Лястик : другие произведения.

Взгляд, крышка, смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Љ2

  - Вам может показаться, что быть тараканом в XXI веке легко... Но это чисто воды самообман!
  - Да, вокруг и правда валяются кучи мусора, и люди нынче настолько обленились, что им сложно стянуть тапок с ноги, что бы оборвать вашу никчемную жизнь... Но не думаете же вы, что все сложилось так само собой?
  - Нет, школота! Сегодняшнее положение дел - есть результат сложных и многолетних усилий ОМТА - Объединенной Международной Тараканьей Ассоциации! И я сейчас здесь, перед вами, что бы объяснить вам правила поведения общие для всех тараканов мира! Вы должны усвоить их раз и на всегда! И беспрекословно следовать им всю свою жалкую жизнь. Иначе она оборвется раньше, чем вы подумаете, вам крышка!
  - Кто это там заржал в последних рядах?! Ты хочешь убедиться в правдивости моих слов?! А?! Школота! А ну вышел к доске! Сюда, я сказал! Быстро!!!
  - Молодец... Теперь подойди.. Не бойся, я еще даже не начал!
  - Ты видишь это? Что это??
  - О, да, мальчик мой, это крышка! Люди, используют их, что бы завинчивать горлышко у своих огромных бутылок. На вид, совершенно безобидная хрень, не правда ли?
  - Но докажу тебе и вам всем, что это вовсе не так!! Давай. Иди, встань под нее.
  - Молодец! А теперь пни ее! Сильнее пинай! Сильнее, я сказал!!!
  ...
  - И что это за взгляд, я не понял?! Аудитория, я что должен повторить, что бы вам всем стало понятно?!! Вы все поняли? Ну, и славно.
  - Что мальчик? Да, мальчик умер! А вы что хотели, что бы выжил? Если бы мы, тараканы, выживали после такого, нас бы здесь сейчас не сидело!
  -И чтооо??!... Я же предупреждал, что любой, кто хоть как либо нарушит правила ОМТА - умрет раньше, чем поймет, что их нарушил!
  - Воот. Теперь я вижу, что вы готовы внимательно меня слушать. Ладно, приступим к лекции. Первое правило: никогда не сомневаться в словах вашего инструктора...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"