Мы : другие произведения.

Истинному геймеру посвящается! =)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы слишком долго играли в ВарКрафт если...

  Вы слишком долго играли в ВарКрафт если:
  
  1) оглядываетесь перед тем как рубить дерево
  2) на вашей машине надпись "Demon hunter" ("Охотник на демонов"
  3) удивляетесь, почему у участников группы "Ночные Снайперы" не эльфийские имена
  4) Простояв долгую очередь за пивом, вы просите 2 бутылки с маной.
  5) когда вы выходите на балкон и видите людей, вас начинает мучить непреодолимое желание послать их на золото
  6) когда вам плохо, ищите виспов что бы рассеять заклинание
  7) Увидев убегающего или бегущего человека вам хочется кинуть stormbolt
  8) У вас в автозагрузке стоит ярлык вар3
  9) Увидев неохраняемый колодец, пытаетесь как можно дольше постоять возле него, чтобы набрать маны...
  10) Ночью, выбегаете каждые 5 минут на балкон, чтобы проверить не застроили ли вас.
  11) Проходя мимо стройки не можете удержаться, чтоб не отпинать строителей и саму стройку..
  12) Убиваете всех встречных овец (иногда пытаетесь вызвать из них скелетов)...
  13) В лесу внимательно осматриваете деревья на предмет виспов. К большим деревьям близко не подходите... издалека бросаетесь в них камнями.
  14) Если нужно провести ремонт квартиры или машины, берете большую кирку и начинаете лупить по неисправному объекту.
  15) Расставляете мебель в квартире таким образом, чтобы остался лишь узенький проход.
  16) Залезаете на дом и начинаете смотреть в подзорную трубу в поисках цели
  17) Хотите купить себе большую черную пантеру вместо лошади
  18) Пытаетесь накастовать овцу на тещу
  19) Ночью видите лучше чем днем
  20) Когда вас бьют, пытаетесь залезть под землю
  21) Ничем не питаетесь кроме трупов
  22) После тысячного нравоучения родителей, решаетесь устроиться на работу, и выходите из дома в поисках рудника.
  23) Увидев на улице драку, пытаетесь анализировать её, подводя участников под определенные категории.
  24) Если все же друзья уломали вас пойти на охоту на уток, запасаетесь сетками.
  25) После n-бутылок пива, удивляетесь, почему раздвоение ваших друзей длится намного дольше положенных 45 секунд.
  26) Увидев как человек падает после мощного пинка (п.23) удовлетворенно отмечаете про себя - "Унарморед".
  27) Приезжая в гости к теще, ждете что все заныкаются в бурроу.
  28) Собираясь купить пиво, удивляетесь, что лечилка подоражала.
  29)Собираясь забить гвоздь, думаете: "Время молота!"
  30) Завидя на улице карлика, убегаете со всех ног, думая, что по вам запустят болт
  31) Если к вам пришли гости - не пускаете их, а поливаете стрелами из окна...
  32) Вас все ещё мучит проблема: выйдет Джэйна замуж за Артаса?
  33) Вы никак не можете понять: как можно не понимать такие частоупотребляемые слова как харрас, криппинг, апм, пинг...
  34) Ваши домашние уже давно привыкли, что когда вы встаете утром, ваша дежурная фраза "готов вкалывать"...
  35) Глядя на толпу людей, автоматически подсчитываете лимит, который они занимают на фермах.
  36) При беге на отходящий троллейбус и т.д. упрекаете себя за то, что забыли купить свиток скорости за 50 коп.
  37) Выходя из дому возникает подозрение, что в ЖИЗНЬ закрался дисбаланс - опять одни хумансы кругом...
  38) Вы долго тыкали пальцем в друга и удивились, почему он не начал рассказывать вам приколы.
  39) пытаетесь купить у ближайшего дерева камень затмения
  40) Видя нехорошие изменения в характере соседей, поминаете "добрым словом" Blizzard за очередной патч
  41) хотите проклясть свое место работы или оплести его корнями.
  42) пытаетесь съесть дерево, чтобы поправить здоровье.
  43) в случае опасности переодеваетесь в милиционера.
  44) Вы жалеете, что из-под волос вашей девушки не виднеются игривые заострённые ушки.
  45) Вы недоумеваете, почему в новых кроссовках "Nike" скорость вашего бега не увеличилась.
  46) зайдя в зоопарк, вы пытаетесь пустить на экспу всех животных.
  47) собираясь на кладбище, вы запасетесь бутылками лечения(пивом)
  48) ..не понимаете: зачем читать книги, которые не повышают скилл?
  49) Вы не уверены, как называется ваша страна, и на вопрос: "Где живете?" Ответ один: "В Нортренде, там русских больше"
  50) Если вас спрашивают про несправедливость, царящую в мире, вы отвечаете: "Ну ничего, может, скоро патч"...
  51) Услышав о воровстве на стройке, сильно удивляетесь "Грабеж при СТРОИТЕЛЬСТВЕ?"
  52) Вашу собаку зовут Гнолл, и сбоку у нее приделан арбалет.
  53) Увидев на стройке ОГРОМНОГО мужика с ОГРОМНОЙ кувалдой подходите к нему с просьбой подлечить вас.
  54) В зоопарке мучите тигриц расспросами о Тиранде.
  55) При фейерверке в парке хватаете молоток и ищете глазами Тиранду.
  56) Убегаете от докторов с криками "Как ты меня будешь лечить, я нежить!"
  57). Увидев фейерверк, вы думаете - "мортирщики гуляют, набухались".
  58). Увидев сильный пожар, вы думаете "Мдаа, посторался блудмаг, флеймстрайк как минимум второго уровня".
  59). Выпив стакан пива, вы удивляетесь, почему вы не получили 25 секунд неуязвимости.
  60). Попав в Египет и увидев сфинкса, вы со страхом думаете "Нифига себе табуретка! Какой же из неё дестроер получится?".
  61). Увидев по телевизору соревнование по бегу, вы думаете "Интересно, где он надыбал сапоги скорости" или "хорошо знает карту, узнал, где можно купить бутылку скорости".
  62). Увидев в музее средневековый меч, вы спрашиваете экскурсовода - "А какой он даёт бонус к атаке?"
  63 )чертите перед кладбищенским склепом зеленую линию и кричите:"Апгрейд "СИЛА ПРОКЛЯТЫХ!""
  64) Выйдя ночью на улицу и не обнаружив никого, думаете: почему все так эльфов бояться?
  65) Увидев человека в синей футболке и с большим пузом, просите его скастовать на вас бладласт.
   (с) Лагунов И.И.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"