Мустяца Василий : другие произведения.

Казалуп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Директор кишинёвского Центра Экорит сказала: 'Сегодня прокладывают себе дорогу не кулаками, а творческим потенциалом'. Я выяснил, больше кулака нелюди боятся потерять деньги.
   Я написал четыре бумаги: для ментовского Алекса Лупу, Галины Лунгу из екатериновской примарии, Лиды Балануцы и Ивана Чебану - и эти два из той же примарии. Лупу на месте не было; он в хынчештском районе на задании - ловит неплательщиков алиментов. ДРУГИЕ ТРОЕ БУМАГУ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОДПИСАТЬ: нелюди, говорила правозащитница Доринская, лживы и трусливы. В бумаге я написал: 'Если екатериновский примар Строготяну не вор, пусть каждый из четырёх (Лупу, Лунгу, Балануца и Чебану) подпишут эту бумагу, подтверждение. Если они подписывают и окажется, что Строготяну вор, тогда каждый из четырёх по этим бумагам с их подписями заплатят мне по двадцать тысяч леев'. Итого в екатериновской примарии я набрал бы 80 тысяч.
   Балануца, например, отказалась подписать подтверждение честности Строготяну при нём - он стоял рядом.
   Мария Малкова сейчас на пенсии, принимает таблетки от артериального давления. Сорок лет назад она была молодой и здоровой. Напившись красного вина, 'которое продлевает жизнь на четыре года', выходила в поле. Ложилась на траву (летом). Пастухи, пасшие рядом овец, занимали её сексом, и молодая Мария продолжала лежать, отдыхая, а в её вагине была видна, вставленная довольными пастухами, солома.
   Фамилию Казалуп я слышал в каком-то советском фильме 70-х. Может, назывался 'Пятёрка отважных', или другой. Это украинская фамилия. Созвучна с фамилией нашего екатеринского мента Лупу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"