Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

Последний вздох...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  последний вздох, упав на камни..еле жива, дышу устало..противно знать и помнить, что мир велик...два мага над землей, сражаясь за право места под небом чистым...один злой мерин, желает завладеть всем миром...и души погубить людские...другой всей правдой защищает, встал грудью за свет иной...сражаются пуская стрелы, губя пустынный небосвод...и падают все темные осколки, на землю, где ждут рассвета...а тьма стоит, одно негодование...везде одни размытые руины, стоявших милых дней...прекрасный запах роз...теперь везде один огонь...земля, все с каждым часом содрогаясь, уходит из под ног...и мне приходится идти, искать пристанище в каком-нибудь местечке...где нет войны, где свежесть и благодать дневная...забыть бы все, лежать на травке...закрыв глаза, услышать пенье птиц...но открываю, один развал...везде руины, пройти нет силы...каменные глыбы, один песок и пыль...скопившая за много дней...куда идти и где дорога, нет ни кого, кто бы подсказал...бывало худо, но такое...впервые вижу за столько лет...а в небесах над головой, сражаются за право владеть всем миром, два мага...их чары над висли и затянулись в одну единственную нить...распутать нам простым не в силах...а если бы позволили то и решили...хотя быть магом большая сложная наука...вот так живем во страхе каждый день...жить будем или умрем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"