэтики самолетиков вместо черточек приема, говорили, что телефон находиться в режиме "полета", и связи никакой нет. Хорошо хоть ее подружки были рядом. "Славяночка" ехала полным составом. Девушка оглянулась, чтобы нащупать в темноте их спящие силуэты, но увидела, что их места были пусты.
  
  
  -Надо же, ушли куда-то, а я и не заметила, и когда я успела их проспать? -удивилась сама себе Девушка с Золотыми Волосами, и пошла их искать.
  Поднявшись по трапу, встретила стюардессу в стильной бело-синей форме и лихо сдвинутой набекрень пилотке с серебряными крылышками на кокарде. На ломаном английском удалось выяснить, что подружки еще пол часа назад пошли в бассейн.
  Это еще уровнем выше, еще один трап, но и в белоснежной пещере с голубым овалом искусственного озера посередине, было пусто.
  -Где же эти дурочки подевались? -уже немного насторожено спросила себя растерянная Девушка.
  Благо, следующая пойманная стюардесса оказалась более осведомлена, чем первая, и буквально за руку, по извилистым тоннелям узких коридоров провела Девушку в ночной клуб.
  Там в ярких огнях искусственных молний и лазерных лучей ее девочки став в круг и двигаясь в такт ломаным ритмам ди-джея, распивали, передавая из рук в руки, украденную из бара бутылку непонятного, но веселого напитка, раздевая при этом какого-то незнакомого мальчика, который стоял в центре круга.
  Девушка посмотрела на них издалека, и немного успокоившись, пошла в туалет. Она почему-то вспомнила, как однажды на уроке истории надула под себя при всех, и теперь старалась с этим не затягивать. Выходя из туалета, она плеснула на себя водой из-под крана, освежая вспотевшее от волнения лицо и потянувшись за парой бумажных полотенец увидела, пустой лоток. Ничего, обойдусь. В клубе такая жара, что я быстро высохну.
  Вместе со своими любимыми девочками, она танцевала в клубе до тех пор, пока бутылка не опустела, и одна из девочек не запустила ею в ди-джея, сломав ему микшерский пульт. Подбежавшие стильные стюардессы захотели вывести ее из помещения, но поддатые славяночки не давали подругу в обиду и завязалась потасовка. Тренированные танцовщицы сопротивлялись героически, но стюардессы привыкли угомонять бушующих пассажиров, и силой увели расходившихся девочек на свои места, намертво пристегнув их ремнями безопасности к креслам. Пьяные и уставшие славяночки, отрубились без памяти, и проснулись от резких толчков только тогда, когда самолет уже приземлялся. Засыпая, Девушка с Золотыми Волосами улыбаясь, сжимала в руке серебряные крылышки сорванные с формы одной из стюардесс.
  
  Вы не видели такого зрелища никогда, и снова такое увидеть уже не удастся! -услышала Девушка с Золотыми волосами слова ведущего, тут-же потонувшие в раскатах аплодисментов и диких криков стотысячного концертного зала. Места для участников были у самой сцены, но все дрожало и бурлило огнями, сполохами спецэффектов и криков, так что понять что-либо было совершенно невозможно.
  После непродолжительного но пафосного вступления, беспорядочное буйство цветных огней и лучей погасло, и над головами зрителей остались висеть светящиеся фиолетовым синие облака. Толпа на мгновение притихла, а облака становясь то голубыми, то красными, проплывали над головами к сцене, и закружившись, слились в одно большое облако, которое пульсируя теплым бирюзовым сиянием, опустилось на сцену, превратившись в круг света, в центре которого бледно отсвечивая черными обтягивающими костюмами, оказались первые участники фестиваля -девочки из Германии.
  Затихший было шум моря толпы снова взорвался, но был заглушен как будто звуком огромного котла паровоза, выпускающего пар. Он начал нарастать, набирая мощь, потом начал сходить на нет, будто дыхание огромного великана. Паровое дыхание нарастало, закладывая уши, и спадало, нарастало и спадало, образуя ритм, под который замершие фигуры на сцене вдруг начали двигаться. Звуки парового дыхания добавились неизвестной музыкой, от которой все тело просто хотело взорваться, и ... девочки на сцене взорвались. Что они вытворяли, -такого Девушка с Золотыми Волосами не видела даже в интернете. Брейкдансовкий фут-ворк, без опоры на руки, переходящий в силовые и мощные крутящиеся движения на коленях и локтях дополнялся несуразными прыжковыми движениями джаз-фанка, в которых с отточенной синхронностью менялись позиции, и создавались новые сюжеты.
  Музыка умолкла, снова заглушенная зрительским ревом. Огромные плазменные экраны по бокам сцены показывали взмыленных, но улыбающихся немок, уходящих со сцены.
  Девушка с Золотыми Волосами хотела бы присоединиться ко всеобщему восторгу, но тревога закралась в ее сердце. Ведь таким сильным соперницам очень тяжело было что либо противопоставить. Но тревога была заглушена вновь раздавшейся музыкой со сцены. Белый туман рассеялся, и из него выплыли в серебряных туниках девочки из Швеции.
  Они начали порхать по кругу, и разбившись на пары, закружились, и как в сальсе, образовывая пластичные фигуры руками, не разрыва их, даже когда неожиданно поднялись в воздух! Это было невероятно, но они с легкостью взлетали и кружились в метре над сценой, создавая снежные стайки резвящихся фей!
  И когда феи упорхнули со сцены, славяночкам стало совсем не по себе. Одно дело техника и тренировки, и совсем другое -невиданные спецэффекты, ведь без игры с магнитными полями, номер шведок был бы просто невозможен. Но эти мысли потонули скрежете металла, известившего о выходе следующего коллектива, приехавшего на фестиваль из Чехии.
  Первые пару секунд это было невыносимо, но потом скрежет сменился звуком бьющегося стекла, и декорации сцены разлетелись осколками, из которых появились девочки в голубых трико. Они принесли энергетику латиноамериканской акробатики, вплетенную в драм-эн-бэйс бит с едва уловимыми ямайскими мотивами, в которой контрастно переливалась мужская резкость и женская пластичность. Вдобавок окружающее освещение стало гаснуть, но костюмы танцоров начали светиться в темноте, и произвели просто невероятный эффект. Это было непередаваемо, но оторваться пришлось, потому что скоро был выход Девушки с Золотыми волосами и ее подруг.
  
   Алекс
  Хочешь знать, что дальше было?
  
  Диана
  Конечно давай! Славяночки должны победить!
  
  Алекс
  Сдавяночки победят, конечно же, но конец тебе все равно не понравиться.
  
  
  
  За кулисами началась такая суета, что волноваться было просто некогда. Пока одели костюмы, пока прослушали инструктаж и напутствия художественных руководителей, коллективы из Польши и Австрии уже успели выступить, и вот-вот должны были объявить Украину.
  Славяночки стояли наготове, но на сцене меняли декорации и случилась минутная заминка. За которую подруги наконец-то могли спокойно посмотреть друг-другу в глаза. И они только сейчас увидели и поняли, как же им было страшно.
  Страшно было и огромной сцены, и коллосального количества зрителей, и десятков видео и фото камер, со значками известных спутниковых телеканалов, и соперниц таких профессиональных и того, что все это с ними было в первый раз, ибо до сих пор выступали славяночки только в городах Украины, в атмосфере, ничего не имевшей общего с творящимся сейчас безумием Всемирного танцевального фестиваля.
  И тогда обнялись девочки-подружки друг с другом - крепко-крепко, и молча, в глаза снова посмотрев, признались друг-дружке в любви, в том что никого дороже и ближе для них сейчас не было, кроме них самих, и что независимо от того, что там на сцене с ними произойдет, они навечно уже останутся самыми лучшими подругами на планете, верней и любимей которых не было, нет и не будет.
  Прошла минутка, сменили декорации, и пошли славяночки на сцену. Только страха и волнения в них теперь не было ни капельки.
  И ревела толпа, и стихла, к мелодиям незнакомым украинским прислушавшись. И летали славяночки, без всяких магнитных полей летали по сцене, себя в танце друг другу отдавая. И сияли изнутри, глазками и улыбками своими добрыми.
  Забыли обо всем славяночки, и глаза закрыли, в плавных движениях пластичностью своею играя, мелодию родную в себя впустив, забыли про себя даже, в одну любовь и жизнь превратившись, в один танец, в один свет.
  Наслаждались, впитывали в танце друг друга, движение в движение, дыхание в дыхание, оторваться не могли, сплелись в ритмах, и расходиться не думают. Не сколько телами танцуя уже, сколько душами своими девичьими, чистыми, как слезы ясными, неповторимыми, как все настоящее.
  Честный танец получился, и зрители оказались честными -рты открыли от изумления, никогда еще за всю историю фестиваля всемирного таких девочек не видели. И танцев таких не танцевали. И все сто тысяч как один, чистотой и честностью, искренностью и любовью неподдельной ошарашены были. Ибо давно всего этого в Метрополисе огромном и в помине не было.
  Все было: и спецэффекты, и магнитные поля, людей в воздух поднимающие, и костюмы, сияющие в темноте, и самолеты огромные, и еще много чудес таких, каких славяночки в своей Украине и не видели близко.
  А вот искренней и доброй чистоты, дружбы настоящей и любви искренней -не было.
  И захотелось толпе этой, с душами черствыми, от спецэффектов и шума ослепшими, ко всему, что есть лучшему в славяночках прикоснуться, и хоть кусочек этого лучшего себе взять.
  И ринулась толпа на сцену, ограждения низкие сминая. И потянулись тысячи рук к славяночкам светлым, и начали рвать их на куски, и есть, думая так все лучшее себе получить, кровью невинной сцену огромную залив.
  Ни слова ни проронили славяночки, когда рвали их и съедали кусками плоти окровавленной. Только гасла любовь и жизнь в глазах то одной, то другой славяночки, пока последняя любовь и жизнь не погасла.
  А толпа, увидев, что все лучшее вместе с девочками съеденными исчезло, взвыла от отчаяния, и заплакала, не в силах без любви, чистоты и искренности раз увиденной, ни жить, ни дышать.
  И решили Они почаще фестивали устраивать.
  И еще грандиознее сцены и концертные залы строить, -чтоб еще больше девочек к ним приезжало, и еще более грандиозные спецэффекты и технологии разрабатывать, чтоб девочек со всей планеты еще больше привлекать, и самолеты еще более огромные и роскошные -чтоб еще больше девочек в Метрополис привозить можно было.
  И еще больше камер и каналов спутниковых делать, чтобы всем-всем девочкам на планете приманку красивую показать, и чтоб
  все-все они в Метрополис огромный попасть хотели.
  Решили так сделать -и сделали.
  И прямо сейчас, в Метрополис, очередной огромный самолет летит.
  
  Диана
  Ух и жутковатые соревнования получились. Ничего себе путешествие) А на последних соревнованиях прям так и было, как ты написал- страшно очень, а потом обнялись и пошли, и первое место заняли.
  Алекс
  Ну вот, просто чтоб ты знала, как оно бывает, и была поосторожнее, когда полетишь куда нибудь)
  Диана
  Буду поосторожней)
  А ты, кстати, смотрел те видео, что я сняла для тебя так неосторожно?
  
  
  
  Алекс
  Нет, еще не смотрел.
  
  
  
  Диана
  Ну и ладно)
  
  
  
  Алекс
  Моя добрая принцесса, после того как я наконец-то вернулся в Луганск из своего внезапного путешествия, ты -первая о ком я подумал, едва ступив на родной асфальт. Ни дорожная скука, ни после дорожная суета не заставили меня забыть о тебе и твоем подарке, который ты нашла время сделать для меня.
  В нетерпении дождался мгновения, когда передо мной оказались сразу два твоих видео, и раздумывая над тем, с какого начать, вдруг понимаю, что боюсь смотреть их вообще.
  Боюсь по настоящему, страшась того, что они могут натворить со мной.
  Что если у тебя все получилось отлично, и ты, наконец, показала мне не свое умение танцевать, а себя? Всего лишь использовав хореографию вместо слов и красок для яркого рассказа о своей уникальности? Что если твоя пленительная грация и гибкость твоего молодого тела очаруют меня, заставив забыть всех остальных девушек, которыми мне приходилось наслаждаться до встречи с тобой? Ведь тогда я захочу восхищаться и любоваться тобой еще, и опять, и снова, привыкая к тебе как к прекрасному наркотику, опьяняющему сердце и наполняющему душу радостью.
  А вдруг ты в своих видео вообще дала волю своей эротичности? И мне, после того как я ее увижу, вообще захочется обнять тебя, ощутить на себе касание твоего чистого взгляда, и покрыв поцелуями -проникнуть в тебя, чтоб наполнив пульсирующим теплом своей мужской силы -сделать тебя самой счастливой девушкой на планете, у которой будет то настоящее и важное, о чем множество других девушек только мечтает. И что я буду желать делать только с тобой и для тебя, покоренный твоей женственностью?
  Что если после твоих видео я вдруг влюблюсь в тебя, и уже не смогу о тебе забыть, как про очередное свое приключение? Ты подумала об этом? Ведь тогда к твоим френдам и поклонникам, для которых ты просто еще одна, очередная, добавится кто-то, настоящий, для кого ты будешь единственной? Тебе вряд ли это нужно, ты ведь просто еще одна красавица, которая любит кружить головы парням, просто в отличие от других, ты ничего для этого не делаешь, и от этого я боюсь смотреть твои видео еще больше.
  Да и не получилось ли чего глупого у тебя? Ведь рядом уже не было художественных руководителей. И ты все делала сама? А что если ты уже не хочешь чтоб я их видел и уже пожалела, что когда-то нашла время их снять?
  Даже не знаю, что делать.
  
  
  
  Диана
  Это твоё дело)
  Одно могу сказать, что именно хореографии там мало
  Там больше меня, детской и наивной
  Как знаешь....)
  
  
  
  Алекс
  Знаешь, как же все таки интересно узнать, какая ты на самом деле, и что ты там приготовила)
  Так что затаив дыхание -все таки посмотрю!
  
  
  
  Диана
  Буду ждать твоего мнения )
  
  
  
  
  
  
  
  
   16. 03.14
  
  Алекс
  Посмотрел и могу сказать тебе лишь одно -
  Сразу захотелось кое-что добавить.
  Что именно и как я это сделаю- узнаешь завтра -
  в период с 11.00 до 13.00 обязательно зайди в Контакт.
  А сейчас скажи мне, есть ли продолжение у "облаков"?
  Почему они такие короткие?
  
  
  
  Диана
  У меня в это время тренировка
  Прости, не получится
  
  Уже нет
  Ахахах
  
  
  
  Алекс
  А когда завтра освободишься и сможешь пробиться в сеть?
  
  
  
  Диана
  Не знаю, честно
  Может в два
  Или три
  
  
  
  Алекс
  Тогда постарайся в период с двух до четырех -ок?
  
  
  Диана
  А почему ты не можешь сказать сейчас?
  
  
  Алекс
  Потом поймешь, хитренькая)
  
  
  Диана
  Эх
  Ну ладно
  Буду ждать)
  
  
  Алекс
  Тогда может пока снова сделаешь свое фото на телефон - а то я давно тебя не видел)
  
  
  
  Алекс
  Забавно, а почему ты мне улыбаешься? Я ведь тот еще негодяй, даже с восьмым марта тебя не поздравил?
  
  
  
  Диана
  И что? У тебя же были на то причины)
  
  
  
  Алекс
  Эх, знала бы ты какой я дрянной мальчишка, это ведь не единственный мой бок!
  
  
  
  Диана
  А на что ещё ты способен тогда?)
  
  
  
  Алекс
  Знаешь, я тот еще бокопор -ты даже не сомневайся! И способен иногда так лихо загонять беса, что иных окружающих просто оторопь берет. Так что ты пожалуйста сними еще одно фото, где ты построже на меня смотришь, чтоб я не распоясывался)
  
  
  Диана
   На!
  
  Ахахх
  
  
  Не получилось
  
  
  
  Алекс
  Ну как тебе сказать, есть в твоем взгляде что-то угрожающее. Это не строгость, нет, а скорее предупреждение) Такой взгляд тоже очень неплохо прочищает мозги.
  
  
  
  Диана
  Ахахха
  Ну вот
  Значит не зря
  
  Алекс
  Не зря) Скажи еще. а к тебе, пока меня не было, ночью никто не прилетал?
  
  
  
  Диана
  Нет... Насколько знаю)
  
  
  
  Алекс
  Хочешь, я сегодня прилечу? Давно ведь не был?
  
  
  
  Диана
  Очень хочу!!
  
  
  
  Алекс
  Знаешь, ты в своих видео тоже кое что такое показала, что я тоже очень хочу!
  
  
  
  Диана
  Что показала ?
  
  
  
  Алекс
  Давай я тебе завтра об этом расскажу, так будет лучше, ты только зайди завтра в сеть как можно быстрее после двух, и все станет ясно. Ок?
  
  
  Диана
  Ладно, я постараюсь)
  
  
   17. 03.14
  Алекс
  Знаешь, читал на твоей странице на спрашивай.ру как ты ответила на вопрос "Какой подарок был самым неожиданным?" -"Не было такого" написала ты.
  Это показалось мне грустным,
  У тебя столько друзей, знакомых, бойфрендов было, а никого получается ты не вдохновила на что-то по настоящему новое и потому неожиданное Я надеюсь, что это не так. Но тогда, я подумал, что ты возможно просто недостойна была каких-то безумных поступков и неожиданных подарков
  Ведь полно вокруг красивых, но пустых девушек, которые не могут вдохновить на что-то настоящему новое и ничего нового и неожиданного просто не достойны.
  Но вот после твоих видео, как минимум от меня ты маленький сюрприз заслужила)
  И может быть, он окажется достаточно неожиданным.
  Почему то именно этот пустячок мне захотелось добавить
  в твои видео,
  ведь если он тебе подойдет - ты сможешь снять нечто еще более восхитительное.
  Заодно и с 8 марта так тебя поздравлю.
  Поэтому ты вот что должна сделать сегодня как можно быстрее:
  
  Пойдешь на детскую площадку у себя во дворе,
  
  
  И найдешь там розовое колесо
  
  Внутри него будет газета с ключом от камеры хранения в супермаркете через дорогу.
  Откроешь камеру хранения и заберешь пакет.
  Откроешь то что будет внутри пакета обязательно дома уже, оставшись наедине- чтоб никто не мешал. Ты взрослая девушка, и уверен, легко разберешься с тем, что там будет. И пожалуй, тебе лучше будет во избежание лишних вопросов, или сразу выбросить то что там будет, или завтра показать маме, и сказать что это сама купила на распродаже. Сама потом решишь.
  После чего как будет время - напишешь, и мы обо всем поговорим)
  
  
  
  
  
  
  Диана
  Слушай, черт! Как же мне приятно! Даже предствить не можешь.... Такого мне не делали
  Спасибо за все!
  Сделал мне настроение на весь день...
  Спасибо !
  
  
  
  Диана
  Только один вопрос
  Откуда ты знаешь где я живу?
  
  
  
  Алекс
  Я знаю где ты живешь от тебя самой. Говорю же, что мы знакомы были, и виделись несколько раз, в том числе и у тебя во дворе. Тоже кстати хорошо общались, только недолго совсем. Просто тогда я принял тебя за обычную зазнавшуюся красавицу, настолько ты отпугнула меня своими непонятными мне тогда ходами, и поверил тем слухам, которые ходили про тебя. А теперь я понимаю, что тогда ты тоже была слишком занята.
  Признаюсь, я уже не ждал от тебя никаких видео и Кристину с восьмым поздравил еще седьмого, перед отъездом в Харьков. Тебя поздравлять даже и не думал. И в контакт зашел удалять тебя из друзей и закрывать аккаунт нафиг. Я понял, что тебе надо учиться, и у тебя не хватит времени на что-то новое. А когда увидел все таки что сняла ты для меня -так просто в шоке был. Мне тоже очень приятно было, что ты поделилась, не побоялась, со мной тем лучшим, что есть у тебя. Захотелось что-то и тебе приятное сделать. Я не встречусь с тобой пока ты сама не захочешь меня увидеть, а я не пойму, что это не помешает тебе учиться- так что просто наслаждайся. Рад, что получилось все. Размер кстати тебе точно подошел?
  
   Диана
  Блин, я и не думала, что всего одна встреча может так много значить)
  Алекс
  Знаешь, ты мне напоминаешь одну капельку!
  
  В далёком море, на большой глубине, жила-была капелька воды. Она жила так глубоко, что свет не мог пробиться к ней сквозь толщу воды. Вокруг были темнота и холод. Капелька была окружена другими каплями, такими же, как она. Общаться с ними не было никакого смысла. По крайней мере, так считала капелька. Ведь через мгновение их уже не будет рядом.
  
  Капелька была одинокой среди миллионов одинаковых капель. Где-то она слышала, что если подняться высоко наверх, то там будет новый мир, совсем не похожий на холодную темноту глубин. Но капелька не верила в эти сказки, и опускалась всё глубже и глубже. Однажды она столкнулась с каплей, которая поднималась вверх. "Эй, - сказала та, - почему ты погружаешься всё глубже и глубже, разве ты не знаешь, что наверху нас ждёт новый мир?" "Я не верю в эти сказки", ответила капелька. "Это не страшно, просто следуй за мной, ты ведь ничего не теряешь, правда?" Капелька согласилась, и они стали подниматься вдвоём. Путь наверх был долгим. Возможно, он длился несколько недель, или даже несколько месяцев. Сначала капелька чувствовала себя неуютно рядом со своим новым спутником. Но они поднимались всё выше, давление воды ослабевало, и вскоре они увидели свет. Он был сначала слабым, но и слабый свет показался капельке ослепительным. И по мере того, как они приближались к поверхности, восторг захватывал её. И вот вода расступилась, и капелька почувствовала нечто совершенно новое - воздух.
  
  Это был совершенно новый мир. В следующее мгновение капелька оказалась на гребне волны, а ещё через секунду - превратилась в облачко пара. Это произошло так неожиданно, что она даже не успела испугаться. Оглядевшись вокруг, она увидела, что её спутник был рядом. Он ободрял - всё в порядке, это нормально. И они продолжали подъём, внизу было бескрайнее море, а сверху - такое же бескрайнее небо. Солнце блестело на волнах, вдалеке плыли облака, и казалось, что так будет всегда. Но вскоре их подхватил ветер, и капелька почувствовала, что они летят быстро, быстрее, чем она могла себе представить. Через какое-то время капелька увидела впереди землю. Возможно, это был остров, может быть - портовый город, или что-то ещё. Путешествие капельки продолжалось, она парила над землёй, каждое мгновение, узнавая что-нибудь новое, чувства удивления, восхищения и радости переполняли её. Но время шло, и в один прекрасный день ей надоело рассматривать землю с высоты она просто упала вниз, на землю. На ощупь земля оказалась совершенно незнакомой, непохожей на воздух или воду. Ненадолго задержавшись на месте и осмотревшись вокруг, капелька покатилась вниз, оставляя за собой влажный след. Такой способ перемещения показался ей гораздо менее приятным, чем полёт, но не менее интересным. Очень скоро она попала в речку, это было знакомо, но все, же не так, как прежде. Теперь вода вокруг не была солёной, и двигалась гораздо быстрее, чем в глубине моря. Из речки капелька попала в реку, а из реки - снова в море. И вот она снова оказалась там, откуда началось её путешествие. Снова вокруг были миллионы капель, и казалось, что все они одинаковы. Но теперь капелька знала, что это не так. Она помнила, что одна встреча может открыть для неё целый новый мир. К каждой капле она относилась с интересом и надеждой.
  
  
  
  
  
  
  
  
   18.03.14
  Алекс
  Я как увидел это так сразу на тебе представил. Ты сама виновата, -на видео в тебе столько женственности было, грации юной, такой девушке я не мог дарить что-то обыкновенное)
  Цвет, по моему, очень к твоим глазам подходит. Представляешь, какое красивое продолжение ты можешь снять для "облаков", взамен утраченного продолжения? Да и "весело болеть" продолжение в новом костюме тоже теперь напрашивается. А возможно и вообще нечто новое теперь можно будет тебе сделать. В общем все в новом костюме тебе больше возможностей себя показать, чтоб я точно был уверен, что тебе понравилось! И теперь уже можешь не стесняться себя, и развернуться минимум минут на пять. Короткометражными роликами уже хватит разминаться. Для тебя это уже пройденный этап)
  Хорошего дня)
  
  
  
  Диана
  Спасибо большое)
  
  
  
  Алекс
  а ты маме своей показывала?
  
  
  
  Диана
  А надо было?
  
  
  
  Алекс
  мне просто интересно, думаю если бы ты сказала, что сама купила- вопросов бы у нее не было, а так если что- что потом будешь говорить? но в принципе сама смотри, мне просто было интересно
  
  
  
  
  тут ведь в принципе ничего такого нет
  
  
  
  Диана
  Я пока ничего не говорю) пока что думаю
  
  
  
  Алекс
  Это неважно в принципе, если хочешь -будет наша маленькая тайна)
  
  
  
  Диана
  Точно!
  
  
  
  
   21.03.14
  Алекс
  Сегодня такой теплый денек был, и мы с друзьями решили отметить его по особенному -пробрались тайком на крышу строящегося офисного центра за "Украиной". Там и фоток наделали забавных:
  
  
  Фоткались, пили кока-колу, ели сникерсы, общались, провожали закат-классно так было, а потом пошли в кино. Для полного счастья.
  
  
  Надеюсь у тебя тоже все в порядке)
  
  
  
  
  
  Диана
  Эх
  Здорово наверное
  Что за фильм?
  
  Да, все хорошо
  
  
  
  Алекс
  Здорово было не то слово. Фильм - вторая часть 300 спартанцев в Мире. А на крыше сидели и сходили с ума от открывавшегося простора и горизонтов -так далеко все было видно. А людишки внизу такие маленькие -как муравьи были -и страшно от этого- не передать. А потом кому-то пришла в голову мысль о том что люди хоть и кажутся маленькими издалека, но становясь ближе, человек становиться чем-то большим и важным, превращаясь для тебя в необъятный горизонт. И получается что в каждом из нас заключена грандиозная необъятность, прикоснувшись к которой -ты открываешь новые необозримые просторы, очерченные тонкой линией теряющейся вдали. И чем больше людей мы узнаем, тем шире и просторнее наша жизнь, независимо от того, какого мы роста и какими кажемся маленькими с небес.
  
  
  
  Диана
  Класно было тебе)
  Люди они такие, вроде точечки маленькие, а у каждого- своя история, своя жизнь, ты вот вообще аватарка анонимная, а как интересно иногда с тобой бывает!
  
  
  
  Алекс
  Поцелуй меня, аватарку безымянную, перед сном)
  
  
  
  Диана
  Целую)
  
  
  
  
  25.03.14
  Алекс
  )
  
  
  
  Диана
  )
  
  
  
  Алекс
  )))
  
  
  
  
  
  
  Диана
  )))
  
  
  
  Алекс
  ты чего, уроки поделала уже, что так разговорилась)?
  
  
  
  Диана
  аххахах
  та не
  делаю
  
  
  
  Алекс
  А что там? Может можно чем помочь?
  
  
  
  Диана
  та нет
  стих учу
  (
  
  
  
  Алекс
  Хочешь, научу быстро учить любые стихи?
  
  
  
  Диана
  давай
  
  
  
  Алекс
  Читай нужный текст очень медленно, пятнадцать раз подряд, и потом пятнадцать минут забей на него, и не думай. И так три раза каждые пятнадцать минут по пятнадцать раз. На четвертый раз уже зубри как обычно -будет очень легко Уйдет максимум час, но ты сможешь отрываться от чтения на другие дела и запомнишь надолго.
  
  
  
  Диана
  ничего себе
  попробую
  спасибо
  
  
  
  Алекс
  перерывы лучше делать по двадцать минут, но если нужно быстро -то пятнадцать. Финальная стадия вообще будет очень быстрой. Скажешь потом, что вышло)
  
  
  
  
  
  
  
   28.03.14
  Алекс
  )
  
  
  
  Диана
  )
  
  
  
  Алекс
  Ты опять разговорилась? Говори тогда, что за стих получила?
  
  
  Диана
  10
  
  
  
  Алекс
  Это же надо, , как же повезло мне с тобой!
  А что еще хорошего было у тебя? Признавайся!
  
  
  
  Какиесюрпризы делали тебе твои дежурные мальчики ? Весна ведь) Расскажи, что они интересного придумывали ради тебя?
  Может мне стоит чему нибудь у них поучиться?
  
  
  
  Диана
  Та ничего, как бы это не было грустно(
  Все скучно и однообразно((
  
  
  
  Алекс
  Эх, а я вот хочу сделать еще один необычный сюрприз одной занятой девушке, да вот не знаю, смогу ли? Ведь у этой девушки никогда не хватает времени) Как думаешь, получиться у меня?
  
  
  Диана
  Та вот не знаю, все возможно
  
  
  
  Алекс
  А ты хочешь, чтоб у меня получилось???
  
  
  
  Диана
  Я думаю, что эта девушка очень любит сюрпризы
  
  
  Алекс
  Но один я не справлюсь, надо чтоб ты помогла мне)
  Диана
  как я должна тебе помочь?
  
  
  
  Алекс
  В воскресенье расскажу, сейчас нет времени-надо срочно съесть кучу блинов с медом)
  
  
  Диана
  хорошо)
  
  
  
  Алекс
  )
  
  
  
  Диана
  )
  
  
  
  
  
  
   01.04.14
  Алекс
  Наверно забыла про меня?
  
  Диана
  Та нет, что ты
  
  Алекс
  Прости, забот было как у тебя примерно) У тебя все хорошо?
  
  Диана
  Да, все отлично
  А у тебя,?
  
  
  Алекс
  Забот было много, но все они принесл что-то хорошее. так что все отлично в итоге) Сожалею только, что давно не писал тебе))
  Помнишь о чем мы говорили в последний раз, не передумала помогать?
  
  Диана
  Нет конечно, не передумала! !
  
  Алекс
  Тогда давай говори мне вот что: когда примерно ты выходишь из дома на тренировку в пятницу, когда она заканчивается?
  
  Диана
  в эту пятницу у менятренировки нет)
  а вообще выхожу в 5
  заканчивается в пол 8
  Алекс
  Ок, это не беда, скажи тогда, когда в следующий раз ты вот так выходишь и заканчиваешь? Мне нужна всего одна минутка, чтобы вновь сделать для тебя что-то, чего еще никто не делал) Но я должен точно знать, когда она у тебя будет)
  Диана
  завтра тренировка есть) в 3 я выхожу
  Алекс
  завтра слишком рано) давай искать минутку в другом месте- когда заканчиваются подготовительные ?
  
  Диана
  В субботу в 6)
  Алекс
  это уже теплее, скажи, а когда следующая тренировка, которая заканчивается в пол 8?
  Диана
  После каникул...
  Алекс
  Ок, тогда в субботу) Скажи, в каком корпусе у тебя занятия?
  
  Диана
  Ой
  Я забыла
  К меня тренировка в субботу
  И я не иду на курсы
  Алекс
  Во даешь! а когда начинается-заканчивается?
  
  Диана
  В 12и заканчивается в 16
  Алекс
  Ок, теперь скажи в каком районе проходят твои тренировки -и все)
  Диана
  В пед университете)
  
  Алекс
  отлично) в пятницу вечером или в субботу утром получишь простые инструкции-как в прошлый раз-и все будет в ажуре) Только на многое не надейся, ты себя слишьком плохо вела) видео не снимала, перед сном не целовала, а пару раз так вообще не отвечала-так что сильно не расчитывай))
  
  Диана
  Ахахахах хорошо
  Буду ждать)
  
  Алекс
  А чтоб веселей ждать было- сделай свою фоточку, сейчас, хочу на тебя посмотреть)
  
  Диана
  Вот)
  Сладких снов тебе
  Желаю пролететь сегодня ко мне и сделать что нибудь хорошее)
  
  
  
  Алекс
  спасибо звездочка моя славна, я обязательно прилечу)))
  
   01.04.14
  
  Алекс
  Ты чего?
  
  Диана
  Ничего) а ты?
  
  Алекс
  Что, завтра на тренировку идешь как говорила?
  
  
  
  Диана
  Да, все верно
  
  
  
  Алекс
  Слушай тогда- слушаешь?
  
  
  
  Диана
  Да)
  
  
  
  Алекс
  После тренировки, ты вся, какая есть вспотевшая и уставшая пойдешь вот сюда:
  
  
  Это фотка второго корпуса педа-думаю ты видела это здание, но не подозревала что это именно второй корпус)
  
  
  Поднимаешься по центральной лестнице на четвертый этаж,-можешь по внутренним переходам -так даже лучше-и видишь вот такие двери кафедры химии:
  
  
  За правой их половиной будет пакет с чудо-девайсом, который ты должна надеть -сама поймешь как- там все просто будет -без этого девайса ничего не будет. Вообще ничего!
  Выйдешь в коридор, и станешь станешь перед той желтой дверью что на снимке-к ней спиной. Надеваешь чудо-девайс(повторяю-с ним проблем не будет) и тупо стоишь на месте-не менжуешься- дальше что будет- все поймешь сама.
  
  
  На все про все -пара минут-не больше, ибо времени у нас мало, а ты вообще очень занятая)
  Будут на этаже люди, или нет -тебя не должно волновать-ты стоишь, и все! Дивайс социально приемлемый-палцем на тебя показывать никто не будет.
  Чудо-дивайс - ключевой элемент-его не снимай ни в коем случае, и даже не трогай его руками после того как надела!!!
  Если его на тебе не будет, или ты случайно снимешь -я с тобой больше никогда на связь не выйду( Исчезну как и не было.
  
  
  Коротко-поднимаешься на четвертый этаж, находишь чудо-дивайс, становишься в коридоре спиной к двери -одеваешь его, не снимаешь ни при каких условиях. все ясно?
  
  
  
  Диана
  Все ясно
  И во сколько это все? в четыре?
  
  
  
  Алекс
  После тренировки -как получиться, я по времени тебя не привязываю,
  
  
  ты же пока переоденешься, попрощаешься со всеми,
  
  
  
  Диана
  Эх
  Заинтриговал меня
  До тренировки никак?)
  
  
  
  Алекс
  это все займет пару минут-не более, лучше после, только когда поднимешься -можешь отправить пустое смс на номер 0676999913 и все
  
  
  
  Диана
  Хорошо)
  
  05.04.14
  Алекс
  Ты наверное теперь точно знаешь, кто я, ведь подсматривала, признайся?)?
  
  Диана
  Нет, там ведь очки темные были, а ты их еще закрасил черной краской, так что ничего видно не было(
  
  Алекс
  Так и было задумано)
  Знаешь, я ведь когда тебя увидел, хотел руки тебе расцеловать, не знаю даже почему. Мне кажется, это они тебя такой сделали, какой ты есть. Ты ведь ими чего только не делаешь- и убираешь, и стираешь, и за братиком своим маленьким присматриваешь. И пусть убираешь ты, скорее всего, без особого удовольствия), и может не все получается у тебя, но все равно жизнь твоя через твои руки проходит, и делает тебя такой, какая ты есть, и прикоснуться губами к ним, значит прикоснуться к тебе настоящей, той какой ты есть в жизни и к жизни какая у тебя есть. Жаль что у нас было так мало времени, и я не смог уделить им внимания как они того заслуживали, но и за те короткие своей теплотой мгновения, едва прикоснувшись к облачной нежности твоей кожи, словно окунулся в сияние золотого цветка, напившись в поцелуе нектара твоей простоты и честности -которого так и не выпили те, кто целовал тебя только в губы.
  
  
  
  
  
  Диана
  Знаешь, ты меня напугал
  
  
  
  
  
   20.04.14
  Алекс
  Прости, давно не заходил на этот аккаунт,- полно хлопот было, да еще и день рожденья отмечал.
  Так светло и радостно было. Вспомнить минувшие дни, подвести итог. Еще раз порадоваться тому, что получилось, и сделать выводы из того, что так и не удалось. Посмотрев для этого в глаза собравшимся вместе близким и драгоценным людям, ради которых, собственно, и стоит прожить жизнь.
  Но праздник уже позади,
  А ты, я смотрю, написала, что я тебя напугал.
  Знаешь, а ведь так и было все задумано) Я потому так быстро все и сделал, чтоб ты в обморок не упала))
  Так что ты прости меня. Но это тоже было нужно -ведь очевидно, что кто не сможет тебя напугать, тот и приятно тебе не сможет сделать)
  Так что все к лучшему)))
  
  Зато, теперь-то как думаешь, обоснованны страхи твои были?
  
  
  
   21.04.14
  
  
  Алекс
  Звездочка, не надо думать про меня непонятно что. Я больше не буду тебя пугать -обещаю! Ответь.
  
  
  
  Алекс
  Все еще боишься? Это ведь глупо и скучно. А если бы пришлось выбирать: узнать мое имя- и не общаться, не видеть меня никогда больше, или еще какое-то время сохранить мою анонимность, еще поиграть, доставая новый сюрприз -что бы выбрала? Может, поиграли бы еще?
  
  
  
  Диана
  Я боюсь с тобой еще играть
  
  
  
  Алекс
  Меня очень обижает твой страх.
  Это мне неприятно- я ведь не для того вошел в твою жизнь.
  
  
  
  Диана
  Последний сюрприз, который ты для меня устроил, меня напугал
  
  
  
  Алекс
  Блин, да что я там такого натворил?
  
  
  Диана
  Сколько тебе лет?
  
  
  
  Алекс
  ладно, я сдаюсь -29 все, теперь ты еще больше испугалась, правда?
  
  
  
  Диана
  Я думала больше
  
  Но все равно, меня это смущает
  
  
  
  Алекс
  Звездочка, я не хочу тебя пугать. Я хотел каждый раз признаться тебе, кто я , но с каждым разом мне было все интереснее и интереснее общаться с тобой именно анонимно. И теперь я понимаю, что ничего веселее и придумать нельзя, я не хочу это терять, потому что если ты будешь знать кто я -это будет как обычно, а как обычно -это скучно. Просто прошу, чтобы ты вспомнила, как я воспользовался свободой своей анонимности. Было что плохое? Но раз ты все равно боишься, и даже имени моего знать не хочешь, то давай сделаю тебе обыкновенный сюрприз, чтоб ты не пугалась, положив карту в наше колесо. Чтоб не потерять тебя, и говорить с тобою как прежде. А целовать и заниматься любовью я буду с Кристиной? А к тебе даже ночью прилетать не буду??
  
  Диана
  Да, так будет лучше
  
  Алекс
  Ты теперь не боишься?
  
  Диана
  Все равно есть боязнь
  
  Алекс
  Ну что тебе еще надо?
   Толкаешь в объятия той, кто меня погубит, и все равно не насытившись моей болью? Что еще я могу сделать для твоего покоя? Целовать ее, как целовал бы тебя? Любить ее, как любил бы тебя? Носить ее на руках и дарить ей подарки, как тебя бы носил и одаривал? Но ведь ты была для меня моей звездочкой, сияющей своей чистотой и святостью, что делала меня самого лучше и добрее, спасая не только от скуки, и чужих девчонок, но и от того зла, что подстерегает каждого человека лишенного любви. Из всего множества случайных связей ты мелькнула алмазиком, обжегшим мне душу светом простоты и честности.
  И я могу только молиться о том, чтобы Бог послал покой в твое сердце, мы ведь уже выясняли с тобой, что он есть. И не занимать больше твои свободные минутки ни своими простенькими сюрпризами, ни даже разговорами.
  А ты сделай последнюю милость, в свою свободную минутку, помолись за меня, если сможешь, чтоб я целуя и любя Кристину, нашел то счастье, которое имел, общаясь и целуя тебя во сне и наяву.
  22.04.14
  
  Алекс
  Почему ты меня, такого "опасного" не удалила из друзей до сих пор?
  
  
  
  Диана
  А должна?
  
  
  
  Алекс
  Должна конечно. Ты как думала, что я уйду к Кристине по первому твоему слову "так будет лучше" ? Придется удалить меня, чтоб я не пытался больше вернуть то немногое, но дорогое мне, что нас связывало. Я ведь не тряпка какая-то. И для того чтобы завоевать твое доверие, обязательно еще что-нибудь придумаю)
  
  
  Конечно, теперь уже прекрасно понимая, с какой трусихой связался, и стараясь не напугать)
  
  
  Знаешь, что я придумал на этот раз?
  
  
  
  Диана
  Что?
  
  
  
  Алекс
  Я возьму холст, масло и напишу твой портрет. И там ты будешь поумнее, чем в жизни, и тупить с теми, кто не заслужил, тоже не будешь. Вот как)
  
  
  Диана
  Интересно
  
  
  
  Алекс
  Да пошла ты, дурочка, интересно ей! Ты ее не увидишь! Обосрала меня с голвы до ног, да еще и чужой девчонке отдала. "так будет лучше" -совсем что ли гонишь? С кем мне еще может быть лучше, чем с тобой Сама подумай?
   Но я вот возьму, и нарисую тебя новую, и только свою, а ты мне будешь и не нужна) Как тебе мой план?
  
   Так что можешь удалять -я с тобой это переживу)
  
  
  Алекс
  А Ты любишь рисовать?
  
  
  
  Диана
  Не очень
  
  
  
  Алекс
  Ну и дурочка.
  
  
  
  
   27.04.14
  Алекс
  )
  Диана
  ?
  
  
  
  Алекс
  Скажи, ты что, правда думаешь, что будет лучше, чтоб я забыл про тебя? Почему вчера не отвечала?
  
  
  Диана
  Я думаю, ты уже забыл
  
  
  
  Алекс
  Ты чего это, троллишь меня, да? Стебешься, звездочка? "Уже забыл"
  Я же тебя целовал!!! Как я могу забыть, как мои губы на миг растворились в медовых облачках твоих розовых щечек?
  К твоим ручкам, напряженно державшим стильный самсунговский фаблет, тоже губами прикасался (первый кстати прикасался к рукам? или нет? -а ладно, неважно).
  Я конечно признаюсь, хотел сегодня сюрприз тебе делать, -надоело мне, что с тобой скучно стало- и чтобы поняла сразу, что не забыл, и любить хочу тебя дурочку, умную такую, как прежде)
  А потом позвонили друзья, мы пошли гулять в центр, а потом купили торт и много Фанты и вообще пошли в Парк Первого Мая -и там сидели и ржали как дурачки очень долго, а потом еще люди подтянулись, с ними вообще пошли в Камброд гулять- там есть очень классные, хоть и жуткие места. А пото в Старый Город -там в парке возле Института культуры и искусств, студенты устроили репетицию прямо под открытым небом- разыгрывали сценки и шоу мимов -мы это тоже все посмотрели, и сюрприз для тебя как то уже не взлетал.
  Так что да -не всегда и не все могу упомнить- это факт.
  Но забыл -это ты откровенно загнула лишнего.
  Просто весна вокруг ведь, так хорошо и так много всего, таких интересных людей, что невозможно печалиться даже если девушка которую хочется любить, то боится, то молчит как рыба.
  Позавчера вообще вон с какой-то девушкой малознакомой в кино пришлось идти -подруга подруги одна- так та даже поцеловала меня проказница, и еще кое-что приятое сделала, чего я вообще не ожидал.
  Но это все со мной происходит только из-за тебя. Из-за того что ты все боишься и сомневаешься. Ты достойна быть любимой и единственной, поэтому чем больше в моей жизни будет тебя -тем меньше будет других. И если бы ты захотела, то легко могла бы их всех прогнать. Но я не виноват, что ты упускаешь все шансы сделать это, и мне приходиться проводить весну без тебя. Ты уже очень давно не доверяла мне ни одной свободной минутки -что мне остается?
  При этом, не смотря ни на что, когда я не просплю, и не закручусь с друзьями -
  всегда тебе что нибудь забавное могу придумать)
  И если ты снова не замолчишь и не начнешь тупить, пугаясь своих страхов, -снова сможешь в этом убедиться, ибо в последний момент, я сегодня все-таки вспомнил про тебя, и кое-что для тебя придумал! И даже если это будет последний мой тебе сюрприз -мне плевать, ибо потому как у твоих дежурных мальчиков мозгов на такой сюрприз не хватит никогда, в принципе.
  А твои годы идут, и я чувствую, что если не сделать этого сейчас -ты вообще такого никогда не получишь. Время быстро идет -тебе снова День Рожденья отмечать. А эти дурачки -твои дежурные мальчики - будут все водить тебя по кругу, по одним и тем же кафе-пицериям-ресторанам, рассказывая тебе одни те же басни, на разный лад, и ты так и останешься без такого простенького, но забавного подарочка, что я уже начал делать.
  И даже если ты снова начнешь бояться -мне плевать -я знаю что я хороший, и вреда тебе не причиню -остальное -не мои проблемы.
  
  
  
  
  Диана
  знаешь, осадок остался
  я боюсь
  
  
  
  Алекс
  Дианушка, звездочка, прости меня, выдумщика такого еще раз, но вот объективно -в тот момент прямо под нами была огромная куча людей, и если бы что, тебе только разочек крикнуть, и все бы поломились ловить маньяка.
  
  
  
  
  Алекс
  Звездочка, а почему ты еще не спишь? Не спиться или еще есть какие-то уроки?
  
  
  
  Диана
  уже почти сплю
  не спалось
  
  
  
  Алекс
  пожелай мне спокойной ночи, как раньше, и поцелуй-я тоже уже ложусь
  
  
  )
  
  
  ))
  
  
  
  Диана
  Целую)
  Спокойной ночи!
  
  
  Алекс
  )
  
  
  
  
  
  
  
   01.05.14
  
  
  Алекс
  Ты уже проснулась?? Выспалась?
  
  
  А я прикинь, хотели сегодня с друзьями поехать на природу, столько всего накупили вкусного, но из-за дождя ничего не вышло, сижу теперь -не знаю что делать. Скучно.
  
  
  Надеюсь хоть у тебя веселее день проходит.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   02.05.14
  
  
  
  
  Алекс
  а у тебя сегодня была тренировка?
  
  
  
  
  
   03.05.14
  
  
  Диана
  Что?)
  
  
  Алекс
  Та ничего) .
  
  
  
  Диана
  Есть такое
  )
  
  
  
  Алекс
  О! Ты мне сегодня даже ответила! Офигеть)
  
  
  
  Диана
  Такое бывает иногда)
  
  
  
  Алекс
  Все, прекращай, а то снова испугаешься, ну его нафиг.
  
  
  
  Диана
  Хорошо
  
  
  
  Алекс
  Хотя знаешь, не одна ты пугаешься, меня сегодня тоже напугали. Пришлось побывать немного в твоей шкуре.
  
  
  
  Диана
  И как же напугали?
  
  
  
  Алекс
  Пьяные девочки-идиотки. Неважно.
  
  
  
  Диана
  Ладно
  
  
  
  Алекс
  )
  
  
  
  Алекс
  Что, не ответила на смайлик, и сидишь довольная, да, дурочка?
  
  
  
  Диана
  Да!
  
  
  
  Алекс
  Блин, какая же ты космонавтка! Ты зачем на нашу планету прилетела? Я с тебя прозреваю.
  
  
  
  Диана
  Прости
  
  
  (
  
  
  
  Алекс
  У кого ты просишь прощения? У большого мальчика, который всего лишь хочет тебя любить и делает глупые сюрпризы? Та насрать на него, сколько их таких страдальцев ходит! Насрать и забыть. Ибо нехер.
  
  
  
  Диана
  Быть может
  
  
  
  Алекс
  так и есть, не парься
  
  
  
  
  
  
   04.05.14
  
  Алекс
  Надевай сегодня волшебный дивайс в Макдоналдсе-классно будет.
  
  
  
  Диана
  Я сказала, без дивайсов
  
  
  
  
  Алекс
  Без дивайсов скучно.
  Ну да ладно, давай без них.
  
  Диана
  Нет, все равно не хочу тебя видеть.
  
  
  Алекс
  Ну и правильно.
  
  
  знаешь почему?
  
  
  
  Диана
  почему?
  
  
  
  Алекс
  Потому что так ты сможешь еще больше меня обидеть, и продолжать мучать меня.
  Но если тебе это так нужно, то можешь продолжать издеваться надо мной в сети.
  Я уже привык к твоим перепадам настроения и потерплю, плюс я большой -и выдержу без особых потерь.
  Ради тех моментов, когда ты бываешь хорошей, можно выдержать целые ушаты дерьма и унижений, так с тобой иногда бывает хорошо.
  Но ты и в жизни обязательно найди какого нибудь лошка, который увидел в тебе нечто, чего не было в других.
  И издевайся над ним как и надо мной -не жалей, потому что издеваться тебе нравиться, и нет смысла отказывать в таком удовольствии, если тебе это нужно.
  
   05.05.14
  Алекс
  Ну что ты опять молчишь, звездочка?
  Любить кого-то по настоящему -значит любить человека такого, как он есть. Я знал, что ты далеко не идеал, и не буду обращать внимания на твои странности и ошибки. Где-то в глубине души ты хорошая и добрая девушка, я ведь это видел, ты ведь мне это показывала, а то, что ты сейчас хочешь мучать и издеваться, отказывая даже в пустяках, меня не обидит, потому что я знаю, как иногда тяжело в жизни быть хорошим человеком и поступать правильно. Будь уверена, я все равно не изменю своего мнения о тебе, и что бы ты со мной не вытворяла, ты все равно можешь стать для меня самой драгоценной девушкой на планете, ведь никого лучше тебя я не встречал.
  
  Диана
  
  
  Интересно
  
  
  
  Алекс
  Что тебе интересно, чудная?
  
  Диана
  Все
  
  Алекс
  Ну ты даешь, давай расскажу тебе, с чего начать?
  
  Диана
  Давай
  
  
  Алекс
  Так с чего начать? Что конкретно тебе интересно?
  
  Диана
  Не знаю
  
  Алекс
  Ну смотри, я знаю, что когда-то очень давно, на планете жили только одни мальчики. Они размножались, откладывая яйца, и не знали счастья. До тех пор, пока с неведомых звезд не прилетели на летающих тарелках девочки, которые в поисках любви отправились в космическое путешествие . Они научили мальчиков Земли ценить тепло любимых людей, целоваться и заниматься любовью. И начали рожать им деток. Мальчиков и девочек -как повезет.
  Я то все это знаю, и не удивляюсь тому что ты ведешь себя как-то странно, ведь ты не человек, -ты инопланетяночка-Дианочка, с другой волшебной планеты. Это другие мальчики, которые не знают правды, вечно обижаються, ссоряться с вами, потому что думают, что вы тоже с Земли. И хотят вас переделать. А я люблю инопланетянок. Тем более таких симпотичных, как ты, и хочу чтоб тебе на Земле не было одиноко, чтобы тебе не пришлось снова улетать. А единственный способ удержать инопланетяночку на планете -это сделать ее самой драгоценной девшукой, и только ей единственной дарить свою любовь. Вот и я хочу тебя удержать на Земле. Я просто не хочу, чтоб ты улетала и делаю что могу, не обращая внимания на твои странности. Вот и все. Ясно?
  
  Диана
  Ясно
  
  Алекс
  Скажи, у меня хоть что нибудь получается? Ты не улетишь пока?
  
  
  
  Алекс
  ?
  
  
  
  Диана
  Да, не улечу)
  
  07.05.14
  
  
  Алекс
  Песня дня)
  
  ZAZ - On ira (2013) 3:02
  
  
  
  Алекс
  Как прошел день? Как песня, или лучше?
  
  
  
  Диана
  Лучше)
  
  
  
  Алекс
  Расскажешь как, или опять помучаешь меня молчанием?)
  
  
  
  Диана
  Молчание скорее)
  
  
  
  Алекс
  Опять загоняешь? Неужели так веселее?
  
  
  Как знаешь.
  
  
  
  Алекс
  Ну что, звездочка, тебя попустило? Расскажешь что было, или ты сегодня загоняешь до конца?
  
  
  Диана
  До конца
  
  
  Алекс
  Да ладно, плевать на твои загоны, я просто должен рассказать тебе сегодня о том, как ты получишь новый сюрприз. Я ведь не загоняю сегодня, и про тебя, ласточку мою славную не забыл) Послушаешь?
  
  
  Диана
  Да
  
  
  
  Алекс
  Чудно как, умничка моя. Скажи, ты еще помнишь наше с тобой колесо?
  
  
  
  Диана
  Помню
  
  
  
  Алекс
  Знаешь здание такое рядом с ним из белого кирпича? Там еще мусорные баки возле него стоят?
  
  
  
  Диана
  Знаю
  
  
  
  Алекс
  Кстати, сразу надо выяснить, а ты искала клады? Искала когда нибудь что-то спрятанное?
  
  
  
  Диана
  Нет, не было такого....
  
  
  Алекс
  Печально звездочка. А хотела бы найти?
  
  
  Диана
  Да
  
  
  
  Алекс
  Ну тогда если я тебе подскажу как и где найти клад -справишься?
  
  
  
  Диана
  Да
  
  
  
  Алекс
  А ты не обидишься, ласточка моя славная, если сначала надо будет найти клад, а потом еще и сюрприз одновременно получить?
  
  
  Диана
  Нет, странный ты, нормально все)
  
  
  
  Алекс
  Ну тогда слушай, прелесть, что делать. Никаких дивайсов, никакого меня. Только ты и приключения.
  
  
  
  Диана
  Хорошо
  
  
  
  Алекс
  Сегодня, в три часа ночи, ты разденешься до трусов, и выйдешь к мусорным бакам босиком.
  Залезешь в крайний левый из них, и напевая песенку "В лесу родилась елочка", поищешь там на дне использованный клочок туалетной бумаги с коричневым мазком посередине. Смотри не перепутай -клочок без мазка не подойдет.
  Это очень важно.
  Это и будет твой клад.
  Потом вылезешь, и присев три раза -хлопнешь в ладоши, и пойдешь искать пьяного и обоссанного бомжа (именно пьяного и обоссанного -другой не годиться), и положишь найденный клочок туалетной бумаги с коричневым мазком посередине ему в рот.
  За это он даст тебе в морду. Это и будет твой сюрприз.
  И помни, -ты обещала не обижаться)
  
  
  Диана
  Ок
  
  
  
  Алекс
  Не вопрос. Я сегодня тоже загоняю.
  
  
  
  Диана
  Лады
  
  07.05.14
  Алекс
  Слушай, если ты не хочешь со мною общаться, то просто не делай этого. Достаточно будет фразы "Отвали навсегда" набранной мелким шрифтом и с ошибками. Мне будет дерьмово и больно (честно говоря, капец как хреново наверное будет), но я переживу.
  А ты смотри что вчера натворила: сначала сказала -цитирую: "Скорее молчание" -конец цитаты, а потом, когда речь зашла о новом сюрпризе, сразу смилостивилась на длинный разговор.
  Ты поступила как шлюха, согласись.
  Диана
  ахахахахха
  спасибо
  
  Алекс
  Я не хочу про тебя так думать, но с тобой что-то совсем не то стало происходить. Ты раньше была свовсем другая. Твое поведение я понимаю как признак какой-то проблемы. Что с тобой?
  
  Диана
  А где я смилостилась, прости? Перечитай сообщения
  Я общалась так же
  
  
  Алекс
  Смотри, мы сейчас знаешь что делаем? Мы начинаем выяснять отношения! Нет хуже и дерьмовее занятия в этом мире.
  Мы рождены для наслаждений, и должны делать друг другу только приятное.
  Все остальное -в попу.
  Ты лучшая девушка, которую я когда либо целовал.
  Но пока ты такая -от тебя лучше держаться подальше.
  
  
  
  
  
  
   09.05.14
  
  Алекс
  Дианушка, ласточка, скажи, зачем ты снова вспомнила про меня?
  Я же просил, пока ты злая, забыть про мое существование.
  А ты что творишь?
  Зачем вспомнила про меня?
  Зачем едва я закрыл глазки прошлой ночью, и провалился в сон, прилетела ко мне?
  Зачем снова резала серо-голубыми алмазиками своих глазок мою нежную душу, которая виновата лишь тем, что хотела тебя любить?
  Зачем одним дуновением высушила мимолетную влагу чужих поцелуев с моего лица? Зачем сбила тающую на губах моих сладость чужих губ? Зачем растопила своим волнующим шепотом обжигающий холод и жар чужих сердец, сковавший мое сердце? Зачем наполнила томительной слабостью руки мои, что еще помнят, как поднимали над землей тех невесомых и прекрасных созданий, что доверялись их силе?
  Терзала поцелуями того, кого не хочешь видеть, отрывая от меня куски сердца нежностью своих алых губ, растворяя в себе и впитывая тот свет, что был моей мечтой.
  Ты топила меня в огне сияющей купели своих страхов, затягивая на дно своих обид и разочаровнаий, не оставляя мне воздуха, даже для безмолвного крика отчаяния. Отбирая у меня даже то, чего я никогда не имел, но что и так с радостью отдал бы тебе едва вдохнув тебя полной грудью.
  Сегодня новая ночь впереди. И серп молодой луны уже рассекает серебром своих струн пелену облаков. Умоляю, лети по ним к своим девочкам-подружкам, чтоб в хороводе ночных фантомов, закружить мимо летящих духов того света, но не меня.
  Хорошо?
  
  
  
  Диана
  Хорошо
  
  
  
  Алекс
  Слушай, а ты уже снова хорошая?
  
  
  
  Диана
  Я всегда хорошая
  
  
  
  Алекс
  Ну с кем-то ты может и всегда, а вот мне иногда бывает нелегко с тобой.
  
  
  
  
   10.05.14
  Алекс
  Что это было прошлой ночью? Где-то около трех опять слышу твои легкие шажки. Подошла к моей кровати, постояла немного, посмотрела на меня, и негромко пукнув - быстро убежала.
  К чему это?
  
  
  Алекс
  Так ты ночью только и приходила, чтобы негромко пукнуть, или еще что хотела?
  Все нормально у тебя?
  
  
  
  Диана
  Все нормально.
  
  
  Алекс
  А сейчас чем занята?
  
  
  Алекс
  Опять молчишь? Знаешь, я вдруг понял, как много ты говоришь, когда не отвечаешь мне.
  Молчишь и не отвечаешь, не замечая, как с каждым мгновением сетевого безмолвия, признаешься мне в любви.
  Уже чувствую снова твое дыхание, учащенно пульсирующее безмолвным манефестом: лю-блю, лю-блю, лю-блю)
  Нарастающее в моих ушах с едва слышного шепота, до раскатов грома, сотрясающих дорогу судьбы под моими ногами.
  Ты даже не представляешь, как много рассказывает твое молчание о тебе и о том, что ты сейчас переживаешь.
  С каждой минутой безмолвия, безмолвие обволакивает меня, принимая очертания той, что его создала, заставляя задыхаться в тебе даже на расстоянии. Погружая в мягкую теплоту твоих трепетных объятий.
  Я наслаждаюсь эти твоим молчанием -ведь это то, что ты делаешь прямо сейчас, и именно для меня, становясь даже ближе, чем если бы мы занимались с тобою любовью.
  Нет ничего более интимного между людьми, чем молчание. Ведь все слова и звуки в конечном итоге нужны лишь чужим.
  И мне приходиться разрушать тишину своими словами, чтобы не растворится полностью в тебе, не задохнуться в той тишине, что ты для меня создала, и в которой сама растворена всем своим сердцем, не знавшем до сих пор настоящей любви.
  Едва стоит убить истеричный вопль оскорбленной гордости, как в созданной тобою тишине ненаписанных ответов можно услышать твой нежный голос, нашептывающий о главном.
  О том, о чем словами ты рассказать бы и не осмелилась.
  Оставляя себя без слов, ты помогаешь понять тебя лучше, чем если бы я тонул с тобой в одном огне чувственного порыва, превращаясь в твоего любимого ангела.
  Ты славная и добрая девушка, своими ненаписанными ответами, научила меня слышать свой голос даже сквозь безмолвные пустоши немой разлуки.
  И даже находясь на другом краю земли, где-то в неведомых странах и среди чужих сердец и голосов, я вслушиваюсь в тебя, не в силах напиться дивных мелодий твоего сердца, расцветающих в моей душе искрящимися цветами твоих чувств, мыслей и мечтаний.
  Таких загадочных, дивных и прекрасных настолько, что становишься их частью с радостью, забывая о себе навсегда.
  
  
  
  
  
  
   19.05.14
  
  Алекс
  Чем занималась сегодня?
  
  
  Диана
  Неважно
  
  Алекс
  А я сегодня с ребятами на велосипедах ездил за город, на прогулку.
   Лента серого асфальта уводила по волнистым холмам за край зеленых полей и недосягаемых горизонтов. Степной ветер бил мне в лицо запахами череды, цветущей липы и чабреца. Их сладковатый, солнечный аромат бушующего цветения разливался во рту тающей теплотой летней свежести, проходившей насквозь ускоряющимися вихрями -что уносили мысли и душу мою за край земли.
  Скорость все увеличивалась, и в какой то миг притяжение земное и земные страсти, отстали, не в силах угнаться за раздольным привольем, что ворвалось в меня вместе с воздушными струями, поднимавшими меня все выше и выше, к птицам, звездам и облакам.
  А уже там, где взгляд теряется в зеленых волнах и голубой дымке, унесенный неведомо и недосягаемо куда, сердце мое радостоно забилось от того восорга, который быть может, знаком еще только птицам в небе.
  Глухим эхом стучало оно от бескрайней, несущейся во весь опор, и беспредельной в заоблачных горизонтах абсолютной и недосягаемой Свободы.
  Той Свободы, что живет в каждом из нас, и вместе с Верой и Любовью делает нас людьми.
  Как было хорошо, ты не поверишь, как хорошо!
  
  20.05.14
  Алекс
  Знаешь, давно уже ничего не писал в стихах, последний раз такое было со мной, когда умер отец.
  Я никак не мог смириться с тем, что исчезло что-то важное в моей жизни.
  И не думал, что снова начну писать для какой-то девчонки, с которой буду
  Играть в самые чудесные игры своей жизни.
  Хотя я уже и не играю вовсе, и вообще
  Я во сне к тебе не прихожу и тайком твоих рук не целую,
  И ответа не знаю, зачем, небеса создавали такую,
  Тихий взгляд вечных звезд растворяет, одинокий, загадочный свет,
  Один миг -и весь мир, исчезает, с ним и я - то ли есть, то ли нет,
  
  Пьешь вино сомнений и страхов, в кураже себя забывая,
  А молчаньем поишь меня, мои губы в кровь разбивая,
  Я бегу от тебя по следам, что оставлены слезами счастья,
  По минутам, часам и годам, наслаждаясь твоею властью.
  
  За украденный поцелуй, чей яд слаще дикого меда,
  Настигаешь молчаньем своим, навсегда лишая свободы,
  Невесомых танцев порывы, разрушают в пепел мечты,
  И на шее, мечтою последней , затянулась петлею ты,
  
  Нежный взгляд выбирает ласково, в моем сердце кусок пожирней,
  Терпкой сладостью тает он съеденный, делая тебя красивей,
  Наполняешься моим вкусом, розы алой спелый бутон,
  И навечно с тобой мы сливаемся, в один удивительный сон.
   21.05.14
  
   Диана
  Прости что не отвечала. Просто не думала, что это для тебя действительно важно. Ты очень красиво пишешь. Мне такого еще никто не говорил.
  
  Алекс
  Просто приходи в синий корпус, и одень волшебный гаджет. И я смогу сделать для тебя еще что-нибудь в первый раз.
  Диана
  А страшно не будет?
  Алекс
  Ты всегда сможешь уписаться, и отпугнуть меня)
  Диана
  Дурак!
  Алекс
  Прости, я шучу, когда у тебя дополнительные? В субботу, так?
  
  Диана
  Так, в 12. 00 заканчиваются.
  
  Алекс
  На седьмом этаже найдешь волшебное окно, отправляешь смс, что готова к чудесам, и одевай волшебный дивайс.
  
  Диана
  Ок!
  
  
  
  
  
   25.05.14
  
  
  Алекс
  Ну что, нормально все? Понравилось? Че молчишь опять?
  
  Диана
  Нормально. Думаю вот.
  
  
  Алекс
  Над чем?
  
  
  Диана
  Ты со всеми такое делаешь, правда?
  
  
  Алекс
  Ты в курсе, сколько мы уже с тобой общаемся? Пол года, если что. Ты все про меня знаешь, и знаешь, как я к тебе отношусь.
  Расскажи лучше, страшно было или нет?
  
  
  Диана
  Сначала страшновато было.
  
  
  Алекс
  Когда я за руки тебя взял, да?
  
  
  Диана
  Да. А потом уже нет.
  
  
  
  Алекс
  Понравилось, что я с ушком тебе делал?
  
  
  Диана
  Очень. Со мной такого еще не было.
  
  
  Алекс
  А мне понравилось твою попу массировать, такая упругая -сразу чувствуешь, что тренированная девочка ее носит)
  
  
  Диана
  Спасибо. Приятно мне очень.
  
  
  Алекс
  А когда я целовать начал -не испугалась?
  
  
  Диана
  Страшновато было, но почему то хотелось еще. Я не знаю , что это было.
  
  
  Алекс
  Еще встретимся?
  
  
  Диана
  Только не завтра, завтра весь день занят.
  
  
  Алекс
  Да и у меня тоже.
  Надо в областную администрацию кое-какие документы занести и дела там порешать.
  Так что лучше после завтра.
  Диана
  Ух ты, в областную администрацию? Ты там работаешь?
  
  Алекс
  Работал, пока ее не захватили сепаратисты.
  Сейчас так только, хожу документы с места на место перекладываю)))
  
  Давай я назову место, где встретимся, а ты назовешь время?
  
  
  Диана
  О! Давай, классно придумал. В понедельник, в 16.00
  
  
  Алекс
  Мост в парке за Универом
  
  
  Диана
  Ок!
  
  
  Алекс
  И не забудь волшебный дивайс! Без него ничего не получиться!
  
  
  Диана
  Не забуду!
  
  
   02.06.14
  Диана
  А я слышала, что там у вас взрыв был, в этой твоей областной администрации. Самолет вроде как ракеты по вам выпустил или бомбы какие-то.
  Моя подружка с покупками аж возле "Авроры" стояла, и то взрыв слышала. И еще гул какой-то. Долгий говорит, был.
  Правда это?
  
  
  
  
  
   03.06.14
  
  
  Диана
  
  Ну что опять проспал,? Да? Почему не пришел на мост?
  
  Диана
  У меня научился не отвечать, да?
  А я слышала, что у вас под администрацией много людей погибло, правда это?
  
  
  
  
  
   04.06.14
  
  
   Диана
  Зачем ты так со мной поступаешь? Прости меня за прошлое молчание, прости, я ведь просто боялась тебя, и не хотела тебя обижать.
  
  
  
  
  
   06.06.14
  
   Диана
  Пожалуйста, Алекс, ответь.
  
  
  
  
   09.06.14
  
  
  Диана
  Ответь пожалуйста. Ты очень мне нужен. Я очень скучаю, правда.
  
  
  
   11.06.14
  
  Диана
  Я не знаю, что сделала не так, из-за чего ты не пришел, но видит Бог, я хоть и допускала ошибки в своей жизни, но никогда не делала зла специально. Прости меня, если что натворила не подумав.
  
  
  
  
  
  
   14.06.14
  
  
   Диана
  Тебе, скорее всего, снова надо было куда-то уехать.
  Вот ты и замолчал, а я дурочка волнуюсь)
  Не обращай внимания, просто напиши, когда приедешь)
  
  
   29.06.14
  
  Диана
  Уже прошло две недели, после того как ты не пришел как мы договаривались и перестал отвечать мне.
  Я не верю в то, что ты обманывал меня все это время.
  Я не знаю, что произошло, в чем я виновата, что так вышло, но я не хочу думать о тебе плохо. Я чувствую, что просто что-то случилось.
  Точно та же как ты не обращал внимания на все мои странности и ошибки, точно так и я не буду обращать внимания на твое молчание, и буду ждать весточки от тебя.
  Я проверяла тебя на прочность своим молчанием -ты меня. Все честно. Я выдержу.
  
  
  
  
  
  
  
   01.07.14
  
  
  Диана
  Ну что, все молчишь? А я все выдерживаю) Испытывай меня крепче -чтоб точно был уверен -я лучше всех)))
  
  
  
  
  
  
   03.07.14
  
   Диана
  Все молчишь? А я все равно дождусь ответа и не сдамся!
  
  
  
  
  
   08.07.14
  
  Диана
   У меня день рожденья скоро -интересно, ты к нему хоть заговоришь?
  )))
   Меня ведь поздравлять надо))))
  
  
  
  
  
   11.07.14
  
  
  Диана
  Я не понимаю, мой День Рождения уже прошел, а ты все молчишь? Почему? Ответь пожалуйста. Я искала новую записку в нашем колесе, но и там ничего не было.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   26.07.14
  
  Диана
  Алекс, когда ты будешь читать это сообщение, я уже буду в другой стране. Артилерийская канонада и бомбежки стали совсем невыносимыми, и родители увозят меня. Но я хочу чтобы ты знал, что я любила тебя, любила тебя с того самого дня, как ты принес что-то новое и необъяснимое в мою жизнь и очень жалею, что испугалась, и не дала тебе того,
  что тебе было нужно, чтоб остаться и подарить мне то счастье, которое и я хотела подарить тебе. Я не знаю, почему ты перестал мне писать, и могу только молиться о том, чтоб у тебя все было хорошо, ведь Бог, как мы выяснили с тобой, существует)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Алексей Мушталлер
  Луганск 2014 г.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"