Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

Книга наших лет..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  о как все сильны мысли слова..бывает трудишься не покладая сил..пробить всю силу воли, забыть себя..открыть порывы ветра, утрата не на сытности и страсти, по истине велики...вот так проходит жизнь, одной лишь ветхой старой книги..которая закрыта от глаз злых мыслей, угаснет все во тьме иной...но может и все духи, которые там бродят, со всею силой сохраняя ее..и всех пугая, отгоняют, в былую тьму..где темная пещера, стоит и ждет случайный дух..который просто падает во мглу минувших лет...
  а ты все пишешь, забыв еду и сны..которые когда то, к тебе с руки волхвов так нежно приходили..но вот теперь и не до сна, так хочется открыть все двери..прочесть запретный плод той книги, что лежит под камнем плотным..как жаль, что тебе его и не поднять...за помощью поздно обращаться, приходится самой брать кирку и бить по камню...а если хватит духу, добиться до истины все сильной...то можно взять ее и прочитать, и вкушая всю историю про дальный мир...который не владеет маг и не волшебник...а по истине людской народ, быть может это лучше, чем может случится с тем...кто думает о всей народной мысли-речи, которые приходится с трудом понять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"