Мусин Эльдар Тимурович : другие произведения.

Дневник приведения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дневник одного человека
  Уважаемый читатель, мы публикуем запись мыслей (По вопросам покупки универсального фиксатора мыслей обращаться по телефону 1125-2346-5476) одного господина. И нам хотелось бы рассказать короткую его биографию:
  Евгений Варламов обычный ни чем не известный человек. Работал в банке охранником.
  Соответственное телосложение ит.д. (не будем вдаваться в физические данные Евгения).
  16 окт. В 22:00 погиб в автокатастрофе.
   Читатель спросит: "Конечно, жаль беднягу, но что особенного, тем более в его дневнике?"
  А то, что его дневник заполнялся им ещё и после смерти...
  16окт. 14:00
  Ох, не лезет, что-то в меня эта колбаса! (далее нрзб)
   16окт. 16:00
  Настроение будто последний день живу. Тьфу, чур меня!
   16окт 20:00
  (нрзб)
  Где же смена? Все разошлись, а я один как-не-знаю-кто!
  О! Вот и она.
  16окт. 21:45
  Сижу в машине, красный свет
  21:55
  Светофор, похоже, сломался, десять минут как стоим, пробка. А это чучело куда ед (запись обрывается)
  
  20окт.
  Спасибо врачам! Странно я ничего не помню, а кто же платил? Они меня даже домой привезли.
  Сколько я пролежал? Чувствую холод и как-будто похудел(?). Бледный как снег.
  
  18:00
  Съев яичницу, обнаружил, что некоторая её часть лежит на полу. Или я такая свинья или руки трясутся.
  22:окт
  Сегодня произошли со мной странные события:
  Проснулся под кроватью. Проходя возле зеркала, не увидел своего отражения! Счел это галлюцинацией.
  Хотел пойти в аптеку. Но лишь вышел во двор, как меня прорезала жуткая боль! Ослепленный болью я рванулся обратно, но тогда я не сообразил, что зашел, не открывая двери!
  22окт.
  Я совершил ещё одну попытку выйти из дома, но уже под покровом ночи, ведь есть и круглосуточные аптеки.
  22:15
  Сижу дома. Поход в аптеку не дал результата. Продавец лишь завопила и рухнула на пол.
  Сейчас пока я пишу эту стр. я понял всю ужасность своего положения, я понял, что я есть, то во что упорно не верил... Я - призрак...
  23:55
  Я пробовал пудриться, но по началу лишь известкой (служила чем-то вроде способа материализации моего тела), но получался "слишком белый". Тем более известка быстро стряхивалась с рук. Вчера Продавец парфюмерии искренне удивился, когда увидел, как флакончик с пудрой провалилась сквозь мои пальцы. А какой-то идиот задел меня по затылку и сбил известку, оставив тем самым "дырку" мне в голове.
  Пудра вещь хорошая, но чувствую, что долго не протяну.
  23фев.
  Я наложил 3 слоя пудры и почти извёл флакончик. Пудра осыпается.
  Поэтому срочно заканчивать! Ручка выпадает сквозь пальцы! Гр ст но оч гр тно! Это пос стра в дн
  Пр щайт! ваш
  Е В
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"