Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

Забыть и не вернуться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  как кажется мне или быть может правда. забыта сцена, немая, но с испугом. во взгляде прошлых лет. как будто все это было так похоже, во сне или на яву. а может во все в странствиях далеких, вчерашний день. угрюмо смотрит в даль. и не отпуская за руку все время держит. так хочется стряхнуть былую пыль. окрепнуть, встать, и дышать свободно. измучалась от странствий и скитаний. найти пристанище, но сил уж больше нет. пытаясь до ползти хотя бы до укрытия. но не могу уйти от тех рутин, затянуты на моей шее петли. дышать мне трудно, идти я больше не могу. упасть, забыть все эти сцены. достали роли небытия. так хочется вспорхнуть и улететь туда. где продолжаются спектакли, в которых есть счастливые улыбки. и радости не исчерпать ни чем. вот продолжаются пытки и мучения. вся в ранах и набросок тех..кто раньше так как я лежали нету мочи..теперь возвышенно смеясь над всем..рутина их когда то тянула в бездну в никуда. прошло не так уж много времени..они величественно царят с усмешкой..бокалы звонко льют вино, а смех по всюду, оглушая тех кто рядом был когда то..и не подаст руки..он ведь теперь король своих пристрастий..а ты танцуй под дудочку немую..как то кино, где нет конца...а продолжение затянулось..и все мечты, которые мы строим, уходят к тем, кто лезет через нас.. и плотно двери закрывает..не дав мечты другим осуществить..а я глотая пыль, ухмылки тех, когда то считавшими своим..стали простым пустынным местом для меня...и жить я буду по своим законам..играть немые сцены, не для меня они..забуду всех, кто причинил былую боль...прощу..но повернусь спиной..закрою дверь и не открою..бессмысленно стучатся, спустя так много лет...быть может вспомню я о вас когда то, но будет интересно послушать сказки, которые давно не интересны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"