Мышечкин Максим Алексеевич : другие произведения.

Хвостики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возможно, здесь будет раскрыт правительственный заговор...

  И куда же деваются все те хвостики, что купируются у бедных собачек в их несчастном детстве?
  
  Вы, наверно, думаете, это глупый вопрос... А я Вас спрашиваю, не кроется ли за этим правительственный заговор?
  
  Один хвостик, конечно, это что, только и есть, что хвостик. А теперь представьте, сколько таких же вот хвостиков ежедневно отрезается у различного рода пёсиков. ...и вот перед глазами уже возникают десятки, сотни тысячи, вагоны хвостиков! И только вообразите, что все эти хвостики окажутся в руках одного человека... (а мы ведь не знаем, что они не аккумулируются в руках какого-нибудь злодея жаждущего власти...)
  
  А что если хвостики попадут во власть человека, целью которого является мировое господство!? В таком случае, я обещаю Вам скорый крах цивилизации! Так не допустим же! Так разоблачим же злоумышленников! Заклеймим его позором!
  
  Если кто-нибудь обладает какой-либо информацией, способной помочь нам в борьбе с общим врагом, пишите, пожалуйста. Будем благодарны за любую поддержку.
  
  
   Искренне Ваш, Борец с мировым злом Максимка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"