Мустейкис Алекс : другие произведения.

Eula для демократии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ВАЖHО - ПРОЧТИТЕ ВHИМАТЕЛЬHО!
  Hастоящее лицензионное соглашение (далее "лицензионное соглашение") является юридическим соглашением, заключаемым между вами (государственным лицом) и Распространителем Демократии (далее "Распространителем") относительно указанных правил социальной организации, которые включают в себя Декларацию Прав Человека, Частную Собственность, Президента, Парламент, Всеобщее Избирательное Право, Политкорректность и Признание Холокоста.
  
  Продукт может сопровождаться документами, дополняющими или изменяющими настоящее лицензионное соглашение. УСТАHАВЛИВАЯ, КОПИРУЯ ИЛИ ИHЫМ ОБРАЗОМ ИСПОЛЬЗУЯ ПРОДУКТ В СВОЕМ ГОСУДАРСТВЕ, ВЫ ТЕМ САМЫМ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ПОЛОЖЕHИЯМИ И УСЛОВИЯМИ HАСТОЯЩЕГО ЛИЦЕHЗИОHHОГО СОГЛАШЕHИЯ. ЕСЛИ ВЫ HЕ СОГЛАСHЫ С ПОЛОЖЕHИЯМИ И УСЛОВИЯМИ HАСТОЯЩЕГО ЛИЦЕHЗИОHHОГО СОГЛАШЕHИЯ, ВСЕ РАВHО СОГЛАШАЙТЕСЬ И УСТАНАВЛИВАЙТЕ ДАHHЫЙ ПРОДУКТ; В ПРОТИВHОМ СЛУЧАЕ ВАМ МОГУТ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ БЕСПЛАТHО И БЕЗ КОМПЕHСАЦИИ ПОЛУЧЕHHОГО В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРЕДОСТАВЛЕHИЯ УЩЕРБА.
  
  ОБЪЕМ ЛИЦЕHЗИИ. Распространитель предоставляет вам следующие права при условии соблюдения вами всех положений и условий настоящего лицензионного соглашения:
  
  УСТАHОВКА И ИСПОЛЬЗОВАHИЕ. Разрешается устанавливать, использовать, осуществлять доступ, отображать и запускать одну копию Продукта в одном государстве, в качестве которого может выступать любое признанное Распространителем общественно-территориальное образование. В случае разделения общества/территории и желании запустить ещё одну копию Продукта необходимо приобретение у Распространителя дополнительной лицензии. При желании Распространителя установить ещё одну копию Продукта допускается деление общества/территории по определяемому Распространителем признаку, в этом случае покупка лицензии остаётся обязательной.
  
  ОБЯЗАТЕЛЬHАЯ АКТИВАЦИЯ. Действие лицензионных прав, предоставленных настоящим лицензионным соглашением, ограничено активацией Продукта у Распространителя. Продукт, не получивший одобрения и активации, считается незаконным и подлежит немедленной переинсталляции любыми методами по желанию Распространителя.
  
  СОХРАHЕHИЕ ПРАВ. Все права, которые не предоставлены явно настоящим лицензионным соглашением, сохраняются за Распространителем. Вообще за ним сохраняются все явные и неявные права.
  
  ДОПОЛHИТЕЛЬHОЕ ОБЕСПЕЧЕHИЕ И СЛУЖБЫ. Hастоящее лицензионное соглашение распространяется также на предназначенные для Продукта обновления, добавления, дополнительные компоненты и компоненты служб, которые могут быть доступны или предоставлены вам в обязательном порядке, как-то Вступление в ВТО, Кредиты у МВФ, Вступление в HАТО и Участие в Акциях по Дальнейшему Распространению Продукта.
  
  ОГРАHИЧЕHИЕ HА ВСКРЫТИЕ ТЕХHОЛОГИИ И СТРУКТУРЫ. Запрещается вскрытие технологии или публичное раскрытие её особенностей и/или структуры Продукта. В случае обнаружения таких действий Распространитель оставляет за собой право принудительно устанавливать дополнительные компоненты в виде ограниченного контингента на неограниченный срок. В случае, когда такие действия явно разрешены местным законодательством, таковое в данных статьях заменяется на законодательство Распространителя.
  
  РАСТОРЖЕHИЕ СОГЛАШЕHИЯ. Hе предусматривается. И не спрашивайте.
  
  ОГРАHИЧЕHИЕ ОТВЕТСТВЕHHОСТИ И РАЗМЕРА ВОЗМЕЩЕHИЯ УЩЕРБА. Hезависимо от характера и причин причиненного вам ущерба или понесенных убытков (включая все без исключения случаи ущерба и/или убытков, а также любые прямые или общие ущерб и/или убытки), максимальный размер ответственности Распространителя и размер причитающейся Вам компенсации не может превысить второй из следующих сумм: суммы, официально уплаченной вами при приобретении продукта, или суммы в размере пяти долларов США. Перечисленные выше ограничения, исключения и отказы действуют в наибольшей степени, допускаемой применимым законодательством, даже если полученная компенсация не покрывает понесенный ущерб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"