Мыльникова Оксана Анатольевна : другие произведения.

Нарисуй свою мечту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НАРИСУЙ СВОЮ МЕЧТУ

   Если бы он знал, как мне его не хватает. Я чувствую это наиболее остро, когда здесь, в этом мире мне бывает тяжело. Не хочу сейчас вспоминать почему. Нет, я не ухожу от проблем...
   Я хочу вспомнить его лицо, нарисовать его перед внутренним взором. Я уже много раз пыталась сделать это. Думаю, что сегодня получиться. Надо только расслабиться и собраться с мыслями...
   Каждый раз, когда я слышу его имя, я вспоминаю его потрясающие глаза, цвета морской волны. И меня бросает в дрожь, но не потому что я боюсь его, нет. Просто очень сложно сразу поверить в то, что он рядом. Так близко, что я могу дотронуться до его холодной щеки, провести рукой по иссиня-черным волосам, обнять его, в конце концов. А в ответ он легко, как пушинку, поднимет меня и понесет. Четкость его шагов будет вселять в меня уверенность. Слезы радости побегут по моим щекам, и я не буду их скрывать. Вот так, устав от этой неожиданной эйфории, я усну у него на груди. Все то время, пока я буду спать, он будет идти вперед, туда, где я хотела бы побывать: Фудзияма, Шао-Линь... Его не остановят ни моря, ни пустыни. Используя солнечную энергию, он будет двигаться так долго, как это необходимо. Во время коротких остановок я буду записывать книгу о жизни своих друзей. И он в ней будет главным героем. Я напишу о его приключениях. Ему не нужно будет рассказывать, он покажет все, что посчитает нужным. Просто потому что я попрошу его об этом.
   И я буду не только сопереживающим Наблюдателем, не способным что-либо изменить. Я буду Рассказчиком. 29.06.2004
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"