Hyper alas : другие произведения.

Полукровка в облике героя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История а герое каторый станет сильнейшим существом

  герой, что такое герой? как вы понимаете это слово? герой не всегда добр и справедлив. Иногда он может быть несправедливым и жестоким, Это нормальное явление, Как и сейчас. Я попал в мир варваров и типер мне нужно привыкнуть к этой среде. Мне пришлось стать жестоким и сильным.
  Меня звали Кан Сун, но в этом мире я Мидория. Это моя история о том, как из героя я стал сильнейшим повелителем тьмы. Вперёд!

Дзин дзин раздался звук от будилника. ах, рука протенулось чтоб выключить будильник. Разум постепенна начел приходить в себя а тела болит чуствуя дикую усталось. Я встал, оделся и попровил свою кровать. После этого пашол и помыл в ванной своё лицо и почистил зубы. Сегодня у меня тривожный день, этот день опроделить всю мою судьбу. Сегодня день экзаменов, мне нужно набрать высокие балы чтоб сдать в один из самых лучших университетов. Я сель за стул и начел делать свой завтрак после этого я помыл посуду и начел одевать школьную форму. Взял сумку и вышел на улицу(закрыв дверь ключём). Улица, сколько раз я тут проходил но эти улицы не перестали быть прекрасными. Машины двигаются так быстра и от этого поднимается ветер дуя прям в щеки. Нужно быть осторожным когда буду переходить дорогу. *Некая время спустя* Я уже быль на месте, была видно наша школа. Школа ?7 Это школа была одной из лучших в японии. Школа состояла из 6 этажей и в нём была больше 600 классов. Зайдя в школу я быстрым темпам поднялся в 1этаж,2этаж и наконец 3этаж. Наш класс находился в 3 этаже под номерам 125, как всегда наши одноклассницы стояли у входа наблюдая "приходить ли учитель?" Одна из них сказала -О, привет Кан сун, ты тоже волнуешься? Сказала она, в её тоне можно была понять что он очен растерянно. Это была 17летная девушка, чёрными волосами и голубыми глазами, подпровленная юбка, собранные волосы вопшем как всегда. Она была старостой в классе. -"Привет, Шина, да я тоже очен сильно волнуюсь", решил я успокоит свою подругу. "Я хочу хорошо сдать экзамены" уверенно сказал я. -Ого, у тебя хороший настрой улыбнулась она. Ох, а ведь я даже не преставился, хех как то не ловка получилось простите. Как в могли догадаться меня завут Кан сун, мне 17лет, подправленные прическа(она была чёрного цвета), чёрный галстук, чистая школьная форма. Дзииг дзииг Прозвучал звонок, а значит скора придёт учитель, через мгновение в класс зашол учитель и у него в руках можно была увидеть тесты. -Здравствуйте дети -Здравствуйте учитель После приветствие учитель дополнил -Как в знайте сегодня в будите писать тесты увы я вам во время тестов помочь не смогу. Я желаю вам успехов. И обязательно не забудьте написат свои именна! Удачи!! Сказала учитель и вышла с класса а место неё пришол учитель по замену. Учитель начел раздавать листочки, интересно первый тест про что будет? Ответь не заставляй себя долго ждать. "Математика" Хах самая сложная в начале? Ну ладно. В классе была тишина все были сосредоточены в тесте. В классе можно была слышать звук хруста, это был звук от корондашей. Всё писали свои именна я в том числе. Не успев почитать даже 1вопрос как тут же разум отлючился. ~БАААХ~ Взрыв, правая старана школы была уничтожена, а оставшая часть огера огнём, огон распространялся как бактерии. Классы,буфеты, спорт зал всё была в огне. Через мгновение мой разум включился от очен сильный боли. Я быль под камнями и как только открыл глаза я перестал дышать. Точнее я не мог дышать, железная труба вашла в мою левую груд. Я не мог двигать я не мог дышать, быль беззащитен. Не ужели я прожил 17лет ради того чтоб так тупа умереть в таком ранним возросте? Разум начел потихонку отключиваться, под крающкам глаз я увидел как моё тела светиться, я чуствовал... *ПРИСУСТИЕ* И вдруг боль прошло, была какая-то вспышка, такая яркая как бутдо она была напольнина надеждой. После этого мой разум отключился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"