Мельник Анатолий Антонович : другие произведения.

Три сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько веревочке не виться, все равно конец будет.


    ...   Сколько не пряди нить,
А конец все равно наступит.

ТРИ  СЕСТРЫ 

(Невеселый рассказ)
Анатолий МЕЛЬНИК
   Апофеоз Перестройки, полное сексуальное раскрепощение и вседозволенность, на телевизионных посиделках с утра до вечера говорят "ПРО ЭТО", все стало доступным и безнаказанным.
   Понедельник, с утра пришлось ехать в "судебку", разбираться по поводу криминального случая. Накануне "скорая" по принципу "ближайшей больницы" завезла агонирующего больного с ножевым ранением живота.
   Подрезали на улице; что, кто, как и почему - неизвестно, пострадавший не в контакте. Бледный, как полотно, в холодном поту, пульс нитевидный, еле-еле прощупывается. Переложили на каталку, бегом в реанимацию, параллельно в операционной подготовка к лапаротомии. Сидим, ждем, когда анестезиологи, чуток оживив больного, подадут на стол. Но проходит минут десять, все попытки реанимации: интубация, вливание растворов, искусственное дыхание, массаж сердца оказываются тщетными, происходит неотвратимое угасание всех жизненных функций с фатальным исходом. Судя по всему, причина - обильное внутренне кровотечение из поврежденных крупных магистральных сосудов.
   Потому сегодня и пришлось присутствовать на вскрытии. Диагноз подтвердился - повреждение брюшной аорты... Претензий нет, поблагодарив судмедэксперта, выходим с ним в соседний зал. Окинув взглядом помещение, обращаю внимание, что все столы заняты "клиентами", ждущими вскрытие, их столько собралось за выходные, что и столов не хватает.
   Мое внимание привлекает несколько обнаженных женских тел, лежащих рядком на соседних секционных столах. Приглядевшись, замечаю, что у всех у них на шее четко определяются странгуляционные борозды. Чтобы сразу три повешенных, это что-то необычное! Тела усопших молодых женщин, лет 30-35, лежат, словно уснули. Хорошо сложены, и лицом не дурны, густые распущенные каштановые волосы, невольно бросилось в глаза внешнее сходство.
   Проявив любопытство, задаю вопрос судмедэксперту:
   - Что это за случай, сразу трое висельниц?
   Он на ходу, не останавливаясь, мельком бросив взгляд на "троицу", отвечает:
   - А, это, три задушенные сестры.
   - !?
   Задаю второй вопрос:
   А как, что произошло?
   Пока идем к выходу, начинает рассказывать:
   Это три сестры, старшей 33 года, средней 31 и младшей 28. Старшая - разводная, средняя и младшая замужем не были, жили вместе в частном доме. Жили дружно, не тужили, где-то работали. По слухам, увлекались девичьими забавами и даже лесбияничали, ну а потом, старш'ая нашла себе мужика-партнера лет тридцати, из простых, работяг. Поселился у них, жил какое-то время со старшей сестрой, все поначалу было, как и положено. Живут, воркуются; старшая сестра буквально преобразилась, ластится к мужику, как кошка, чувствуется, что пришелся он ей по душе, снял, как говорится, всю сексуальную озабоченность, вывел ее из хронического стресса и даже "лесбос" забросила. С сестрами своей гражданской жены мужик вел себя корректно, никаких даже намеков и повода на какие-то "левые" заходы не делал.
   Когда у женщины все в ладу, это и на лице у нее написано, этого не скроешь, тем более, от своих кровных сестер, с которыми живет в мире и дружбе под одной крышей. Но вот, средняя сестра положила глаз на сестринского мужика. Ей тоже осточертело одиночество, захотелось мужской ласки, а, судя по всему, у сестринского мужика силенки было с избытком.
   Вот она по-сестрински и обратилась к старш'ой с просьбой, поделись мужиком, что ему станется. И та... поделилась. И стало теперь хорошо им обеим, да и мужику неплохо. Спустя какое-то время и младшая сестренка, заметив, что обе старшие неплохо обустроились, выждав некоторое время, стала проситься в компанию, и те, приняли и ее.
   Так и начали жить-поживать три сестры с одним мужиком-самцом. И всех это устраивало, включая самого мужика, который умудрялся всех одаривать своей силушкой по полной. Жили одной семьей, мужику на работу времени совсем не оставалось, хватало сестринских заработков. Не ругались, не ревновали, каждой всего хватало. Периодически устраивали веселые застолья с обильными возлияниями и последующей вакханалией. Прошло еще какое-то время, и слуга трех господинь-сестер стал заметно слабеть, стараясь увиливать от своих "обязанностей", находя всякие надуманные поводы для отказа. А сестры, войдя во вкус, войдя в раж, подобно вакханкам, продолжали требовать утоления ненасытной страсти.
   Давно потеряв обычную женскую стыдливость и такт, испытывая неудовлетворенную сексуальную потребность, требовали от мужика того, что он уже не мог им дать в полной мере. Они начали срываться, когда он, уже не имея прежней потенции, сдавался до того, как они оставались "полуголодными" на полпути к оргастическому блаженству.
   По незнанию, а, может быть, и специально, они начали иронизировать и подшучивать над его мнимой импотенцией (что должна знать каждая женщина и никогда не делать!). И чем дальше, тем это становилось все отъявленнее и зло, почти после каждого соития с одной из сестер. Сейчас они, отбросив всякую стыдливость, совершали интим, лежа в одной постели, уподобляясь в этом некоторым нашим братьям меньшим.
   Гульбища становились более частыми. Приняв горячительные напитки, сестры надеялись, таким образом, стимульнуть своего мачо, а получив очередное разочарование, почти в открытую издевались над загнанным мужиком, катастрофически терявшим мужскую силу. И вот, во время такого последнего празднества, когда сестры охмелели настолько, что только и смогли, что расползтись по своим комнатам и, плюхнувшись в постель, заснуть непробудным сном, бой-френд не уснул. Жуткая обида гложила его на этих ненасытных, позволивших надсмехаться над ним баб, копившаяся в последнее время злоба, выплеснула сейчас наружу.
   Шатаясь, в пьяном угаре, поднялся он, и пошел к старшей сестре. Войдя в комнату, прикрыл дверь, подошел к спящей, потряс ее за плечо, пытаясь что-то сказать, но она продолжала спать, не реагируя на пробудку. На глаза мужику попался шнур от электроутюга, висевший на спинке стула, подошел, взял, покрутил в руке, раздумывая, пару раз хлестнул им по обнаженной спине, спящая не реагировала. И тогда, накинув шнур на шею, со всех сил затянул петлю. Спящая почти не реагировала на удавку, и вскоре затихла. Понаблюдав некоторое время за неподвижным телом, убедившись, что она не дышит, освободил шнур, и направился в комнату средней сестры. Там он не задержался, все было кончено еще быстрее. Войдя в комнату к младшей сестре, он повторил с ней то же, что и со старшими сестрами. Ее слабые попытки сопротивления оказались тщетными.
   После этого, выйдя в гостиную, он грязно выругался, злорадно повторяя фразу: "Ну что, сестрички, получили вы, наконец, полное удовлетворение! Прощайте!" Быстро собрав свои пожитки, прихватив кое-какие ценные вещи, он вышел из дома и растворился в перестроечной круговерти.
   Мы вышли из прозекторского зала, распрощались, но без слова "До свидания", в таких учреждениях и подобных ситуациях не принято говорить "До свидания", заменяя пожеланиями типа "Всего хорошего".
   Я шел по улице, а перед глазами все еще стояла картина - три женских тела, еще не тронутых рукой прозектора. Почему-то вспомнились древнегреческие богини судьбы - Мойры, три сестры: старшая Клото - прядущая нить судьбы, средняя - Лахесис - вяжущая узлы на нити судьбы (приключения на ровном месте), и Атропос - обрывающая нить судьбы.
   И здесь - три сестры: сами пряли нить своей судьбы, вязали узлы на ровном месте и сами, наконец, ее оборвали...
  
 []
Три сестры -Мойры
  
  
1988г.,  Одесса           29.09.2013г.    Киев.    Врач      Анатолий  Антонович  МЕЛЬНИК
     P.S.  Если Вы прочитали рассказ, и он Вам понравился, оставьте отзыв, или хотя бы, нажмите кнопку оценки.
   А еще, если не трудно, разместите ссылку у себя в блоге или отправьте ее друзьям.
       * Полная или частичная перепечатка текста - с уведомления автора и размещением авторской строки:
   Иллюстрации использованы из ресурсов Интернета.
          E-mail:  a_melnik2005@mail.ru       http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich        http://zhurnal.lib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich
  

Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список