Мыльникова Ирина Александровна : другие произведения.

Наверное так

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сижу на лавочке,вся такая красивая,в платье,такая как он хотел.Черные волосы треплет холодный осенний ветер,на улице октябрь месяц,а я в платье,люди шарахаются и смотрят на меня как на больную,но мне все равно.Грызу ноготь большого пальца...Ужасная привычка,он ее ненавидел.В голове только одна мысль:"седьмое октября".Я так ждала этого дня...Так ждала дня его рождения,но увы не судьба.Неужели ОНА настолько лучше меня,что он оставил,в день своего рождения меня,и ушел к ней....Ну да я видела ее она очень красивая,неужели я хуже?Из груди вырывается полу вздох полу всхлип,по телу пробегает мелкая дрожь...Холодно!И пусть.Откидываю волосы назад и смотрю в небо,а сегодня оно такое голубое-голубое.Несправедливо,моя жизнь медленно разваливается,а погода радует,правда ветер только холодный,хоть он меня понимает.Руке треплю черный чехол с надписью nokia,он уже весь довольно не опрятный и местами даже рваный,надо бы сменить.Достаю из чехла телефон samsung(это у меня фишка такая),листаю номера в телефонной книжке,прекрасно понимаю что заучила его номер наизусть и слегка расстраиваюсь,что теперь в моем телефоне на букву л нет теперь имени любимый,листаю ниже,и на букву с тоже его нету.Сашенька-любимый,все нет теперь его.Ну и пусть так даже лучше наверное.Я ведь и сама не раз пыталась порвать связывающую нас нить,но не смогла...А он смог,с первого раза,интересно...Как у него получилось?Может быть потому,что я сразу его отпустила и не стала удерживать?Может он на это расчитывал???Не знаю.И ладно,что было то было.А может...Пальцы смело наберают те цифры котоые заучены наизусть...Гудки...Гудки...Сбросил,на глазах появились слезы,да и черт с тобой.Встаю с лавки,расправляю платье и иду домой...Наверное так,самые близкие друг другу люди внезапно становятся чужими друг другу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"