Мыльникова Ирина Александровна : другие произведения.

Другой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Другой мир
   Часть 1.
   Глава 1.
   Бог создал женщину - существо злобное,но забавное!(N.N)
  
  Конец рабочего дня,ура!Я засовываю последние книги в сумку и бегу в раздевалку.Домой скорее домой!Сейчас уже довольно поздно и меня как всегда задержали в училище,даже не смотря на то ,что сегодня мой день рождения,ну да ладно ничего.Схватив свою куртку я мельком заметила свою фигуру в зеркале...Что?Ррры...Помимо моего привычного отражения на меня из зеркала смотрела челюсть местного Марка(это скелет в кабинете биологии нашего мед. колледжа).Ой кто то доиграется.Какой то "гений" умудрился прицепить челюсть мне на голову.А я и не заметила,что ж,с меня не убудет.Не долго думая я осмотрела раздевалку нашего курса.Ну конечно,кто же еще кроме него?На вешалке висели две куртки,нашей мисс умницы и нашего задиры...И я решила страшно мстить,как все же мне повезло,что рядом не было вахтера...
  --ИРА!!!!!!-грозный рык с крыльца колледжа.
  Мои невинные глаза следят за довольно симпатичным пареньком который в февральский мороз шатается по улице только в одной кофте,штанах и ботинках...И где же он потерял свою куртку?..Парню явно наплевать на столпившихся людей он ищет только одного человека,вернее одну девушку,которая невинно наблюдает за ним с лавочки напротив училища.Расположенную довольно далеко в парке,через две дороги,у которой под боком лежит явно лишняя мужская куртка.Ну вот парень её и заметил,какое же у него острое зрение,а может мороз так влияет?Крикнув что то не лицеприятное он направился в мою сторону я рванула к остановке,глядишь пронесет!Но не тут то было парниша побежал за мной!Черт и не холодно ему???Во время нашего спринтерского марафона я задыхаясь поинтересовалась не боится ли он,что его куртку кто нибудь украдет,довольно не цензурными выражениями.Парень затормозил и пошел за курткой,а я бухнулась на попу.Не...все таки спорт не моя стихия.Взглянув на часы я поняла,что своими шутками через чур переборщила и,что теперь придется возвращаться домой пешком...Не было печали.
  
  Как же все-таки прекрасна зима ночью...Миллиардами бликов она манит узнать ее загадку.Ледяной ветер бьет в лицо и такое стойкое чувство,что ты где нибудь в раю,другом мире.Хочется взлететь не смотря на то,что нет крыльев.До дрожи в коленях пронимает меня эта красота,хотя от долгой ходьбы уже болят ноги и леденеют пальцы.Но все равно я любуюсь в голове такая мысль,что раньше я не замечала подобное и странное предчувствие беды крадется по позвоночнику.Не к добру это,не к добру!Я вынырнула из своих мыслей и осмотрелась,что?..Так и где это я?Темнота покрывала переулок до боли знакомый но я его не могла узнать,да,что ж это такое?Я медленно иду боясь сделать не верный шаг,сзади раздаются шаги.Я обернулась,мужчина,знакомый?Вроде он,что то выкрикивает и бежит ко мне,лицо счастливое и красивое.Я шарахнулась от него и выпала из этого переулка.Открыв глаза я понимаю,что нахожусь по среди магистрали,а через секунду в голове вспыхивает мысль сейчас я умру.На огромной скорости на меня мчался грузовик,а я стояла боясь шелохнуться.Острая вспышка боли...Темнота,тишина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"