Мустяца Василий : другие произведения.

Мне нравится

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  "Мне нравится" - ремикс группы X - Mode
  и Аллы Пугачёвой.
  
   Инопланетный космический корабль стоял в пятидесяти метрах над всей Екатериновкой. В одной из его кают стояла Аня Чебану; пред нею в кресле сидел руководитель - инопланетянин и разглядывал её.
   - Мне, - сказала Аня, - надо обратно в Екатериновку.
   У инопланетянина была необыкновенно большая голова, распухшая от ума.
   - Умные, - сказала Аня, - подчиняются женщинам, глупые женщинами владеют. А у вас большая голова.
   - Я, - сказал инопланетянин, - хотел бы чтобы вы полетели с нами и находились всё время рядом со мной.
   - Вы делаете мне предложение руки и сердца?
   - На нашей планете нет формальностей брака. Вы нужны мне как женщина.
   - Для сексуальных забав?
   - Вам должны нравиться такие забавы: вы красивая девушка.
   - Вы забываете, что я человек, а не инопланетянка.
   - Но на нашей планете все взрослые женщины погибли от гриппа, а девочки ещё только подрастают.
   - Но вы же не человек!
   - Мы, инопланетяне, тоже совокупляемся, как и люди. Мы с землянами почти похожи.
   Аня взглянула на него.
   - У меня, - сказал он, - есть...
   - Лингам? Это неприличный разговор.
   - Правда, он великоват для земных женщин.
   - Это совсем неприлично.
   - Мы покоряем планету за планетой. Вам может понравиться у нас. У вас есть кто-нибудь из мужчин на Земле? В Екатериновке?
   Даже если у неё, скажем, есть, она не станет об этом откровенничать перед могущественным инопланетянином. Инопланетянин может им навредить.
   Из открывшегося большого нижнего люка космического корабля вылетели два инопланетных дисколёта, один приземлился возле бара Бивола, другой - возле птичника Петра Ворника. Часы показывали 15.00 среды 21 мая 2014 года. Бобо и Воланд стояли возле кафе Ахава.
   - Почему вы взволнованы? - спросил Воланд.
   - Аню увезли роботы. Я не хочу, чтобы она у них погибла.
   - Попробуем подлететь к кораблю на их дисколёте. Для этого нужно его захватить. Давайте вооружимся.
   Он открыл свой чёрный чемодан и они взяли из него по лазерному бластеру.
   Из открывшегося люка приземлившегося возле бара Бивола дисколёта выбрались один за другим три робота - исполнителя. На террасе бара стояли, разинув от удивления рты, пьяные Ольга Флисс, Ольга Димитрова и дядя Ваня Коадэ. Один из роботов, пройдя мимо них с лазерным бластером в руке, вошёл в бар. За прилавком стояла Галя Бивол, возле бильярдного стола стоял, гонявший кием шары, Валера Лунгу.
   - Скажи, приятель, - спросил его робот, - как нам найти полицейских Лупу и Мелентьева?
   Валера задумался. Робот, ожидая ответа, подошёл к прилавку и повернулся лицом к Валере. В это время из подсобки выскочил полицейский Владимир Лешану и ударом тяжёлого полена повалил робота на пол, отключив его. Блейзер выпал из руки робота. Лешану его подобрал, подбежал к открытой двери бара, но не выглянул на террасу, затаившись у входа.
   Роботы, стоявшие на террасе, услышали шум удара поленом. Пьяные Флисс, Димитрова и дядя Ваня стали отходить к магазину Бивола. Роботы с бластерами в руках направились к двери бара. В это время их дисколёт взлетел над землёй - это Воланд и Бобо, незаметно подкравшись и проникнув в него, подняли его. Возле двери бара роботы оглянулись на взлетевший дисколёт, Лешану вышел из бара и выстрелил из бластера по пришельцам. У одного сразу задымилась грудь, плавясь от луча. А в другого полицейский не попал. Во второго робота попал лазерный луч, выпущенный из бластера Бобо, выглядывавшего из открытого люка взлетевшего дисколёта. Затем люк закрылся.
   Дисколёт Воланда и Бобо подлетел к дну нависшего над всей Екатериновкой космического корабля, большой нижний люк которого открылся и дисколёт влетел в него. Нижний, ангарный отсек корабля был обширным - здесь находились около сорока дисколётов; по многочисленным лестницам сновали многочисленные роботы - исполнители. Волан припарковал свой дисколёт рядом с другими. Они ещё не выбрались из него.
   - Сейчас, - сказал Воланд, - мы выйдем из нашего дисколёта и сразу начнём расстреливать роботов.
   - Чтобы беспрепятственно добраться до каюты, в которой находится Аня? - спросил Бобо.
   - Да.
   Воланд, нажав на кнопку, открыл люк дисколёта, они выбрались; несколько роботов удивлённо взглянули на них.
   На бегу расстреливая роботов, Воланд и Бобо из ангарного отсека ворвались в коридоры корабля.
   Инопланетянин - руководитель смотрел гипнотическим взглядом на Аню. Находясь в бессознательном трансе, потеряв волю, она сняла свои джинсы, оставшись в чистых белых трусиках и лифчиках. Он улыбнулся.
   В это время в их каюту вбежали вооружённые Воланд и Бобо. Инопланетянин - руководитель повернулся к Воланду, отбросив его силой своего гипнотического взгляда спиной об стену. В эти три секунды Аня правой рукой схватила с пола свою одежду, Бобо коснулся её левой руки и они выскочили в коридор. Инопланетянин продолжал удерживать своим взглядом вооружённого Воланда прижатым к стене.
   В коридоре Бобо и Аня вздохнули облегчённо.
   - А что ваш приятель? - спросила Аня. - Не пропадёт?
   Бобо, взглянув на Анины белые трусики, не удержался и обнял её. В другом конце коридора показался робот - исполнитель.
   - Робот! - громко выдохнула в ухо обнимавшего её Бобо Аня. Он выхватил свой бластер, они с роботом выстрелили одновременно. Бобо оказался ранен в правое плечо, робот, задымившись и плавясь, свалился на пол.
   - Тут их много, Аня, - сказал Бобо и потянул её за собою в дверь какой-то пустой каюты. В коридоре показались ещё два робота - исполнителя. В каюте Аня быстро оделась. Не выходя из каюты, они услышали два коридорных выстрела. Кто-то там, в коридоре, закашлял.
   - Это Воланд, - шепнул Ане Бобо. - Воланд! - крикнул он. - Мы здесь!
   На пороге каюты показался Воланд.
   - Маг - инопланетянин остался жив, - сказал, улыбаясь, он. - Во всех коридорах тучи роботов. К дисколётам нам добраться трудно.
   Он не сказал 'не возможно'.
   Через час Воланд, Аня и Бобо, у которого было перевязано плечо, сидели за столом в кафе Ахава.
  
   комментарии:
  ди-джей Бобо - мой второй литературный псевдоним; на фото - Аня Чебану.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"