Мусин Наиль Минбариевич : другие произведения.

Дальнейшие похождения господина Икс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то произошло; после дисании, о которой напоминал оставшийся после вчерашнего пунт, было трудно понять, что происходит. Господин Икс тревожно прислушался - полегчало: зловещие звуки оказались всего-навсего колливублами. Господин Икс допил всё, что осталось в пунте, после чего подверг его безжалостной дефенестрации. За окном раздалось недовольное мяуканье и звон разбившихся надежд найти второй пунт.
  
  Господин Икс решил сходить до едальни тропинкой желания пожрать чего-нибудь. От его дома, вообще-то, шли две тропинки, и господин Икс их путал, потому что на указателях к обеим были нарисованы до недавнего времени по лемнискате, из-за чего господин Икс иногда доходил в своих блужданиях до параллельных миров. Но вчера всё переменилось: кто-то поменял надпись, теперь указатель был на соседнее село Писюны, где было сельпо. Впрочем, на новом указателе после названия села был нарисован также обелус и уже надоевшая лемниската.
  
  Господин Икс успешно продел эглеты в узкие дырочки; это стОило господину Иксу неприятных парестезий , двух покалеченных лунул и сломанного вплоть до феррула карандаша.
  
  Господин Икс шёл по тропинке желания, весело распевая мондегрины и вдыхая в себя петрикоры. На лирический лад его настраивали всяческие бесстыжие натиформы, освещаемые сумеречными лучами. Он пел, и приятные фриссомы содрогали всё его гинекомаститое тело. Наконец, господин Икс ощутил семантическое насыщение от своих мондегрин и замолк. От грёз наяву его вернуло на землю острое столкновение фильтрумом, над которым торчало что-то похожее на флоэмы, об идеолокатор в виде гвоздя, торчащего из двери сельпо. Внутри обиженной головы господина Икса тенью промелькнула мысль "За что...", после чего он думал уже исключительно одними интерробангами.
   Но вот он открыл дверь в сельпо и увидел... О, это было чудо! Пышногрудая красавица с зелёными глазами смотрела прямо на господина Икс большими зелёными глазами. Оба застыли. В течение часа они испытали мучительные желания и mamihlapinatapai.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"