Музери Кор Дия : другие произведения.

Фанфик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о попаданце в брата Наруто с половиной Инь чакры Кьюби. Автор безграмотен! Марти Сью!

  1.
  Иногда жизнь подкидывает интересные ситуации на пути бытия человеком. Порой, а скорее зачастую, очень жестокие уроки.
  Вот ты живешь, учишься, взрослеешь, строишь планы и вдруг происходит что-то, что полностью меняет твой распорядок дня, твои цели или твою жизнь. Как будто кто-то смотрит на твою жизнь как автор на текст и понимает "чёт скушно" и вот ты уже безработный, калека или мертвец...
  Последним с недавних пор являюсь и я. Вот стою а рядом интересный натюрморт как обдолбанная блядь с пеной у рта сожалеет что мои кишки испортили столь великолепную белоснежную покраску на ее новеньком Майбахе. В башке пустота а я откладываю планы на этот вечер в старую антресоль в уголках моей уже прозрачной черепушке.
  -Вот и Game Over Коля.. Отбегались...
  А казалось что жизнь только начинается, что вот ты получил нехилые затрещины на своем пути, понял правила в этой хардкорной игрушке где ты ламер а все гайды не более чем лохотрон, и уже начал робкие шажочки в правильной "прокачке" и придумал себе скилл-билд и тешишь себя мыслью что "Вот ща я вам покажу кто тут Батя", но все планы откладывались назад в ту же злосчастную антресоль, переносились на следующий день/месяц/год под гнетом бытовых проблем, отсутствием оборудования, настроения, Марса в зените и еще вагон и маленькая тележка самых разнообразных оправданий что находила госпожа Лень. К сожалению жизнь работает без выходных и стоп-слово ей неизвестно..
  -Чтож.. Делать было нечего, дело было вечером. Странно, крылья не отрасли, коридоров со светом тоже не наблюдается, дам с косой тоже нету да и рогатого с чаном и трехзубой вилкой. Ну-с, раз гора не идет к Магомету то Магомет пойдет куда-нибудь не искать на жопу приключений раз он никому не нужен то поживем и так.
  *Звук звенящей скрепы*
  -Ух ты, а слона то я и не заметил. Вроде не попаданец, какого хера у меня цепь из груди торчит?
  Вид конечно экстравагантный, парень 20 лет, короткие русые волосы, карие глаза, 180 росту, бледная кожа. Подвид дрищ обыкновенный. Темно-зеленая худи, черные джинсы в облипку и кеды. Ничем не примечательный человек 21-ого века нашей "Великой" страны если бы не классный аксессуар который выходит из груди не доходя до земли каких-то 5 см. да и цепь неканоничная, как будто веревку спиздили у Скорпиона из знаменитой игры, и легкий флер свечения тёмно-синего цвета по контуру тела.
  -Так-с, будем делать не свойственное мне живым, а именно думать. Я не в Хлорке, это точно, вон ту проблядь только-только в буханку запихивают. Надеюсь её там разработают на славу, а судья для решения конфликта когда прилетит на голубом вертолете ее папА предложит только 2 стула с извечным отличием друг от друга.
  Не отвлекаемся, первое отличие бытия призраком от управления мясного робота это - эмоции. Как будто кто-то подкрутил на минимум все, раз их почти нету можно всё взвесить рационально. Я сдох но не поехал перерождаться в речушке душ, не попал к куколдам с вилами, и не вижу делегацию людей-голубей с мармонами. Значит я либо никому нахуй не нужон, что не удивительно, что сдох что нет работодатели одни и те же))) либо, что скорее более вероятно, у меня тут незаконченное дело, на это недвусмысленно намекает цепочка из груди. Если взять за аксиому правила загробной жизни из Хлорки. Но я то не в Бличе, Каракуры - нету. Манга - есть. Хорошо... Я могу ходить, вон уже на 500 метров прошел пока думал с места ДТП. А значит я не приколочен к месту смерти как было в аниме. Надеюсь что работников ножа и Серо с дырочкой в правом боку тут тоже нет. Значит выхода у меня всего два. Либо искать шинигами, что тоже сомнительно, либо "отпустить" цепь что меня держит.
  А что меня держит? Будем думать, для этого наверное эмоции и опустили на минимум.
  
  Николай Морозов, 25 лет отроду.. Было. Семьи нету, только фамилия и осталась. Сирота я. В школе учился плохо, предпочитая херачить мячик по воротам во дворе приюта вместо "тупых" книжек. Еле-еле дотянул лямку 11-ти классов и поступил в зашоренный колледж ака ПТУ на специальность сисадмина. Так же пропинал балду 4 года в пьянках и работой барменом. После шараги снял в той же общаге где и учился комнату и продолжил заниматься тем же чем и прошлые года, распиздяйством. Через год благодаря своему, на тот момент, самому полезному навыку - языка без костей, я получил неплохую работу по специальности в гос. учреждении где ничего сложнее переустановки "окон 7" не было. Еще через 3 года получил долгожданную квартиру по состоянию сиротства, благо навык со временем я не терял, уболтал таки тёток в госструктурах и профукал тыщ 10 на шоколадки. Конечно говно а не квартира была, 5-ти этажка на краю города уебаная в хлам, но на тот момент я был счастлив, какой-никакой а свой угол. После этого начал понемногу меняться, стал обустраивать свою халупу с каждой зп приводя ее в божеский вид. Денег на профессионалов, понятное дело, не было, пришлось брать мастер-класс у интернета. Стал поспокойнее, шило в жопе перестало свербеть.. Оказывается книги это - круто! Девушки были, отношений - нет. Как был одиночкой с профессиональной дрочкой, таким и остался в свой короткий век. После покупки ПК завис на несколько лет.. Игры, книги, аниме и манга заменили мне и семью и друзей и жену. Я как тот султан что поймал золотокопытную антилопу, крича: "Еще! Еще!". Так и жил, начал подтягивать знания по своей специальности,оказывается когда никто не гонит и тесты ты пишешь не для того чтоб получить свой "заслуженный" трояк а для проверки насколько ты продвинулся, становиться даже немного захватывающе. Знание - Сила! Жаль что до этого я дошел только несколько месяцев назад...
  
  -Жаль...Жаль?! Хм.. очень может быть, значит знания меня здесь держат? Больше то ничего путного в голову не лезет. Пока возьму эту идею за правило, а дальше видно будет.
  
  
  ***
  После предварительных выводов над извечными вопросами "Кто виноват? И что делать?" решил оглядеть свою диспозицию.
  -Ух-ты, астральный автопилот. Не заметил как до дома дошел. А собснно что мне тут делать-то? Яж теперь как монах, на духовном пайке. Ну, раз пришел..
  
  Прошел через подъездную дверь и начал подниматься по лестнице на 5 этаж задумавшись о том что скорее всего этот дом еще при Сталине был таким же старым, дошел до так знакомой двери, немного кольнула грусть, столько сил угрохал и так позорно сдох. В голове прошуршал ледяной ветерок и эмоции вернулись на прежний уровень.
  -Видимо в башке сидит ответственный фиксик с ТТХ.
  Зайдя в квартиру банально через текстуры оказался в своих святая святых.
  -Я дома..
  Пройдя по коридору и игнорируя кухню с ванной попал в самую большую и единственную комнату с кроватью недавно собранной самостоятельно и с таким же столом на котором находится мой любимый выход в большой мир.
  -Эх.. думал поменять порванный линолеум да и потолок побелить да что уж теперь.
  Пока стоял начал думы думать, я стою на 5 этаже, в пол не проваливаюсь, значит есть возможность как-то контактировать с миром живых, надо проверить. Попробую включить ПК. Ноль реакции, палец проходит сквозь кнопку. Постараемся сосредоточить свои духовные силы на кончике пальца.
  -Ты - третий Райкаге,ты - третий Райкаге...
  И о чудо! палец уперся в кнопку но видимо для того чтобы продавить ее маны не хватает. В итоге через пяток секунд я выдохся и палец снова проходит через препятствия.
  Значит, будем тренироваться. Надеюсь это имеет хоть какой-то смысл.
  Думать о своем посмертии жалея себя не было ни эмоции ни желания, в чем смысл? Я и так уже сдох, а то так можно и кукухой поехать. Да - сдох. Да - призрак. Лучше буду хоть что-то делать чем горевать и предаваться депрессии.
  Так и полетело время, постарался нажать на кнопку, перерыв 5 минут, и так далее по кругу. Через пару часов у меня получилось включить многострадальный ПК. Следующая задача, материализовать всю руку до кисти, а то мышкой в таком случае не попользоваться.
  В итоге профукал еще часов 5 на это действо, но уже уверенно мог пользоваться своим железным другом. Пока работал не заметил что сел в кресло. Ну, голова не жопа, она и без моих великих сил нашла свое основное стыковочное место и видимо на рефлексе материализовалась.
  -Хе-Хе-Хе-Хе
  Представил себе что заходят приставы а тут за ПК сиди рука и жопа... Звучит как начало анекдота. Кстати о приставах, надо бы свое добро на чердак отнести, дом с двускатной крышей, надеюсь найду ключик от бесхозной квартирки для дикого но симпатишного..
  Обойдя все квартиры не нашел ничего похожего на ключ от огромного амбарного замка что перекрывает путь моему пк к моему же новому "пентхаусу". И только после инспекции всех квартир решил залететь на тот многострадальный чердак и как будто в отместку к моим стараниям ревизорро сиротливо на ржавом гвоздике висел этот "маленький чертенок".
  -Мнда,не быть мне Еленой Летучей.
   Оглядел свои новые хоромы, и был приятно удивлен. Что тут только не было и столы в полураздроченом состоянии и стулья и торшеры, вообщем экспозиция "Русский-хомяк и его закрома". Пропихнув ключик в щель между косяком двери вылетел сам и начал устраивать переезд, благо у меня дома тоже есть запаска ключей, а то моя то тушка где-то в холодосе. Перетащив с помощь такой то матери свои нехитрые пожитки которые могут мне пригодиться в нынешнем состоянии, решил расставить все по своему феншую, освободил более-менее целый стол, перетащил на него свой агрегат (я про ПК изварщенцы), подключил удлинитель в розетку возле входа в мою новую берлогу. И запустил его.
  -Так-с, Ну? Место обетованный готово, осталось придумать план действий.
  Создав на рабочем столе текстовый документ с названием "Склерозник" начал сочинять.
  
  
  
  2.
  Для начала нужно озаботится приватизацией комплектующих для пк а то мой железный конь и так не первой свежести, хочу работать на топ железе, благо мое нынешнее состояние располагает к "покупке" хе-хе. Протестить все возможности моего нового тела, мож я теперь и летать смогу, обязательно проверить медитации, может нащупаю у себя ядро там или мантию, хз разберемся. Попугать до усрачки съемочную группу "Битвы Экстрасенсов", хоть раз будет без наеба... так, нахер такой херней страдать..dell.. Начать образовываться наконец, других причин почему я нахожусь в положении собаки на привязи я пока придумать не могу, да и что-то подсказывает что и не смогу. А что учить? Все? Так скорее человечество сдохнет чем я хоть поверхностно изучу большинство знаний. Значит буду выбирать. Стыбзить свой телефон, на всякий сохраню симку, мало ли, а то ща в ваших интернетах даже подрочить без регистрации телефона нельзя. Ну, и на закуску обязательно в перерывах с главного, мир повидать.
  -Черновой вариант разработал, погнали выполнять, по ходу разберусь и дополню "Склерозник", может туда помимо планов буду свои мемуары записывать..
  
  
  
  ***
  Дорогой "Склерозник" мне исполнился годик после моего окукливания, живу я хорошо, просто замечательно... Ладно, шутки в сторону. Это был плодотворный год, в бытие призраком есть свои плюсы, нет стандартного рациона каждого человека. Нет обязанностей или мыльно рыльных дел, не надо пить и есть. По факту, только ты и дело, правда порою бывает грустно, человек хоть и прозрачный все-таки тварь социальная, а без общения всё же тяжко, но выручает минимальное количество эмоций, ощущение как будто ты робот или искин.
  Вообщем, после "закупки" необходимых товаров для пк, начал серфить в интернете информацию по похожей ситуации, может кто-то в таком же положении что и я догадался написать хоть что-то, хоть какая-нибудь информация будет.. К сожалению, одни лохотроны, что не удивительно если вспомнить в каком мире мы живём.. или жили.. Далее решил протестить свои новые абилки, в итоге месяц я заворачивал себя в букву Зю с мыслью что-то почувствовать в себе, вроде что-то есть, но я как бы не профессор духовно-культивируемых наук, так что постарался напирать на фантазию в этом деле, постараюсь объяснить на электронной бумаге. Создавалось ощущение что ты избавился от назойливой бирки на футболке и теперь тебе ничего не мешает сконцентрироваться на деле, больше нет спонтанных желаний посреди какого-то дела отвлечься на тик-ток или ещё какую-нибудь херню, бывало что концентрация на процессе так меня захватывала что пару дней просто выпадали из моего внимания. Усваивать и обрабатывать информацию стало намного легче. После месячной тренировки скорочтения и улучшения памяти дали поразительный результат, по описанию самой тренировки такие грандиозные улучшения у живого человека заняло бы несколько лет, а тут всего месяц не особо упорных тренировок и такой выхлоп. После видимого улучшения решил и дальше заниматься по данной методике, по факту конечная стадия должна вывести меня на уровень эйдетической памяти. Правда для обычного человека на это нужно потратить лет 30 но посмотрим, должен же быть у меня рояль?
  Из знаний прошёл только школьную программу, но за год узнать то, что учат 11 лет для меня подвиг, я молодец! Да-да-да, я чсвшный засранец, но сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
  По части остальных планов, я забрал свой телефон, забаррикадировался на всякий случай да и проводил почти всё время как трушный хика, а что ещё делать будучи духом? На баб в душевой смотреть не тянет, да и нечем мне наслаждаться, так что летать за топ красотками и натирать свой духовно-малахитвоый жезл не стал. Ладно, будем дальше грысть всём известный гранит со всем известным названием.
  
  ***
  Дорогой "Склерозник" Уже как 5 лет я бараздю пространство нашей галактики на синем шарике с тривиальным названием в виде эктоплазмы которая еще не попалась на глаза охотникам за диким но симпатишным, мнда.. Ну и пизданул.. Эти 4 года были более богаты на экшон, помимо того что изучил большинство интересующих меня дисциплин мне пришлось переезжать т.к. дом решили сносить, в итоге я переехал в пентхаус свалившего за бугор мажора который за всё 4 года обитания у него не снизошел до меня своим присутствием. Так же я более-менее разобрался со своими скиллами и скажу я вам быть духом намного пизже чем человеком. Летать я не научился зато научился ХОДИТЬ по воздуху как по невидимой дорожке правда "мана" улетает только так, пришлось расширять резерв что я скажу дело не из приятных, ощущения опустошения напоминают то как будто я не жрал и не пил месяц а потом заебашил залпом 60 градусный вискарь. Но зато теперь могу с гордостью ходить почти час без подобных последствий а реген занимает часов 6,я понимаю что я ламер и что мага надо качать равномерно в интеллект и мудрость, но бля системы то у меня нету, это попаданцам хорошо, тыкнул кнопку получишь результат а я через три пизды и такой то матери пытаюсь разобраться какой у меня класс и к сожалению гайдов не завезли, думаю задать вопрос DnDшникам, как-нибудь завуалированно расскажу историю "героя" и пусть репу чешут, а то я своими кривыми ручонками запорю перса а кнопки пересоздания персонажа у меня тоже нету. Помимо хождения по воздуху из скилов есть: материальность/нематериальность; эйдетическая память (которую я все-таки получил); скорость обработки информации (да-да типо шаринган тока хер я смогу с одного взгляда повторить то, что кто-то вытворяет сразу, нужно неделю профукать для того же результата, проверял на каком-то мужике у которого хобби бросать всё колюще-режуще в разные предметы и выёбываться ножом-бабочкой, так я и узнал об этой своей способности, очень уж сильно захотелось повторить); ну и моя ульта, короночка так сказать, я могу вселяться в людей.. Правда это почти нихуя мне не даёт кроме чувств тела моего реципиента, управлять телом я к сожалению не умею.
  Из скиллов больше нихуя не работает, чего я только не пробовал, даже сука люмос не работает. Сейчас вот думаю пошляться по миру, а то уже заебался в 4 стенах сидеть.
  
  ***
  После 3-х летнего скитания по всем известным злачным местам нашего мира я попал в такую страну как Япония... очень боялся сюда ехать т.к. были подозрения о том, что всё мракобесие в виде самураев которые любят ебашить катаной дробящим ударом в черепушку ни в чем неповинных касперов вроде меня, находиться здесь. Но ожидания не оправдались, я как ёжик в тумане, вроде один а вроде и нет. Ах да, Япония страна тентаклей и рамена.. Мне очень понравилось... здесь спокойно... думаю пожить тут, может язык выучу а то вдруг я попаду в классику ОЯШ-ого сюжета.
  
  ***
  
  Дорогой "Склерозник" пролетели ещё 5 лет, забавно но чувство времени очень сильно притупилось, живым мы носимся с шилом в жопе пытаясь всё успеть и всё попробовать, а я вот что-то никуда не спешу, а зачем?
  Первый год проведенный в Японии я посвятил изучению достопримечательностей и языку, оказалось не так уж сложно было. Подсел на каллиграфию, что-то все-таки в этом есть, так что я теперь не только неплохо говорю (да-да, я базарю сам с собой, а что делать если собеседников нету?) но и пишу, остальные 4 года посвятил... изучению иайдзюцу.. Да-да-да, клише итд. Идите в жопу, всегда хотел уметь красиво махать мечом как заправский самурай. Почему-то огнестрельное оружие не привлекает так, как холодное, души в ней что ли нету, а почему же, спросишь ты меня мой "Склерозник", я потратил так много времени если изучить все стойки, атаки и контратаки мог буквально за месяцок не слишком сильных стараний? Так вот, мне неожиданно очень сильно понравилось учится махать шашкой и поэтому я и задержался в школе "Суйо-рю Иай Кэмпо" на 4 года пока не выучил всё до идеального состояния, днём я вселялся в учеников и пытался ощутить какого это, и когда видел что мой мясной меха где-то косячит пытался как-то поправить, и прикиньте!? Это помогло! Я как будто становился 6 чувством человека, он меня не слышит и я его не слышу но на уровне инстинктов мы с ним как-то общались и это давало свои плоды, помимо того что я лучше понимал тот или иной стиль мой "коллега" скачкообразно повышал свои навыки, я работал как будто Муза или откровение для этих ребят и это действо так меня захватило что очнулся я только тогда когда уже сам видел ошибки в приемах показанных мастером, да я знаю что я супер крут но тут скорее дело в "глазах" а не в том что я такой гений. Вечерами когда тренировки заканчивались я повышал свои "магические" навыки и остальное время посвящал самообразованию, знаешь "Склерозник" оказывается помимо того что я стал призраком мой хомяк тоже стал астральным, потому как объяснить то, что на физические предметы мне сейчас глубоко поебать но вот "духовная пища" вызывает у моего хомяка стояк.. Как работает двигатель внутреннего сгорания - обязательно! Этикет английских лордов - нужно! Как выжить в лесу - дайте два! И так работает с любым источником знаний, история только не вызывает никакого трепета, как есть снег, жрать можно но удовольствия никакого. Думаю скоро буду переезжать, вот только не определился куда сначала Англия или Китай.
  
  ***
  
  Еще 2 года пролетело в стране восходящего фаербола, и только сейчас я сажусь на самолет до Лондона. После того как я проебал 4 года жиз... dell НЕжизни только в одном додзё решил пройтись по всем остальным которые попадутся и собрать так сказать сливки. В итоге пока мотался по японским островам профукал один год, остановился я только в Осаке где профукал еще год на айкидо, хз зачем, просто понравилось. Вот теперь полечу в Англию, хочу более подробно изучить эту страну, больно красива. Да и дырявый котёл поищу, мало ли..
  
  
  
  3.
  
  Мой маленький милы "Склерозник" я уже 10 лет сижу в стране Лемонхвата, хоть многое тут "недопустииииииииииииимо!! " Мне то пох, так что живу в шоколаде..dell.. НЕживу..
  Поглазел на королеву, примерил корону, посидел на главном стульчике, прошёл сквозь текстуры во всех колоннах вокзала Кингс-Кросс, нифига интересного не нашёл. В итоге перебрался в Оксфорд и до сих пор тут сижу, больно на Хогвартс похоже. Да и думается мне тут лучше. А вы думали я тут с личинками человека на пары хожу? Ну ладно, хожу.. даже сдаю за одного прогульщика которого папА сюда запихнул, ну как сдаю, подкидываю тетради с дз. там же задаю вопросы, а на оценки мне похую. Ща вот сижу в библиотэке на часах 4 утра, а я хуй знает что ещё делать.. Учится можно до посинения всё равно как был бараном так им и остался, единственное отличие это небольшой багажец знаний который приобрёл. Способности продвигаются но новых скиллов не завезли, теперь могу 4 часа гулять по воздуху, мана восстанавливается за 3 часа отдыха в состоянии покоя, "шаринган" требует не неделю на усвоение а всего 2 дня, ульта дальше посылов в виде 6 чувства нихера не продвигается, правда в теле намного быстрее работает "шаринган", всего 3 часа надо для усвоения. Поеду дальше, следующий на очереди Китай..
  
  ***
  
  Честно сказать от Китая ожидал чего-то такого... необычного что-ли.. А тут как-то.. Стандартно.. Да, стандартно. Как и в любом другом мегаполисе, только всё базарят на китайском, повсюду иероглифы и азиаты, а так, те же яйца только жёлтые. Погуляв по Пекину и Гонконгу двинул в школу языка для иностранцев, будем постигать новые знания в оригинале, должна же здесь быть хоть какая-нибудь информация о "пути духа" или что-нибудь в этом роде.
  Удивительно но мне хватило месяца для беглого понимания языка, видимо японский даёт о себе знать. После того как я научился более-менее читать начал серфить китайские интернеты по интересующим меня темам, в итоге в блокнот пошли все известные и неизвестные школы специализирующихся на руко-ного-палка махательством, старинные библиотеки типа "Нинбо", возможно помимо этого побываю на каких-нибудь специализированных курсах которые есть только в Китае.
  После двух лет непрерывного износилования библиотек Китая я не вынес ничего из моего нынешнего состояния, вообще духовный труд китайский "Авторов" дико меня бесил, да так что не помогала никакая прикрутка эмоций, жопа горела только в путь. Школы тоже не особо порадовали, я конечно всё запомнил, но ничего интересного в них не было, пресно как-то.. было.. Пока я не попал в Дэнфэн.. О-о-о, Шаолинь меня зацепил и зацепил не мастерством тренеров, не силой техник и их разнообразием а тем что мастер и некоторые старшие ученики при повторении ката выпускают, бляха, энергию!!! И на этот моменте я понял что задержусь здесь..
  
  ***
  
  Дорогой "Склерозник" мне исполнилось 70!!... Мне исполнилось БЫ 70 лет будь я жив, а так внешний вид ни на йоту не изменился, где-то слышал что призрак выглядел настолько, насколько считает себя сам, ну да не суть. Путь Шаолиня меня поразил, по сравнению с моими хилыми попытками тренировать свои скиллы до прихода сюда выглядят блекло, судите сами: "шаринган" 1 минута на запоминание, 1 мать его минута!!!! 15 часов "полета" без передышки!, час в состоянии покоя для восстановления энергии!! 1 секунда на запоминание когда я нахожусь в теле! И на сладкое, появились новые скиллы!!
  Теперь я могу управлять этой энергией, да криво-косо так как приходиться перед этим использовать ката из ушу, но тем не менее. Что эта энергия делает? Вся энергия которая выходит из меня по концу выполнения 3-х ката является моим намерением что-ли, если я хочу нанести точный и острый удар она приобретает вид иглы на руке или оружии которым я пользуюсь, так же работает и с остротой и с дробящими ударами, также для защиты для остановки да для всего что в голову придет, поэтому я и назвал ее намерением. По прошествии 5 лет смог материализовать из этой энергии оружие, невидимое для людей, так что тренировался вместе с ребятами, вместе а не внутри кого-нибудь или не втихаря по ночам воруя инвентарь если таковой требуется. Духовное оружие - как решил я именовать этот навык, работает как и обычное намерение, то есть, если есть намерение защиты/атаки/остроты/грубой силы итд. то должна же быть и предметов? Намерение меча, сабли, ручки, кисточки, да и всего что в голову придет и хватит энергии. Жаль что я не могу направлять эту энергию без предварительных ката, но я надеюсь научусь. За эти 20 лет у меня вошло в привычку 3 раза в день тренироваться по пути Шаолиня т.к. это даёт более весомый буст способностей нежели мои прежние тренировки. Я опять отточил все навыки до филигранного уровня, правда в первые 5 лет. Просто решил задержаться, не хотелось уходить. Сейчас я готов к следующей остановке на моём пути..
  
  ***
  Эх, Америка.. Мой дорогой "Склерозник", чувствуешь запах свободы? Я тоже нет..
  Приехал я в страну самых свободных для просвещения убийства ближнего своего посредством нынешних реалий а не как в Китае или Японии по прошлым, здесь очень много курсов почти на любые виды вооружения, да и самого оружия хватает так что можно будет сначала изучить что да как на тех самых курсах а потом где-нибудь тихонько "приватизировать" не нужное для столь не воинственной страны, и потренироваться.
  Потратив в итоге 6 месяцев на всё что меня здесь держало я двинул дальше. Не знаю когда мне это надоест или когда я окончательно окуклюсь, но тот кто найдёт мой SSD-шник нехило репу почешет, правда ли это или кто-то решил написать книгу в авторстве не потерявшего себя призрака...
  
  ***
  
  Мнда, где я только не шлялся всё это время, ты не поверишь "Склерозник" сколько говна я повидал, но и сколько прекрасного попадалось мне на пути. Жаль что зачастую гавно = люди.. а прекрасное = природа, вот уж действительно, мы рак на этой планете, ты не подумай "Склерозник" что за почти 90 лет своей НЕжизни я окончательно оскотинился и возненавидел человечество, есть и исключения.. И такие исключения дают веру, что возможно мы окончательно не угробим планету и друг друга а всё же будем развиваться как Человечество, найдём гармонию с миром вокруг и все-таки станем не банкой с пауками а нечто большим.. Зря я наверное в Китае так долго обитал.. Пафос заразен даже для духов..
  Пишу я тебе, скорее всего, в последний раз мой дорогой, почему спросишь ты? Дак, чувствую.. Моя сила даёт не только видимые плюшки как оказалось, я стойко чувствую что мне осталось не долго и понимаю почему так... в строчке планов осталось только 1 пункт..
  Я был везде, серьёзно везде. Я даже к ядру Земли сгонял, нихрена првда не увидел кроме ослепительно яркого света но тем не менее, хотел ещё на Луну сгонять, но на 5000 км над землёй цепь натянулась. Так что на Земле интересующий меня уголок остался только один, решил оставить на сладкое. Надеюсь что там будет хоть что-то похожее на то, что я нашел в Китае, а так.. Прощай мой верный друг, и если тебя все-таки найдет кто-нибудь из людей то скажу пару слов и тебе расхититель жёстких дисков..
  Не гонись за деньгами, знаниями, путешествиями, новинками итп.. Всё равно нихера не успеешь, думаешь я взял с этой планеты всё что только мог? ХА, да нихера..Даже процента не набрал..
  Гонись за счастьем в чем бы оно не выражалось, кроме слэшных фанфиков больной ты ублюдок!
  Не будь говном, помогай страждущим по мере возможности... Не мешай другим выбирать свой путь, не топи ближнего, не предавай, будь Человеком! Наслаждайся жизнью, главное чтобы твое наслаждение не мешало жить остальным..
  
  Морозов Н.
  Самый крутой дух на планете Земля.
  
  ***
  
  Земля. Ки Гомпа.
  
  -Надеюсь я не взорвусь по окончании сего процесса..
  
  На крыше одного из домов древнего монастыря стоит подросток, соломенная голова с беспорядком на ней, наклонена на бок а жилистая рука теребит подбородок. Парень одет в привычную одежду по нынешним реалиям, приталенные черные джинсы и худи цвета хаки с черными кроссовками, в его полупрозрачной фигуре выделялось только два еле тлеющих глаза разного цвета, эти изумрудно-синие угольки задумчиво смотрят на медленно таявший конец его скрепы..
  
  -Интересно, какие приключения ждут меня дальше? а то что ждут, я и не сомневаюсь. Не зря же я вот уже 100 лет гуляю полупрозрачный по матушке Земле.
  
  Вот фитилю осталось всего каких-то пару сантиметров, а парень в это время смотрит на заходящее солнце. Прищуренные глаза, и лёгкая улыбка отдающая флером печали и толикой радости..
  
  -Прощай Дом, я буду вспоминать тебя с теплотой в сердце..
  
  Последнее что мог заметить сторонний наблюдатель это не яркая вспышка синего цвета и фантом улыбки странного парня...
  
  
  
  5
  
  Интересно.. После не яркой вспышки, еще на своей родной планете, я оказался в тесном и темном ничто, появились ощущения тела, правда какие-то странные ощущения, как-будто я плаваю где-то, а ещё меня в спину кто-то пихает. Хм.. Неужели? Утроба? Серьёзно? И хули мне тут делать?
  Ладно, за время своего скитания я научился и такой интересной вещи как - медитация, может хоть время поможет скоротать.
  В процессе погружения в глубь себя начал замечать интересные метаморфозы.. Появились тоненькие светло-голубые прожилки в этом чёрном пространстве. Я начал "вглядываться" в это марево ещё старательнее, сеть всё разрасталась и в конечном итоге привела меня к крошечному шарику тёмно-синего цвета, пытаясь дотянуться до него, начал приближаться и вскоре он предстал передо мной на расстоянии нескольких сантиметров от "глаз".
  Забавно, тёмно-синий шарик на поверку оказался не совсем равномерно тёмно-синим, больше всего он был похож на половину знака Инь-Янь, где на поверхности большей запятой плавает маленькая, салатового цвета.
  К сожалению, ничего конкретного я со всем этим сделать не мог, возможно даже к счастью. При внимательном просмотре за "запятой" заметил крошечные изменения в ней, если бОльшая часть на глаз не изменилась ни на йоту то вот зелёное пятнышко потихоньку растёт..
  Пытаясь отследить что-то более конкретное не заметил как мое сознание начало куда-то уплывать..
  Следующее пробуждение было не из приятных, в ушах стоял гул от какофонии звуков, глаза не различали ровным счётом ничего, кроме белого пятна перед моим взором а лёгкие так сильно горели из-за ледяного воздуха что не ожидавший такой подлянки спросонья - я, банальным образом заревел. Через какое-то время я не выдержал сего сенсорного шока и отрубился.
  
  ***
  - Когда закончу с печатью Бога Смерти, я запечатаю твою чакру в Менме и Наруто, они попытаются контролировать силу Кьюби - поэтому я хочу чтобы ты помогла им.
  
  Сознание опять начало гаснуть..
  Значит Наруто.. и неканон, насколько я понял по обрывкам фраз что услышал.
  Менма, да? Ну, почему бы и нет? Вдвоем будет полегче, да и из Наруто может получится не такой идиот как в каноне, я конечно не воспитатель, но орать на всю деревню я его отучу..
  
  Далее жизнь не пестрила разнообразием, проснулся - на сиську, посрал - давай жопу и так далее, странно но после того случая с запечатыванием и по следующим моим пробуждением на следующий день зрение стало четким и острым, лиса ненароком помогла? Да хер бы с ним. Пока рядом орал Наруто а я был в сознании ,старался погрузиться в себя как тогда в утробе, во вне это оказалось на порядок сложнее. После где-то месяца попыток я оказался в похожем на канонное помещение из труб, только воды здесь не было, да и трубы сплетались не так хаотично а довольно-таки последовательно и видимо по всем нормам ГОСТа, странно что выглядел я здесь так же как и в своём мире будучи живым, ну то что смог разглядеть, зеркал нету к сожалению. Двигаясь на ощущения, к центру стал пробираться всё глубже и глубже, коридор одним за другим вели меня всё ниже и ниже, в последствии появились прозрачные контейнеры с тёмно-синей жидкостью, и было их довольно много да и размерами они были 10 на 5 метров где-то.. Моя чакра? Или Кьюби? Хотя у него красная, а в каноне вся чакра кроме техник лечения была голубого цвета, здесь цвет соответствовал синей полоске маны во всех играх где есть маги и мана.
  Долго ли, коротко ли но я все-таки вышел к огромной золотой клетке за которой нихрена не видно, огромное помещение, впервые вижу такие размеры, клетка этажей на 100 потянет, а печать на ней похоже на огромный баннер какого нибудь Ашана. Не доходя до клетки несколько метров остановился и стал ждать, чего? Дык, представления сейчас должно быть..
  
  - Кто ты? - громогласный голос разошелся по всему помещению а за клеткой показалось какое-то шевеление.
  
  -Ммм.. Менма, твой новый сосуд скорее всего. - ответил я скучающим голосом не выражающим никаких эмоции. Видимо последствия бытия духом оставили свои отпечатки.
  
  -Чушь! Ты думаешь я забыл как меня разделили и запечатали в двух сопляков?! Отвечай, кто ты!? - огромные когти врезались в прутья разнося громогласное эхо по огромному помещению.
  
  - Как бы тебе объяснить, ты веришь в перерождение души? - ответил парень с таким же скучающим голосом, кажется его не волновало что он находился в одном помещении с огромным монстром.
  
  - Что за бред ты несёшь человек! Ты думаешь хвостатых никогда не убивали твои сородичи? Ооо, еще как убивали! Но мы всегда мстим! Всегда!!
  Ты хочешь сказать что переродился и ты новый сосуд?! Бред, перерождаться могут только хвостатые!! Мелкие людишки вроде тебя дохнут безвозвратно в животе у шинигам! Зачем ты пришёл? Хочешь моей силы, да? Поэтому ты залез в память нынешнего тюремщика? - возле решётки появились два огромных кроваво-красных глаза с узким зрачком.
  
  - Курама, я могу тебе это доказать. Позволь только поведать тебе мою историю и только после этого делать выводы. Ты же всё равно не выберешься отсюда пока не сотрешь своей чакрой печать либо пока я ее не сниму сам. - Казалось подростку всё фиолетово, как будто он каждый день видит как к нему приближается такая махина.
  
  - Откуда ты знаешь моё имя!!! Хотя не важно, рассказывай свою историю и вали восвояси.
  
  *Несколько часов пересказа о нашем мире и о сюжете манги*
  
  - Этого не может быть!! Звучит как бред сумасшедшего!! Ты думаешь я поверю в твою сказочку, возьмусь вместе с тобой за ручки и буду в рот тебе заглядывать лишь бы не сбылось то что ты тут понарассказывал?! - лис был в бешенстве стуча по прутьям после каждого слова.
  
  - Я понимаю что в это довольно сложно поверить, да и история уже пошла не по тому пути что я знал из-за того что появился я, а тебя запечатали не в четвёртого, а в меня. Я прошу хотя бы не мешать мне развиваться и последить за событиями во внешнем мире, уверен у тебя есть такая возможность. И если ситуация будет развиваться похожим образом то все-таки поможешь мне. Пожалуйста подумай. - после этих слов парень что всё это время стоял с индифферентным лицом просто испарился.
  
  - Хммм...
  
  ***
  Деньки текли незаметно, вот уже год как я в этом мире. Так как заняться было нечем, решил попробовать развивать чакру помимо утренней легкой зарядки, и это оказалось настолько просто что даже смешно, первый раз попробовав как-то повлиять на мерное течение моей чакры которую я чувствую с того самого момента как побывал в гостях у лиса, я материализовал кунай так, как делал это ещё в бытие духом, правда накатившая тошнота дала понять что все-таки не всё так гладко. Оказалось что в своём мире я пользовался только Инь составляющей так как Ян отсутствовала из-за того что тело было нема. В данном мире либо действуют другие законы, либо что-то я не понял, но создавать предметы только с помощью Инь чакры я не мог, либо это на порядок сложнее, что более вероятно так как Акимичи и Нара с Яманака как раз пользуются техниками только на одной из двух составляющих, правда я не знаю как они это делают но сам факт того что в теории возможно создавать техники только на половину от оригинальной чакры давал мне надежду. Вы спросите почему меня это так интересует? Ну так у меня лежит просто дохера запасов Инь чакры лиса и не пользоваться ей я считаю кощунством, да и мои скиллы забывать не стоит.
  Так и протекали мои дни, развиваю чакру походя играя в игру "Ответь на 100 вопросов от Наруто" который из-за всеобщего отчуждения ходил за мной хвостиком, и пытался втянуть меня в несомненно важные дела так как шило в жопе из-за огромного перевеса в Ян просто не давало ему возможности посидеть на месте более получаса. Никто не пытался нас бить, воспитатели скорее всего из-за наказа сверху, а местных личинок я отучил. А то повадились тёмные устраивать. Кормили нас тоже нормально, единственный минус это ненавидящие взгляды взрослых и детей подражающих им, ну для меня это скорее плюс, а вот Наруто часто комплексует из-за этого и старается эпатировать публику своим клоунским поведением и луженой глоткой даже в таком незначительном возрасте. Кстати, мы не близнецы - скорее двойняшки. Наруто блондин с колючими на вид волосами, голубыми глазами и с канонными усами на морде - смотрится мило, черты лица пока сложно определить так как мы ещё совсем мелкие, но скорее всего внешность полностью оригинальная с учётом реальности местного мира. Я обзавёлся кроваво-красными волосами и гетерохромией с узким зрачком на оба глаза (один тёмно-синий другой изумрудный). Усов как у Наруто нет, да и волосы прямые нежели у моего брата, ну и ходил я всегда с мордой-кирпичом в отличии от эмоционального Наруто. Прям две стороны одной медали, пути Природы неисповедимы. Так как моему брату не с кем было играть из-за всеобщего бойкота Наруто постоянно пытался втянуть меня в какую-нибудь игру, так как он имел особенность прилипать своим нытьем и просьбам как банный лист к жопе я решил найти в этом времяпрепровождении свои плюсы. Нашёл в библиотеке приюта (Да-да и такая есть) несколько книг по развивающим играм для детей шиноби, начал тренироваться вместе с братом в довольно интересных баталиях на скорость, ловкость и выносливость. Так что заняться было чем. Кстати о языке и письменности - классический японский даже неинтересно как-то.
  
  ***
  - Нии-сан!!, пошли поиграем, даттебаё!! - мальчик с головой цвета солнца дергал за рукав мальчика с кроваво-красной шевелюрой завязанной в маленький хвост на затылке.
  
  - Ох, Рикудо... Наруто, дай хоть денёк спокойно посидеть, ты со своим... энтузиазмом, задолбал уже, я 5-й год, каждый, КАЖДЫЙ!!! Грёбанный день играю с тобой от рассвета до заката, дай мне хоть разок посидеть в тишине один грёбаный день!! Один день, Наруто! А то я за себя не отвечаю и запихаю тебе эту руку туда, где никогда не светит солнце! - сказал паренёк с разными глазами не изменившись в лице ни на грамм при всем своем диалоге, только набухшая вена на лбу давала понять что он на грани.
  
  - Где не светит солнце!? У тебя есть секретная пещера и ты не рассказал своему любимому нии-сану а таком сокровище!! Как ты мог! Я думал между нами нет секретов!!! Даттебаё!! - наигранно размахивая руками проговорил блондин с хитрой улыбкой.
  
  - Ну всё сопля зелёная.. договорился... А ну как иди сюда, я тебе сейчас покажу секретную пещеру что хер тебя потом кто обратно достанет! - чуть ли не рыча проговорил Менма и погнался за начавшим улепетывать со смехом братом.
  
  Да, идет уже шестой год как я родился в этом мире. За это время серьёзных изменений или роялей в кустах (кроме тех что у меня уже были) найдено не было. С канонными личностями, кроме Наруто, я не встречался. Библиотеку Узумаки я у себя в голове не нашел, нашел только несколько пустырей наподобие камеры с лисом, иногда отрабатываю там выученные скилы, благо глаза мои работают, светятся правда но не заметно если не приглядываться. Прочитал почти все книги в приюте, и нет... никаких техник там не описывалось, единственные полезные книги были о том как правильно растить маленького шиноби, набор стандартных печатей и книжки школьных предметов, а именно география и история, ничего нового в химии, физике и математике я не нашёл за исключением задач по типу как кинуть сюрикен или кунай если.. итд, остальное либо сказки, либо мифы, либо буквари, короче технику теневого клонирования не завезли, а жаль. Зато мои тренировки по управлению чакрой дали очень хорошие плоды. Помимо стандартных техник типо ходьбе по вертикальных поверхностях и воде, катания листика по поверхности кожи и заучивания стандартных печатей (расширенный набор не нашел), я научился материализовывать без рвотных позывов несколько десятков кунаев и сюрикенов а так же у меня получилось сделать стандартный расенган без предварительных манипуляций с шариками, правда потратил я на это год с небольшим.. Ну да ладно.
  Из информации по миру мне удалось где прочитать а где подслушать что в академию шиноби поступают с 8 лет и учатся до 13. Из приюта выпускают с 7 лет выделяя для этого жилплощадь в общежитии для сирот. Но главную мякотку я услышал только недавно, оказывается поступить на обучение в госпиталь можно с 5 лет, тогда тебя перманентно выписывают из приюта и так же выделяют жилплощадь, если ты конечно сдашь экзамены на поступление, критерии в принципе не очень высоки: уметь читать и писать, да и иметь хороший контроль чакры. Но на всякий случай у меня припрятан козырь, недавно один из сирот сильно содрал колени когда неудачно упал с дерева, так одна из воспитательниц использовала технику мистической руки с полным набором всех печатей, благо я успел включить своей недо-шаринган и запомнить последовательность и в итоге через месяц смог повторить и начать ээээээксперепенты... с насекомыми.. я хоть иногда и бурчу на брата но все-таки он мой единственный родственник. Тренировался сначала на мухах и комарах, отрезал маленький кусочек крылышка или лапки и путём проб и ошибок развивал у себя этот навык, теперь могу лечить и людей... правда только поверхностные раны но и это уже что-то.
  Вот теперь и думаю как сообщить Нару, что я весь из себя такой красивый собираюсь "бросить" его одного в этом месте.
  
  - Попался Сохатик, ну сейчас я тебя буду учить как выбешивать старшего брата - я начал медленно подходить к приколоченному, за край майки моим чакро-кунаем, брату.
  
  - Менма!! Даттебаё!! Так не честно, у меня твои кунаи не выходят!! И почему это ты старший? Я выше на полтора сантиметра значиХа-ХА-ХА-ХА, прекрати ахахахахахах сдаюсь сдаюсь, даттебаё!!!
  
  - То-то же... Слушай Нару, нам с тобой надо серьезно поговорить. Давай отойдем, где точно не будет лишних ушей. - Наруто серьёзно кивнул и пошёл в сторону старой лестницы которую, на вид, уже как лет 100 не используют.
  
  
  
  5
  
  
  - Ты в курсе как у нас с тобой обстоят дела. Взрослые за спиной сверлят злым взглядом и еле сдерживаются от того чтобы не перейти к физической расправе.. а малышня за ними повторяет не осознавая ситуацию. Странно что так никто и не проговорился в чем мы с тобой так провинились.. Сначала я склонялся к тому что проблема в наших родителях, возможно они что-то сделали что так повлияло на всех жителей деревни, но только одно слово не давало утвердиться мне в этой теории.. Каждый раз когда мы попадаем кому-то из деревни на глаза нас называют "демоны", что странно, не находишь?- Наруто серьёзно кивнул не пытаясь меня прервать, что не в его характере, но это касается любых тем кроме очень серьезных для него.. а о родителях он думает часто, периодически ему снятся кошмары где он зовет маму, жалко парня...
  -Так вот, что удивительно демонов в сказках не так то и много, а существующих то есть которых видели многие люди - всего 9.. Девять хвостатых зверей.. Чем больше у демона хвостов тем он сильнее.. А теперь вспомним наше день рождения Наруто, 10 октября, да? А что же делает в этот день другие жители деревни? Правильно, празднует! А ты не задумывался что они отмечают в этот день, мой усатый брат? - Наруто заторможено покачал головой с немым вопросом на лице. - "День избавления от демона-лиса" Наруто.. После этой информации я где узнал а где подслушал то, что в день нашего рождения произошла трагедия, на город напал самый сильный демон.. Девятихвостый.. Порушил тут все, убил кучу людей а потом ПУФ и исчез... А теперь напряги свою блондинистую коробочку с ветерком который заменяет тебе мозг и подумай что нам дает вся эта информация, а?
  
  Да, я стараюсь сделать Наруто не таким тупым, правда воспитатель из меня херовый, но пока мозги пластичные ввиду возраста стараюсь давать ему не слишком сложные задачки, даже в шоги играем.. Правда не очень удачно, Нару обычно не выдерживает и 15 минут сидения за доской и после у него нагревается шило в заднице что сигнализирует ему срочную капитуляцию из покоев заучки-меня во двор где можно это самое шило охладить, в общем я стараюсь..
  
  -Эм, даттебаё, что это нам даёт нии-сан? - почесав свой жёлтый кочан капусты выдал мне брат... видимо плохо я стараюсь.
  
  - Как будто с табуреткой разговариваю. - покачал я головой.
  
  -Эй, я не тупой! - взъерепенился он.
  
  -Ну да, ну да.. Так вот, это значит мой юный Ватсон, что девятихвостый либо в одном из нас, либо в обоих.. Видимо родители умерли после борьбы с ним.. - выдал я с каждым словом понижая громкость..
  
  -Ты хочешь сказать что тут был огромный монстр который расхреначил половину деревни и в борьбе с ним его запихнули в одного из нас? Или даже в обоих? Ну ты и враль, даттебаё! С чего ты это решил?!
  
  - Тише дурья твоя башка, а с того что я уже виделся с этим монстром внутри себя, и туша с 20 этажный дом которая орёт и бьётся в клетку в которой он сидит не дает сомневаться в этом, и вот как раз он и обмолвился что он только половина от целого себя, а вторая где-то рядом.. Догадываешься где?
  
  -Ты это сейчас серьёзно?! Да быть такого не может?! И если это и так то зачем в нас его запихали?! И кто это вообще сделал? Зачем запихивали если теперь нас все ненавидят? И почему родители согласились запихать его в нас?!!! - уже чуть ли не крича начал заводиться Наруто.
  
  *Звук подзатыльника*
  
  -Цыц! Я то откуда знаю?! Думаешь мне было легко найти даже такую информацию?!! Да я уже 2 года по кусочкам пытался сложить картину нашего с тобой положения здесь!! - с укором своих разных глаз я посмотрел на своего брата что немного опустив голову чешет затылок.
  
  -Так, поэтому у меня предложение которое мы должны решить вместе, не перебивай!! Сейчас я расскажу тебе возможный план действий, какие он принесёт нам плюсы и минусы и уже вместе решим что будем делать.
  
  -У меня есть возможность поступить в школу медиков-ниндзя, набор туда возможен с 5-ти лет, нужно уметь читать и писать а также иметь хороший контроль чакры. Как ты понимаешь, у тебя проблема что с одним что с другим, когда пойду подавать документы постараюсь получить большую квартиру в общежитии чтобы ты перебрался ко мне как выпустился отсюда, не перебивай я сказал!! Что нам это даёт? Помимо того что я выучу полезные техники для лечения, возможно так же смогу разузнать о наших родителях и ситуации в целом. Так же там платят неплохие деньги после обучения, так как сразу после него принимают в госпиталь. Зачем нам деньги? Ну, помимо того что ты проглот что с голодухи и землю жрать будет, нам требуется покупать и бытовые вещи, да и скорее всего так как мы будем ниндзя то обмундирование так же придется покупать за свой счёт, а как я слышал всё что для шиноби - дорого. Минус тут только один, это то что нам придется расстаться на время, я понимаю что тебе будет грустно, что людей с кем ты можешь общаться кроме меня и нет вовсе, но ты должен быть сильным Наруто, мы живём не в доброй сказке а в мире убийц, так что нужно быть готовым ко всему. Ну, так что скажешь?- сказал я и выжидающе всмотрелся в задумчивое лицо брата.
  
  -Ты правда считаешь что это так нужно? Я понял что ты хочешь мне сказать, но разве нам ещё не равно задумываться о таком? - с сомнением протянул Нару.
  
  -Наруто, после 13 лет мы УЖЕ будем шиноби, и времени на посторонние вопросы останется минимум, возможно я тороплю события и ты прав, но лучше все-таки быть готовым ко всему, да и вдруг я узнаю какие-нибудь крутые техники и начну тебя как ты выпустишься из приюта?! - подсластил пилюлю я.
  
  -Да! Это будет круто, даттебаё! - воодушевился брат.
  
  -Отлично! Тогда так и поступим, не буду терять времени. Я также напишу что за оставшееся время нужно будет сделать тебе. - мы ударили по рукам и я мысленно смахнул пот со лба.
  
  ***
  
  После этого разговора время понеслось вскачь, уведомить воспитательниц о моём желании, получить на руки документы, зарегистрироваться на вступительный экзамен в госпиталь, написать план тренировок для Наруто, и ещё вагон и маленькая тележка других дел.
  По прошествии двух недель я отправился на сдачу экзамена с утра пораньше, хорошо что Наруто спал, а то поперся бы со мной.
  
  Госпиталь выглядел довольно необычно, белая 5-ти этажка длинной где-то метров 300 с панорамными окнами и стеклянной дверью над которой висит круглый красный знак с кандзи "медицина".
  Зайдя через главный вход направился к девушкам за столом регистрации.
  
  -Доброе утро, уважаемая. Менма Узумаки, пришел для сдачи вступительного экзамена на миднина.
  
  -Здравствуйте, вам на второй этаж. Аудитория 13. - нейтрально отозвалась девушка.
  
  -Благодарю.
  
  Зайдя в кабинет застал только троих, видимо врачей, и пустой амфитеатр.
  
  -Здравствуйте, Менма Узумаки. Пришел сдать тест на вступительный экзамен.
  
  -Проходите молодой человек, берите бланк и заполните его для начала. - отозвался самый старый из всех троих, мужик со стильной лысиной и родимым пятном на ней.
  
  В бланке ничего экстраординарного не было, имя, фамилия, возраст, семейное положение. Всё.
  После того как выполнил поставленную задачу стал ожидать дальнейших действий со стороны комиссии.
  
  -Хорошо молодой человек, почерк у вас красивый да и ошибок не наблюдается, теперь приступим к практической части. - отозвался все тот же старичок.
  
  -Минуточку Хирагая-сан, не думаете ли вы что даже если этот... ребёнок сдаст практическую часть то мы его возьмем на обучение? Вы же сами прекрасно знаете что работа в госпитале не предполагает детских капризов, да и сама работа зачастую не очень приятна, не каждому дано каждый день видеть внутренности человека причём в не самых аппетитных позах, даже единственный Ирьенин S-ранга начала свой путь медика только с 10. Принимать еще совсем дите мне кажется неразумным. - сказала женщина в стандартной форме Ирьенина примерно 40 лет с каштановыми волосами выбивающиеся из под медицинской шапочки и карими глазами которые с надменным видом взирали на как всегда мое спокойное лицо.
  
  Вот же жаба..
  
  -Хммм, так то ты права Акико-тян но и поделать мы ничего не сможем, он имеет право поступить на обучение если сдаст экзамен на контроль чакры - высказался второй мужик среднего возраста с седыми волосами.
  
  - Миямото прав, Акико. Если он пройдет тест, то мы не вправе запрещать ему посещать занятия. - задумчиво высказался старик Хирагая.
  
  
  - При всём уважении, но вы правда считаете что даже если он и выучит каким-то чудом материал на Ирьенина D- ранга то он хоть что-то сможет показать в техниках чакры?
  
  Ах ты перечница старая, ну я ща тебя заткну.
  
  - Господа и дама, прошу прощения, но не будет ли это достаточным доказательством моей профпригодности? - с этими словами я поочерёдно сложил 5 печатей и моя рука за искрилась салатовым цветом чакры.
  Смотреть на постепенно расширяющиеся глаза этой снобке было как бальзам на душу.
  
  - Хе-хе, думаю дорогая Акико этого достаточно для подтверждения. - улыбнулся краешком губ старик.
  
  ***
  После мне провели экскурсию по больнице, познакомились с дежурными врачами которые растрепались мне все волосы а главное показали столовую и познакомили с местной поварихой которая меня чуть не задушила от умиления, странно. Первый раз с таким сталкиваюсь, будто больница отдельный мирок который не знает о случившемся в день нашего с Наруто рождения.
  После я отправился в канцелярию Хокаге провожаемый злыми взглядами прохожих на которые мне насрать, а вот Нару гулять скорее всего будет туго. Разобравшись с документами обещали предоставить жилплощадь в течении трёх дней, так же выбил себе 3-шку что было не очень легко, но я справился. Далее двинулся в сторону приюта, буду собирать свои "вещи" которых почти нет. Выселят меня как раз через 3 дня, а занятия в госпитале начнуться только через 5 дней. К сожалению посидеть спокойно с книжкой мне не даст персональное шило, да и не всё дела успел закончить..
  
  
  
  6
  
  Резиденция Хокаге
  
  Сарутоби Хирузен как всегда сидел за своим столом и монотонно перебирал огромную кучу макулатуры периодически затягиваясь хорошим табаком из страны Травы.
  Вдруг, неожиданно в помещении появился человек в чёрном костюме ниндзя с гротескной маской какого-то животного.
  
  -Докладывай Кот, как там поживают наши Джинчурики? - не отрываясь от своих обязанностей проговорил старик в странной красно-белой шляпе с кандзи "огонь".
  
  - Хай, Хокаге-сама. В данный момент один из братьев поступил на курсы Ирьенина и в ближайшее время планирует покинуть приют, Менма уже оформил все надлежащие документы при выпуске и готовиться съехать в ближайшее 3 дня, что касается Наруто, то он остается в приюте.
  Также нам удалось узнать что Менма владеет просто чудовищным контролем чакры, выучить за неполный месяц технику мистической руки и отработать ее на насекомых до такой степени что теперь он может спокойно лечить поверхностные раны людей, не каждому дано в столь юном возрасте. Так же до сих пор не понятно откуда он узнал о технике своего отца которую он выучил годом ранее. Никаких продвижений с непонятной нам способностью прессовки чакры которую он использует в качестве метательного оружия. Научный отдел подтвердил что это не Кеккей Генкай а просто особенность самого Джинчурики. - не разгибаясь из преклонения проговорил шиноби в маске кота.
  
  - Мистическая рука? Разве его чакра не ядовита для других людей? - недуеменно спросил Хокаге.
  
  - Ядовитая чакра только у Наруто. Четвёртый разделил лиса на Инь и Ян составляющие, по словам научного центра Инь составляющая чакры Девятихвостого так же должна быть ядовита как и Ян, но тут вступает в дело аномальный контроль Менмы, видимо он отделяет ядовитую часть в Инь составляющей в последствии смешивая её со своей Ян и в итоге получая обычную чакру. Всё отчёты по этим вопросам научный отдел предоставит вам через несколько часов. - не меняя позицию сказал шиноби в маске.
  
  - Гениальность Минато оказывается тоже передаётся по наследству.. - тихо высказался старый шиноби с грустной усмешкой на губах.
  
  - Значит так Кот, проследи за оперативным выполнением документооборота.. Хоть мы и не можем явно помогать в жизни мальчишек из-за идиотской политики невмешательства, но на это у меня власти хватит.. глядишь и не так сильно получу по лицу от Кушины на том свете.. - чуть тише добавил Хокаге.
  
  - Есть!
  
  ***
  
  - Ни-ни-нииии-сан, не бросай меня! Я не хочу оставаться один *шмыг* даттебаё.
  
  - Так! Ну-ка отставить сопли! Ты же сам поддержал мою идею с выпуском? Так? Так. Значит харе мне на мозги капать и пачкать мою футболку своими розовыми соплями твоей резко проснувшейся братской любви.
  
  -Но, но, но как же так! - хлюпая носом проговорил Наруто возле выхода из приюта.
  
  - Эх.. Наруто, мы уже всё обсудили, мы же не на 2 года прощаемся! Я буду к тебе заглядывать в свои выходные, может быть свожу тебя куда-нибудь! А скучать и грустить у тебя времени не будет, если ты конечно будешь выполнять план тренировок который я написал тебе... Ведь будешь же? - пристально вгляделся в "честные-честные" глаза брата который начал пародировать болванчика.
  
  - Смотри мне! Всыплю! - пригрозил я кулаком.
  
  - Это мы ещё посмотрим кто кого, даттебаë!! Я сейчас так раскачаюсь, что мне щелбана хватит тебя положить, баааааааака!! - и убежал.
  
  - Засранец - улыбнулся я.
  
  Вот и прошло 3 дня с момента моей сдачи экзамена, документы, карту города, ключи и первое пособие я получил ещё вчера. Расписал план развития для этого идиота, разобрал огромную кучу вещей что сдавали жители деревни в приют и приоделся в более-менее опрятную одежду, даже манжетку как у Какаши на пол лица нашел в той куче, её я тоже прихватил - мало ли, пригодиться.
  
  Сейчас я направлялся в старую часть города которая построенна еще при первом Хокаге.. Уверен халупа будет знатная, хоть и 3-х комнатная.
  
  - Мнда, иногда канон такой канон. - тихо проговорил я смотря на каноничное здание общежития в котором жил Наруто в манге.
  
  Поднявшись на последний этаж на котором была только 1 квартира, вставил ключ в замок и отворил скрипучую дверь.
  
  - Я дома..
  
  Видок конечно не очень, всё в пыли и грязи но сама квартирка была не плоха. Прямой коридор с дверью по правую сторону, видимо ванная. Дальше коридор выводил в большую гостинную совмещенную с кухней отделенной только небольшим столом а-ля барная стойка. Большие панорамные окна почти в пол. Кухня уже была оборудована раковиной, газовой плитой и холодильником. В гостинной были ещё 2 двери ведущих в давольно просторные одинаковые комнаты, односпальная кровать, тумбочка и шкаф со столом. Стол утоплен в подоконник окна, окно в свою очередь было почти во всю стену с видом на город.
  После того как разобрал свои вещи, написал список требующихся вещей и продуктов.. Надеюсь мне хватит этих денег на месяц. Прихватив манжет "От Какаши" отправился за продуктами.
  За повседневными делами не заметил как наступил вечер, закупился я знатно. Помимо продуктов для своего выживания так же пришлось приобрести кухонную утварь, постельное бельё, подушки. Одеяло куплю как-нибудь в следующий раз, так как уж больно дорого выходит. В итоге после сытного ужина приготовленного мной любимым, решил начать тренировку. Нужно уже переходить на изученные в прошлой жизни ката, я хоть пока ещё шибздик но мышечную память лучше начать строить заранее. На данный момент мой тренировочный план выглядит следующим образом:
  
  •Зарядка и растяжка
  •Тренировка с нитями чакры для развития контроля
  •Изучение полезной литературы (если таковая имеется)
  •Тренировка расенгана
  
  С расенганом вообще получилось интересно, уж больно полезный скилл. Помимо того что он требует очень высокий уровень контроля чакры, так он эту самую чакру жрёт как не в себя. Это Наруто в каноне мог ими разбрасываться направо и налево, к сожалению почти все скиллы в этом мире используют Ян чакру в большей части (90% на 10% где-то) чем Инь, за исключением гендзюцу, как я полагаю так как не владею пока этим искусством. Мой резерв чакры конечно тоже не маленький, где-то 5-7 джонинов (опять же на мой субъективный взгляд) но в сравнении с Наруто у которого, по ощущениям, уже сейчас резерв сотни джонинов как-то не котируются. В итоге пока я стараюсь увеличить количество потоков в крутящимся шарике мой не такой уж и маленький резерв улетает очень быстро. Так я и провёл вечернее время после которого улёгся спать.
  
  На следующий день я отправился в общую библиотеку, возможности попасть туда будучи приютским я не мог так как нам не разрешалось отходить далеко от территории приюта. Библиотека Конохи - общедоступная. Любой гражданин деревни мог беспрепятственно посетить сие заведение. Потратив на поиски полезных книг пару часов, забился в самом Дальнем углу читального зала и начала быстро копировать всë что набрал с помощью своего встроенного ксерокса в глазах, вечером во внутреннем мире буду вдумчиво перечитывать, я хоть и запомнил все до запятой но такой способ не дает понимания материала. Копировал я в основном книги по анатомии, хирургии и первой помощи. Хоть какой-нибудь информации по премудростям шиноби здесь не было, такие книги либо в Академии шиноби, либо в личной библиотеке Хокаге, наверное..
  Зато тут была информация по выживанию в лесу, "съедобное-несъедобное" и некоторые учебники истории как Конохи, так и мира в целом.
  Потратив на библиотеку в общем часов 5 я вышел на улицу и задумался о следующем пункте моего пути, что мне еще нужно сделать до того как я начну занятия на духовного хирурга?
  
  -Хммм
  
  Тут меня привлек чудеснейший запах лапши где-то недалеко.
  
  *Звук китов из пуза*
  
  - А не пора ли на подкрепиться? По-моему, пора! - веско произнёс я и направился вдоль улицы следуя по запаху.
  
  И каково же было моё удивление когда я увидел так знакомый по манге ларёк с лапшой "Ичираку". Не раздумывая ни секунды я направился туда.
  
  *Дилинь*
  
  - Добро пожаловать! Что будете заказывать? - обратился ко мне мужчина в самом расцвете сил.
  
  - Две большие порции мисо-рамена, так же в каждую из порций добавьте пожалуйста дополнительную порцию лапши и мяса. - сказал паренёк с равнодушным но разноцветным взглядом.
  
  - Хо-Хо, кто-то слишком сильно проголодался, да? Как же в тебя такое влезет малыш? - с удивлением произнес мужчина.
  
  - Я ещё нормально ем, а вот что за чёрная дыра в пузе у моего брата я понятия не имею - не изменившись в лице произнес мальчик.
  
  -ХаХаХа, ну насмешил парень! Как тебя хоть звать-то? - с улыбкой произнес мужчина.
  
  - Менма, Менма Узумаки.
  
  - А я Теучи, просто Теучи. Приятно познакомиться парень.
  
  - Аналогично Теучи-сан.
  
  Пока происходило наше знакомство, руки Теучи-сана как-будто жили своей жизнью и в итоге после этого короткого диалога мне предоставили первую порцию божественно приготовленной лапши.
  
  ***
  
  - Дааааа, не зря Наруто в каноне кушал только тут, помимо того что очень сытно, так ещё и довольно дешево. Так что понятен выбор брата, с его то аппетитом.
  
  После того как подкрепился я отправиться искать какой-нибудь заброшенный полигон или поляну. Пора уже начинать отрабатывать ката, а что конкретно учить то? Я же нахватал всего и сразу а вот свой собственный стиль построить не догадался, хотя вряд ли это можно сделать будучи без спарринг партнера. Думаю начну перебирать все известные стили, но надеюсь на свой вкус.
  
  Вечерело, но я все-таки нашел заросший бурьяном полигон. Благо чакрой я уже умею пользоваться, я даже Наруто чакру пробудил так что что нибудь придумаем.
  В итоге потратив еще полчаса я смог прикрутить к нитям чакры эффект рассенгана, правда в минимальной эффективности, не уверен что хоть какой-то урон нанесет сия Вундервафля, слишком мало потоков я смог впихнуть в такую маленькую площадь, вряд ли поможет даже увеличения контроля над чакрой чтобы получить вибро-пилу размером с нитку. Срезав половину участка своим новым скилом я отправился домой, пора кушать/тренироваться/спать. Думаю я успею начать отрабатывать ката до начала учёбы, благо мой "личный" полигон находится не так уж далеко от дома. Завтра приготовлю себе бенто и на весь день останусь здесь чтобы хотя бы разобраться с примерным стилем.
  
  
  
  7
  
  На следующий день я встал довольно рано для проведения генеральной уборки во всём доме и готовке обеда и ужина так как решил посвятить весь сегодняшний день практике в техниках и БИ.
  После того как убрался и позавтракал, а также приготовил обед я отправился на ту же поляну где зачистил оставшееся кустарники.
  Теперь будем думать, начну пожалуй с разминки на гибкость и контроль с резервом а в последствии перейдут к боевым искусствам. Так, постепенно разогревшись стандартным набором упражнений и выполнив обязательную тренировку по контролю и резерву чакры я приступил к отработке ката всех известных мне стилей стараясь почувствовать... удобство что-ли, так как других критериев отбора у меня нет, я без понятия что будет более эффективно в настоящем бою так что буду полагаться на чувства и логику самих приемов. Перебирая один стиль за другим я начал потихоньку отсеивать неудобные и выделять... подходящие, наверное, и когда время приближалось к обеду, мой личный стиль начал формироваться. Для начала я решил что мастером БИ как Гай мне не быть, ну не моё это, буду мечником. В итоге составлял свой стиль взяв за основу "Иай-дзюцу" дополнив его элементами из разных видов БИ где большой упор делается на уклонении и контратаке. А что ж я оставил для безоружной атаки или с использованием короткого оружия? Да вот пока перебирал все стили, задумался что уж больно по аниме все БИ были завязаны на философию и красивые, цветастые названия. Нахера наносить 108 ударов по узлам чакры который в итоге только отключит способность пользоваться той самой чакрой у противника если можно тем же щипком пальцев, которыми они и наносят удары, выколоть глаз или вогнать в горло кадык? Странные эти азиаты, философия хороша только тогда, когда она не мешает твоей эффективности и если в прошлом мире она имела смысл из-за повального использования огнестрельного вооружения в настоящих боях и перехода почти всех БИ в вид спорта, то вот когда твой стиль - это вопрос выживания, появляются вопросы, в своем ли вы уме?
  Так вот, решил я взять только убийственные удары для своего стиля, всë сосредоточение атаки которого будет строиться на холодном оружии, а если таковым не предоставляется возможность воспользоваться, уворачиваться и нанести один единственный, но смертельный удар или ответить такой же короткой серией. Мы же, жеваный торт, убийцы! Нахера мне не летальные удары и медленные захваты? Зачем мне учиться больно бить если у меня всегда есть возможность призвать ножи, кунаи, сюрикены или в будущем, надеюсь, даже катану или танто?
  Создав иллюзорного клона (теневого пока нема) и заставив его перебирать все известные мне связки ударов создавая имитацию атаки противника. Я же в свою очередь старался уворачиваться почти не меняя положения тела нанося уже в ответ связки ударов катаной (вырезал из палки) в конечности или кунаями в жизненно важные органы, дополняя их минимальным количеством летальных ударов конечностями в глаза, горло, пах . В итоге получается довольно пассивный, скупой на движения стиль для холодного оружия дополненный некоторыми стойками скользящего блока и переноса импульса удара от тела, перемежая это всё резкими как понос ударами в слабые точки каждого человека.
  Так потратив еще пару часов на оптимизацию и запоминание последовательности действий в тех или иных случаях, я пообедал и приступил к отработке спизж... приватизированных техник для уменьшения количества печатей. Всего у меня в арсенале было 3 скилла (не считая расенгана) :
  
  •Техника Замещения Тела (каварим)
  •Техника Клонирования (буншин)
  •Техника Плаща-Невидимки (Какуремино)
  
  Вот и весь мой небогатый набор, кажется что в них может крыться великолепный потенциал... спешу огорчить, нет. Есть ряд минусов перекрывающие плюсы, и если каварим может использоваться на любом ранге шиноби и в теории спасти жизнь то вот для остальных 2-х способностей требуется идеальные ситуации в которых они будут полезны.
  Каварим - техника замены на твою бывшую, звучит круто. Только чтобы была возможность поменяться местами требуется ЗАРАНЕЕ подготовить бревно напитав при этом его своей чакрой которая выветривается спустя 30 минут. Очень негибкая способность, в любом бою не используешь, только на заранее подготовленной площадке.
  Буншин - техника создания иллюзорного клона. Тоже звучит неплохо, можно же нехило обмануть противника. Да вот только представьте: на вас бежит тело которое не издаёт никаких звуков, не приминая землю или траву, не отбрасывающая тень.. Короче, таким приёмом можно обмануть только сопливых генинов или обычных людей, но никак не опытных шиноби.
  Какуремино - техника, с помощью которой, используя плащ или кусок ткани, можно слиться с окружающей обстановкой, фактически, став невидимым. Звучит круто! Да вот только в стандарте техника копирует местность где ОСТАНОВИЛСЯ шиноби, то есть она проецирует окружение на плаще как фотография и если пользователь пошевелился то картинка не сместится в сторону вместе с шиноби. Да, можно натренировать способность до такой степени чтобы она проецировалась в реальном времени да вот только сильные шиноби приобретают такой интересный пассивный навык - чувство чакры. Это не то же что и сенсорные способности у некоторых шиноби которые в теории тоже можно натренировать, это вроде шестого чувства которое подсказывает тебе "Вон там скопление чакры". Кстати, способность Хенге, которую пока я не смог найти, тоже имеет похожий недостаток но немного не такого рода, чувство чакры подсказывает " А чего у того мужика чакра не внутри находится а облепила его снаружи? "
  В общем вроде как и полезно, а вроде как и нет. Не, понятно что на безрыбье и дошик рамен, поэтому буду развивать то что имею, но хотелось бы что-нибудь получше.. Да-да, губу раскатал, но иногда хочется помечтать. Постараюсь вывести на профессиональный уровень эти техники, может зря я считаю что в них нет потенциала, авось что-нибудь получится по итогу.
  После того как слил почти всю чакру приступил к отработке техники ходьбы по вертикальным поверхностям, зачем? Так одно дело крепиться стопами, а другое спиной или задницей. Нужно иметь возможность закрепиться в любом положении и при любых ситуациях.
  Закончил сегодняшнюю тренировку медитацией гоняя по каналам остатки чакры, я стараюсь при каждом удобном случае разгонять свой очаг так как это увеличивает нагрузку на каналы вызывая их расширение, что в будущем даст возможность единовременно выпустить большой объем чакры не навредив себе.
  Домой возвращался пытаясь повторить движения шиноби по верхним путям.
  Так и закончился этот длинный день. Завтра на учебу, надеюсь будет интересно.
  
  ***
  Проснувшись за 3 часа до учебы выполнил утренний моцион и приступил к стандартной за 5 лет зарядке и небольшой тренировки на контроль пока готовил завтрак, оказывается если наловчиться управлять нитями чакры то с помощью них можно даже завтрак приготовить, пока мой предел 7 нитей, на большее не хватает внимания.
  Переодевшись в черные свободные штаны-бриджи, обтягивающую водолазку отверстием для большого пальца, маской как у Какаши вместо воротника и поверх неё короткую темно-синюю юкату с рисунками волн и ярко красным знаком водоворота на спине, не смог удержаться когда увидел. Дополнил картину короткий пояс-оби шириной с обычный ремень красного цвета и тёмно-синие таби, ну не могу я носить эту "обувь" с открытыми пальцами, это же идиотизм! Нет у такого стиля практического применения, я узнавал!
  Отправился в госпиталь Конохи верхними путями и прибыл на место за 30 минут до начала занятий.
  Зайдя в ту же самую аудиторию, где и сдавал вступительный экзамен, заметил ещё десяток подростков равномерно распределенные по нижним и средним частям амфитеатра, забавно то что парней не было, не считая меня конечно. Приветственно кивнув присутствующим занял первую попавшуюся парту в середине и стал ожидать преподавателя.
  Глазели на меня все, понятное дело, зашёл какой-то карапуз метр без кепки с красной шевелюрой и разными глазами с узким зрачком, да будь я даже их роста всё равно, скорее всего, вызвал бы такой же интерес.
  Зашедший преподаватель (ух ты, Хьюга!) одним взглядом заткнул местное бабье царство и приступил к уроку, который прошёл довольно быстро так как рассказывать он умел. В итоге полтора часа просто выпали из моего внимания, так как были моменты которые в книжках не прочтёшь и объяснения опытного хирурга даже затронутые вскользь отвечали на многие незаданные вопросы.
  После первой пары я перезнакомился со всеми местными студентами, довольно приятно общаться не только с братом. Видимо моя "слава" пока не вышла в народ. Проведя на занятиях еще 2 пары я отправился на обед где под щебетание местных учениц насыщался довольно неплохими блюдами, сегодня предстоит еще две пары.
  
  ***
  Так и потекли деньки, Зарядка - Учёба - Библиотека при госпитале (к сожалению пока только учебники, никаких супер-пупер техник, не допускают-с) - Тренировки - Сон.
  В выходные гулял с Наруто или водил его в рамëнную, тепер Тучи не смеялся над моим прошлым коментарием, жрёт брат лучше всех... хотя...
  
  Через месяц я прочитал и осмыслил всю доступную мне литературу, поэтому мне постоянно прилетало пиздюлей от Хизаши Хьюга (нет, не отец Неджи, этот говнюк старше нынешнего главы в два раза, пердун старый).
  Вот и сейчас проходится тема которую я выучил ещё в первые 3 дня, закономерно что я прикорнул.
  
  - Узумаки!! Если тебе не интересно можешь убираться из аудитории!!
  
  - Да знаю я это уже всё! Мне скучно Хизаши-сенсей!
  
  - Ах скучно тебе! Знает он уже всё! Ну, хорошо Узумаки, в мой кабинет после занятий! - вена на лбу у учителя была готова взорваться в любой момент.
  
  -Хааай - всё тот же покерфейс на лице самого молодого абитуриента.
  
  *Тук-Тук*
  
  - Хизаши-сенсей, разрешите? - заглянув в кабинет главврача спросил я.
  
  - Проходи Узумаки. Ну что, давай проверять что же ты изучил за месяц.
  
  И начался мой персональный ад, спрашивал этот..нехороший человек обо всём, докапывался до любой мелочи. В итоге мои мучения продолжались часа 3.. Горло пересохло и язык на плече...
  
  Задумчивое лицо Хьюги было мне наградой за труды, молчал он минут 5 пока я пытался отдышаться.
  
  - Хорошо! Раз ты у нас такой гений переходишь под мой протекторат, и уж поверь, я обеспечу тебя постоянным притоком информации. - Вперил в меня взгляд с лёгким флером КИ это чудовище.
  
  - Хааай! - вытянулся по струнке я.
  
  ***
  
  Я говорил что мой допрос был адом? Не верьте, вот после того разговора начался настоящий АД. Эта скотина решила что я теперь его паж которого можно эксплуатировать по своему разумению, куда бы не пошёл он всегда следом плетусь я, и ладно было только это. Во время выполнения работы заместо медсестры пока оперировал это чудовище я должен был ответить на миллион и один вопрос, не знаешь ответ? - райтон в задницу! Замешкался? - райтон в задницу! Отвлёкся от работы которую выполнял? - угадайте?
  Кучу, просто кучу инфы он выливал на меня пока я был вместе с ним, потом заканчивалось время моей учёбы (я теперь не хожу на пары, я теперь бегаю за ним хвостиком по всему отделению) и он вываливал на меня ещё одну кучу ДЗ, и ему похуй что такое учат обычно месяц!
  Так ладно бы только это! Я теперь местная дакимакура! Я даже поесть спокойно не могу, меня сначала закормят, потом затискают! А всего-то снял эту гребанную маску во время час-пика в столовой! Местные мужики уже ставки делают когда меня поймает какая-нибудь сетаконщица и запрется со мной в кладовке со швабрами. Короче, скучно мне теперь не бывает, бошка раскалывается потму что по ночам приходиться запоминать всё что на меня вываливает мой мучит... учитель. В госпитале я передвигаюсь только перебежками и в основном по потолку если я не с Хьюгой.
  
  - Хизаши-сенсей, утки поменял, визрастворы тоже, ваши заключения так же написал и оформил, принял новоприбывших, рога на доске почёта вам подрисов.. Ай-бля.. Понял, сотру..
  
  - Так, Узумаки. С завтрашнего дня будешь ассистировать мне. Базу я тебе дал, знания проверил, можно приступать к практике. - выдал своё заключение этот "человек" с постой рожей.
  
  - Хааай.
  
  - Так как ты будешь ассистентом, я оформил тебя как ирьерина D-ранга, завтра получишь документы и расписание.
  
  - Хааай.
  
  - Так же я даю тебе второй уровень допуска в библиотеке госпиталя.
  
  - Хааай.
  
  - И ещё, с завтрашнего дня ты будешь уделать 2 часа своего времени нашему женскому коллективу.
  
  - Хааа.. Стоп, что? Ай-бля, да слушаю я слушаю, не надо меня так пугать. -потирая пятую точку ответил я.
  
  - Сегодня можешь быть свободен. - не меняя своё выражения лица сказал главврач.
  
  - Хааай.
  
  - Узумаки! - но виновник уже юркнул за дверь.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"