Мусиенко Жанна Владимировна : другие произведения.

"Прощай" ты написал... а сердцу больно.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Земля уходит из под ног. Сердце разрывается на части. Моя душа не найдёт покой. А слёзы льются вечною рекой. Вся жизнь моя была лишь для тебя. Твои глаза увидеть хочется. Обнять тебя и всё забыть. желание моё, одно, с тобою до конца на вечно. Но нет, увы. Жизни больше нет, дышится всё с каждым разом тяжело. И день и ночь, я думаю о нас. Хожу по тем дорогам, где мы с тобою за руки держались. Друг друга целовали нежно. Счастливыми глазами смотрели прямо в даль. Ведь счастье есть. Ушло оно. "прощай" ты написал. Как больно. Когда всё рушится, прямо на глазах. И жить не хочется. И мир не нужен. И белый свет противен. Уйти, туда, где нет ни радости, ни счастья. И жить в ночной тиши. Забыть всё не реально. Не спать ночами. А днём закрыться ото всех. И погрузиться в вечный сон. Зачем всё было начинать. Зачем все эти встречи. Ужасно, когда всё вдруг погасло. И как в тумане ты идёшь. Глаза бездонные несчастны. А сердце вовсе перестало биться. Душа покинула, ушла. И навсегда оставив просто мглу. Нет света впереди. Одна лишь пустота и темнота....."" ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ"...ДВЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОТКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"