Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Коконьки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не спорьте с женой, Все равно окажетесь виноватым.



     Никогда не спорьте с женой,
Все равно окажетесь виноватым.
ЛЮБОПЫТНАЯ   "МАРТЫШКА"
(6  коротких  рассказов N3)

КОКОНЬКИ

Анатолий МЕЛЬНИК
   У Нины, знакомой читателям по предыдущим рассказам, шустрой, бойкой, находчивой и чрезвычайно любопытной особы, бесконечно случались приключения, правда, она, как говорится, всегда умела выйти сухой из воды. В редкие моменты профессионального затишья женщины собирались гуртком, и предавались бабским разговорам.
   Когда казалось, что темы для разговора почти исчерпаны, кто-то обязательно вспоминал о Нине, которая обычно сидела тихо и молча принимала участие в посиделках. Кто-то из товарок обращался к ней с какой-нибудь подначкой, и та начинала вспоминать о своих прошлых приключениях. Вот и на этот раз она вспомнила вдруг о том времени, когда они только-только поженившись, жили с мужем в малосемейном общежитии.
   На этаже было шесть комнат, ну и душевая, как было принято, находилась в конце коридора, одна на всех. Однажды муж, взяв полотенце, мыло, собрался в душ. Ушел, ну и ушел. Нина продолжала хозяйничать в комнате. Прошло какое-то время, муж не возвращался. И здесь ей что-то потребовалось спросить у мужа. Она вышла в коридор, направилась к душу, открыла дверь предбанника, через дверной проем увидела со спины мужа, который, наклонившись над тазиком, мыл в нем ноги. Нина молча приблизилась к нему, невольно ее взгляд привлекли его мужские достоинства, свесившиеся между ног. Сделав еще шаг, она схватила их рукой и с возгласом "Ой яички-коконьки, возле самой жопоньки!", потянула их вниз.
   В следующее мгновение муж выпрямился, повернулся лицом к Нине. И тут она увидела, что это вовсе не ее муж, а сосед по этажу. Отпустив зажатую в ладони мошонку, с истерическим криком и визгом, в котором смешался испуг и стыд, закрыв руками лицо, она бросилась вон из душевой. На ее крик из соседской квартиры навстречу ей вылетел муж с полотенцем и мылом, не понимая, что случилось. Забежав в комнату в сопровождении мужа, она, не поднимая головы, продолжала причитать, охать, повторяя одну и ту же фразу: "Боже, как стыдно, какой позор!".
   Муж, оглядывая и ощупывая жену со всех сторон, все спрашивал: "Он хотел тебя изнасиловать!?". Она, зажмурившись, причитая, растирая слезы по лицу, только и делала, что мычала: "Нет!".
   - Так что же? - Допытывался муж.
   Наконец, не много успокоившись, она поведала ему, что произошло в душевой, спутав его с соседом по площадке.
   После этого она обратилась к мужу с вопросом, где он был все это время? Оказалось, что по дороге в душ, он на минуту заглянул к приятелю по площадке, ну и заговорился. Вот тут Нина, окончательно придя в себя, стала объяснять супругу, что его необдуманный поступок послужил причиной всей этой позорной ситуации. В конце концов, ей это удалось. Муж полностью признал свою вину.
   - А что было потом? - Посмеявшись над приключением, спросили товарки.
   - А что, - отвечала Нина, - потом полгода избегала встречи с соседом, пробегала мимо, не поднимая головы.
  
  
  
1987г. - Одесса      -      03.10.2014г. - Киев        Анатолий  Антонович  МЕЛЬНИК
     P.S.  Если Вы прочитали рассказ, и он Вам понравился, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее друзьям.
       * Полная или частичная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
   Иллюстрации использованы из ресурсов Интернета.
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich       
  
   Коконьки
   Мартышка
   Колготки
   Юбка
   Порожек
   Цепочка на шее
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список