Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

Расправлю крылья и гордо вознесусь над жизнью..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  не давно жизнь, как светлый луч прошла в меня..оставив много интересных светлых мыслей..забыть все сразу не реально..а вспоминая, закрыв глаза..воспрянуть духом..желать всего, что есть в тебе...забыть все страхи и волнения..быть кем хочешь стать..взлететь расправив гордо крылья, не забывая тех, кто рядом встать не может..подать надежды руку, и дать желания надежды..вдохнуть чуток пол жизни..забыв, что где то далеко, есть край не сбыточной мечты...и взгляд свой устремить все дальше, чтобы захватывало дух..а кто обидел, ничего, прощаю всем и все...желаю быть по проще и добрее, коль жизнь такая мерзкая и без того фальшивая..но зная правду рати, я сильной буду я смогу..а всем желаю хоть немного счастья, хотя сама я не счастлива..живу на краишке обрыва...в глаза я страху посмотрю...с улыбкой в бездну загляну, скажу, что все уныло..достала сумрачная даль..нет счастья для меня в былом просторном мире..все, что то так хотят упорно от меня..но я устала ото сна..хочу забыть и быть во век забытой..всем близким я желаю радости и яркой жизни..не надо грустных слов и броских фраз..поймите правильно, не я решаю за себя..а жизнь которая дана не нами..но все же я расправлю крылья и гордо вознесусь над жизнью..я посмеюсь в глаза пустыне..забуду грубые слова, и жесткий смех мне в спину..я буду радоваться тем, что не похожа на все то, что вокруг меня..ведь я одна, ранима и верна..но будет поздно..бездна рядом, пустое эхо в глубине, мой голос отражает...упасть туда, и не вернуться больше...я улетаю в небеса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"