Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Не смейтесь над фрау Меркель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответы будущего ищите в прошлом.


  
Спасение утопающих,
Дело рук самих утопающих.
  
НЕ  СМЕЙТЕСЬ  НАД  ФРАУ  МЕРКЕЛЬ
(Инстинкт самосохранения)
Анатолий МЕЛЬНИК
   Европа ни с того ни с сего, вдруг проявила потрясающую заботу о беженцах из арабских и африканских стран. И во главе этого священнодействия стала Германия. Самую большую активность проявила канцлер Германии Ангела Меркель или, как ее ласково и любовно именуют сами беженцы, а большинство из них особи мужского пола от 16 до 35 лет, "Бабушка Меркель". А в самой Европе в тоже время в адрес Меркель слышатся совсем другие эпитеты: Дура, идиотка, старая калоша...
  
 []
Бабушка Меркель с внучком
   Если вернуться к началу очередного Великого Исламского Исхода в Европу, то окажется, что его инициатором является самая демократичная страна в мире - Соединенные Штаты Америки и их западные европейские натовские союзники.
   После теракта 11 сентября 2001 года. По команде президента США Дж. Буша младшего Америка начала борьбу с терроризмом. Для начала они вторглись в Афганистан, разогнав правительство талибов, которое практически остановило войну в Афганистане, длившуюся без малого 30 лет. И, главное, полностью в стране прекратили выращивание опийного мака, производство героина, ввели законы Шариата. Но, в конце концов, это дело самого народа, как они хотят жить, нельзя вмешиваться со стороны, и навязывать народу свои законы. Война вспыхнула вновь, продолжается уже 15 лет. На полях вместо пшеницы опять выращивают мак, и в таких масштабах, что сегодня Афганистан стал лидирующим мировым производителем героина.
   За Афганистаном последовал Ирак, якобы создававший атомную, химическую и бактериальную бомбы. Вторглись, разбомбили, ввергли страну в гражданскую войну, с исчисляемыми сотнями тысяч жертв, которой не видно конца. Следующей в победоносном шествии американской демократии по Ближнему Востоку оказалась зловредная Ливия. Разожгли гражданскую войну, разрушили государственность. И, наконец, Сирия, светское процветающее арабское государство, где был мир, и верующие разных конфессий уживались рядом, бок о бок без войны, так же как в Ираке и Ливии. Нет необходимости продолжать список демократизации и в других странах афро-азиатского региона по "американскому образцу".
  
 []
Исход в Европу начался
   Итогом всех этих демократических новаций явились миллионы убитых, искалеченных, беженцев и бездомных. Европа начала принимать беженцев, а США, сотворив этот мировой хаос, осталась в стороне, принимая в год со строгим отбором со всего мира до 80 тысяч иммигрантов, оставив Европе остальные миллионы. Таким образом, распалив пожар на ближнем Востоке, США остались в стороне. Остались в стороне и богатейшие арабские нефтедобывающие эмираты во главе с Саудовской Аравией, на деньги которых разжигались и поддерживаются пожары в арабском мире. Вот только напрасно эти поджигатели рассчитывают, что войны и пожарища не коснутся их дворцов...
   Глядя на то, как Европа распахнула двери для беженцев из арабского мира, исчисляемых сотнями тысяч, одновременно ограничивая из Украины, европейской страны, с христианским населением, до тысячи мигрантов в год, невольно задаешься вопросом, неужто, мусульманские беженцы будут ассимилироваться лучше и быстрее, чем с Украины? Конечно, нет! Объяснение кроется в ином аспекте, и позже, по ходу статьи, оно будет затронуто. А для начала попробуем дать свое виденье на кажущийся, не имеющего логического объяснения процесс бездумного бесконтрольного приема южных эмигрантов.
   Отметим только, что идет поток беженцев, преимущественно мужского пола, возрастом от 16 до 35 лет. Молодые люди без знания европейских языков, без образования, специальностей, чуждой фанатичной религиозности и мировоззрения. Миграция населения идет из южных зон, где широко распространены тропические заболевания, и этими заболеваниями преимущественно страдает население с низким достатком. В то время как в Европе заболевания, как туберкулез, сифилис, СПИД под контролем, или практически нет, как проказа, малярия, глубокие микозы, паразитарные и гельминтные. Проверку прибывающих в Европу ни в медицинском плане, ни на причастность к экстремизму, ни кто не проводит, а это грозит заносом и распространением новых заболеваний на европейском континенте и социальных всплесков.
   За эйфоричным приемом беженцев в Германии остаются пока незамеченными высказывания самих беженцев о планах в новой Heimat (родине): "Мы пришли сюда жить вместо вас, и молиться 5 раз в день, а не работать.". А немцы в это время озабочены тем, как бы ни оскорблять религиозные чувства пришедших в Германию беженцев звоном церковных колоколов и крестов на кирхах.
(См. видеофайл    "https://www.dropbox.com/s/yvm5qg8uj5hvon3/Berlin_bezhenets.mp4?dl=0"
  
 []
Что же делать?
   С населением Европы происходит что-то не'что, и, судя по всему, не очень хорошее. Пока имеются только подспудные предчувствия тревожных процессов. Начать придется издалека, так как сегодняшнее великое переселение представляется завершающей фазой глобального длительного процесса аррозии и деградации популяции европейцев, чем-то напоминающим "Шагреневую кожу". Инициативу и тон в процессе великого переселения народов в Европу задают наследники великих тевтонцев во главе с канцелериной Меркель, за ними поспешают рыжие хитрованы из туманного Альбиона.
  
 []
Вперед, в Землю" обетованную - Альбион, в помощь первым поселенцам!
  
   Таково отношение гостей-иммигрантов с Востока к гостеприимным хозяевам Европы.
  
 []
(Что ж, такие "любезнности" со стороныв гостей немкам следует переадресовывать своей фрау канцлер.)
  
        (См. Видеофайл Бирмингем.  Две  минуты  на  обычной  английской  улице    "https://www.dropbox.com/s/7uf83img4e08bij/Birmingem.mp4?dl=0"
  
   В Германии, только что пережившей 1-ю Мировую войну, миллионы погибших, искалеченных мужчин. Экономический развал, довершившийся мировым кризисом. В 1933 году к власти приходят нацисты. И они сразу же обращают внимание на то, что с немецкой нацией не все обстоит благополучно, налицо негативные демографические сдвиги. И национал-социалисты начинают государственную кампанию по "облагораживанию" народа - ариизации. Начинают с борьбы с гомосексуализмом, первыми жертвами которой стали штурмовики вместе со своим фюрером Рёмом в "Ночь длинных ножей". Окончательный итог этой кампании подвел фюрер немецкой нации, заявив: "Всякий художник, рисующий небо зеленым, а траву - синей, должен быть стерилизован"... Дальше последовали психически больные, новорожденные с уродствами, все туда же. О том, что подобная участь на очереди ждала уже целые народы, напоминать не приходится.
   Идеологи 3-го рейха очень серьезно занимались вопросами оздоровления нации. Уничтожали психически больных, проводили насильственную стерилизацию некоторых групп граждан с одной стороны, а с другой, всячески поощряли немецких женщин заводить потомство от скандинавских (арийских) мужчин, желали, чтобы немки рожали чаще и не по одному ребенку, а хотя бы двойнями. Врач-нацист Йозеф Менгеле, работая в концлагере-смерти Освенцим, несколько лет потратил на то, чтобы попытаться решить эту проблему.
   По канонам евгеники приветствовалось и поощрялось "вливание свежей нордической крови" германцам настолько, что всячески поддерживали оплодотворение немок от скандинавских "самцов-производителей". Это особенно распространилось, когда потери на Восточном фронте стали слишком велики.
  
   В 1939 году нацистская Германия развязала 2-ю Мировую войну, во время которой погибло более 5 миллионов солдат. Масса раненых, инвалидов, пленных, исчисляемых миллионами, и в основном это были мужчины репродуктивного возраста. Все это привело к огромному дефициту рабочей силы, мужчин в послевоенный период. Экономика в полной разрухе, поднимать ее, рабочих рук катастрофически не хватало.
   Правительство Германии в этих условиях принимает решение по привлечению в страну временных трудовых мигрантов, в основном из Турции. Турецкие рабочие оказались неплохими работниками, исполнительными, добросовестными, не конфликтными. Они жили, работали, осваивали немецкий язык, но сохраняли национальную идентификацию. Со временем им разрешили привозить в Германию свои семьи, и даже принимать немецкое гражданство. Шли десятилетия, выходцев из Турции становилось больше, селиться они предпочитали компактно, образуя со временем целые турецкие кварталы и микрорайоны. Так к началу XXI-го века турецкая община в Германии стала насчитывать более 3,5 миллионов, но канцелерине Меркель этого показалось мало. К примеру, во Франции уже проживало 6 миллионов приверженцев ислама из Африки и Азии.
  
   И тут, с подачи США после террористической атаки Аль-Каиды 11 сентября 2001 года на Торговый Всемирный центр в Нью-Йорке начался "крестовый поход" против терроризма. Европа взяла под козырек и с готовностью последовала за Старшим братом. Запылали одна за другой арабские страны с неугодными США режимами.
  
 []
Мы всегда "ЗА"
   А следом появились миллионы беженцев, которые, спасаясь от "американских гуманных бомб", бросились искать убежище за пределами демократизируемых стран. Их взоры и надежды обратились в сторону спокойной, благополучной и сытой Европы.
   А в Германии, превратившейся к этому времени, по словам бедных южных соседей, в общество зажравшихся бюргеров, в этот момент мужчины сибаритствовали в прямом и переносном смысле этого слова, тратя даже на косметику больше, чем женщины. Половая распущенность, включающая и зоофилию (Германию скандинавы наводнили порнопродукцией). Продолжается усиленное навязывание населению Европы идеологии псевдогуманистических ценностей, включая мужеложство, однополые браки, осеняемых святой римской церковью. Взаимоотношение полов белого европейского населения стало чем-то напоминать плодящихся и размножающихся мышей в банке без всякого разбора.
  
 []
Лицо современной Гейропы
для нормального репродуктивного воспроизводства в стране в семьях должно рождаться двое-трое детей. А в жизни все это часто заканчивается тем, что "желание есть, возможности нет"... и единственной панацеей становится "голубой эликсир любви - VIAGRA".
   У мужчин все больше начинает проявляться феминизация, у женщин - маскулинизация, и не в последнюю очередь от приема гормональных противозачаточных препаратов. Женщины покрываются волосяным покровом по мужскому типу, ноги обрастают волосней так, что их приходится брить каждый день, а то и по два раза на дню.
   Начинают сказываться последствия длительной бытовой и пищевой химизации, перекорма населения Европы генетически модифицированными продуктами: овощами, фруктами, мясом, рыбой, сдобренных, ко всему прочему, антибиотиками, гормональными препаратами. Чего стоит, к примеру, одна СОЯ, вызывающая аллергию и женское бесплодие. Но это было бы еще полбеды, если бы Европа не пристрастилась к алкоголю, и, тем более, к наркотикам, которые начинают свое губительное воздействие на европейцев с раннего детства. Все выше упомянутое влияет на репродуктивные функции организма, вызывая генетические дефекты.
   В то время как в исламе алкоголь, наркотики, мужеложство категорически запрещены Кораном (и запрет этот не формальный, а действующий наяву).
   Проблема угасания населения Европы, старения, уменьшения рождаемости, актуальна, сложна, и затрагивая всю нацию, в конечном счете, упирается в рождаемость на уровне изначальной ячейки общества - семьи. Эта проблема остается такой же старой, как и само человечество, и которая на каждом этапе своего развития решалась каждый раз соответствующим образом. Кто-то сказал - Ответы будущего, ищите в прошлом.
   Позволю небольшой исторический экскурс. В древней Киевской Руси князь, идя с дружиной по своим делам, останавливаясь по дороге в каком-нибудь селении, часто выбирал себе приглянувшуюся девицу или женщину на время отдыха, тоже делали и его дружинники. У селян это не вызывало особого возмущения и сопротивления, так как рождение ребенка от самых высокородных здоровых мужчин, какими были, сам князь и его дружинники, гарантировало рождение здорового потомства, и исключало кровосмешение в изолированной популяции жителей поселения. Что-что, а многочисленное и здоровое потомство было желанным в каждой семье. (Как тут не вспомнить поговорку: "Уродился ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца".)
   В те времена у большинства европейских народов существовал обычай: в один из летних дней в году жители поселения мужчины и женщины могли "прелюбодействовать без церковного греха", выбирая себе партнера, на стороне. Смысл такого "распутства" объяснялся тем, что в семьях могли рождаться хилые, не жизнеспособные дети, без мальчиков, или вовсе брак был бездетным. Вспомните, сколько существует сказок с присказкой - жили-были дед да баба, и не было у них детей... Вот в таких случаях женщина могла попытаться, сменив партнера, заиметь ребенка. (К сведению, в те времена не было даже понятия - вензаболеваний).
   Отголоски праздников "языческих разгулов" дошли и до наших дней через Древний Рим, трансформировавшись под влиянием католической церкви, в праздник всех влюбленных - День Святого Валентина...
  
   В Индии с древних времен сохранилось около 20 "Храмов любви" из 80, украшенных глиняными статуэтками различных поз соития. Что это? Похоть разврата, наглядные пособия Кама-Сутры, как трактуют некоторые современники, или что-то другое? Объяснение то же. Многочисленное потомство в семьях индусов было залогом благополучия состарившихся родителей. Большой трагедией считалась малодетная семья или, того хуже, бездетность. И в таких случаях женщина шла в храм любви, делала подношения храму и потом уединялась со жрецом (проверенным "самцом-производителем"), и во многих случаях обращение к местному Богу помогало...
  
 []
Фрески Храма любви
   Несколько слов в защиту наших пращуров, которых могут обвинить в распутстве, блуде, разврате. Жизнь простого народа в те времена была очень не легкой, полностью посвященной добыче хлеба насущного, и для плотских ежедневных вечерних утех не оставалось ни сил, ни времени. Работали на износ от зари и до зари, сил едва хватало, чтобы добраться до лежанки, и уснуть крепким сном. О плотских утехах вспоминали только для зачатия новой Жизни. Не зря, даже ранняя христианская церковь провозглашала, что каждое соитие мужчины с женщиной должно заканчиваться зачатием ребенка, добавляя, что бездетный брак - порочен.
   У арабских пустынных бедуинов в подобных условиях возникло многоженство. А у современных народов крайнего севера до сих пор бытует обычай очень радушного приема путников, зашедших в стойбище. Пришедшего встретят, накормят и спать уложат в чуме, предложив на выбор от жены хозяина до любой из дочерей (а за отказ гостя от предложения, могли выгнать в ночь из яранги за оскорбление). Диковатый обычай с точки зрения европейца. Но как иначе могли они бороться за выживание, с кровосмешением и вырождением малочисленного народа, проживающего разбросанно и изолированно в холодных ледяных просторах?
   В Японии молодые пары, собирающиеся вступить в брак, добровольно проходят обследование в медицинских центрах, включающее генетическую диагностику на предмет выявления наследственных заболеваний, хромосомных нарушений, влияния последствий ядерных взрывов 70 лет назад. Им после обследования дают рекомендации, какова вероятность у будущей пары появление детей с генетическими нарушениями. Молодые японцы, стараясь выполнить свой гражданский и биологический долг, заботятся о том, чтобы, вступив в брак, оставить здоровое полноценное потомство. Им очень хорошо известно, что в замкнутых популяциях с каждым новым поколением нарастает число генетических заболеваний.
   Что-то подсказывает, что такое упорное не желание западноевропейцев не пускать украинцев к себе в Европу не в последнюю очередь вызвано тем, что население Украины 30 лет назад подверглось радионуклидной обработке на многие десятилетия. И полследствия эти продолжают сказываться на генетическом уровне, об этом скромно умалчивают, так же как и об осуществляемом мониторинге здоровья населения, американскими лабораториями по все Украине, о результатах их деятельности, и результатах исследования никто и понятия не имеет...
   Так, может быть, глубинные побудительные мотивы А.Меркель, распахнувшей настежь двери Германии для исламских беженцев с полнейшего одобрения большинства немцев по принципу - Принимай нас в объятья, Германия, мусульман миллионный поток - находится объяснение происходящему? Во всяком случае, уже имеются первые обнадеживающие результаты демографических сдвигов. В 2015 году рождаемость в Германии выросла, и превысила десятилетние показатели с 2005 года, правда, только в мусульманских семьях.
  
   Ну а как же обстоят дела в Европе, Германии?
   Специалисты уже открыто говорят, что у дедов нынешнего поколения европейцев семенной жидкости и сперматозоидов было в 3 раза больше, и это не только в Европе, но и в США. А отсюда и следствие - более чем у трети молодоженов браки бесплодные. Нынешнее поколение репродуктивного возраста утрачивает сексуальное влечение по сравнению с предыдущими поколениями.
   Притчей во языцех стали анекдоты о половой несостоятельности европейцев (они становятся зайцами), в сравнении с африканцами, латиноамериканскими индейцами. В диких джунглях Амазонии индианки ни во что ставят белых мужчин, а в Европе вовсю процветает женский секс-туризм в Африку. Даже в Финляндии находится немало женщин, которые охотно платят по 10-15 евро южным эмигрантам за секс услуги.
  
   Тема повествования вынуждает вспомнить о наследственных заболеваниях, Общее количество заболеваний человека по некоторым данным составляет порядка 60 тысяч, и их число растет за счет новых форм профессионального взаимоотношения человека с окружающей средой. Генетических заболеваний еще полвека назад насчитывавшихся несколько десятков, уже приближается к трем тысячам. Число диагностируемых генетических заболеваний продолжает увеличиваться по мере того как исследователи обрели новейшие инструменты познания >живой природы.
   У человека вся наследственная информация находится в клетке в 46 хромосомах, включающих в себя около 30.000 генов, состоящих из двух миллиардов молекул ДНК.
  
  
 []
Главная молекула человека - ДНК
   Нынешняя генетика только-только подступилась к изучению этой составляющей основы биологи живого. Сейчас пытаются начать распознавать функции отдельных генов, и их взаимодействия между собой, повреждения которых влекут за собой нарушения функционирования всего организма и развитие заболеваний.
  
   Длинная присказка была, ну а теперь начинается само сказание. Да будет известно читателям, что жители Старого света за время своего существования накопили в своей наследственности (в генах) немало ломаных структур, которые, к сожалению, имеют тенденцию накапливаться из поколения к поколению. Уже известно, что 80% жителей Старого света имеют генетические дефекты в своей наследственности. Можно упомянуть, к примеру, гемохроматоз. По данным ВОЗ 10 % жителей европейского сообщества имеют предрасположенность к гемохроматозу. Мужчины болеют приблизительно в 10 раз чаще, чем женщины. Не имеет смысла вдаваться в подробности генетической патологии, для нас важнее вопрос о том, какие действия можно предпринять для оздоровления генофонда.
   В Германию пришли миллионы молодых мужчин, арабских беженцев. Это, что называется, свежая кровь, которую можно влить в германский генофонд, вместо хиреющих немецких мужиков. Беженцы пришли из стран, где пока что не было губительного воздействия факторов, о которых упоминалось выше. Проводя историческую аналогию, можно упомянуть проникновение и распространение арабов в северной Африке. Перемешавшись с местными негроидными племенами, они изменили их генофонд. И в последующем эти народы даже по внешнему виду приобрели европеоидные внешние черты в отличие от народов, проживающих южнее экватора.
   То был насильственный завоевательский метод, абсолютно не приемлемый в XXI-веке. Что же остается? Искусственное оплодотворение. Этот метод сейчас хорошо технически разработан во множестве вариантов и широко распространен, но используется в ограниченном количестве по ряду причин, в том числе нравственных и финансовых. Используется, к примеру, если один или оба супруга не в состоянии зачать ребенка естественным путем, если у супругов наблюдается биологическая несовместимость, если у кого-то из них имеются грубые генетические нарушения.
   Для искусственного оплодотворения используется, как правило, сперма супруга. Но сейчас все чаше начинают прибегать к оплодотворению спермой специально выбранных доноров-мужчин. Для этих целей создаются "банки спермы" по такому же принципу, как банки крови. Полученная сперма от донора подвергается быстрой глубокой заморозке в жидком азоте - 195С, и хранится в таком состоянии многие годы и даже десятилетия.
   Небольшая история из прошлого. Эта технология в ветеринарии используется очень давно. К примеру, в США, где-то сразу после 2-й Мировой войны жил-был какой-то особый племенной бык-производитель. У него брали семенную жидкость и оплодотворяли буренок. Но шло время, бык старился, его сперму аккуратно собирали и замораживали и по необходимости пускали в дело. Шло время, бык помер. А его семя продолжали успешно использовать, аж, до конца 60-х годов.
   Пусть это звучит несколько цинично, но подобную практику широко могут использовать страны с демографическим кризисом. Подобных банков много, есть такой, к примеру, в Казани, где сперму может сдать любой желающий здоровый мужчина после тщательного обследования и получить денежное вознаграждение, как при сдаче крови. Сдают семя многие добровольцы, кстати, был даже один гражданин из Западной Европы, но у него забор отказались брать из-за распространенной генетической европейской патологии.
   В Германии, забор семени у арабских иммигрантов могут наладить на коммерческой основе, создав национальный генетический банк, выбор огромен, с тщательным контролем и выбором для последующих реципиентов.
   Как бы на первый взгляд это не выглядело диковато, можно по опыту 30-х годов создать и общество сертифицированных молодых арабских "самцов-производителей", (наследников древнеиндийских жрецов). А почему бы и нет?!
   Ну и, наконец, пропагандировать естественные смешанные браки. Все хорошо, вот только прошлый опыт подсказывает, что в таких семьях жены-европейки очень часто принимают верование мужа, семья полностью становится мусульманской и воспитывает детей в новой вере.
  
 []
Смешение культур, кто кого пересилит?!
   У народа, желающего сохраниться, будущее поколение должна воспитывать женщина. Примером тому, народ Израиля, который на протяжении двух тысячелетий был распылен, преследовался, но сохранился. Другой пример - Россия. В ее истории были очень трудные и трагические времена. Славяне Древне-Киевской Руси были светло русыми, но после трехсотлетнего татаро-монгольского ига - почернели. Наполеон I как-то по этому поводу сказал, возьми любого русского, поскреби ногтем и увидишь татарина.
   Конечно, добрые замыслы и побуждения Ангелы Меркель в попытке оздоровить немецкую нацию можно понять, но платой за это будет размывание евро-христианских ценностей, культуры и появление в итоге христо-исламского гибрида. В таком случае будущие поколения немцев вряд ли войдут в гипотетический "Золотой миллиард".
   В общем, ложкой меда бочку дегтя не исправишь. Так кто же окажется прав в обращении к Меркель: "Бабушка Меркель" или "Идиотка Меркель"?
  
 []
Меркель задумалась
   Некоторым статья покажется длинноватой, но, как говорят, из песни слов не выкинешь.
  
   P.S. Кстати, 9 монахинь миланского монастыря, забеременевшие от мигрантов, скоро должны родить.
   Как сообщает итальянское издание Il Giornale Italianо, нескольких выходцев из Северной Африки из сострадания приютили в одном из женских монастырей в пригороде Милана. Вскоре выяснилось, что 9 молодых монахинь, видимо, не выдержав искушения, оказались в положении.
   Гости монастыря уходя, написали: "Спасибо монахини! Мы весело провели время и рекомендуем это место для наших друзей. Спасибо, сестра, спасибо, Италия"...
     http://www.5-tv.ru/news/120870/ (10.04.2017г.)
  
 []
Фото: Сердобольные монахини
  
  
06 августа  -  20 октября 2016г. Киев,    Врач    Анатолий Антонович МЕЛЬНИК
     P.S.  Если Вы прочитали статью, и она Вам понравилась, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее друзьям.
       * Полная или частичная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
      Информационный и иллюстративный материал использован из ресурсов Интернета.
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://zhurnal.lib.ru/m/poezija
  
  

Оценка: 3.40*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"