Лястик : другие произведения.

Закат в моем городе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  В свой город... На берег озереа...
  Там небольшой мысок. С большим камнем.
  На нем красной краской криво написано "Мыс надежды", затем пририсована большая "Н", указывающая на то, что мыс принадлежит какой-то Наде... Если на него забратся, то откроется вид на озеро Чебаркуль.
  В центре будет плавать мааленький - копеешный - островок... А в чистом небе весеть средних размеров луна.
  Но луна сейчас не самое инетересное. Потому, что с другой стороны, за каменными отстатками крепости, будет садиться солнце.
  Оно будет сочно оранжевым, с чуть розовыми нотками, этакое розовое золото, сплавленое в круг. От него по небу разливается сочно розовый свет...
  Облака окрашены в уже чуть более мягкие тона...
  А дальше, смешиваясь с уже темнеющим небом, розовый будет становится чуть сиреневым.
  На фоне этого клубничного заката, нарисованы черной тушью ветки деревьев и очертания камней.
  В далеке устраивают свой концерт лягушки...
  Их дополняет мошкара и светлячки...
  В воздухе витает пьянящий дурман... Разум забываеться, засыпает от этого воздуха. А чувства обостряются... Сердце настраивает свой мерный стук на ритм счастья, а душа начинает петь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"