Мустяца Василий : другие произведения.

Попа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - В октябре 1994-го года было тепло, - рассказывал автор этого рассказа слушателям в своей комнате в среду восьмого февраля 2012-го года. - Мы с моей матерью шли домой по восточному тротуару центральной улицы Екатериновки, к центру села, мимо дома покойного ныне деда Прикокия Кобаса. Здесь мы встретили Градиштянку. Это была красивая девушка, высокого роста, с красивой толстой попой и хорошо одетая. Я сказал ей несколько остроумных слов; я тоже был хорошо и чисто одет. Я ей понравился. Вскоре мы, я и она, этим вечером подошли к сельскому общежитию. Это было здание бывшей, до 1974-го года, школы. Сейчас это общежитие разрушено, на его месте построил себе еще один дом Василий Шойму. В общежитие позвала меня девушка. Мы вошли в коридор. В одной из комнат жил Валера Лунгу; его не было на месте; а девушка привела меня к нему, точнее - к его комнате. Увидев, что его дверь заперта, девушка задумалась, не зная что делать.
   - Пойдем ко мне домой, - пригласил я ее.
   Мы вышли из общежития и вскоре добрались до моего дома. Дома была моя пьяная мать. Девушка заколебалась, но я ее убедил, что бояться ничего не надо. Девушка спросила меня: эта женщина моя жена? Я ей ответил, что она моя мать. Моя мать хорошо сохранилась; и сегодня, в 2012-ом году, когда теперь ей 75 лет, она не развалина. Мне же, в том году, было 34 года и выглядел я на несколько лет моложе. Когда девушка отвернулась на минутку, мать мне шепнула: гони ее, она что-нибудь украдет. Ну а я знаю завет Зигмунда Фрейда, хоть тогда еще не читал его: мужчина должен стремиться к женитьбе. Девушка села в кресло, я ей показал тетрадь с одним из своих первых литературных произведений, о моем дяде полицейском Василии Чобану - Мирче. В той повести Мирча был обрисован со смешной стороны. Девушка поддержала Мирчу, он, сказала она, не плохой человек. Мне захотелось поужинать. Пьяная мать ушла в свою комнату и вскоре захрапела. Предложить девушке есть было нечего, были лишь картошка, хлеб и что-то еще; я сел за стол и слегка подкрепился. Девушка не дала мне объесться, она меня поторопила. Я оставил картошку и сел в кресло, которое стояло рядом с ее креслом. Я, извиняюсь, как живой человек, взволновался. Я ей слегка оголил одну ее грудь; девушка была в куртке. Я попытался расстегнуть ее куртку полностью, но движок фермуара внизу не снимался. Я растерялся, не зная, что делать: девушку невозможно было раздеть. "Ломай движок!"- сказала она. Я не решался портить куртку. Тогда девушка сама сломала движок своей куртки. Я говорю: идем на диван. На том диване я в те годы спал, он был слегка староват. "Нет, сказала она, идем на кровать". Мы стояли рядом с кроватью. Я что-то глупое сострил, но девушка не стала расстраиваться. "Я хочу на тебе жениться",- добавил я ей. Она ничего не ответила, мы разделись и легли в постель, накрывшись одеялом. Свет мы потушили, она хотела в темноте. Я решил, раз она согласна на секс, значит она согласна и на загс. Одну ошибку мы с ней допустили: первый секс надо делать, надев презерватив; мы были незнакомы, нужно было остерегаться венерических болезней и СПИДа. Ей - от меня, и мне - от нее. Я об этом тогда даже не подумал, да у меня и не было презервативов; и, скорее всего,- и денег на их покупку. В девяностых годах пенсии, пособия и зарплаты выдавались за месяц раз в году. Всегда сожалел, что не видел ту девушку голой - ведь мы всё делали в темноте и под одеялом. Я сунул свои пальцы в ее вагину; там было мокро. Возможно, это была смазка, выделяющаяся в вагине девушек, женщин, в состоянии предвкушения сексуального наслаждения.
   Я вошел в нее. В первые пару секунд я ничего не почувствовал. Я был новичком в этих делах. Вдруг я почувствовал что-то бешенное в своем половом органе, я всей своей попой принялся вталкивать его все глубже и глубже в девушку. Хотя куда еще глубже глубины можно было? Она закричала в экстазе: "Я умираю!!" Возможно, девушка испытывала оргазм, или была близка к нему. В еженедельнике "Аргументы и факты" пишут, что 75 % мужчин не доводят женщину до него. Женщинам нужна трех - шестиминутная стимуляция для оргазма; большинство же мужчин завершают половой акт раньше, раньше достигая своего оргазма. Я не знал в то время многих тонкостей и не спросил девушку, испытала ли она что-нибудь. В экстазе я схватил ее попу в свои руки и вталкивался в вагину, подталкивая ее попу к своим бедрам, словно эта девушка была моей игрушкой. У девушки была большая попа, но, мне показалось, что она уместилась в моих руках. В это время я испытал оргазм.
   Потом девушке захотелось во двор, видимо, в туалет; она надела свои брюки и прошла к двери. И тут я при свете, падавшем из комнаты моей матери, где она спала, разглядел внимательнее попу девушки. На ней смело можно было ставить клеймо: "Произведено в Голливуде".
   Она вернулась, мы полежали, поболтали, я зачем-то прочел ей стихотворение, кажется, "Осень" Пушкина, или что-то любовное. Я знаю много стихотворений. Иные подзабываются, пару раз их перечтешь - и они опять в памяти. Помню, она спросила меня, знаю ли я Валеру Лунгу? Она подремала у меня на плече. Через какое-то время я опять лег на нее и мы опять совокупились. Когда через некоторое время я опять на нее залез, я потерпел фиаско: большая голова хотела, маленькая истощилась. Я потом рассказывал ребятам, мне надо было поесть перед сексом. А у меня была лишь какая-то картошка с хлебом, да и ту девушка не дала доесть. Я лег с девушкой голодным. Я спросил: "Как тебя зовут?" Она ответила: "Алена. Из Градешт". Но мой двоюродный брат Сергей Генчу потом сказал мне, что ее зовут Валей. Так она в моей памяти и осталась Валей - Аленой из Градешт. Сегодня она замужем в Гертопе. Под утро она собралась уходить; я подарил ей кассету с дискомузыкой. Но так как эта девушка потом исчезла из моей жизни навсегда, не вернулась, выходит, что я ей заплатил кассетой за ночь секса. А я хотел на ней жениться, она мне понравилась. Почему она не явилась?- думал я. Если мы занимались сексом без презервативов, она могла забеременеть. Или она была бесплодной после какого-нибудь аборта? Возможно, она предохранилась от беременности чем-то вроде спирали. Почему она не захотела за меня замуж, это ясно: моя бедность и неопределенность профессии. Я в своей работе делал первые шаги: писал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"