Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

По истине все сильны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  моя последняя надежда..судьба всех благ и утро новых дней..мечты полны всего что есть...но их так трудно покорить..прижать к себе и не отпускать...страдания, скитания, напрасны тем..что нету с нами множества бессмысленных упреков тех, кто был когда там же где и мы...во время всех стихий и бед, вся наша мысль была пуста...утрата тех иных успех, что мы когда все успели...живучести во всех летах, идет единое начало...начало всех молитв и глас, что впредь мы будем все равны..усилий предавать не надо..оно найдет нас там, где суждено упасть молитве..покорности и и преданности всех стихийных слов-упреков...бывает так как мы и не хотим, услышать то величие души...там много судеб и молчания...что хочется порой рыдать, стоя у каменного леса...смотря на пламенное сердце, закованное в цепи..и так желает вырваться на волю, чтобы потом погаснуть от дождя..уж лучше, чем лежать в цепях и ждать, что вот придет начало..а так оно кричит и пламя не погаснет, пока есть то, что нету там в дали пустынной... под небосводом зорким взглядом летит то бремя и успех, которого все ждут покорно своего часа...а сил от изнеможения уж нет, но хочется успеть взглянуть на это чудо..которое бывает раз в сто лет...кто доживет до этого знамения, то будет знать, что прожил жизнь не зря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"