Мышенков Павел Сергеевич : другие произведения.

Томительное благо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любви...


   "Томительное благо"
   Твои глаза напротив моих. Я вижу в них больше, чем взгляд. Я вижу них твою нежность и тепло. Словно ты распустившийся цветок. Цветок, который распустился от любви.
   Ты касаешься своей рукой моего лица. Ты всё никак не можешь поверить в реальность этого. Прикосновение. Я чувствую, твою кожу, твои руки замёрзли. Я беру твои ладошки в свои руки и начинаю согревать своим дыханием. Я не хочу, чтобы тебе было холодно, не хочу чтобы тебе было плохо теперь. Теперь, когда мы наконец нашли друг друга. Теперь, когда мы можем не боятся упасть. Потому что мы вместе. И если кто-то из нас будет падать, то другой его поддержит. А если будем падать вместе, то не будет так страшно.
   Твои волосы, я всегда узнавал тебя из толпы по ним. Я знаю, что могу коснутся их, даже если ты недавно сделала причёску. Ты знаешь, что это моё прикосновение. Ты улыбнёшься в ответ.
   Зачем нам весь мир если у нас есть наш собственный? Улыбнись, прошу. Что мне сделать, чтобы ты улыбнулась? Чудо. Сейчас будет тебе и чудо, только не грусти. Ты мне дала куда больше чем чудо. Ты мне подарила целый мир. И за это я готов взяться за нелёгкий труд волшебника.
   А вместе мы научились летать. Прижавшись ко мне, ты просишь меня помолчать. Мы сидим так в тишине, но эта тишина уже не пугает. Тишина страшна только одиноким. А нам она помогает взмыть в облака.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"