Мустяца Василий : другие произведения.

Судьба некрофила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1
   Мёртвая Анжела Мелентьева лежала в гробу у себя дома. Молодой человек, в чёрном плаще и в чёрной маске, прошёл через калитку и вошёл в дом. Кто этот человек? Наверно, Зорро! 'Зорро' залез на гроб к мёртвой: у 'Зорро' возникла эрекция. Минут 40 некрофил занимался с покойницей сексом. Зачем так долго? Как будто бы он хотел и мёртвую довести до оргазма! Дружок, мёртвые ничего не чувствуют. И не потеют. Только ногти после смерти ещё сутки растут.
   'Зорро' вышел со двора покойницы, забрался за руль своего чёрного, как душа этого некрофила, Мерседеса и покатил. Возле старого дома Николая Бивола Мерседес свернул с шоссе, доехал до леса и притормозил у особняка Ефима Строготяну. Лая дворняги со двора не было слышно. 'Зорро' снял свою маску и, выбравшись из Мерседеса, подошёл к калитке. Это был Андрей Строготяну.
   Он посмотрел во двор своего дяди. 'А! - подумал некрофил. - Вот почему дворняга не лает!' Зоофил Ефим Строготяну занимал свою собачку сексом.
  
   2
   - Денег много, украденных, 100 тысяч! - сказал Ефим Строготяну. - Вот тебе - тысяча!
   Олег Моисей засунул деньги в карман.
   - Так что сделай то, что я тебе велел, - сказал Строготяну.
   - СдЭлаем!
   - Твоя мать отчего умерла?
  - От пьянства - не уважала спорт.
  - А кто уважает спорт?
  - Одни дураки!
  - Правильно: иди, ссы своими мозгами.
  - Тяжело в лечении - легко в гробу!
  - Мне легко с моей собачкой!
  - Любовь?
  Вечером 24 июня 2018-го года я в своём кабинете смотрел советско-болгарский фильм 1970-го года 'Украденный поезд'.
  Советский лейтенант с двумя бойцами подошли к убогой хибарке.
  - Бабушка! - спросил лейтенант. - Вы никого здесь не видели?
  - Нет, - ответила болгарская старушка. - Кому здесь быть!
  Бойцы хотели пойти дальше.
  - Подождите, ребята! - предложила старушка. - Я вас угощу крынкой молока. Я сейчас!
  Она вошла в хлев, где две её коровы жевали траву. Старушка взяла ведро с молоком, услышала непонятный треск в углу. Она оглянулась и, испугавшись, вскрикнула. Кёне, поняв, что раскрыт, схватил старушку и, прикрываясь ею, быстро вышел из хлева.
  Советские бойцы сразу легли посередине двора. Кёне, отходя со старушкой за хлев, выстрелил из автомата.
  - Ребята, не стрелять! - крикнул бойцам лейтенант.
  Кёне ещё раз выстрелил, бросил старуху и побежал в рощу. Один из бойцов встал и побежал за фашистом. Пули из советского автомата прошили спину Кёне. Второй боец тоже встал, но увидел кровь на голове лежавшего лейтенанта. Лейтенант был мёртв. Старушка подошла.
  - Зачем! - тряслась она от рыдания, присев к убитому. - Зачем ты не стрелял! Кому, кому нужна старуха!
  После киносеанса, в час ночи, я проглотил наркотик, лёг и заснул.
  Три дня назад чимишлийский доктор Буюкли дала мне два рецепта.
  - Этот - на слабительное; купишь его в аптеке. А этот - на снотворное Аминазин; тоже купишь в аптеке.
  Выйдя из её кабинета, я зашёл в туалет. Закончив дело, я вытерся этими рецептами.
  После киносеанса, 24 июня, я лёг и заснул. Прошло минут десять. За окном затарахтела тачка с мотором моего соседа Олега Моисея. Я сразу проснулся, включил светильник. Моисей замолк и вошёл к себе - спать. Женя Кодряну мне советовал: 'В таких случаях хватай топор, выбегай и попробуй их догнать. Может быть, догонишь'.
  Зоофил Ефим Строготяну проснулся в три часа утра. Рядом лежала Галя. Строготяну вышел во двор в трусах. На небе светили многочисленные звёзды и белый серп луны. Чёрная дворняга замахала хвостом. Строготяну, став на колени, вошёл в него.
  В час 10 минут, 24 июня, я, разбуженный, проснулся. В одном подходе я присел 300 раз. Это мой личный рекорд. До этого я как-то приседал 250 раз в одном подходе. Через две минуты я присел ещё 150 раз. Потом лёг и через пять минут заснул.
  
   3
  Лена Лунгу остановилась на чимишлийском мосту; рядом располагались многоэтажные строения СПТУ. Лена услышала собачий визг под мостом. Женя Федорук, сидевший за рулём белой Тойоты, улыбнувшись, протянул Лене спортивную дубину, которой играют в кегли. Лена взяла её, стала спускаться под мост. Из Тойоты выбрался дядя Витя Петрухин.
  Под мостом Ефим Строготяну занимался сексом со своей дворнягой. Лена подошла сзади и хлопнула зоофила дубиной по спине; он упал в ручей.
  - Не мучай собачку! - крикнула Лена.
  
  комментарии:
  на портале Изба-Читальня я этому рассказу поставил теги: феерия, чёрный юмор; на фото - фашистский полковник из фильма "Украденный поезд".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"