Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Рекордсменка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.63*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Советском Союзе секса не было, а у меня есть, и далее будет. (телереклама)


  
В Советском Союзе секса не было, а у меня есть, и далее будет.
(телереклама)

Р Е К О Р Д С М Е Н К А 

(Почти медицинский рассказ или расплата за "свободную любовь".)
Анатолий МЕЛЬНИК
   1980 год. Год Московской олимпиады и временного (на 10 лет) ввода ограниченного (200.000) военного контингента в Афганистан. А еще в то время курсировал по железной дороге фирменный, повышенной комфортабельности, поезд "Одесса" между Москвой и Одессой. И была там в поездной бригаде одна проводница, бойкая черноглазая молодая женщина, отличавшаяся веселым и добрым нравом. Внешне была она не особо приметной: коренастая, хорошо сложенная, и, как говорится, все было при ней. Фирменная форма одежды сидела на ней молодцевато, была ей к лицу, а не вмещавшаяся в пилотку, плотно скрученная в тугой узел темно-каштанового цвета коса, невольно привлекала взгляды пассажиров. Удивительно, но на лице не было заметно следов косметики, в общении с пассажирами была она искренне доброжелательна.
   Женщина эта была из тех, на которых мужчины поначалу не особо обращают внимание, но потом, присмотревшись, их невольно, каким-то непонятным образом влечет к ним, хотя ничего особенного для этого они и не делают, но как-то само собой получается, что они всегда оказываются в окружении мужчин, где бы не появились. Видимо, обладают они какой-то внутренней привлекательностью, магической энергетикой, доставшейся некоторым из них от их прародительницы Лилит. Невольно в связи с этим вспоминаются слова из песни "Стою на полустаночке":
   Гляди, идёт обычная
   Девчоночка фабричная,
   Среди подруг скромна не по годам.
   А подойди-ка с ласкою,
   Да загляни-ка в глазки ей,
   Откроешь клад, какого не видал.
   Откроешь клад, какого не видал...
   Вот такой была эта проводница. Работала без отгулов, не отказывалась от подмен и подработок. Была на хорошем счету, ставили ее в пример, другим нерадивым проводникам, портрет ее давно заслуженно обосновался на доске почета, в общем, и начальство ей благоволило. Подумывали даже, а не присвоить ли ей звание Героя социалистического труда с вручением золотой звезды и ордена с изображением вождя мирового пролетариата. Но возобладало ЧЬЕ-то мнение, неплохо бы совершить еще, что-нибудь героическое на трудовом фронте вроде донецкого шахтера Алексея Стаханова, который за смену нарубил более ста тонн угля, в то время как остальные шахтеры едва 7 тонн выдавали на-гора.
   Так все какое-то время и продолжалось в ожидании свершения трудового подвига, пока однажды, при очередном обязательном медицинском осмотре работников подвижного состава не обнаружили, что потенциальная героиня-проводница уже является "полным Георгиевским кавалером"! Если кому-то это не понятно, придется пояснить, что это проба крови на реакцию Вассермана для определения сифилиса. А результат учитывается по "крестам" (+) от одного до четырех (++++), что означает сифилис в самом разгаре, самой заразной стадии. На специфическом жаргоне владельцев четырех крестов именуют полными "Георгиевскими кавалерами".
   Выявили сифилис, начали проверять, перепроверять (См. тест:    "РАССЧИТАЙТЕ СТЕПЕНЬ РИСКА"). Нет, все точно, ошибки нет, диагноз подтвердился, сифилитические проявления обнаружили и при внешнем врачебном осмотре.
   Сифилис в ту пору был еще редким заболеванием, каждый случай расследовался очень тщательно, с особым пристрастием. Заболевшего лечили по специальной медикаментозной схеме, длительными повторными курсами и последующим 5-летним диспансерным наблюдением. Уклонявшихся от лечения, лечили с использованием милицейских приводов.
   Так поступили и с пациенткой-проводницей. Но главное, во всех свежеобнаруженных случаях сифилиса, тогда старались выявить всю цепочку заражения по принципу "от кого и кому". Этим занималась санэпидслужба. Вот и начали выяснять: "от кого, когда, где и кому". Память у проводницы оказалась, на удивление, очень цепкая, и она после шока и оцепенения от случившегося, без особого труда стала вспоминать и описывать всех, с кем имела близкие отношения за последнее время во время рейсов Одесса - Москва.
   И таких попутчиков за год набралось более 700! На вопрос: "Как она могла такое делать? Не слишком ли много?". Ответила очень просто: "Просто мне все время требовался мужчина, - и добавила, - а что я могла с собой поделать? Если хотелось и все!". Оказалась она в этом деле альтруисткой, чем-то напоминавшую секс-символ 60-х годов Брижит Бардо, однажды заявившую: "Каждую ночь - нового мужчину".
   Санэпидслужба начала розыск клиентов проводницы, ставшей героиней на поприще любви, по городам и весям необъятной страны. Поиски продолжались долго и тяжело, но весьма результативно. Почти у всех найденных контактеров был выявлен сифилис на той или иной стадии заболевания. Дальше - больше, многие успели к этому времени "поделиться крестами" не только со своими благоверными, но и секретаршами, сотрудницами, и, просто, подругами, да не одной. А "цепочки" уже ветвились на местах, но этим уже занимались местные санэпидслужбы. Все это чем-то напоминало цепную ядерную реакцию, начинающейся с одного нейтрона в свободном полете, но с тем же конечным результатом.
   Что остается добавить в заключение. Да, в Советском Союзе секса, действительно, не было... орального, ректального, группового, голубого, розового, не было SPID'а, сифилиса и еще 18-и других вензаболеваний. А знали только архаичный секс - влагалищный, и было в те дремучие далекие времена (еще 30 лет назад) всего 7 видов венерических заболеваний. Но с этими заболеваниями боролись, выявляли, лечили, и потому они "обитали" загнанными в подполье по далеким углам. И, конечно, такого, как в нынешней России и Украине, цветущего СЕКСА не было, о котором с гордостью, прерывая передачи телевиденья и радио, чуть ли не каждые 15 минут, захлебываясь от собственной гордости, заявляет НЕКТО: "В Советском Союзе секса не было, а у меня есть, и далее будет". Остается только спросить: "Какой, и до какой поры?"
(Послушайте веселую песенку "Проводница"    "https://www.dropbox.com/s/afmdzb986kwx64r/Provodnitsa.mp3?dl=0"
  
 []
А вы таких не встречали!?
   P.S. У японцев, говорят, вступающие в брак пары, проходят добровольное медицинское обследование, включая генетическую диагностику и консультацию у генетиков, дающих рекомендации будущей супружеской паре, для предупреждения всевозможных осложнений, в том числе, врожденных нарушений у будущих детей.
   А еще, хотелось бы в заключение напомнить высказывание вождя мирового пролетариата нынешним чрезмерным поклонникам современного секса. "Половой инстинкт у человека один из самых сильных, и уступает, разве что, только жажде. Но вы, испытывая жажду, не будете пить из первой попавшейся лужи!".
   И еще, несколько фото нескольких проявлений некоторых вензаболеваний для любителей виртуального общения, легко находящих сексуальных партнеров на одну ночь, когда все проходит по стандартному сценарию: знакомство, встреча, заражение интимными инфекциями, расставание и последующий визит к врачу.
  
Обратная сторона свободного секса
 []    []    []
Герпес генитальный рецидивныйГерпес генитальный первичныйГерпес генитальный
 []    []    []
Бактериальный вагинитБактериальный вагинитКондиломы остроконечные
 []    []    []
Кондиломы остроконечныеКондиломы остроконечныеШанкроид
 []    []    []
ШанкроидСифилисСифилис
 []    []    []
СифилисСифилисСпид
 []    []    []
СпидСпидСпид
  
   Ну что, фотки посмотрели? Теперь можете похохотать!
  
  
26 января 2012г. Киев,    Анатолий Антонович МЕЛЬНИК
     P.S.  Если Вы прочитали рассказ, и он Вам понравился, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее друзьям.
       * Полная или частичная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
   Иллюстрации использованы из ресурсов Интернета.
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich        http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich
  
  
  
  

Оценка: 5.63*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"