Мустяца Василий : другие произведения.

Обыкновенный фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сидел за столиком на террасе екатериновского кафе Ахава, напротив сидела Елена Буюкли. Был шестой час вечера понедельника 6 февраля 2017 года, ещё светило солнце, было тепло. Кафе было открыто, Ирина Оренштейн торговала.
  Мимо кафе прошли Юля Раннева и Кристина Дмитриевна Дурлеску.
  - Зачем, Елена Васильевна, нас, людей с тонкой нервной организацией, уничтожают?
  - Разве только вас? Посмотрите, - указала Елена Васильевна на лежавших под забором Люды Дурлеску пьяных Олю Димитрову и Ивана Глутника.
  - Курильщики и алкаши - это добровольные самоубийцы.
  - Нам платят, и мы работаем. Поликлиника - государственное учреждение.
  - Значит, нас правительство уничтожает?
  Я налил себе сладкой воды, выпил и поставил стакан на стол.
  - ГКПЧ (Гражданская Комиссия по Правам Человека) пишет: "Людям, находящимся в отчаянных обстоятельствах, должна предоставляться надлежащая и эффективная помощь: непсихиатрическое медицинское обследование, хорошее питание, ЗДОРОВОЕ, БЕЗОПАСНОЕ ОКРУЖЕНИЕ". Нас уничтожают и уже давно. Профессор Бубновский пишет, психотропные препараты, которые вы нам впариваете десятилетиями, снижают наш уровень личности. Здоровых кто-то убирает алкоголем и никотином, а нас, художников, велено упрощать. Я не знаю, кто вам, докторам, платит, государство или американцы, о которых что-то говорит Владимир Жданов, но то, что вы творите, это геноцид.
  В фильме 60-х годов "Мёртвый сезон", с Донатасом Банионисом, рассказывается об экспериментах нацистов в их концлагерях над заключёнными. Там нацисты испытывали препараты на людях. В фильме показаны документальные кадры, в которых деградировавшие от экспериментов заключённые тупо били клюшкой по шарику, повторяя эти действия раз за разом. Не то же самое делают с нами современные доктора?! ГКПЧ пишет, повторю, не надо психотропных препаратов (и Бубновский, повторю, того же мнения), а здоровое, безопасное окружение. Разве обществу нужны люди с пониженным уровнем личности? Где безопасное окружение? В эту Екатериновку поместили рядом со мною несколько агрессивных скотов - самцов - Петра Дору - старшего, Павла Негарэ, Игоря Брадецкого, Олега Булэцела. Доктор Чобану внушает, что я сам виноват, потому что я не мастер спорта. Ну, не мастер, что ж теперь, с кастетом ходить? Американцы или наше правительство внушило Булэцелу, береги своих дочерей - Вася, я, не женат. Судя по словам Льва Толстого, лучшие книги которого днём с огнём не сыщешь (я его "Путь жизни" уже год ищу), что "хорошо тому, кто женат, а ещё лучше тому, кто нет", то дочери Булэцела в гробу мне виделись (они не нужны), а недовольство пьяного Булэцела лишь предлог, чтобы меня и всех нас, художников, постепенно загонять в могилу. Дору внушили, что я пишу. Я что, у него написанным корову или его трактор забираю? Внушают скотам предлоги, чтобы они травили. Брадецкий, например, два года назад скакал предо мною козлом. Кому это надо было, кому выгодно? Не только Ждановским американцам, но и менту - мусору А. Лупу, его брату В. Д. Мустяцэ, столь обиженным коррупционной правдой о них. Особенно когда Лупу прислал мне бумажку по почте, что состава преступления в поступках Брадецкого нет, я понял, что им всем важен геноцид. Ах, благородные полицейские - на страже закона! Ах, родное правительство заботится о нашем благе! Чушь всё это! Сколько правительств сменилось, а мне доктора всё время впихивают психотропные препараты, а скоты Брадецкие, Дору, Негарэ и Булэцелы каждый день ходят по моей улице.
  
  комментарии: на фото - кадр из фильма "Обыкновенный фашизм".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"