Николь Даир : другие произведения.

Кровные Сёстры1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пролог
  
  
  
  Никогда бы не подумала, что одним взмахам крыла можно изменить всю мою жизнь.
  
  
  
  Что я могу потерять дорогих мне людей, что в семье начнутся неполадки. Самое страшное, что я смогу убить миллионы людей...
  
  Да, да убить....
  
  И так, меня зовут Николь Миллер. На данный момент мне 16 лет. У меня сера-зелёные глаза и русые волосы.
  
  Я не совсем обычный человек. Вы наверное слышали о Майя? Это одна легенда, про людей оборотней кошек. Как оказалась не совсем это и легенда...
  
  Правду говорят, что в каждой легенде есть своя доля правды. Мой идол Снежный Барс- один из редкостных видов кошек. Говорят Барсы рождаются раз в тысячу лет.
  
  
  
  Характер мой не прост, примерно так эго можно описать:
  
  
  
  Я не обижаюсь, я делаю выводы. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь. У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Я не улыбаюсь людям, которые мне неприятны. Я не общаюсь с людьми,которые мне не интересны. Я не принимаю критику.
  
  Адская дрянь и мелкая вредина...Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно создаю проблемы, феноменально развожу на истерику, бескорыстно лишаю чести и достоинства...Расчётливая Сволочь. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитала, куда ударить, чтобы было побольнее.
  
  Отмазки: "Ты это заслужил".
   Ну вот как -то так... Начнём историю с самого начала. ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"